СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 30

Сообщений 781 страница 810 из 889

781

«Вчора ввечері повернувся з ЦВК, де здавав протокол про підсумки голосування в межах ТВО №155. Протокол взято ЦВК для опрацювання. Загалом наше ОВК дев’яте, яке пройшло цю процедуру. Сьогодні, за моєю інформацією, до ЦВК поїдуть інші ОВК нашої області. У вівторок ЦВК планує вже оприлюднити результати. А на неділю, 8 червня, планується інавгурація новообраного Президента. В Донецьку...».
http://www.rivnepost.rv.ua/lenta_msgshow.php?id=52391

В течение недели видимо будет штурм Донецка.

0

782

ASUS написал(а):

«Вчора ввечері повернувся з ЦВК, де здавав протокол про підсумки голосування в межах ТВО №155. Протокол взято ЦВК для опрацювання. Загалом наше ОВК дев’яте, яке пройшло цю процедуру. Сьогодні, за моєю інформацією, до ЦВК поїдуть інші ОВК нашої області. У вівторок ЦВК планує вже оприлюднити результати. А на неділю, 8 червня, планується інавгурація новообраного Президента. В Донецьку...».
http://www.rivnepost.rv.ua/lenta_msgshow.php?id=52391

В течение недели видимо будет штурм Донецка.

Турчинов чистит, чтобы шоколадного зайца не запачкать.

Отредактировано Олегыч (2014-05-28 11:10:33)

0

783

ASUS написал(а):

А на неділю, 8 червня, планується інавгурація новообраного Президента. В Донецьку...

Как бы инагурация не перешла в проводы. Людей-то постреляли и градус злости на всё вокруг там д.б. неслабый.

0

784

Олегыч написал(а):

Одно попадание шмеля и братская могила.

Им бы вместо Камазов  побольше бы УАЗов или других джипов, плюс пикапы с оружием.

0

785

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Это все понятно..........но как в этом пидаристическом списке оказался Александр Невзоров......?

Был, есть и будет конченым му... м и пи...м, тупой урод, жадный до славы и дешевых сенсаций.

0

786

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Им бы вместо Камазов  побольше бы УАЗов или других джипов, плюс пикапы с оружием.

плюс валдаев с зсу-23

0

787

Тебя не удивляет что все прописные истины(про рейды и коммуникации, про атаки блокпостов и действия в тылу укровойск, про атаки аэродромов базирования авиации, про перекрытие коммуникаций, про тачанки с пулеметами и БЗО(СПГ), про атаки на пограничников и захвате переходов на границе, минную войну и пр. пр.) не реализуются? Меня очень. Для этого "академиев" заканчивать не надо, все есть в Сети, есть опыт кучи стран и войн. Людей обученных вроде как много не надо, тем более особых проблем с ними нет.
Есть в конце концов наш опыт Чечни. Где нам противостояли МЕЛКИЕ, НО ХОРОШО СКООРДИНИРОВАННЫЕ группы противника. Когда в кучу они собирались очень-очень редко. А так группы максимум до 15ти человек, но чрезвычайно АКТИВНЫЕ и УПРАВЛЯЕМЫЕ. А гонять на камазах по городу это лишь вопрос времени когда тебя завалит либо стрелок со Шмелем, либо Авиация, а скоро и танки подтянутся.
Я уже как то описывал бой на мосту в Атагах. Выскочил на танке на гребень холма, ОДИН выстрел и нетути автобуса КАВЗ с духами

Отредактировано Антипов (2014-05-28 11:29:38)

0

788

Organic написал(а):

Сегодня 11:26:16

В Житомире вроде правосеки с правосеками власть делят, нет?

0

789

похоже теперь настоящую группу OSZE захватили

0

790

Антипов написал(а):

В Житомире вроде правосеки с правосеками власть делят, нет?

да куевляни приехали своих во главе поставить и показать кто власть  :rofl: троцкистов будут теперь выевлять  :rofl:

0

791

Антипов написал(а):

Тебя не удивляет что все прописные истины

Меня это возмущает! Это лишний раз доказывает, что местное ополчение не имело в своих рядах российских военных советников.

0

792

finnbogi написал(а):

А можно ссылку?

0

793

Меня это возмущает! Это лишний раз доказывает, что местное ополчение не имело в своих рядах российских военных советников.

по хорошему надо славянск деблокировать и поставить Стрелкова во главе всех сил, мечты мечты

да куевляни приехали своих во главе поставить и показать кто власть  :rofl: троцкистов будут теперь выевлять  :rofl:

ну дык, свободу окрайнам в окрайне!

0

794

Кстати, помнится я писал, что время реально работает на армию хунты. Выучка у них все таки растет. К счастью еще хватает бардака в отдельных армейских подразделениях. А вот авиацию в Донецке они задействовали правильно. Ми-24 с Су-25. А сверху прикрывали истребители. Они реально еще бояться что наши могут вмешаться. Не исключено, что Российская авиация барражировало в районе границы.

0

795

finnbogi написал(а):

по хорошему надо славянск деблокировать и поставить Стрелкова во главе всех сил, мечты мечты

А силы то откуда? Извне, сил тоже похоже нет. Да и проблемы с командованием. Похоже Стрелкову не хватает людей, что бы проводить беспокоящие действия на коммуникациях противника.

0

796

Антипов написал(а):

А можно ссылку?

https://www.facebook.com/oscesmmu

По dpa захвачены про российскими сепаратистами.

0

797

Сергей Лунёв написал(а):

Киев плюс Запад: новая ловушка для России - деньги в обмен на жизни...
    Тонкая должна быть игра. Против шулеров - тем более.

А мне кажется, что всё, на самом деле, обстоит ещё хуже.

Эту ловушку нам готовили довольно давно. И именно по тому сценарию, который сейчас разворачивается.

Был один нестандартный ход ВВП с Крымом, который явно выбился из общей канвы вражьего плана. Но в остальном... Россию втягивают в жёсткое противостояние с мировой валютно-финансовой системой, построенной на долларе (вернее - на нефте-долларе).  Если Россия не принимает жертвенную пешку (Окраину), и не вводит войска на ЮВ, то:
...
2. Штаты сумеют, продемонстрировав нашу беспомощность, и завышенный уровень самооценки, - полностью консолидировать под себя не только Европку, но и других значимых игроков (Индию, Бразилию и их сателлитов). Затормозив, по-сути, самостоятельное, "внедолларовое" развитие всех этих стран.

Как минимум, один прокольчик у них уже случился, если не в курсе, с новым премьером Индии. Он у них 10 лет ходил под санкциями и был чуть ли не в ранге международного террориста. После выборов США пришлось втихую все эти санкции против него отменять...
Вряд ли у Нарендра Моди в связи с этим есть большая лубов к США...

Отредактировано sh0k (2014-05-28 12:19:11)

0

798

Олегыч
У меня вопрос - это как???

0

799

Давят на психику.

К Донецку стягивают 9 тыс. ед. боевой техники: "Грады", "Ураганы" и Т-64 - фотофакт
Украинские военнослужащие стянули к Донецку беспрецедентное количество тяжелой боевой техники, включая «Грады», «Ураганы» и танки «Т-64» в общем количестве не менее 9 тысяч единиц, сообщает военный журналист Роман Бочкала.

«Сам сегодня видел. Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%. И главное - есть приказ. Из первых уст знаю - приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло. Договариваться с террористами не о чем. АТО переходит в новую фазу. Окончательную», - сообщил журналист, опубликовавший соответствующие фотографии.

«Пообщался с ребятами. Настроены не просто решительно - рвутся в бой! Все хотят поскорее покончить с этой вакханалией и вернутся к мирной жизни», - отметил Роман.

0

800

сами фото (не вижу я там 9000):
http://mignews.com.ua/regiony/doneck/2845063.html

0

801

Пообщался с ребятами. Настроены не просто решительно - рвутся в бой!

Ууух! Ну все сметут за 2 часа донецких :) Прям мне аж в новосибе уже страшно, 94% готовности, ох боюсь и сюда дойдут победным маршем...

0

802

finnbogi написал(а):

Которые какого-то хрена выполняли патрулирование в зоне боевых действий. Все эти ОБСЕ всегда были удобной крышей для разведок.

0

803

А силы то откуда? Извне, сил тоже похоже нет. Да и проблемы с командованием. Похоже Стрелкову не хватает людей, что бы проводить беспокоящие действия на коммуникациях противника.

а вот мысль такая возникла, не получается что под славянском блокированна значительная часть сил ополчения, и соответственно он выпадает из маневренной борьбы?

0

804

AntiTank написал(а):

Которые какого-то хрена выполняли патрулирование в зоне боевых действий. Все эти ОБСЕ всегда были удобной крышей для разведок.

в этом их миссия и состоит, и поэтому россия делает официальные запросы по освещении ситуации в эту организацию

0

805

Кстати, в Славянске вполне возможно готовят провокацию с использованием хим.оружия. Судя по информационной подготовке в укрСМИ.

0

806

Не много информации про Кульбакино, 299-ая  бригада тактической авиации (Николаев). Которая по некоторым косвенным данным причастна к атаке на Донецкий Аэропорт.
http://david-cherkasov.livejournal.com/34427.html
Данные за 2012 год
http://www.mukola.net/news.php?id=47738&arhiv=1

0

807

0

808

А сверху прикрывали истребители. Они реально еще бояться что наши могут вмешаться. Не исключено, что Российская авиация барражировало в районе границы.

Думаю все же, МиГи работали прежде всего по земле и в интересах Грачей - наблюдение за наземной обстановкой, выявление целей, наведение штурмовиков, готовность самостоятельного нанесения ударов в случае необходимости и т.п.
Рубежи прикрытия от возможного визита клятих москалей находились севернее, восточнее. И занимались этим  как раз, миргородские "гостеприимные хозяева" - ребята с фотографий.

0

809

Здание аэропорта Донецка.

0

810

Edu написал(а):

А сверху прикрывали истребители. Они реально еще бояться что наши могут вмешаться. Не исключено, что Российская авиация барражировало в районе границы.

Думаю все же, МиГи работали прежде всего по земле и в интересах Грачей - наблюдение за наземной обстановкой, выявление целей, наведение штурмовиков, готовность самостоятельного нанесения ударов в случае необходимости и т.п.
Рубежи прикрытия от возможного визита клятих москалей находились севернее, восточнее. И занимались этим  как раз, миргородские "гостеприимные хозяева" - ребята с фотографий.

Я вот тоже не понял - МиГи всетки модернизировали под работу по наземным целям или они так просто летали, с пушки пострелять?

0