про ЗПУ НСВ-12,7
12,7-мм крупнокалиберный пулемет НСВ-12,7 «Утес»
на зенитном станке-треноге 6У6
(в положении для стрельбы лежа)
Транспортировка пулеметным расчетом 12,7-мм
крупнокалиберного пулемета НСВ-12,7 «Утес» со станком 6У6
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32
про ЗПУ НСВ-12,7
12,7-мм крупнокалиберный пулемет НСВ-12,7 «Утес»
на зенитном станке-треноге 6У6
(в положении для стрельбы лежа)
Транспортировка пулеметным расчетом 12,7-мм
крупнокалиберного пулемета НСВ-12,7 «Утес» со станком 6У6
Неплохо. В Луганской области операциями Мозговой рулит? Годный командир.
http://army.unian.net/924210-na-lugansc … i-rls.html
Отредактировано Клюв (Сегодня 00:15:58)
Это получается уже вроде третья уничтоженная РЛС на Луганщине + уже не помню какая по счету воинская часть. У Болотова с Мозговым реальных дел значительно больше, чем у Донецкого "Востока", но пиара намного меньше..
И еще репортаж из Луганска
парни отсутствовал пару дней по работе завал,пропустил пару десятков страниц форума,пролистывать некогда ,некто не обрисует вкратце ситуацию за пару прошедших дней-буду очень признателен
Вооруженные лица совершили нападения на две воинские части вооруженных сил Украины в Луганской области
Об этом сообщила Украинская правда со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Южного региона Украины.
В одной из частей нападавшие применили автоматическое оружие, ручные гранаты и вывели из строя радиолокационную станцию.
В другой части были захвачены здания и более 40 единиц стрелкового оружия.
http://dyvys.info/polityka/zeleni-cholo … broyu.html
В Луганске опять пошла борьба с РЛС. В Донецке бы таких.
Славянкс. Стрелков:
http://putnik1.livejournal.com/3159401.html
Урожайный денек получился....дай бы БОГ что это правда,Стрелков на балабола не похож..........
МГ-42 отличная вещь,откуда эти пулеметы в Славянске ?
Когда на украине ( или того что от нее останется ) обстановка нормализуется,то и нац гвардию прикончат как когда то это сделал Гитлер с штурмовиками Эрнста Рёма.
штурмовики Рема были организованной военной структурой, а нац.гвардия сброд от которого просто зачистили майдан. Никто их кончать не будет (если выживут на востоке). Настоящие ПСы собираются войти стройными рядами в силовые структуры СБУ и МВД и возглавить эти самые структуры.
извиняюсь за ссылку на цензор.нет, но по теме:
http://censor.net.ua/video_news/282445/ … rosh_video
"Правый сектор" согласовывает все свои действия с СБУ и МВД, - Ярош. ВИДЕО
http://news.bigmir.net/ukraine/805881-J … go-sektora
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош в прошлом году был помощником-консультантом «ударовца»Валентина Наливайченко, который ныне возглавляет СБУ.
Все смешалось.. НациГвардия это НациГвардия а карательные батальоны "Донбасс" и "Днепр" это ЧВК состоящие из наёмников и идейных нацистов разных организаций типа"Патриоты Украины ".И Сема про...ший уже один состав " Донбасса "и теперь тщетно ищущий идиотов готовых опять полечь под его талантливым руководством никакого отношения к НациГвардии не имеет. А ПС это сильно распиаренное нашими СМИ отребье гопничающее по всей территории с оружием в руках.
штурмовики Рема были организованной военной структурой
Не спорю,но из какого контингента состояла эта структура..........примерно из того же что сейчас ПС
Почему ВСУ не применяют свои Т-64 ?
МГ-42 отличная вещь,откуда эти пулеметы в Славянске ?
Уж не тот ли это МГ-42 что в начале событий у правосеков отжали?...
На самом деле правы те, кто говорит что реальных ПС-ов мало. Тех кого записывают в ПС, как правило обычные свидомитые хохло-нацики, из которых и состоят те самые "батальоны местной самообороны" типа Днепра и Донбасса, и которые толпой поперли в нацигвардию, чтобы "воевать с москалями".
Им не обязательно быть именно тем самым Правым Сектором, и без него на Украине хватает организаций с такой направленностью, да и просто "местных самородков".
ПС уже больше раскрученный бренд.
Вы ошибаетесь. Раскрученный бренд это "футбольные фанатики = ПС" это ложь. То что в ПС начали для "престижа" записываться 17 летние подростки совсем не означает что они автоматически вошли в эту "организацию".
ПС это общее название для всех право-радикальных организаций, УНА УНСО одна из них. В ПС входят и политики и сотрудники СБУ и сотрудники МВД.
Сейчас для политической арены Киевского цирка главная задача показать себя белыми и пушистыми перед так называемым "мировым сообществом". Именно по этой причине муссируется идея о "мифичности" правосеков. Уже 2-3 месяца укр.цирк состоящий из "журналистов" ходит вокруг своих компьютеров и ищет ПС ... ходят и говорят "а хде они я не вижу, нету их ... и под столом нету значит это миф раздутый лично Путиным"
Еще несколько фото с тренировочной базы "Востока" ДНР
В Донецке при попытке вывезти тела погибших в районе аэропорта убиты шесть человек
"При попытке вывоза тел погибших ополченцев фашистская армия обстреляла "скорую" и ополченцев, шесть человек погибли", - сообщили в пресс-службе ДНР. По словам представителя пресс-службы, руководство республики в ближайшее время обратится в Красный Крест с просьбой помочь вывезти тела погибших с территории, прилегающей к аэропорту.
Мда... Ну и ситуация в Донецке... Если конечно не фейк.
Отредактировано Fritz (2014-06-01 20:24:49)
Вы мне обьясните почему возникают у этих ублюдков под названием нац гвардия конфликты с МВД украины если нац гвардия это и есть ВВ.........вспомните историю под Славянском когда почти целый день шел бой между ВВ и нац гвардией.....не малые потери тогда были с обоих сторон
Потому что милиционеры понимают, что в нацигвардию набрали всяких НЕАДЕКВАТОВ, с не очень уравновешенной психикой, зато орущих что они патриоты и готовы умереть за страну, а им раздали АК. А сотрудники МВД стоят с ПМ где-то на посту, а эти тела рядом. И ожидать от них можно всего чего угодно. И прекрытие у них классное, сколько уже случаев было, когда огонь по мирняку открывали, а прокуратура не реагирует.
Это у милиционера- конституция, приказы, ст.15 закона Украины про милицию. И его на части разорвут за день в случае стрельбы. Поэтому и держатся подальше от них..
Вы мне обьясните почему возникают у этих ублюдков под названием нац гвардия конфликты с МВД украины если нац гвардия это и есть ВВ.........вспомните историю под Славянском когда почти целый день шел бой между ВВ и нац гвардией.....не малые потери тогда были с обоих сторон
ВВ сейчас уже нет, как тут выше отметили, на их базе и была создана нацгвардия. Однако сама нац.гвардия сейчас фактически из двух частей состоит, с одной стороны это обычные бывшие части ВВ,, а с другой стороны- это набираемые новые добровольческие батальоны из активистов Майдана и прочей швали.
Ходаковский не успевает интервью раздавать. Общение с Рейтерс: "у меня только в батальоне Восток 1000 человек, но я воевать не хочу. Я приверженец гуманизма. Буду ждать когда Порошенко добровольно выведет войска" и " я знаю, что Россия использует нас, чтобы отстаивать свои геополитические интересы. Мы являемся буфером между Россией и Западом. Мы не обманываемся в этом вопросе. Но даже зная это, мы не предадим Россию, потому что мы её часть".
http://www.reuters.com/article/2014/06/ … LL20140601
у меня только в батальоне Восток 1000 человек, но я воевать не хочу.
Сколько уже раз сказано: пассивность=поражению=смерть.
ИМХО - "Поп Гапон"
Мда... Ну и ситуация в Донецке... Если конечно не фейк.
Отредактировано Fritz (Сегодня 20:24:49)
Эта информация ходит уже третий день. И скорее всего, речь как раз о той скрой, которая на известном видео.
Отредактировано AntiTank (2014-06-01 20:37:13)
Я приверженец гуманизма. Буду ждать когда Порошенко добровольно выведет войска
Он вроде на идиота не похож... не просто так это сказано, уже не купленный ли казачок...
Еще плюс к уже сказанному - между нац гвардией, состоящей из активистов майдана, и милицией (+старыми частями ВВ) со времен майдана осталась неприкрытая враждебность. Помните как генерал, недавно окончательно приземлившейся, говорил в интервью?
Ходаковский не успевает интервью раздавать. Общение с Рейтерс: "у меня только в батальоне Восток 1000 человек, но я воевать не хочу. Я приверженец гуманизма. Буду ждать когда Порошенко добровольно выведет войска" и " я знаю, что Россия использует нас, чтобы отстаивать свои геополитические интересы. Мы являемся буфером между Россией и Западом. Мы не обманываемся в этом вопросе. Но даже зная это, мы не предадим Россию, потому что мы её часть".
Ну писец... Идиот что-ли?
На форуме я выкладывал видео где милиция останавливает автомобиль и в ответ на "неподчинение" приходят двое в штатском с корочкой ПС. Несколько страниц тому назад на этом форуме выложено видео где на майдане берут интервью у правосеков и один из них говорит что в ПС входит 3 организации. Одна из них УНА-УНСО.
Забавно что Клюв Сообщений: 29 и Сmiron7 Сообщений: 56 пытаются меня убедить в "мифичности" ПСов.
Новые методички что ли пришли)
Так точно."Я Не Такая,Я Жду Трамвая"
Он вроде на идиота не похож... не просто так это сказано, уже не купленный ли казачок...
Да вряд ли. Просто не готовы они стрелять первыми в тех, с кем вчера ещё водку жрали да о политике спорили. Хреново то, что их гуманизм их же может и погубить.
тепловизорный снайперский прицел Archer TSA 9R/55 на вооружение 79-й Бригады ВС Украины (расположена в Донецкой области), пока вроде как в единственном числе. Тепловизор был передан Армии волонтерами.
Отредактировано Gelios (2014-06-01 20:59:59)
На самом деле правы те, кто говорит что реальных ПС-ов мало. Тех кого записывают в ПС, как правило обычные свидомитые хохло-нацики, из которых и состоят те самые "батальоны местной самообороны" типа Днепра и Донбасса,
Для такой прямо скажем небольшой страны их там дофига если учесть что в «Правый сектор» входят радикальные украинские националистические организации, стоящие на позициях ОУН-Коновальца («Правый сектор») и ОУН-Бандеры («Тризуб им. С.Бандеры», УНА-УНСО и ее молодежка – «Белый Молот»).А карателями в Днепр и Донбасс идут подросшие "питомцы" гниды Билецкого который ещё задолго до майдана в своих лагерях тренировал террористов из ДЕТЕЙ под патронажем СБУ.
Вести недели:
1. Порошенко и Ко назвали военными преступниками. 11 мин.
2. Разбор речи Обамы: Америка единственная незаменимая нация, мощна и готова в любой момент применить силу в любой точке мира 36 мин.
Раньше такие речи называли нацистскими.
Новость старая от 21 марта. Хорошо что все обошлось)
http://broztito.livejournal.com/284864.html
Отредактировано alex2011 (2014-06-01 21:20:10)
Что отключат раньше. Воду или свет?
"Факты таковы. Уровень оплаты за электроэнергию в мае – наихудший за несколько последних лет (генерации оплачивают в среднем чуть более 21%). Только за 4 месяца нынешнего года недополучено порядка 1,3 млрд грн за отпущенное энергоснабжающими компаниями электричество. Основные должники – это водоканалы и госшахты."
Вести недели:
1. Порошенко и Ко назвали военными преступниками. 11 мин.
Показывают записи разговоров Порошенко - типичный быдло-начальник, с непомерным самомнением. Ахренеть, и эта тварь глава страны в 40 млн. человек?!?
Тут это, слушок прошёл, шо ещё одна вертушка приземлилась навсегда.
https://twitter.com/mara_beyka/status/4 … 4709603328
Отредактировано Artemus (2014-06-01 21:31:52)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32