СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32

Украина и Новороссия - 32

Сообщений 781 страница 810 из 923

781

max написал(а):

сходил за сигаретами, магаз возле забора части, стоит охрана, также у входа стоит иномарка с оружием в середине рядом вояки в камке , в часть прибыло еще больше нац гвардейцев , самолетов и бронетехники. Все казармы почти забиты, также разговаривал со знакомыми, они во всем винят Россию!!! Только за то что забрала Крым+у ополченцев есть в рядах чены осетины и другие, и им плевать на Одессу или Мариуполь, сказали мне в лицо !! они будут воевать с Россией сразу как позовут!!! так что не о каком вводе войск речи не может быть, и если даже отключат газ!!  то это лишний повод для войны!!  личный разговор был возле магаза.По поводу Крыма ваще пипец!!  Крым принадлежит татарам крымским, и плевать на другое мнение

Не волнуйтесь. Все это лечится... только лекарство ужасное... гражданская война, трупы и кровь. Но теперь похоже без этого совсем никак...
Есть ведь и нормальные люди, и их тоже не мало. Вот например http://vk.com/respublika_lv  - группа из Львова!!! Представляете?!?

0

782

Inshallah написал(а):

Всё, после сегодняшнего Луганск точно не украинский. Признают или не признают ... быстро или медленно - но этот край уйдёт от Украины. ИМХО в этом городе западенцам лучше уже вообще не появляться, а то "спустят всех собак".

Западенцы западенцами... а что, пилот который обстрелял сегодня Луганск, и недавно Донецк, он именно западенец? Те, кто ему отдавал приказ, они западенцы?
Я вообще не понимаю, после того что уже случилось на Украине, как страна сможет потом быть единым государством!?

0

783

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если Газпром (в данном случае читай: Россия) в своём праве, то поставки газа Украине надо прекращать и пусть подают хоть в марсианский суд.

Как мне объяснили, главная проблема именно в суде. Если начинается процесс, то до его завершения действуют условия ДО момента спора. ИМХО именно по этому пытаются договорится без суда. На время разбирательства придется оставлять цену 268.

0

784

Firralа че волноваться то? Луганск рядом с Харьковом и Чугуевом и именно в нем уже есть войска от стрелков до авиации, я лично вижу когда курить хожу на балкон, это рядом все рядом со мной, не было нацыков небыло охраны в магах и рядом с частью, и вообще в Луганс автобусы ходили без проблем

Отредактировано max (2014-06-03 00:43:39)

0

785

Владимир написал(а):

Западенцы западенцами... а что, пилот который обстрелял сегодня Луганск, и недавно Донецк, он именно западенец? Те, кто ему отдавал приказ, они западенцы?
Я вообще не понимаю, после того что уже случилось на Украине, как страна сможет потом быть единым государством!?

Никак. И на счет западенцев, это было актуально лет 20 назад. Теперь почти вся Укрия такая, расползалась раковая опухоль... Так что в том же Луганске и Славянске можно выродков найти.

max написал(а):

Firralа че волноваться то? Луганск рядом с Харьковом и Чугуевом и именно в нем уже есть войска от стрелков до авиации, я лично вижу когда курить хожу на балкон, это рядом все рядом со мной, не было нацыков небыло охраны в магах и рядом с частью

Они же Россию чего винят? Они же мыслят тем, что им Укр.СМИ залили - мол в Донецкой и Луганской сплошные заезжие москали, который валят по 200 человек в день ( - Новости 5 канал). Вот они и рвуться москалям навалять - а как столкнуться с реальностью, пыл поуменьшится...

Отредактировано Firral (2014-06-03 00:44:17)

0

786

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А я не призываю вводить туда войска. Категорически против. А вот о бесполетной зоне стоит подумать.

У Украины 29 дивизионов с-300. 6 прошли модернизацию. По резуььтатам 100% эффективность. У немодернизированных 50%.

Даже США не рискнули б вводить там бесполетную зону. С-300 мало чувствителен к РЭБ.

29 дивизионов . + буки , возможно с-200 расконсервировали,кубы , осы , тунгуски . Может получиться в плохом смысле бесполетная зона, если чесно.

0

787

max написал(а):

сходил за сигаретами, магаз возле забора части, стоит охрана, также у входа стоит иномарка с оружием в середине рядом вояки в камке , в часть прибыло еще больше нац гвардейцев , самолетов и бронетехники. Все казармы почти забиты, также разговаривал со знакомыми, они во всем винят Россию!!! Только за то что забрала Крым+у ополченцев есть в рядах чены осетины и другие, и им плевать на Одессу или Мариуполь, сказали мне в лицо !! они будут воевать с Россией сразу как позовут!!! так что не о каком вводе войск речи не может быть, и если даже отключат газ!!  то это лишний повод для войны!!  личный разговор был возле магаза.По поводу Крыма ваще пипец!!  Крым принадлежит татарам крымским, и плевать на другое мнение

Извиняюсь, это где?

0

788

Torin написал(а):

ИМХО именно по этому пытаются договорится без суда

Суда не будет (если и дальше таким макаром пойдёт).

Миллер: Россия и Украина договорились не урегулировать газовый конфликт в суде
Экономика и бизнес
2 июня, 22:15 дата обновления: 2 июня, 22:18 UTC+4
Цена на газ для Украины может быть снижена либо за счет таможенных пошлин, либо за счет формулы ценообразования

http://itar-tass.com/ekonomika/1233604

0

789

Олег М написал(а):

У Украины 29 дивизионов с-300. 6 прошли модернизацию. По резуььтатам 100% эффективность. У немодернизированных 50%.

Даже США не рискнули б вводить там бесполетную зону. С-300 мало чувствителен к РЭБ.

29 дивизионов . + буки , возможно с-200 расконсервировали,кубы , осы , тунгуски . Может получиться в плохом смысле бесполетная зона, если чесно.

А может поэтому в Луганске начали с того, что стали "вырубать" РЛС-ки ранего обнаружения.
Да и эффективность в 100% достигается только в работе в комплексе, как мой знакомый ПВО-ник говорил. Есть ли такой "комплекс" у Украины большой вопрос.

0

790

TheJJ написал(а):

Суда не будет (если и дальше таким макаром пойдёт).

Миллер: Россия и Украина договорились не урегулировать газовый конфликт в суде
    Экономика и бизнес
    2 июня, 22:15 дата обновления: 2 июня, 22:18 UTC+4
    Цена на газ для Украины может быть снижена либо за счет таможенных пошлин, либо за счет формулы ценообразования

Называется-хотели грозно ударить в литавры, а вместо этого протяжно пукнули.

0

791

Ambi0rix написал(а):

Извиняюсь, это где?

яже все знают о чем пишу и где, читай внимательно про область и автобусы с Луганска , ты хочеш чтоб СБУ ко мне приперлось? или стукни в личку

Отредактировано max (2014-06-03 00:51:17)

0

792

Роман написал(а):

Называется-хотели грозно ударить в литавры, а вместо этого протяжно пукнули.

Вам русским языком сказали, в случае начала судебного процесса, и до его окончания, нам ПРИДЕТСЯ поставлять газ по 268. Может хватит чуш нести?

0

793

Firral написал(а):

... как выжил МакКейн...

Ему вьетнамцы очко тренировали в тюрьме хорошо....до сих пор не хочет туда ездить... :D

0

794

Torin написал(а):

Вам русским языком сказали, в случае начала судебного процесса, и до его окончания, нам ПРИДЕТСЯ поставлять газ по 268. Может хватит чуш нести?

Вот об этом и речь, вся грозная риторика про газ оканчивается пшиком, стоит только дойти до дела. Еще кто то верит что отключат там что то? Надеюсь,что когда с Китаем подписыаали контракт,  то хоть головой думали, а не кошельком.

Отредактировано Роман (2014-06-03 01:08:45)

0

795

Firral написал(а):

А может поэтому в Луганске начали с того, что стали "вырубать" РЛС-ки ранего обнаружения.
Да и эффективность в 100% достигается только в работе в комплексе, как мой знакомый ПВО-ник говорил. Есть ли такой "комплекс" у Украины большой вопрос.

6 шт. Модернизированных. Завалить 20-30 папелацев хватит за глаза.

А что там еще надо. Станция обнаружения. Радар подсвета . И ПУ. + мелочь для прикрытия от КР.

0

796

а нельзя закидать тупо количеством КР? ну не знаю много точек У. Мелочи нужно перезаряжаться, менять позиции и т.п.?
просто это реальный пипец, не действовать и сохранить лицо не получится.

Отредактировано Shade (2014-06-03 01:18:34)

0

797

Torin написал(а):

Ну тут вы не правы. Юридически  в расчет должен приниматься действующий договор, а не тот действие которого утратило силу в свете неплатежей  (380$)  . Вот с 485 сложнее будет. Но 268 точно нет. Скорее 380$. А от этого мы собственно и не отпирались.

Я долго думал над тем почему газ не рубят и понял простую вещь. Газ не стреляет. Хоть ты тресни. А вот бабло за газ которое при нажиме ЕС из Укроины вытаскивают еще как стреляет. Планомерно доводя ЕС до истерии и заставляя платить Укроину мы ослабляем подпитку войны.

А газ вырубим. Но только когда поймем все- больше никак не заплатят.

0

798

Shade написал(а):

а нельзя закидать тупо количеством КР? ну не знаю много точек У. Мелочи нужно перезаряжаться, менять позиции и т.п.?

С-300 тоже отстреливаться может. Но и поменять позицию. Тут ПРР лучше. Типа Х-31 ПД или АД не помню какая ПРР а какая для кораблей.

Мулька в том что у этой ПРР дальность больше чем у украинских с-300. Они все ранних модификаций (90км).

Но это опять ювелирная работа и учитывая колличество в пво Украины С-300 прокол со сбитием папелацев будет 100 %. Слишком их много там.

0

799

Роман написал(а):

Вот об этом и речь, вся грозная риторика про газ оканчивается пшиком, стоит только дойти до дела.

Вам не надоело?.  Укры начинали с "нихрена не заплатим пока контракт не будит изменен на 268", им БЕЗ истерик объяснили где видели их требования. Следующий их ход "подаем в суд" (по принятым нами правилам игры, до окончания суда цена для них будет 268), и опять таки без истерек уходит и эта карта в отбой...

Роман написал(а):

Еще кто то верит что отключат там что то?

укры похоже верят.

0

800

vim написал(а):

Угрозы оцениваются в "интерактивном" режиме, замыслы и решения по текущей обстановке принимаются, предложения для ВГК формулируются, утвержденные ВГК решения обеспечиваются силами и средствами, которые получают адекватные замыслам боевые приказы и распоряжения.

Да ладно. Никто не говорит что МО, ГШ, ГРУ ГШ, ОО ГШ, СВР и ФСБ не работают и не вырабатываают решения для ВГК. Другое дело хватит ли душка у ВГК для принятия этих решений. Будь они хоть трижды золотыми и профессиональными все эти решения и предложения так и стануться бумажками без воли ВГК их принимать во внимание и отдать приказ на их выполнение

0

801

Shade написал(а):

а нельзя закидать тупо количеством КР?

А они у нас есть?

0

802

Нужно готовить диверсионные группы из ополченцев ДНР . Вооружать их ПТУР И ПЗРК, МОН и ВСС И ВСК-94. И резать, взрывать ,  сбивать, бесшумно отстреливать. Резать снабщение всей 20000 группировки. Чтобы они были как Паулюс в Сталинграде. Сами сбегут из ДНР с таким снабжением.

0

803

Антипов написал(а):

Другое дело хватит ли душка у ВГК для принятия этих решений.

хоспади... Помощь добровольцами и оружием идет. Ввод войск, вы считаете не нужным.  "Бес полетная зона" требует подавления современной группировки ПВО (в новейшей истории ничего подобного еще не было), операция череватая высокими потерями ВВС и сомнительным эффектом. А вы несете какую то хрень про "хватит ли душка".

0

804

События дня в немецком гос. TV: ни слова за Луганск, зато парад воздушных шариков в Днепре и интервью с филатовым (!!!); и газ, газ, газ и ещё раз газ...
Журналист: "Люди в Донецке/Луганске не такие образованные, поэтому они идут на поводу у российской пропаганды"

0

805

Антипов написал(а):

А они у нас есть?

я хз, могли нагрести со всей страны раз видели, что не успевают уничтожать радары и не особо воюют. Или не видели? а почему? Или не имели полномочий? тогда вопрос к глав.кому.
давайте так. по сути удар по ОГА был очевиден три дня назад. После удара по трен.лагерю Мозгового. И тут был вопрос только в том, что собьют в процессе и кто окажется в ОГА в этот момент.
жертвы будут, это было ясно, ибо нельзя иметь огромное здание без людей в которое стрельнут. Раз здание не закрыли, а только разобрали баррикады, значит, что то такое предполагали, я предполагал, там тем более предполагали.
Готовили ли реакцию?

Отредактировано Shade (2014-06-03 01:55:05)

0

806

Firral написал(а):

Мне кажется логичнее было бы при организации бесполетной зоны использовать не авиацию (что бы ее не подставлять, а то как в Грузии может получиться - несколько сбитых наших самолетов единственных аргумент сейчас что бы говорить, что они ту войну не в чистую слили), а наземные комплексы ПВО - у нас такие дальнобойные комплексы ПВО есть и по своим ТТХ из приграничных районов могут обеспечить прикрытие большей части воздушного пространства ДНР и ЛНР.

Проблема, мне кажется, в ответных действиях хунты, она ведь может задействовать свои войска ПВО пусть и находящееся в таком же унылом состоянии, что и остальная армия, но в какой-то степени дееспособные.
Плюс с моралью и нравственностью у них не очень, а значит могут не ограничиться обороной своего воздушного пространства, а из Харьковской области, к примеру, обстреливать гражданские самолеты взлетающие и садящиеся в аэропорту Белгорода, аэропорты Воронежа и других приграничных регионов тоже окажутся под угрозой. При этом валить все на нас как и сейчас будут, а сами притворяться белыми и пушистыми.
Вспомните про сбитый над Черным морем несколько лет назад пассажирский самолет - до сих пор вроде до конца Украина в этом деянии не созналась, а сейчас и подавно будет от всего открещиваться.
В итоге получаем что? То что перед вводом бесполетной зоны надо обеспечить какой-то контроль над пограничными регионами Украины или путем дальнейшего развития пророссийских формирований в ДНР, ЛНР, организации их в Харькове, Херсоне и т.д. Или путем ввода войск на территорию приграничных украинских областей.

Мне кажется, что в нынешних условиях возможность "отделаться" лишь введением бесполетной зоны от этого кризиса - фикция. Туда, если лезть, то лезть по серьезному придется иначе они нам такую свинью подложат, что мало не покажется, да еще и нас самих обвинят.

Отредактировано zamsheliy (2014-06-03 02:10:24)

0

807

Torin написал(а):

Помощь добровольцами и оружием идет. Ввод войск, вы считаете не нужным.

Совсем недавно те кто сейчас трендят о том что "помощь идет, добровольцы едут, оружие поставляется" говорили и писали что это все надо заслужить и что поддерживать надо то что стоит. Мало того эти придурки брызгали слюной праведного гнева на тех( и на меня тоже) кто это предлагал, когда этого и в помине не было. Приспособленцы и лицемеры

0

808

zamsheliy написал(а):

Мне кажется логичнее было бы при организации безполетной зоны использовать не авиацию (что бы ее не подставлять, а то как в Грузии может получиться - несколько сбитых наших самолетов единственных аргумент сейчас что бы говорить, что они ту войну не в чистую слили), а наземные комплексы ПВО, у нас такие дальнобойные комплексы ПВО есть и по своим ТТХ из приграничных районов могут обеспечить прикрытие большей части воздушного пространства ДНР и ЛНР.

Проблема мне кажется в ответных действиях хунты, она ведь может задействовать свои войска ПВО пусть и находящееся в таком же унылом состоянии, что и остальная армия, но в какой-то степени дееспособные.
Плюс с моралью и нравственностью у них не очень, а значит могут не ограничиться обороной своего воздушного пространства, а из Харьковской области, к примеру, обстреливать гражданские самолеты взлетающие и садящиеся в аэропорту Белгорода, аэропорты Воронежа и других приграничных регионов тоже окажутся под угрозой. При этом валить все на нас как и сейчас будут, а сами притворяться белыми и пушистыми.
Вспомните про сбитый над Черным морем несколько лет назад - до сих пор вроде до конца Украина в этом деянии не созналась, а сейчас и подавно будет от всего открещиваться.
В итоге получаем что? То что перед вводом безполетной зоны надо обеспечить какой-то контроль над пограничными регионами Украины или путем дальнейшего развития пророссийских формирований в ДНР, ЛНР, организации их в Харькове, Херсоне и т.д. Или путем ввода войск на территорию приграничных украинских областей.

Мне кажется, что в нынешних условиях возможность "отделаться" лишь введением безполетной зоны от этого кризиса - фикция. Туда, если лезть, то лезть по серьезному придется иначе они нам такую свинью подложат, что мало не покажется, да еще и нас самих обвинят.

До Воронежа даже с-500 с украинской территории не дотянется. :-)

Да и чревато это  стрелять от нашей границы. Некий "зоопарк" может засеч и выдать цу какому нить искандеру. В наше воздушное пространство стрелять точно будет чревато. Их с-300 ни одного искандера не завалят. А вот у нас будет не бесполетная зона тогда( когда всю территорию и целиком),  а методичное уничтожение безумной пво Украины. Ювелирное. Кусочек за кусочком и в этих зонах спецназ прикрытый смерчами и исаандерами и пво сведет всу Украины в ноль. И никакое оон не тявкнет. Поэтому не будут они ничего у нас сбивать. Даж косо смотреть в сторону границы не будут.

Отредактировано Олег М (2014-06-03 02:22:49)

0

809

Олег М написал(а):

До Воронежа даже с-500 с украинской территории не дотянется. :-)

Да и чревато это  стрелять от нашей границы. Некий "зоопарк" может засеч и выдать цу какому нить искандеру. В наше воздушное пространство стрелять точно будет чревато. Их с-300 ни одного искандера не завалят. А вот у нас будет не бесполетная зона тогда( когда всю территорию и целиком),  а методичное

От некоторых районов луганщины порядка 200 км - вполне досягаемо... Не нравится Воронеж впишите Ростов, Курск, Брянск или Орел... Не нравятся гражданские, ну пускай по военным аэродромам в этом гипотетическом сценарии они бьют...

А по поводу последнего - вы просто относитесь к Украине как к нормальному государству. Это сейчас "зомби" единственная цель которого - укусить нас и передать свою заразу, его собственное выживание интересует власти и зарубежных спонсоров мало.
Уж найти несколько распропогандированных офицеров, которые пару пусков осуществят по "9 тыс. гривен" за штуку, мне кажется не сложно, летчиков же нашли, которые свои города по таким расценкам бомбить согласны.
При таком сценарии они ПВО свое потеряют естественно, но несколько сбитых военных или гражданских бортов с десятками или даже сотнями погибших весьма нехорошие последствия иметь будут: либо народ от власти, которая так небрежно решила бесполетную зону установить отвернется, либо будет с пеной у рта требовать войска ввести и всех бандеровцев перевешать... Чего собственно и добиваются все кто эту мутню на Украине затеял.

Отредактировано zamsheliy (2014-06-03 02:36:18)

0

810

Как ПВОшник, работавший в том числе и  на подобной уничтоженным РЛС 19Ж6 и АПУ 86Ж6, подтверждаю, что С300 без внешнего целеуказания - малополезная железка. Ее станция подсвета способна сопровождать цели переданные ей из внешнего источника. Ну или по принципу "авось чо-нить сама подхватит". Именно поэтому вынос РЛС и уничтожение сплошного радиолокационного поля - первейшая задача. А с учетом малого радиуса поражения - если это правда про 90км - то и вполне достаточная. В этом плане С200 более опасна. Если они еще в нераскуроченном на драгметаллы состоянии :)

Отредактировано Seva (2014-06-03 02:34:35)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32