Во Львове такое года с 2004, вода есть 3 раза в день по 2 часа.
Свидомые к незалежным вшам привыкли...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина 30
Во Львове такое года с 2004, вода есть 3 раза в день по 2 часа.
Свидомые к незалежным вшам привыкли...
Источник: Нацгвардия угрожает обстрелять донецкую больницу за помощь ополченцам
Нацгвардия Украины пригрозила обстрелять Донецкую областную больницу им. Калинина за помощь ополченцам, сообщил во вторник источник газеты ВЗГЛЯД в медучреждении.
У нас пару часов снова идет замес. Лупят из чего то тяжелого.
Псаки и госдеп не считают действия Киева в Новороссии силовым решением проблемы
28.05.2014 | Источник:
Правда.ру
Псаки и госдеп не считают действия Киева в Новороссии силовым решением проблемы. Донецк, последние события
В Вашингтоне поддерживают действия Киева постабилизации ситуации в Восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем, - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель госдепа Джен Псаки.
Также она заявила, что США намерены поддерживать усилия украинских властей по мирному урегулированию ситуации в стране, несмотря на проведение Киевом военной операции на востоке Украины, передает ИА Интерфакс.
Вместе с тем, Псаки сообщила, что США "продолжают рассматривать запросы властей Украины об оказании помощи украинским военным в сфере безопасности", однако основной задачей Вашингтона является "поддержка экономических и политических попыток" Киева стабилизировать ситуацию на Украине.
Утром во вторник украинские силовики взяли под контроль аэропорт Донецка, ранее захваченный ополченцами. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о серьезных потерях со стороны ополчения. В Донецке ограничено автомобильное движение, не работают некоторые общеобразовательные школы и одна больница.
В этот же день министр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал киевские власти прекратить использование оружия против мирного населения.
Донецк получил подкрепление.
У нас пару часов снова идет замес. Лупят из чего то тяжелого.
О чем и говрили сегодня днем с Органиком. Наверняка начались вылазки и нападения ополченцев на укровояк. Тем более бойцы приывают. Я ставил на то, что первым будет Безлер.
Отредактировано Антипов (2014-05-28 00:42:11)
Новый тренд: сравнивать Чечню и Донбасс. Почему, мол, России было можно, а Украине - нельзя?
Нет ли тут тех самых двойных стандартов, рассуждает наш колумнист
Что же. Называть отличия можно десятками, но не стану. Ни напоминать о том, что де-факто Чечня была независимой дважды, суммарно шесть лет находилась в статусе Приднестровья приблизительно, ни о том, как тогдашние власти Чечни этой независимостью распорядились. Бог с ним. Оставим за скобками.
Но ведь для того, чтобы картинка совпадала хотя бы приблизительно, не хватает нескольких важных штришков.
Пусть журналисты основных СМИ Украины работают на стороне ополченцев, называя их повстанцами, а своих солдат по аналогии с "федералами", скажем, "унитарами". Пусть вся мировая пресса украинскую в этом поддержит. Пусть в США на самом высоком уровне принимают Стрелкова и Болотова. Пусть все правозащитники гневно потребуют от Киева прекратить операцию. Пусть главы ведущих держав заставят киевские власти подписать мир с Новороссией. Прямо на броне какого-нибудь танка. Пусть все западные телеканалы наполнят репортажи о преступлениях украинской военщины в Донбассе.
А что не так? Ведь в первую чеченскую кампанию именно так все и происходило. Несмотря на то, что в МИДе у нас сидели тогда министры "да" и "чего изволите", по коридорам в Кремле шастали американские советники, а у руля находился самый большой друг всей нашей либеральной интеллигенции. Не помогало. Клеймили нас и ставили нам на вид. Выкручивали руки.
Где сегодня это все по отношению к Украине? Вот так вот просто: где? Как будет - так сразу поговорим о сравнениях. А пока ясно одно: какие бы преступления не совершались во имя цивилизации, цивилизация, зевнув, отвернется. Но будет выть над каждой постановочной фотографией, если это в ее интересах. Вопрос один: а цивиизация ли это?
О чем и говрили сегодня днем с Органиком. Наверняка начались вылазки и нападения ополченцев на укровояк. Тем более бойцы приывают. Я ставил на то, что первым будет Безлер.
Вчера вечером слышно было стрелковку, а сегодня возможно, минометы и крупнокалиберные пулеметы.
Фашисткие ассы (общее фото) 831 бригады тактической авиации г. Миргорода. http://i.imgur.com/mRwOKlg.png
Фотки и личные данные миргородских летунов бомбивших сегодня Донецк...
Все очень возрастные. Выпуск 86-87годов. Вот такие вот "советские офицерики". Именно так как я написал""
Фашисткие ассы
Фашисткие да...но блин какие они асы...
Антипов
Главное богатство России - это её люди, а не умерший пятьсот тысяч лет назад динозавр.
Тем не менее подвижки в области высокотехнологичного производства уже начинают идти. Создают станкостроительный кластер, путем объединения нескольких предприятий отрасли, гражданскую авиационную промышленность подтягивают, автомобилестроение и т.д. Просто это такие отрасли в которых деньги нужно вложить сегодня, а прибыль получить через 10-20 лет и то есть риски. И это в условиях жесткой конкуренции всего мира. Но в общем - надежда на российский hi-tech есть.
извиняюсь за оффтоп.
В ДНР прибыли чеченские добровольцы!
Понравилось:
Русский
Действия Рамзана и чеченцев вызывают гораздо больше уважения чем диванные разговоры соотечественников — а куда, а зачем, пусть они сами разбираются, а нечего России туда лезть. Скудным умишком они не способны понять что цель не Украина, на которую Америке и Европе наплевать — хоть миллионы смертей, а Россия. мы следующие в списке. Боюсь что если дело дойдёт и до России то интернетовские хомячки тоже будут сидеть и тихонько поскуливать — а зачем нам защищать Ростовскую область, до масквы же ещё не докатилось. Прослойка пораженцев. Молодцы чеченцы. Не языком треплют, а дело делают.
Или:
Alex
Проблема может быть решена не только большим числом добровольцев, но и наличием хорошего вооружения (гранатометы, ПЗРК (Игла) и т.п. Только в этом случае можно дать достойный отпор украинской хунте, и не допустить уничтожение собственного народа с помощью танков и самолетов. Вопросы доставки такого вооружения — задача специальных структур, а не добровольцев, пытающихся провезти оружие через пропускные пункты, тем более, что украинская граница не закрыта на 100 процентов
Вот интересно ,у нас Т-64 еще не все на утиль пустили ,можно было бы передать ,под предлогом что некая часть перешла под управление конфедератов
Фашисткие ассы (общее фото) 831 бригады тактической авиации г. Миргорода.
Мне одному кажется что ето очередная война логоса с лохомагией? Откуда у 831-я бригады тактической авиации Су-25 и МиГ-29, если у них всегда были только Су-27? И как их летчики могут летать на штурмовиках?
Отредактировано Blitz. (2014-05-28 01:06:19)
Понравилось:
Действительно хорошие комменты. А главное таких все больше и больше. С гордостью трудно что либо сделать. И я все таки надеюсь что хоть мешать не будут и люди сами все сделают. Или это часть тех мер о которых мы писали и на которые он пошел осознано.
Помните: "А они поднимаются после ударов и улыбаются, страшно улыбаются, сплевывая кровь на снег"(с)
Мне одному кажется что ето очередная война логоса с лохомагией?
Не вам одному. В сети уже много подобных сомнений. Да это и не суть в общем то, эти или не эти. Кто то же летает
Франсуа Бертран
дак у нас и БМП и БМД есть, а так же Миги Сушки. Мы можем вообще воссоздать полную копию украинской армии и объявить в новостях, что на Украине военные взбунтовались и развернулись на Киев.
Да это и не суть в общем то, эти или не эти. Кто то же летает
Но причем к етому пилоты из 831-я бригады тактической авиации?
Су-25 тоже где-то на Западной Украине.
Все Су-25 сконцентрированы только в 299-я бригаде тактической авиации.
Вот мне тоже как то это непонятно - МиГ-29 у нас в Житомире базируются, Су-25 тоже где-то на Западной Украине. А в Миргороде исключительно Су-27, и полк этот относился к ПВО, а не к фронтовой авиации.
В Ковшаровке под Купянском летунов уже нет? Там когда то были 29-е
Франсуа Бертран
дак у нас и БМП и БМД есть, а так же Миги Сушки. Мы можем вообще воссоздать полную копию украинской армии и объявить в новостях, что на Украине военные взбунтовались и развернулись на Киев.
Вот и я про это
Вот мне тоже как то это непонятно - МиГ-29 у нас в Житомире базируются, Су-25 тоже где-то на Западной Украине. А в Миргороде исключительно Су-27, и полк этот относился к ПВО, а не к фронтовой авиации.
Ну так свели всё в Миргород, что летает. Какие тут проблемы?
Вот интересно ,у нас Т-64 еще не все на утиль пустили ,можно было бы передать ,под предлогом что некая часть перешла под управление конфедератов
Да, на слом пускали в основном Т-64А и БВ, а БВ вроде бы еще оставались. Думаю пару сотен машин точно найдут.
Откуда у 831-я бригады тактической авиации Су-25 и МиГ-29, если у них всегда были только Су-27?
васильковсие и кульбакинские атошить перелетели.
Вот они голубчики крылатые, петухи общипанные....узнаёте кого-нибудь ?
Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко.
ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.
Миргородская бригада.
Во время Крыма были на Бельбеке. Они тогда маршировали "не стреляй, мы в прямом эфире"
Готовы работать и бесплатно уничтожая за манатки брошенные в Крыму, но требуют по 9 тысяч за вылет.
http://www.youtube.com/watch?v=nhdcFQFxfnw как это говорят сейчас... лол?
как это говорят сейчас... лол?
Чушь собачья...этот Шарий не фига не шарит...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина 30