СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 30

Сообщений 211 страница 240 из 889

211

Роман написал(а):

Нда, а некоторые товарищи тут еще говорили: "Ну вы что, хохлы с ума что ли сошли города артиллерией и авиацией ровнять? Как только начнут это делать-вмешательство России неминуемо!".

Завтра ждём выступление по ящику наших всенародно избранных глубокоозабоченных.

Grob написал(а):

Это разве ровнять?

А что в вашем понимании "ровнять"?
Или обстрел центра города из 152 мм этого мало? Град надо ждать?
А потом и града окажется недостаточно. Подождём смерч? Тогда нормально будет?

Отредактировано Язычник (2014-05-26 21:58:57)

0

212

Франсуа Бертран написал(а):

Совсем плохи ((( бокс это ....вредно очень )

0

213

Язычник написал(а):

Для Крыма никаких санкций не требовалось.

Там наши войска стояли и флот Так сложно связать, да?

0

214

0

215

Firral написал(а):

Я вот думаю что оплачивает их Кадыров, а значит все это с разрешения (и указания) ВВП.

А я думаю что нет. "Война" дело довольно почетное среди кавказцев.
В том что всех кавказцев называют "чеченцами" ничего удивительного нет. Но, ИМХО, следует разделять "Кадыровцев" от чеченцев.
Когда в Новороссии появятся  Кадыровцы мы не пропустим. Приедут не скрываясь. Отправлять их на защиту Новороссии будут "с почестями" в Грозном с "благославения" Рамзана.

0

216

Франсуа Бертран

Кличко утешает солдат идущих на смерть 23 Мая

Неужели ни у кого из сидящих в зале в голове простая мысль не возникает: "Если нет денег на бронежилеты даже, то откуда возьмутся деньги на компенсацию семье?" :D

0

217

zamsheliy написал(а):

Франсуа Бертран

Неужели ни у кого из сидящих в зале в голове простая мысль не возникает: "Если нет денег на бронежилеты даже, то откуда возьмутся деньги на компенсацию семье?"

Присмотритесь у большинство солдат улыбка сквозь слезы  :pained:

0

218

Firral написал(а):

и экипированы они очень не плохо

А вы отличите осетина, от чеченца по фото? А экипировка у осетин может быть любая, если связать с тем что южная осетия суверенное государство

0

219

zamsheliy написал(а):

Франсуа Бертран

Неужели ни у кого из сидящих в зале в голове простая мысль не возникает: "Если нет денег на бронежилеты даже, то откуда возьмутся деньги на компенсацию семье?"

Товарищи танкисты, танки дорогие , поэтому в атаку пойдём пешком  :D

0

220

Grob написал(а):

Это разве ровнять?

С ума вы что ли посходили все? Ну ка определите сколько точно должно погибнуть РУССКИХ людей чтобы Россия вмешалась? А еще про необходимсть резолюции ООН США напомните.
Ваш кумир ВВП прямо вам сказал что его удивляет позиция НАТО которое оправдывает признание независимости Косово тем что там кровь пролилась, а в Крыму нет. Почему тогда вы требуете крови, причем  не просто крови, а геноцида и массовых убийств

0

221

Антипов написал(а):

С ума вы что ли посходили все? Ну ка определите сколько точно должно погибнуть РУССКИХ людей чтобы Россия вмешалась? А еще про необходимсть резолюции ООН США напомните.
Ваш кумир ВВП прямо вам сказал что его удивляет позиция НАТО которое оправдывает признание независимости Косово тем что там кровь пролилась, а в Крыму нет. Почему тогда вы требуете крови, причем  не просто крови, а геноцида и массовых убийств

господин Антипов - мне кажется вы знакомы с ситуацией в Сирии и чьими , и как там делается революция... прошу Вас внимательно подумать , смогли ли люди поднатореть (у врага) или нет за это время с таким опытом?
коряво вопрос задал, перевожу(мой косяк): " Я уверен, что наши спецы переняли много опыта у пиндостанцев."  :idea:

Отредактировано igoodman (2014-05-26 22:08:46)

0

222

zamsheliy написал(а):

http://i.imgur.com/dqVgmVy.jpg

Starshina написал(а):

А вы отличите осетина, от чеченца по фото? А экипировка у осетин может быть любая, если связать с тем что южная осетия суверенное государство

Я лично возможно нет, но сегодня на сайтах и форумах не раз говорили про это.

0

223

Антипов написал(а):

Я не требую крови, я констатирую факты. Пока Славянск не превратится в Сталинград 1943 года, никто не полезет, еслиб хотели влезть давно бы "влезли".

0

224

Язычник
вам предупреждение  :mad: еще раз такое повторится - точно в бан уйдете  :mad:

0

225

igoodman написал(а):

вы и вам подобные зае*али оскорблять президента и его сторонников, следите за своим базаром.

Вам бы тоже за своим последить

0

226

Антипов написал(а):

Почему тогда вы требуете крови, причем  не просто крови, а геноцида и массовых убийств

Сначала им не хватало протестующих на улице. Маловато народа под танками погибло. Теперь не хватает крови. Может им у психиатра надо обследоваться?
Чего ещё ждать? Пока нацгвардия начнёт вешать народ на площадях?

0

227

Если там нечего не изменилось то в зале сидят контрактации. Срочников в 2000 всех убрали
На вооружении ПМ, АКСУ и Травматика

Отредактировано citroend (2014-05-26 22:12:42)

0

228

вообще удивительно, что на форуме Сила России, офицеры этой самой России, не допускают ни малейших попыток кого либо из участников высказываться в поддержку действующей, в этой самой России власти.

0

229

igoodman написал(а):

ты ничтожество))) не первый раз тебя на антироссийской риторике ловлю.

Вы ставите знак равенства между критикой Путина и антироссийкой риторикой? Критикую Путина, не значит критиковать Россию. Путин чиновник, пусть и высокопоставленный.
О... Над головой только что МИ-8 прошла.

Отредактировано semenar (2014-05-26 22:12:38)

0

230

igoodman написал(а):

господин Антипов - мне кажется вы знакомы с ситуацией в Сирии и чьими , и как там делается революция... прошу Вас внимательно подумать , смогли ли люди поднатореть (у врага) или нет за это время с таким опытом?

Ничего я не понял... Да и в ситуации в Сирии не силен. Тут есть очень сведующие люди по Сирии: Хорт, Навигатор, Лекс

0

231

Антипов написал(а):

Вам бы тоже за своим последить

я не оскрбляю по политическим убеждений Вас, мы уже обсуждали, что у нас разные точки зрения, но при это я вас не называл "псакинойдом" - как пример , аналогичное и с Путиным В.В.

0

232

Shade написал(а):

вообще удивительно, что на форуме Сила России, офицеры этой самой России, не допускают ни малейших попыток кого либо из участников высказываться в поддержку действующей, в этой самой России власти.

За Родину - против государства !!!  8-)

0

233

Посмотрите какой позор, но как хорошо он демонстрирует подчиненность в нынешней украинской политике.
Украинский генерал встал на колено и дарит саблю послу США. По обычаю, когда дарили саблю на колено должен был встать тот кому дарят, а не тот кто дарит.
Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.
Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!
Более того! С колен личное оружие победителю вручал побежденный. Это вообще стандартное обычай капитуляции и Средних веков и Нового времени…
Прекрасная иллюстрация отношений подчиненности украинской политики.
http://sb.uploads.ru/t/ujx8E.jpg

0

234

semenar написал(а):

Вы ставите знак равенства между критикой Путина и антироссийкой риторикой? Задумайтесь)))

человек массово в своих сообщениях (негативных) переключается  то на патриотов, то на Россию, то на Путина не первый раз - поэтому обобщил.

Отредактировано igoodman (2014-05-26 22:12:57)

0

235

Firral написал(а):

Ну вот тоже вопрос: что-то они ведь думают - что либо смогут вовремя уйти, либо...

Отредактировано Firral (Сегодня 21:57:04)

Если профи то уйдут сразу .Но есть надежда,что помощь будет.

0

236

Самое честное украинское СМИ:
http://i.imgur.com/Vpze5Lp.jpg

0

237

Firral написал(а):

но сегодня на сайтах и форумах не раз говорили про это.

Вполне допускаю что там Чеченцы есть Но и для многих что Осетин что Чеченец  ни какой разнецы. Так что пока, "Официально", там только Осетины

0

238

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Посмотрите какой позор, но как хорошо он демонстрирует подчиненность в нынешней украинской политике.
Украинский генерал встал на колено и дарит саблю послу США. По обычаю, когда дарили саблю на колено должен был встать тот кому дарят, а не тот кто дарит.
Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду.
Представьте, генерал вручает наградную саблю за храбрость поручику и при этом сам генерал становится на колено, а поручик стоит… Абсурд!
Более того! С колен личное оружие победителю вручал побежденный. Это вообще стандартное обычай капитуляции и Средних веков и Нового времени…
Прекрасная иллюстрация отношений подчиненности украинской политики.

это ряженное украинское типо кОзачество

0

239

semenar написал(а):

Вы ставите знак равенства между критикой Путина и антироссийкой риторикой? Задумайтесь)))

Да это нормально для них. Они ни чем не отличаются от майдановских прыгунов.

Grob написал(а):

Пока Славянск не превратится в Сталинград 1943 года, никто не полезет, еслиб хотели влезть давно бы "влезли".

И это нормально?

0

240

0