СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32

Украина и Новороссия - 32

Сообщений 331 страница 360 из 925

331

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Вот мнение некой Инессы Коротковой (русская, живёт в Днепропетровске) :

Ну если Короткова, то еще не значит что русская. Возможно остались русские корни(отсюда и фамилия русская), но менталитет уже хохляцкий. Припоминается такой случай произошедший со мной в начале 90-стых. Познакомился с семьей эмигратнов из уже бывшего Союза(я живу в Австралии), тогда их было еще мало и мы радовались каждой встрече с соотечественниками. Так вот, семья Гончаровых, уж более русской фамилии кажется и не сыскать. Мне пришлось работать с их младшим сыном, естественно начал с ним как со своим базарить за Россию и про Россию. И тут на меня обрушился поток грязи, что мол и такие мы и сякие и газ безплатно не даем и вообще полные редиски. Ты ж Гончаров, говорю, разве не русский? Оказалось, что бабка с дедом еще были русские, а внуки уже очень свидомые укры((. Позже узнал, что это семья баптистов из Винницы.  Естественно знакомство закончилось на этом навсегда. По-моему это был 93-й год.

Отредактировано GeorgeSilver (2014-06-01 18:45:31)

0

332

Прочитал статью и опечалился. Командует Востоком оказывается, широко известный в узких кругах Саша Ходаковский. В прошлом(?) ахмедовская шестерка.
Теперь понятно, почему Ахмедку утешили, что его предприятиям национализация не грозит. И опять размазывание соплей от Ходаковского: "мы могли бы начать воевать, но нам жалко украинских братьев".
Добра не будет от этого человека. Вот посмотрите.
http://www.kp.ru/daily/26238.7/3120083/

0

333

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1349681-s … maroderami
Слово за Ярошем. Покупаем попкорн.

0

334

Клюв написал(а):

Добра не будет от этого человека. Вот посмотрите.

Судя по тому как был организован штурм донецкого аэропорта, его уже должны были отстранить в связи с некомпетентностью

0

335

Клюв написал(а):

Слово за Ярошем. Покупаем попкорн

к статии не его не тимошонки с их заялением не слыхать

0

336

Клюв написал(а):

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами", которые отказываются участвовать в боевых действиях.
Слово за Ярошем. Покупаем попкорн.

пфффф ... весь смысл вопля Сени Семенченко можно понять из: "С.Семенченко на Майдане назвал бойцов "Правого сектора" "позорными трусами" и мародерами"
Сейчас клан Прошки хочет освободить майдан ... ну типо мир-чупачупс все свободны мы победили. Клан Юли желает продолжение майдана и через майдан контролировать Прошку.
В этом соль всех последних поджогов покрышек на майдане с одной стороны и сравнять бульдозерами с другой.

Отредактировано alex2011 (2014-06-01 19:06:12)

0

337

Самооборона ЛНР взяла «под охрану» Луганский патронный завод

0

338

Firral написал(а):

Самооборона ЛНР взяла «под охрану» Луганский патронный завод

Неплохо. В Луганской области операциями Мозговой рулит? Годный командир.
http://army.unian.net/924210-na-lugansc … i-rls.html

Отредактировано Клюв (2014-06-01 19:15:58)

0

339

Клюв написал(а):

А в батальоне Донбасс правосеков нет ?

0

340

Марин Ле Пен «восхищена политикой Путина»
01.06.2014   
Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен полностью поддержала идею федерализации Украины. «Я выступаю за федерализацию на Украине. Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина населения смотрит на Восток», — заявила госпожа Ле Пен. Кроме того, она утверждает, что в настоящее время в Европе «представляют Россию в невыгодном свете по указке США».

«Американцы пытаются расширить свою сферу влияния в мире, прежде всего в Европе. Они преследуют свои интересы, а не наши», — заявила Марин Ле Пен в интервью немецкому журналу Spiegel. А политика президента Путина, по ее словам, «вызывает определенное восхищение», потому что он «не позволяет другим странам навязывать ему решения».

Партия «Национальный фронт», лидером которой является госпожа Ле Пен, набрала 26% голосов на недавних выборах в Европарламент. После чего в официальном заявлении партии было сказано об отказе французов от ЕС в нынешнем виде и последовал призыв к строительству новой Европы на основе суверенных наций. Марин Ле Пен рекомендует президенту Франсуа Олланда распустить парламент и нынешний кабинет министров страны. Она полагает, что они вовсе не служат интересам народа Франции.
http://sa.uploads.ru/t/yWM5Q.jpg

Она и ВВП были бы прекрасной парой....на мой взгляд, правда она замужем

0

341

Клюв написал(а):

Неплохо. В Луганской области операциями Мозговой рулит? Годный командир.

Да уж........по сравнению с Донецким бардаком  не сравнить...........
Не просто же так Болотова на переговоры в Киев приглашают.............

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-06-01 19:20:18)

0

342

Завод то взяли но... Есть одно большое но, 20 тонн стали, под гильзы, оказались не той марки. Патронов наделали, а в итоге...

А на складах толком нечего нет. Может завтра что-то измениться.

Отредактировано miron7 (2014-06-01 19:20:33)

0

343

Arkanovi Tigrovi написал(а):

А в батальоне Донбасс правосеков нет ?

Да их я так понимаю, вообще мало. Просто правосеками стало модно всех подряд называть. У меня знакомый в Киеве, пишет, что именно наши, российские СМИ раскрутили бренд "правый сектор", а на Украине их считают придурками и никто их не видит и не слышит.

0

344

Клюв написал(а):

Просто правосеками стало модно всех подряд называть. У меня знакомый в Киеве, пишет, что именно наши, российские СМИ раскрутили бренд "правый сектор", а на Украине их считают придурками и никто их не видит и не слышит

Из кого же тогда нац гвардия состоит ?

0

345

Из обычных людей. А ПС действительно полумифическая организация. На действия которой все всегда и спихивают.

0

346

Это же Внутренние войска. Состоят видимо из тех кто там служил до переименования в нацгвардию- контрактники и срочники + всевозможные добровольцы(берут всех подряд возрастом до 55 лет, лишь бы сам мог передвигаться).
Может и какие нибудь правосеки есть. Хз.

0

347

miron7 написал(а):

Из обычных людей. А ПС действительно полумифическая организация. На действия которой все всегда и спихивают.

Что за люди такие нац.гвардия,то с ВВшниками закусятся с перестрелкой ,то с Тернопольским Беркутом типа "западло с ментами в одном окопе сидеть".............

0

348

Что за люди такие нац.гвардия,то с ВВшниками закусятся с перестрелкой ,то с Тернопольским Беркутом типа "западло с ментами в одном окопе сидеть".............

Эм... Наг. гвардия это и есть ВВ после ребрендинга.

Вы похожи на некоторых луганчан, которые кричат, что мародеры и прочий био. мусор это ополченцы.

0

349

Клюв написал(а):

Да их я так понимаю, вообще мало. Просто правосеками стало модно всех подряд называть. У меня знакомый в Киеве, пишет, что именно наши, российские СМИ раскрутили бренд "правый сектор", а на Украине их считают придурками и никто их не видит и не слышит.

miron7 написал(а):

На форуме я выкладывал видео где милиция останавливает автомобиль и в ответ на "неподчинение" приходят двое в штатском с корочкой ПС. Несколько страниц тому назад на этом форуме выложено видео где на майдане берут интервью у правосеков и один из них говорит что в ПС входит 3 организации. Одна из них УНА-УНСО.
Забавно что Клюв Сообщений: 29 и Сmiron7 Сообщений: 56 пытаются меня убедить в "мифичности" ПСов.
Новые методички что ли пришли)

0

350

miron7 написал(а):

Эм... Наг. гвардия это и есть ВВ после ребрендинга.
Вы похожи на некоторых луганчан, которые кричат, что мародеры и прочий био. мусор это ополченцы.

Вы мне обьясните почему возникают у этих ублюдков под названием нац гвардия конфликты с МВД украины если нац гвардия это и есть ВВ.........вспомните историю под Славянском когда почти целый день шел бой между ВВ и нац гвардией.....не малые потери тогда были с обоих сторон

Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2014-06-01 19:40:54)

0

351

alex2011 написал(а):

На форуме я выкладывал видео где милиция останавливает автомобиль и в ответ на "неподчинение" приходят двое в штатском с корочкой ПС. Несколько страниц тому назад на этом форуме выложено видео где на майдане берут интервью у правосеков и один из них говорит что в ПС входит 3 организации. Одна из них УНА-УНСО.
Забавно что Клюв Сообщений: 29 и Сmiron7 Сообщений: 56 пытаются меня убедить в "мифичности" ПСов.
Новые методички что ли пришли)

Ох, все же телевизор страшная вещь. Мне порой кажется, что Правый Сектор это каждый житель Украины, ведь они везде.
Что такое корочка ПС? Ведь ПС недавно были лишь оболочкой для нациков и ультрасов.

0

352

Что за люди такие нац.гвардия,

нац.гвардия это майдановский сброд от которого таким нехитрым способом пытались очистить центр города хероя Куева. С призывом вы че типо "не патриоты". Это была основная идея ... ну и идейная фильтрация. Тем кто готов убивать дали оружие.

0

353

alex2011 написал(а):

Забавно что Клюв Сообщений: 29 и Сmiron7 Сообщений: 56 пытаются меня убедить в "мифичности" ПСов

У вас прекрасная логика. Поздравляю. Не каждому дано делать такие умозаключения на ровном месте. Далеко не каждому! Спасибо что поправили! Осознал и принимаю, что человеку с 29 сообщениями нех иметь свое мнение, когда рядом находитесь вы с 628 шедеврами.

0

354

Вы мне обьясните почему возникают у этих ублюдков под названием нац гвардия конфликты с МВД украины если нац гвардия это и есть ВВ.........вспомните историю под Славянском когда почти целый день шел бой между ВВ и нац гвардией.....не малые потери тогда были с обоих сторон

Можно вспомнить как ополченцы пострелялись между собой. А все из-за чего? Они тоже все из сектора? На деле банальный непрофессионализм и/или отсутствие связи.

0

355

miron7 написал(а):

А ПС действительно полумифическая организация. На действия которой все всегда и спихивают.

прикольно!! осталось Яроша в герои записать и медаль дать, за отвагу

0

356

miron7 написал(а):

Ох, все же телевизор страшная вещь. Мне порой кажется, что Правый Сектор это каждый житель Украины, ведь они везде.
Что такое корочка ПС? Ведь ПС недавно были лишь оболочкой для нациков и ультрасов.

Вам лучше знать что такое корочка ПС. На видео водитель разговаривает с милицией и ему показывают корочку. Водитель на регистратор говорит "а Вы из правого сектора".
Если Вам что то "кажется", то на этот случай у русского народа есть хорошая поговорка.

Следаки чисто поржать возбудили уголовное дело:

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа "Национальной гвардии Украины" и "Правого сектора"

0

357

alex2011 написал(а):

нац.гвардия это майдановский сброд от которого таким нехитрым способом пытались очистить центр города хероя Куева. С призывом вы че типо "не патриоты". Это была основная идея ... ну и идейная фильтрация. Тем кто готов убивать дали оружие.

Когда на украине ( или того что от нее останется ) обстановка нормализуется,то и нац гвардию прикончат как когда то это сделал Гитлер с штурмовиками  Эрнста Рёма.

0

358

max написал(а):

прикольно!! осталось Яроша в герои записать и медаль дать, за отвагу

Ну кто же вам может помешать в этом желании? А если посмотреть на вещи реально, то Ярош и пара сотен настоящих правосеков, не являются силой, имеющей влияние на всю Украину. Каким бы упырем Ярош не был, он мелкая фигура, типа Музычки. Ну нах эту тему, а то я смотрю- тот кто пену изо рта тут не пускает проклиная всё и вся на украине, автоматически попадает в разряд подозреваемых в симпатиях к хунте.

0

359

Славянкс. Стрелков:
http://putnik1.livejournal.com/3159401.html

0

360

На самом деле правы те, кто говорит что реальных ПС-ов мало. Тех кого записывают в ПС, как правило обычные свидомитые хохло-нацики, из которых и состоят те самые "батальоны местной самообороны" типа Днепра и Донбасса, и которые толпой поперли в нацигвардию, чтобы "воевать с москалями".
Им не обязательно быть именно тем самым Правым Сектором, и без него на Украине хватает организаций с такой направленностью, да и просто "местных самородков".
ПС уже больше раскрученный бренд.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 32