СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34

Украина и Новороссия - 34

Сообщений 361 страница 390 из 934

361

«Во время боя в пункте пропуска "Мариновка" вместе с украинской авиацией была поднята российская авиация, и наш пилот докладывал, что он при выполнении боевых задач находился постоянно в прицеле двух российских самолетов», - отметил Чумак.
http://www.unian.net/politics/926269-vo … putat.html

Готовность работать по украинцам была. Команды не было.

0

362

армавир - комплекс наблюдения за ВП, входит в состав системы раннего предупреждения о ракетном нападении.
или городить отдельную станцию для наблюдения именно по самолетам? да ну...
современна системы ПВО/ПРО гибкая...

Отредактировано Radist (2014-06-06 18:24:49)

0

363

Torin написал(а):

чечню волне се отпустили в 96, в 99 война была не из за "целосноти", а из-зи потерявших берега вахабитов. сиди чечня тихо, и сейчас бы ее в состави РФ не было.

Ну конечно...
Приведение к порядку Чечни должно было состояться рано или поздно. 8 августа 99 года было хорошим поводом, не было бы этой даты, нашли быдругой повод. Оставить в покое ваххабитскую Чечню нельзя было. Был бы очень плохой прецедент для все империи. Чечня нужна не из-за территории или чего-то там, а для того, чтобы в вопросах целостности государства не было вопросов никогда и ни у кого.

0

364

UPD 5: 18:10 (МСК) Рванул бак, два летчика успели выпрыгнуть, почти сразу после попадания, третий за несколько секунд до взрыва бака. Предполагаемый район приземления нацистов люфтукрваффе - Голубые озера, один над Южным. Четвертый летчик по неуточненной информации не успел.
Желаю им жесткой посадки или спутавшихся строп.
UPD 6: 18:15 (МСК) Самолет разбился в районе Зеленого Клина.

0

365

Сергей Лунёв написал(а):

Только что по радио передали, что Тарута что-то там вякнул....
Мне, если честно, - вообще пофигу, что он там языком шлёпает.
Не понятно только... почему он ВООБЩЕ всё ещё считает себя губернатором Донецкой области?!?!?
Разве к этому времени он не должен был быть низвергнут и низложен?
Чего-то я не понимаю в политике ДНР...
Может быть это всё и вправду - цирк с конями?

Ну тут как-раз претензии непонятные. Турчинов назначил Таруту губернатором, а так как ДНР не признает суверенитета Киева над Донецком, то она соответственно не признает Таруту губернатором. Тем более Тарута вроде еще недели три-четыре назад назад просто сбежал в Киев и вещает оттуда.  ЕМНИП аналогично Турчинов в апреле или мае назначил и нового представителя президента Украины в Крыму, а Северная и Южная Кореи спустя 60 лет после войны по-моему продолжают назначать руководителей провинций, которые не контролируют. :)

0

366

Radist написал(а):

армавир - комплекс наблюдения за ВП, входит в состав системы раннего предупреждения о ракетном нападении.

Вот именно. Это ПРО, а не ПВО.

0

367

http://www.youtube.com/watch?v=USkIDjRhfmI
вот оно как

0

368

0

369

Станис написал(а):

Исходя из этого думаю слив Новороссии для него невозможен.

Времени и возможностей для этого у него все меньше и меньше. Мало того если бы вместе с Крымом он бы решил проблему Новороссии, как не раз говорилось(без ввода войск) а с широкой поддержкой тогда еще Харькова, Донецка, Луганска санкции, реакция Запада и последствия для России были бы возможно такими же как и сейчас. Война бы безусловно была, но она была бы между правительственными силами и путчистами которые пытались сбросить ЗАКОННОГО президента. Который да плохой но законный, и готов на федерализацию и реформы. Да чего уж там. Слишком глобально и стратегически видимо. Мы лучше будем реагировать на ситуацию...

0

370

Донбасс: вторая война харьковских Т-64

http://www.vestnik-rm.ru/userfiles/t_64_dubosary(2).jpg

Переход в горячую стадию событий на Юго-Востоке Украины свидетельствовал, что применение танков там лишь вопрос времени. И вот на днях Т-64 были брошены в бой.
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-8475.htm

0

371

ASUS написал(а):

Снимаю шляпу перед стрелковцами. Молодцы!

0

372

Антипов написал(а):

Времени и возможностей для этого у него все меньше и меньше. Мало того если бы вместе с Крымом он бы решил проблему Новороссии, как не раз говорилось(без ввода войск) а с широкой поддержкой тогда еще Харькова, Донецка, Луганска санкции, реакция Запада и последствия для России были бы возможно такими же как и сейчас. Война бы безусловно была, но она была бы между правительственными силами и путчистами которые пытались сбросить ЗАКОННОГО президента. Который да плохой но законный, и готов на федерализацию и реформы.

Готов подписаться под каждым словом.

0

373

0

374

Vortex написал(а):

вроде до 3,5. по паспорту )  хотя зависит от ракурса стрельбы

и еще я думаю зависит от рельефа местности,в горах дальность увеличивается.кстати а что с нашумевшими "ТУНГУСКАМИ"?или очередной вброс?

0

375

Radist написал(а):

или городить отдельную станцию для наблюдения именно по самолетам? да ну...
современна системы ПВО/ПРО гибкая...

Отредактировано Radist (Сегодня 18:24:49)

Да ну? Не несите ересь.

0

376

ASUS написал(а):

Такие кадры смотреть одно удовольствие. Молодцы.

0

377

Антипов написал(а):

Времени и возможностей для этого у него все меньше и меньше. Мало того если бы вместе с Крымом он бы решил проблему Новороссии, как не раз говорилось(без ввода войск) а с широкой поддержкой тогда еще Харькова, Донецка, Луганска санкции, реакция Запада и последствия для России были бы возможно такими же как и сейчас. Война бы безусловно была, но она была бы между правительственными силами и путчистами которые пытались сбросить ЗАКОННОГО президента. Который да плохой но законный, и готов на федерализацию и реформы. Да чего уж там. Слишком глобально и стратегически видимо. Мы лучше будем реагировать на ситуацию...

К сожалению я не знаю слишком много факторов влияющих на ситуацию, думаю и вы тоже ;) , по этому судить почему происходит так, а не иначе не могу, но в долгосрочной перспективе думаю мой прогноз верен, во всяком случаи очень бы хотелось на это надеяться. Хотя 100% гарантии дать не могу.

0

378

ВИТАЛИКУС написал(а):

Такие кадры смотреть одно удовольствие. Молодцы.

предупреждали-же здесь неуместен стеб!!

Отредактировано сталкер 799 (2014-06-06 18:43:24)

0

379

Еще один ракурс.

0

380

сталкер 799 написал(а):

предупреждали-же здесь неуместен стеб!!!!!там люди погибли!!!наши РУССКИЕ ЛЮДИ!!!!

Лётчики катапультировались а вот самолёту хана.

0

381

ASUS написал(а):

АН-30

+++

0

382

сталкер 799 написал(а):

предупреждали-же здесь неуместен стеб!!!!!там люди погибли!!!наши РУССКИЕ ЛЮДИ!!!!

Не понял? Вы переживаете, что погибли пилоты вражеского ЛА. Да хоть трижды русские. Мне чеченцев и осетин погибших в донецком аэропорту гораздо жальче, чем этих с позволения сказать, "русских".

0

383

сталкер 799 написал(а):

Пора привыкать к мысли, что люди воюющие против Русского мира в Новороссии, готовы без особых колебаний убить не только вас, но и всю вашу семью

Отредактировано Станис (2014-06-06 18:46:16)

0

384

Роман написал(а):

, пожав друг другу руки

Поцелуй в засос был?

Олегыч написал(а):

Вот когда до самой тупой башки на Донбассе и Луганщине это дойдет, вот тогда будет толк.

Похоже скоро услышим новости о массовых захоронениях. Мужиков могут и расстрелять.

Отредактировано Язычник (2014-06-06 18:47:22)

0

385

ВИТАЛИКУС написал(а):

какая катапульта o.O

0

386

leonard61 написал(а):

+++

Укропы идиоты, послать эту колымагу, зная что есть у противника ПЗРК.

0

387

ВИТАЛИКУС написал(а):

У Ан-30 есть катапульта?

0

388

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не понял? Вы переживаете, что погибли пилоты вражеского ЛА. Да хоть трижды русские. Мне чеченцев и осетин погибших в донецком аэропорту гораздо жальче, чем эти с позволения сказать, "русских".

извиняюсь-сорвался)))но считаю нестоит опускаться до уровня WarOnline.org.мы все-таки Славяне,и испытываем сострадание даже к поверженному врагу,это и делает нас РУССКИМИ

Отредактировано сталкер 799 (2014-06-06 18:49:50)

0

389

сталкер 799 написал(а):

какая катапульта

В смысле покинули борт на парашютах.

И может тем парням которых на видео слышно, как они после взрыва на фальцет переходят .... тоже попросить что бы успокоились и не радовались!

0

390

http://ic.pics.livejournal.com/arbaletfire/9373401/124674/124674_600.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34