СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32

Украина и Новороссия - 32

Сообщений 811 страница 840 из 923

811

Seva написал(а):

Как ПВОшник, работавший в том числе и  на подобной уничтоженным РЛС 19Ж6 и АПУ 86Ж6, подтверждаю, что С300 без внешнего целеуказания - малополезная железка. Ее станция подсвета способна сопровождать цели переданные ей из внешнего источника. Ну или по принципу "авось чо-нить сама подхватит". Именно поэтому вынос РЛС и уничтожение сплошного радиолокационного поля - первейшая задача. А с учетом малого радиуса поражения - если это правда про 90км - то и вполне достаточная. В этом плане С200 более опасна. Если они еще в нераскуроченном на драгметаллы состоянии

Отредактировано Seva (Сегодня 02:34:35)

Вроде есть станция обнаружен я и станция подсвета.

Судя по моим моездкам по Украине шансы 50 на 50. В отличии от России там не всегда все курочат что консеивируют.

но впечатление застывшей 23 года назад страны особенно в Мариуполе, где фильмы можно про ссср снимать. Так там ничеоо не изменилось.

0

812

Я очень понимаю восток страны. Там 23 ничего не меняется. Одни завтраки и обещания. И люди помнят как было хорошо   богато в ссср. Они даже не против бандеровцев воюют. Их просто до ручки довели. Завтраками и нищетой. Они сыты по горло.

0

813

Олег М написал(а):

Вроде есть станция обнаружен я и станция подсвета.

Судя по моим моездкам по Украине шансы 50 на 50. В отличии от России там не всегда все курочат что консеивируют.

но впечатление застывшей 23 года назад страны особенно в Мариуполе, где фильмы можно про ссср снимать. Так там ничеоо не изменилось.

Недавно лазил по ПВОшным форумам, там эта тема слепоты С300 без внешнего целеуказания довольно подробно обсасывалась. Ну а нам в 89 году просто доводилось без больших подробностей, что без радолокационных рот С300 - слепа.

Отредактировано Seva (2014-06-03 03:02:47)

0

814

Олег М написал(а):

Прямое оскорбление однако.

Как посмотреть. С оной стороны возмущенная реакция на весьма нелестную оценку  своей "аналитики" , с другой - вполне закономерная реакция мыслеизлияния очередного дивнного биглера.

Seva написал(а):

... в том числе и  на подобной уничтоженным РЛС 19Ж6 и АПУ 86Ж6...

Еще стоит разобраться когда и кем тот Монстр был там "уничтожен" :) 
Сдается мне... произошло это задолго до обсуждаемых событий, по верно указанной вами причине :

....раскурочено ...на драгметаллы

0

815

Seva написал(а):

...что без радолокационных рот С300 - слепа

Скорее, "крепко зашорена"

0

816

Edu написал(а):

Скорее, "крепко зашорена"

Ну, пусть так. Все равно боевая эффективность сильно снижена. Меня больше заинтересовало, что озвучен радиус поражения его ракет в 90 км против 150км у якобы более современных версий С300. Это правда? Тогда это еще более снижает боевую ценность.
кстати, на боевой РЛС вряд ли могли что-то раскурочить, она же ежедневно должна включаться с 9-00 до 10-00 для контроля функционирования - это помимо включений на боевую работу. По крайней мере, у нас так было. А вот несознательные бойцы вполне могли из ЗИПа платы ТЭЗов потырить. И такое у нас в свое время тоже было, правда, платы разбирали на радиодетали, например, для пайки "  бегущих огней", ибо бума драгметаллов в 89г еще не было...

Отредактировано Seva (2014-06-03 03:44:27)

0

817

Хорошо отмечено у colonelcassad`а
http://media.cackle.me/d7b4aceed92e114c430db7287b73bd53.jpg

0

818

Щас искал картинки АГС-17 и нечаянно залез на какой-то Днепропетровский форум. Хоть форум автомобильно-городской, однако и на нем есть раздел про кровавого "путена", террористов и наёмников из "рашки". http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php … p;page=118
Так вот прочитав несколько страниц мне стало свё понятно! В  центре Луганска русско-фашистское быдло бухает, грабит, насилует и периодически стрелят из ПЗРК в свою штабквартиру. Дырки от самолёта тоже их рук дело. А Рафик, естественно, оказался полностью не виновник...

Самое интересное, что там ни одного противного мнения нет. Решил осторожно задать пару провокационных вопросов, зарегистрировался... а вход блокируется! Видимо по айпи фильтрация стоит. Отсюда и понос в голове.

0

819

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А вот о бесполетной зоне стоит подумать.

Я - за. Дело за малым - получить резолюцию совбеза ООН.

Ambi0rix написал(а):

Если речь идет о двигателях к вертушкам

Нет, речь идёт о многих других вещах.

0

820

XaHyMaH написал(а):

Я - за. Дело за малым - получить резолюцию совбеза ООН.

Нет, речь идёт о многих других вещах.

Например о газотурбинных двигателях для фрегатов и корветов. Грубо говоря поставят раком все судостроение.

0

821

http://vk.com/respublika_lv
Звертаємось до тебе, гордий Луганськ.

Ми, львів'яни, розділяємо в повній мірі горе та скорботу за невинно вбитими. Нехай кров, яка пролилася цього жахливого дня, назавжди і незмивно заплямить цю владу.

Сьогодні від нас - нечисленних львів'ян, звернувшихся до вас з цього пабліку - не буде закликів до "Єдиної Країни".

Ми скажемо інше. Що судити цих узурпаторів, психопатів і карателів ми будемо разом. Запевняємо!

0

822

338Lapua написал(а):

Самое интересное, что там ни одного противного мнения нет. Решил осторожно задать пару провокационных вопросов, зарегистрировался... а вход блокируется! Видимо по айпи фильтрация стоит. Отсюда и понос в голове.

Противные мнения активно трутся админами, у них там полная вавка в голове. Я туда уже год не хожу, бессмысленно что-то там писать. Забейте..

0

823

Антипов написал(а):

Да?! Вы откуда свалились дядя? все последние войны начинались именно с этого.

Я  хоть что то несу чистое светлое, а не пержу в лужу в отличие от вас. Задолбали идиоты, которые нихрена не понимают ни в чем, но вылазят как мухи на ..овно. Сказки про укроПВО и охрененность древних укроС-300 с востановленным ресурсом, а не модернизированные, неси в том болоте, от куда вылез,дурак. Бывали тут такие кто сказки рассказывал про силу укроМП, запредельную крутизну укроПВО в Крыму  и мощь укроФлота.

Отредактировано Антипов (Сегодня 02:15:52)

я часто бываю с вами согласен,но в этот раз нет,все потери нашей авиации 08.08.08-13.08.08 на совести украинских "братских"ПВО и ПВО-шников. Шапками закидать можно,но лучше все ж ракетками как-то.

0

824

Albatros po nos написал(а):

я часто бываю с вами согласен,но в этот раз нет,все потери нашей авиации 08.08.08-13.08.08 на совести украинских "братских"ПВО и ПВО-шников. Шапками закидать можно,но лучше все ж ракетками как-то.

Причем у грузин были всего лишь буки , а не с-300.

0

825

Edu написал(а):

, с другой - вполне закономерная реакция мыслеизлияния очередного дивнного биглера.

Я диванный биглер? Прикольно...

0

826

Антипов написал(а):

Я диванный биглер? Прикольно...

дивнный-а это уже что-то...

0

827

del

Отредактировано антабка (2014-06-03 09:02:18)

0

828

Олег М написал(а):

Например о газотурбинных двигателях для фрегатов и корветов. Грубо говоря поставят раком все судостроение.

И что теперь? Продолжать плясать под дудку психопатов?

0

829

Похоже начался штурм Славянска!

0

830

Олег М написал(а):

Например о газотурбинных двигателях для фрегатов и корветов.

http://www.npo-saturn.ru/?sat=55
НПО Сатурн
пущай делают или еще кто...

0

831

Вообще каков бы ни был план нашего руководства, те первоначальные успехи, что мы продемонстрировали в начале с Сирией и Крымом явно меркнут на фоне беспомощной позиции по юго-востоку. И другие страны, потенциальные наши союзники, которые первоначально возможно понадеялись что мировая ситуация меняется, сейчас думаю призадумались. ИМХО конечно.

Отредактировано Fritz (2014-06-03 09:16:42)

0

832

Fritz написал(а):

Вообще каков бы ни был план нашего руководства, те первоначальные успехи, что мы продемонстрировали в начале с Сирией и Крымом явно меркнут на фоне беспомощной позиции по юго-востоку.

Не торопитесь с выводами.

0

833

Fritz написал(а):

И другие страны, потенциальные наши союзники, которые первоначально возможно понадеялись что мировая ситуация меняется, сейчас думаю призадумались. ИМХО конечно.

После того как Россия расписалась в собственном бессилии и слила Юго-Восток по полной в скором времени следует ожидать изменения курса Белоруссии, пожалуй единственного государства дружественного к России.

0

834

Andrew_F написал(а):

Не торопитесь с выводами.

Выводы делать рано, но есть факт людей убивают, хунта откровенно залупается на нас по всем направлениям, требует что-то, угрожает, а мы мычим невнятные озабоченности. Само это уже у всех оставляет нехороший осадок, не только у нашего населения это уж точно.

0

835

Аваков подтвердил. Штурм.

http://www.unian.net/politics/924749-si … vakov.html

https://pp.vk.me/c608727/v608727399/e53e/_JcJQl3O5wI.jpg

На фото колонна бронетехники приближается к городу со стороны Семеновки.

Отредактировано ASUS (2014-06-03 09:44:12)

0

836

Олег М написал(а):

Я в отличие от вас даже читал результаты стрельб после модернизации.

После историй про "100%" в это мало кто поверит.

Кстати, у твёрдого топлива тоже сроки годности имеются. Когда там ЗСУ ракеты для С-300 закупали?

0

837

Прохоров с терры....

Вроде отбили наступление - под Семеновкой укры бегут

другой же чел утверждает, что Семёновку потеряли

Отредактировано антабка (2014-06-03 09:50:13)

0

838

чел, утверждавший что Семёновку сдали пишет

Семеновка снова наша, парни просто вернулись на позиции. Укры в поселок не входили.

0

839

Starshina
Я понимаю на кого вы намекаете. Давайте наоборот вы расскажите о наших победах и поводах для гордости. На Юго-Востоке, в Брюсселе и Берлине, в Москве, в Киеве. А особенно про братское и лояльное государство "Украина" с 1998 года, блестящую внешнюю политику и продуманное отношение к соотечественникам

Отредактировано Антипов (2014-06-03 10:20:32)

0

840

Fritz написал(а):

а мы мычим невнятные озабоченности..

А что должны делать?
Бесполетная зона и ввод войск -нереально так как это де факто будет объявлением войны и не покатит по куче причин: экономических, политических, военных и т.п.

Помочь оружием? Оружие судя по всему и так идет. 
Добровольцами? Те кто хочет воевать вполне себе добираются.

Отредактировано lagr (2014-06-03 09:59:59)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32