СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 30

Сообщений 751 страница 780 из 889

751

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Ну блин, я балдел в молодости от Депеш Мод и до сих пор их слушаю, только последний альбом мне не понравился, а Шварц был моим кумиром я качаться начал из-за него и все мои друзья тоже....

они то ладно ,но Шевчук как так ,я его не понимаю ,не могу поверить он дурак или продался  :pained:

0

752

У нас херачат как сумашедшие. такого еще не было.

0

753

Игорь V написал(а):

В первую очередь необходимо постараться максимально обезопасить близких,  учитывая фактор гипертрофированного любопытства у женщин и детей.
Желаю без потерь и побыстрее пережить эту беду.

0

754

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Киев плюс Запад: новая ловушка для России - деньги в обмен на жизни...
Тонкая должна быть игра. Против шулеров - тем более.

А мне кажется, что всё, на самом деле, обстоит ещё хуже.

Эту ловушку нам готовили довольно давно. И именно по тому сценарию, который сейчас разворачивается.

Был один нестандартный ход ВВП с Крымом, который явно выбился из общей канвы вражьего плана. Но в остальном... Россию втягивают в жёсткое противостояние с мировой валютно-финансовой системой, построенной на долларе (вернее - на нефте-долларе).  Если Россия не принимает жертвенную пешку (Окраину), и не вводит войска на ЮВ, то:

1. Удушение Америкой нас экономическими методами нисколько не замедлится, и просто перейдёт в подковёрную форму (благо истерии вокруг хватает и без наших действий);

2. Штаты сумеют, продемонстрировав нашу беспомощность, и завышенный уровень самооценки, - полностью консолидировать под себя не только Европку, но и других значимых игроков (Индию, Бразилию и их сателлитов). Затормозив, по-сути, самостоятельное, "внедолларовое" развитие всех этих стран.

3. Ну и... (возможно это самое главное) США докажет Китаю (продемонстрировав свою реальную силу, и нашу явную слабость), что экономический, глобальный союз с РФ - просто пшик. Во всяком случае, Китаю намекнут, что с таким слабым союзником, как Россия:
     а) против Штатов не попрёшь (силёнок не хватит),
     б) можно не разговаривать на равных, а диктовать нам свои (китайские) правила игры. Что окончательно забьёт гвоздь в гроб всех российско-китайских антиамериканских глобальных проектов.

Если же ВВП возьмёт эту пешку (Окраину), и освободит ЮВ от фашистов (думаю, Запад, в этом случае, кроме вони... даже не станет мешать. Как в Крыму. Они-то тогда подумали, что ВВП тут же полезет на весь ЮВ)... Так вот, если войска введут, то начнётся другой розыгрыш этого же гамбита:

1. Окончательное блокирование Государства Оставшегося В Наследство От Окраины (сокращённо - ГОВНО-О) для всех контактов с Россией. И, как следствие - блокирование поставок энергоресурсов в Европку (теперь уже на очевидных основаниях:... агрессоры, уроды и узурпаторы, типа), и "впаривание" дорогущего, но демократического сырья из Штатов.

2. Начало совместных (со всеми странами G7+остатки Европки), масштабных и дорогостоящих месторождений Арктического Шельфа. В таких обстоятельствах никто больше скупиться и подсчитывать не станет.

3. Под "вынужденные" мега-масштабные инвест-программы США напечатает огромное количество баксов, которое ссудит под проценты глупой и беспомощной Европке.

4. Вооружение (естественно - "вынужденное") озверевших и униженных жителей ГОВНО-О, и провоцирование перманентного и нервного приграничного конфликта с Россией и Белоруссией. В Белоруссии, при таких обстоятельствах, начнут готовить очередную "цветную революцию". Очень может быть, что начнут с гибели Лукашенко, свалив на "руку Москвы" (теперь им точно поверят)

5. Супер-санкции совместно с прижавшей хвост Европкой, Японией, Турцией... и целым рядом стран, которые до сего дня пытались сохранять нейтралитет.

6. Ну и... как в любом хорошем гамбите, конечная цель, естественно - одна. И эта цель - разрушение наметившегося альянса РФ с КНР в их совместной борьбе с однополярным миром. США уверены в том, что в случае захвата ЮВ, Россия в результате окажется в таком ущемлённом положении (без продажи ресурсов), что фактически станет неинтересной для КНР в качестве равноправного союзника и партнёра. Здесь для Америцы главное - не начать настоящую горячую войну (ЯО РФ никто не отменял). И в случае удачного розыгрыша этого гамбита (медленного и ласкового удушения России) - КНР останется один на один с Америкой, держащей на поводках практически весь мир. В военном плане КНР не очень-то сильный игрок... так что... в конечном счёте, всех китайцев поставят в колонны и заставят бодрым шагом маршировать в своё голодное и бедное прошлое.

Вот такая коварная эта пешка... Окраина. Коварная, подлючая, но - ключевая.

Так что... брать её, или не брать - вопрос настолько сложный, что не имея практически никаких данных о реальных раскладах сил  (не видя всю доску целиком, так сказать) нам с вами, уважаемые форумчане, ответить на него правильно - просто нереально. Можно лишь придаваться эмоциям, и тыкать пальцем в небо.

Но что-то делать нужно. Ибо - бездействие России уже гарантированно учтено заокеанскими гроссмейстерами, как простейший вариант этой шахматной партии.
Без помощи России ЮВ непременно будет раздавлен. И укро-фашистский хаос в этих несчастных русских регионах... тоже вписан в разыгрываемый Штатами гамбит.

П.С.

Надеюсь, у команды ВВП есть свой план розыгрыша этой партии. Не зря же все планы "прорывных" проектов ОПК и большой науки были нацелены на три основные даты: 2015, 2018, и 2020 годы. Ведь торопились, готовились, напрягали усилия... Значит, - тоже что-то затевали и учитывали действия "наших партнёров" (с).

В сложившейся ситуации с Окраиной... мне кажется ВВП просто вынужден будет сделать какие-то активные ходы. Отсидеться в глухой защите уже не получится... Но будет ли это - ввод войск или явная накачка вооружением, гум.помощью и деньгами ополченцев... это БОЛЬШОЙ вопрос.
Ведь на кону стоит (без преувеличения) весь мир.

0

755

Игорь V написал(а):

А из чего бьют и по чему?

0

756

0

757

А из чего бьют и по чему?

Бьют из минометов, зу-23 вдоль железной дороги от Старой Краснянки в сторону моста через Донец в Рубежном. но это предварительные данные. От меня противоположный край города, стрельбу не видно. только грохот.

0

758

Edu написал(а):

В первую очередь необходимо постараться максимально обезопасить близких,  учитывая фактор гипертрофированного любопытства у женщин и детей.
Желаю без потерь и побыстрее пережить эту беду.

Семью вывез за город, в село. Спасибо!

0

759

По поставкам газа .Вспомните 2009,на трубе сидят аудиторы с фирмы с мировым уровнем и фиксируют оъем на входе в украину.И умоются все,так был подписан тот договор,потому что отбор газа был зафиксирован .А Боррозу и КО недолго осталось,выборы прошли и расклад уже не так одназначен.

0

760

Andrew_F написал(а):

Деньги брать, и покупать оружие для ополченцев...

Для начала хотя бы прекратить возврат Украине оружия из Крыма.

За бесплатно что ли ?

Ну почему же за бесплатно? За счёт граждан России, как это происходит постоянно.

0

761

гражданская война она везде - каждый суслеГ мнит себя агрономом
=====================================

27 мая около 19.00 в центре Житомира люди с оружием взяли в заложники около 20 представителей местного «Правого сектора».
«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня на Украине только в четырех областях официально нет организации „Правого сектора“. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ», — сообщили националисты.
«Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», — рассказали националисты.
Они заявляют, что не знают, кто захватил их штаб. Они также сообщили, что в результате стрельбы пострадавших вроде бы нет. Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение по улице Большая Бердичевская. За ограждением собралось несколько сотен зевак.
Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.
«В здании БТИ находятся люди из „Правого сектора“, мы их блокируем. Больше ничего конкретно сказать не могу», — прокомментировал происходящее начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко, который находится на месте события.

Позже выяснилось, что вооруженные люди, которые находятся в здании БТИ в центре Житомира — представители Правого сектора, которые приехали из Киева.
«Из Киева на двух бусах приехали представители Правого сектора, чтоб навести порядок в местной организации. Они хотели назначить своего руководителя и объяснить „цели и задачи“организации.
В штабе Правого сектора действительно стреляли — автоматная очередь в пол, пострадавших нет. Сейчас люди из Киева ведут переговоры и хотят уехать. Но милиция не намерена отпускать вооруженных людей»,- рассказал Житомир.инфо присутствующий на месте человек.
Также говорят, что сейчас идут переговоры с Дмитрием Ярошем о дальнейшей судьбе вооруженных боевиков.

0

762

Фашисткие да...но блин какие они асы...

именно что ass.в английском смысле слова.

0

763

Франсуа Бертран написал(а):

Ну блин, я балдел в молодости от Депеш Мод и до сих пор их слушаю, только последний альбом мне не понравился, а Шварц был моим кумиром я качаться начал из-за него и все мои друзья тоже....
они то ладно ,но Шевчук как так ,я его не понимаю ,не могу поверить он дурак или продался

Это все понятно..........но как в этом пидаристическом списке оказался Александр Невзоров......?

0

764

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Это все понятно..........но как в этом пидаристическом списке оказался Александр Невзоров......?

А Александр Невзоров метросексуал со странностями и толстыми тараканами в гологе.
И причем давно. Его колбасит по разным крайностям. типа Михалкова. И патриот вроде,  но в башке такая каша, что за одни утомленные солнцем его самого утомить надо в WC.

0

765

Кадыров в своем инстаграме

"Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия. Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствие с Конституцией РФ не имеет вооруженные силы. Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами ЧР, в т.ч. на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный. Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев? На самом деле мы исходим из того, что Украина в конечном счёте, как и прежде, станет дружественной России страной, а народ Украины является для нас братским. Мы очень хотим, чтобы в этой стране воцарился мир. Внешняя политика находится в компетенции Президента России и МИДа. Они прилагают все силы для того, чтобы в братскую Украину вернулись порядок и стабильность. Мы решительно поддерживаем позицию Президента России Владимира Путина в этом вопросе! "

0

766

антабка написал(а):

взяли в заложники около 20 представителей местного «Правого сектора».

Аи почему только взяли? Надо было сразу к стенке, сволочей! Хоть немного посчитаться за убитых (тех раненых которых везли в госпиталь) ополченцев.

0

767

зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?

в юморе ему не откажешь

GeorgeSilver написал(а):

Аи почему только взяли?

так там же ПСы, ПСов взяли

Albatros po nos написал(а):

менно что ass.в английском смысле слова.

ас, происходит от слова - АСЕ - туз

Отредактировано злодеище (2014-05-28 08:27:53)

0

768

"Донецк: сутки после боя"

Бой в в донецком аэропорту им. Прокофьева оброс уже такими титаническими подробностями, равно как и ситуация у нас в городе, что захотелось черкнуть пару слов, что было на самом деле, а чего не было. Ибо очень настораживает вскипевшая волна истерии в российских СМИ (украинские давно вне комментариев).

Итак, как было дело. В полнощ 26г-о в аэропорт явились представители ДНР и предложили засевшим там вооружённым людям в количестве около 200 и состоящих частично из регуляров, частично из бандформирований "национальная гвардия" и "правый сектор" в течение 12 часов покинуть территорию аэропорта, так как у ДНР нет соответствующего договора с Украиной. В три часа ночи подтянулись и силы самообороны Донбасса.
Ультиматум выполнен не был, примерно за полчаса до его истечения появилась авиация противника - десант в Песках, после чего над всея Донецком принялся порхать МиГ, а две "сушки" закружились в заходах на бомбово-штурмовые удары (сам видел). Авиация работала где-то полчаса, потом ушла надозаправку. Вертушки остались.
Самооборона заблокировала нацгвардию в одном из терминалов, заняла аэропорт и приняла бой. Десантировались, видимо, ЧВК - работали профессионально. В итоге, терминал с нацгвардейцами и задымился - сушки, как всегда, врезали по своим.
Примерно через полтора часа боя свалили первую вертушку (информация, что сразу был сбит транспортный Ми-8 неверна).
Примерно в 16-30 начался второй авианалёт. Я как раз шёл из института, слышал всё отчётливо. По штурмовику неудачно выстрелили из ПЗРК. Тогда же свалили вторую вертушку и подбили "коробочку" - из кассетного гранатомёта, баротермическим зарядом. Этот взрыв слышало пол-Донецка (пытались списать то ли на взрыв склада ГСМ то ли боеприпасов нацгвардии).
Тогда же бойцы ДНР отступили из аэропорта. Однако вскоре разбушевалась гроза, и, оставшись без поддержки с воздуха, противник вновь утратил контроль над аэропортом.
Однако нацистам удалось уничтожить два "камаза" федералов, вывозивших раненых. В первом случае, снайпер убил водителя, и машина просто опрокинулась на бок; раненых удалось эвакуировать. С второй машиной вышло хуже: в неё попало то ли из гранатомёта, то ли НУРСом. В итоге, аэропорт вновь захватили силы нацистов, федералы держат оборону вокруг по периметру. Снайперов на близлежащих строениях  то ли  удалось зачистить, то ли они тоже отступили в аэропорт.
Никакого боя на ж\д вокзале не было. Я там сегодня побывал: женщину и восьмилетнего ребёнка убило осколками (вполне возможно, что тот самый самоликвидировавшийся стингер), по рассказу работницы вокзала. Место гибели обнесено лентой, возле застывшей лужи крови - цветы.
Никаких боёв на Путиловке, на Ясиноватском или других блокпостах не было. Никакого правого сектора в городе не было.
Все события развивались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в районе аэропорта.
Ночью неизвестные подожгли и ограбили ледовый дворец спорта "Дружба" (хозяин - Боря Колесников,друг и партнёр Уважаемого). Мутная история, вероятно - провокация.
Сегодня. Никто не призывал к тотальной эвакуации.
Никто всерьёз не ожидает "зачистки" Донецка.
Мэр призвал соблюдать разумную осторожность и дисциплину и особо обратился к жителям Октябрьского района (район аэропорта), вот это-то особое обращение пытались выдать за обращение ко всем дончанам.
В городе людей меньше, чем обычно, ряд магазинов и увеселительных заведений (далеко не все) закрыты.
Никаких очередей за продуктами и медикаментами.
Городской транспорт - в обычном режиме.
Никакой паники.
Вокзал целёхонек, все поезда  идут по расписанию.
Итого: погибших в бою федералов: 28
погибших раненых в "камазе" - около 12-ти
погибших гражданских лиц: двое.
Раненых бойцов: около пятидесяти.
Раненых гражданских лиц: неизвестно.
Погибших нацистов: неизвестно
Между тем, СМИ и в интернете рисуют апоплексическиекалиптические картины...
И это странно.

http://gleb-gusakov.livejournal.com/262993.html

0

769

злодеище написал(а):

так там же ПСы, ПСов взяли

Это я понял. Я имел ввиду, что церемониться с окраинскими фашистами больше нельзя. Время гуманности прошло. Расстреливать сволочей к чертовой матери!

0

770

Франсуа Бертран написал(а):

но Шевчук как так ,я его не понимаю ,не могу поверить он дурак или продался

так он же против Путина и потому за майдан. именно так я вижу тот список.

0

771

Сергей Лунёв написал(а):

Без помощи России ЮВ непременно будет раздавлен. И укро-фашистский хаос в этих несчастных русских регионах... тоже вписан в разыгрываемый Штатами гамбит.

Насчёт того что ЮВ будет раздавлен...это, как сказал тов. Сухов - вряд ли, а в остальном согласен...

0

772

Поговаривают, что Нону прижучили. Есть ли ещё какие-нибуть пруфы/опровержения? Всё же информация от заинтересованного и майданутого на всю голову источника.

0

773

Сергей Лунёв написал(а):

1. Удушение Америкой нас экономическими методами нисколько не замедлится, и просто перейдёт в подковёрную форму (благо истерии вокруг хватает и без наших действий);
            2. Штаты сумеют, продемонстрировав нашу беспомощность, и завышенный уровень самооценки, - полностью консолидировать под себя не только Европку, но и других значимых игроков (Индию, Бразилию и их сателлитов). Затормозив, по-сути, самостоятельное, "внедолларовое" развитие всех этих стран.

Ну кто кого задушит мы ишшо поглядим...
Известный во всем мире американский трейдер Джим Синклер о реальном положении дел в интервью всколыхнувшем Америку.

Джим Синклер: Путин может полностью уничтожить американскую экономику просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. Доллар рухнет моментально, а Европа, напротив, поднимется.

Вводя санкции против России, вы забываете, что она является источником европейского газа. Вводя санкции против России, вы забываете, что в данный момент на ее территории работают многочисленные европейские и американские компании. Я твердо верю, что введение санкций против России равносильно выстрелу себе в ногу.

Журналист: Ходят слухи о том, что русские просто придут в европейские и американские бизнесы и скажут – это все наше, мы все национализировали. Вы ввели санкции против нас, теперь мы введем санкции против вас – убирайтесь.

Джим Синклер: Если вы думаете, что можете безнаказанно пихнуть бывшего полковника КГБ, то ваш анализ его личности в корне не верен. До настоящего момента все публичные заявления Путина были очень мягкими, он не упоминал каких-либо жестких мер и вел себя как джентльмен в международных отношениях. Мы постоянно грозим драконовскими мерами против России, я бы сказал, что он будет вести себя сдержанно и начнет эскалацию ситуации в соответствии с требованиями текущего момента.
Журналист: На прошлой неделе я прочитал, что один российский чиновник заявил, что их санкции будут симметричными.
Джим Синклер: Да, симметричными действиям оппонентов, то есть ограниченной реакцией. Тем не менее, это так опасно. Сама идея о том, что Россия – лишь региональная держава… Откуда они это взяли? Любая страна, обладающая ядерными вооружениями и средствами их доставки, в такой же степени как Россия является мировой державой. И мы все время слышим, что она региональная держава. Мы слышим ложь. Мы слышим неправду.
Журналист: Вы хотите сказать, что в рамках ответного удара они могут полностью уничтожить американскую экономику?
Джим Синклер: Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить. Вы можете сколько угодно махать флагом, но факт остается фактом — у них есть такая возможность.
Журналист: Это потрясающий прогноз!
Джим Синклер: Это реальность.
http://professionali.ru/Soobschestva/bi … rossija...

0

774

Inshallah написал(а):

Поговаривают, что Нону прижучили. Есть ли ещё какие-нибуть пруфы/опровержения? Всё же информация от заинтересованного и майданутого на всю голову источника.

Про Нону ничего пока не слышно....
Объединенный Юго-Восточный Фронт

Игорь Стрелков по итогам 27 мая.

«Мы ждем. Больше ничего. Сегодня весь день было затишье. Думается, перед бурей».

Игорь Иванович про ролик вроде бы обстреляных ополченцев с блок-поста под Славянском, где они неспешно и рискованно стреляют из АГС-17 «Пламя» и крупнокалиберных пулеметов «Утес» по позициям противника:

«Война-войне рознь. Побывать под несколькими обстрелами — еще не значит стать опытным ветераном. Кстати, до противника там реально далеко — на пределе дальности АГС».

«Женька - за АГСом - мой друг - еще с Приднестровья. Рисуется на старости лет...»

«Кстати, по некоторым данным, укрСМИ собираются слепить и выставить пару-тройку моих ложных обращений и „переговоров“. Будьте внимательны — если что-то „сногсшибательное“ появится в СМИ — не торопитесь верить».

По предварительным данным: «Я, вроде бы, должен упрашивать руководство АТО предоставить мне „коридор“ для бегства за счет сдачи товарищей… Причем, думается, таковой разговор должен появиться после того.как они захлопнут кольцо блокады (сейчас еще покинуть Славянск, как и въехать в него) можно без проблем, хотя и с некоторым риском попасть под гаубичный обстрел».

Подобный вброс уже делали про Абвера.

«Ну, значит для меня придумают что-нибудь свеженькое и еще более гаденькое».

Игорь Иванович о видео с «Градом», которое сегодня появилось в сети интернет, действительно ли оно из-под Славянска:

«Не готов ответить. Но на Карачуне все это точно есть и в немалом количестве».
25 секунд назад

0

775

Inshallah написал(а):

а ты походу не заинтересованный нисколько, применяя глагол прижучили

0

776

Стали известны некоторые подробности разгрома карательного батальона "Донбасс" под селом Карловка недалеко от Донецка, где фашисты попали в огневой мешок и с большими потерями были вынуждены прорываться из окружения. Были даже слухи, что и самого Семенченко взяли в плен, но они так слухами и остались. Семенченко остался жив, вырвался из кольца и начал жаловаться в Facebook Авакову о своем поражении. Как и ожидалось, за рассказом о множестве раненных, скрывалось довольно значительное количество трупов, причем как обычно не обошлось и без расстрелов своих. Мирных жителей убивать конечно сподручней, нежели воевать с ополченцами, поэтому бегство с поля боя для некоторых закончилось печально - одних ополченцы покрошили, других неонацисты в спину добивали.
Фрагмент переписки предоставили ANNA-News православные кибер-скауты, которые, преодолевая известное отвращение к порождению диавола, были по ходу дела шокированы нецензурной бранью друзей и интеллектуальным уровнем самого министра МВД, обеспечившего легкую доступность человеконенавистнической прозы.
Впрочем, если у человика нет ни жены ни любовницы,
- ставить паролем дату своего рождения...
http://sc.uploads.ru/t/KYOJe.png

0

777

Там много кто непонятно как оказался. Навскидку вижу двоих кто поддержал РФ.Видимо аффтар не очень разбирается в ситуации.

0

778

Украинская армия была атакована биологическим оружием: тыц

0

779

http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/27/11/20140527114828107/preview_95806221375db22bc079dd7ca9c2b35b.jpg
Ну и как тут не будет потерь. :mad:

Отредактировано KORVIN (2014-05-28 11:04:29)

0

780

KORVIN написал(а):

Ну и как тут не будет потерь.

Одно попадание шмеля и братская могила.

0