СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 30

Сообщений 391 страница 420 из 889

391

ASUS написал(а):

А "пацаны" за Юлю Изотову?

Жалко девченку.(((
А особо тех. кто погиб в Одессе.
Вот если бы воевали с ними(Правый сектор, ултрасс, самоборона и прочие), я бы и слова не сказал. Скорее был даже за.

Но в Донецке уже все устали.

Считаю Донбасс может быть либо в составе России (идеал!), либо в Украине. Третьего не дано.
Быть Приднестровьем или Абхазией не хочет ни кто

0

392

Антипов написал(а):

Еще одно свинячее быдло (Самозванец)вылезло. Чувак 3.14здуй в одноклассники и вконтакт и изливайся там перед телочками и таким же быдляком как и ты, майдаун безмозглый

Судя по тому, что пишешь ты,  то быдло это как ты, хряк

0

393

Organic написал(а):

Вот со стороны хунты такого дохрена - НГ в Луганске состоит их амнистированных, а среди ополчения - не все так. Общаюсь не с вернувшимися, а с находящимися там. В Славянске мародерства и разгула преступности почти нет! В отличие от Изюма, где правосеки и НГ отбирают у населения понравившиеся им машины, а на прошлой неделе расстреляли машину, люди отказались отдать ее - 2-ое погибли (парень и девушка), еще двое, включая беременную девушку, в больнице (инфа из первых рук)...

я уже написал, что различаю армию и разные батальоны тер. обороны.

Скажу больше, совсем не понятно, что будут делать весь этот сброд, когда все закончится.
Как бы потом не пришлось власти Киева, воевать с ними!))
Майдан и тот, расходиться не собирается. Хотя уже всех порядком за****л!

0

394

Firral написал(а):

Поэтому любой "посаженый на трон", или даже просто поддержанный нами их президент сразу бы стал "антинародным".

Дык потому я и написал, что нужны грамотные действия. Сделать так чтобы народ подумал что он не "посажанный" а возвратившийся любимый и народный президент. Да ладно что теперь воду в ступе толочь, это тогда было малореально, а тем более сейчас это даже не гипотетический, а невозможный вариант. Опять возвращаемся к отсутствию долгосрочного и многовариантного планирования

0

395

Самозванец написал(а):

Вот если бы воевали с ними(Правый сектор, ултрасс, самоборона и прочие), я бы и слова не сказал. Скорее был даже за.

"пацаны" воюют против них или за них?

0

396

Самозванец написал(а):

Я разделяю, самооборону и армию.
первых не жалко, а вот за пацанов убитых под Волновахой, все должны ответить

хорошо,что сам знаешь кто ты есть.Пацанов под Волновахой не без оружия в их руках  обезвреживали.Пацаны-армейцы с Карачуна по мирным шмаляют,а когда их обезвредят-ты тоже плакать и жалеть будешь?
  Эта чума по моему шпаргалкой пользуется-был здесь оригинал.
Нашим-не переживайте..юНаше дело правое-победа будет за нами.

0

397

Albatros po nos написал(а):

хорошо,что сам знаешь кто ты есть.Пацанов под Волновахой не без оружия в их руках  обезвреживали.Пацаны-армейцы с Карачуна по мирным шмаляют,а когда их обезвредят-ты тоже плакать и жалеть будешь?
  Эта чума по моему шпаргалкой пользуется-был здесь оригинал.
Нашим-не переживайте..юНаше дело правое-победа будет за нами.

Победа была в Крыму, а там уже непонятно что.

0

398

Самозванец написал(а):

Скажу больше, совсем не понятно, что будут делать весь этот сброд, когда все закончится.Как бы потом не пришлось власти Киева, воевать с ними!))Майдан и тот, расходиться не собирается. Хотя уже всех порядком за****л!

Firral написал(а):

Про Камаз и 35 убитых - похоже наши СМИ подхватили очередную дезу. Вроде как везде уже опровергают, от 1 до 4 убитых, раненые. Но никак не 35!!! Я сам немного охренел от такого количества!
            Ну и вот вам ответ почему:

Читаем пост Firral номер 406, читаем и улыбаемся. Такие вы идиоты майдауны, такие идиоты...

0

399

Зачем спорить со фашистом? В бан или в игнор.

0

400

Антипов написал(а):

Читаем пост Firral номер 406, читаем и улыбаемся. Такие вы идиоты майдауны, такие идиоты...

Почему вы считаете, что я поддерживаю майдаН?!

Где  я это написал. Наоборот, мы стояли на митингах в Севастополе за нашего v'thf Чалого
Но у нас все было по другому, у нас был порядок.
Ни чета тому, что на Донбассе!

0

401

Самозванец написал(а):

Отнюдь!
Общался с теми, кто приехал от туда.
П.С. Поначалу у них все было как у нас. в Крыму.

Дочка офицера?)))

Самозванец написал(а):

Я разделяю, самооборону, Правый сектор и армию.
первых не жалко, а вот за пацанов убитых под Волновахой, все должны ответить

Нет больше нахрен никаких пацанов. Есть вражеские оккупационные войска, и каждый солдат этих войск, даже если он повар или механик, и со времен присяги оружие в руки не брал - враг. Враг потому, что он помогает другим стрелять по мирному населению, потому что он помогает вести войну против Юго-Востока, помогает подвозить боеприпасы, кормит вражеские войска и т.д. Это пока к сожалению не все осознали, даже из рядов ополчения, но скоро сознание и понимание придет. А если он враг - то его надо уничтожать. Так что ожидаю в скором времени кучу соплей о невинноубиенных солдатиков-срочников из войск обеспечения, которые были такими лапочками и никого не хотели убивать.

Shade написал(а):

Зачем спорить с фашистом? В бан или в игнор.

Согласен. Сейчас засрёт весь форум.

Отредактировано Firral (2014-05-27 10:10:52)

0

402

Разница между нмаи в том, что когда российские войска воевали на своей земле против террористов и ополченцев в Чечне, у нас (Крым) поддерживали русских

0

403

Самозванец написал(а):

Почему вы считаете, что я поддерживаю майдаН?!
            Где  я это написал. Наоборот, мы стояли на митингах в Севастополе за нашего v'thf Чалого Но у нас все было по другому, у нас был порядок.Ни чета тому, что на Донбассе!

Ну что ты 3.14здишь то, чмо? У тебя всего то 30 сообщений которые можно прочитать и понять кто ты есть такой на самом деле. Севастополец хренов. Идиот, прежде чем вылазить на площадку нужно готовиться. ;)

0

404

Самозванец написал(а):

Считаю Донбасс может быть либо в составе России (идеал!), либо в Украине. Третьего не дано.
Быть Приднестровьем или Абхазией не хочет ни кто

Вы ошибаетесь, в Приднестровье и в Абхазии после известных событий от этого никто не умер. Если Новороссия состоится то в этом качестве в Донбассе всё будет хорошо.

Отредактировано Andrew_F (2014-05-27 10:11:50)

0

405

Самозванец написал(а):

у нас (Крым) поддерживали русских

Крым это Россия, даун. И всегда ею был. Учись, сопляк, перед тем как внедряться. Засмеют же

0

406

Самозванец написал(а):

а ты готовишься?

Мне не нужно, я всегда готов)))) И тем более что я в отличие от тебя умный, а ты идиот

0

407

Самозванец написал(а):

Скажу больше, совсем не понятно, что будут делать весь этот сброд, когда все закончится.
Как бы потом не пришлось власти Киева, воевать с ними!))
Майдан и тот, расходиться не собирается. Хотя уже всех порядком за****л!

1. станут ОПГ
2. этим будет пофиг, ибо будут заняты дележом негров и плантаций
3. филиал Павловки на открытом воздухе, нужно только узаконить, огородить, назначить процедуры и лечащих врачей

Отредактировано Inshallah (2014-05-27 10:15:39)

0

408

интересуют оперативные сводки, как и ожидалось у укров сплошные победные реляции до поросячего визга. Они сегодня вроде хотят продолжить?

0

409

Самозванец написал(а):

я не про это, а про то как там живут.

тяжёлые времена, трудные решения. Двигаются они в верном направлении. Украина не гарантирует их гражданские права, а ущемляет. Нет у них другого выхода.

Самозванец написал(а):

Я бы так жить не хотел.

Личное мнение

Самозванец написал(а):

Думаю Донбасс тоже.

Нет у них входа обратно, ну нет. Порошенко взял и отрезал, карательная операция на востоке продолжается, гибнут гражданские.

Самозванец написал(а):

Думаю Донбасс тоже.

Я скажу за всю Одессу...

Самозванец написал(а):

Ахметов в своем выступлении, по пунктам разложил, что будет, если останется ДНР

Честно, улыбнуло... Ахметов ничто без Донбасса, а Донбасс без Ахметова спокойно проживёт. Так что тень на плетень, как говориться наводите.

0

410

Самозванец написал(а):

Попытался объяснить, что разницы между ПС и ополченцами с Донбасса, по сути только в лозунгах

Мощно чувак! пЕши ИСЧО, дебил

0

411

Самозванец написал(а):

Попытался объяснить, что разницы между ПС и ополченцами с Донбасса, по сути только в лозунгах

Печаль... Ну нет разницы между фашистами и народным ополчением? У вас скоро будет разрыв шаблона. Думаю, что вы не живёте в Севастополе. Ну так без разницы. Проблема не в Востоке, проблема Украины в её шизофренической национальной и унитарной внутренней политике помноженной на экономический кризис, который в свою очередь является следствием этой политики. Круг замкнулся. Дальше только крах.
ФАШИЗМ - всегда ведёт к краху! .

0

412

Самозванец написал(а):

да, нормализовать жизнь на Донбассе будет сложно, это факт.

НЕПРАВДА! И с руин поднимали города! Важна социальная активность населения, чёткая гражданская позиция. Регион очень интересен с точки зрения экономики и промышленности. Так что будущее они сами себе обеспечат, даже если мы не будет им помогать. А мы будем!

0

413

Меня настораживает молчание нашего официоза по поводу происходящего в Донецке.  То по любым поводам "глубокую озабоченность" по 10 раз на дню высказывают, а тут тишина, как будто так и надо.

0

414

Думаю надо помнить этого персонажа, в смысле самозванца-потому как он ярчайший образчик украинского обывателя/шизоида с напрочь вымытыми мозгами, который любой ценой, хочет вернуться в бывший уютный мирок и не видеть и не слышать ничего окружающего.Для него все плохи и хунта и ополчение-они сломали его шаблон, разрушили любимую норку и он их ненавидит.И таких к сожалению множество.

0

415

Самозванец написал(а):

Разница между нмаи в том, что когда российские войска воевали на своей земле против террористов и ополченцев в Чечне, у нас (Крым) поддерживали русских

О старая методичка, сравнить действия на России в ЮВ и Крыму с Чечней. Все ждал и наконец то дождался. Исчезни бездарность, троль из тебя как из меня балерина.

0

416

Роман написал(а):

Меня настораживает молчание нашего официоза по поводу происходящего в Донецке.  То по любым поводам "глубокую озабоченность" по 10 раз на дню высказывают, а тут тишина, как будто так и надо.

Качели продолжаются (

0

417

господа офицеры, соблюдайте спокойствие, от того что вы тут ругаетесь ничего все равно не изменится

0

418

Очень много погибло в обстреляном и перевернувшемся камазе. Пусть земля им будет пухом.

Отредактировано Gelios (2014-05-27 10:59:07)

0

419

Самозванец написал(а):

ОЧЕНЬ надеюсь события этой весны, дадут толчок к пониманию Киева , жителей Востока и Юга

К сожалению этого не будет, по причине того что Киев выбрал силовой путь решения проблемы.

0

420

Кто хотел увидеть, тот увидел во вчерашних фото и видеоматериалах из Донецка номенклатуру "гуманитарной" помощи в виде отдельных девайсов и рязанские и не очень лица добровольцев. Несколько разновидностей российских шайтан-труба,новый перевернувшийся КАМАЗ в исполнении милитари с характерным люком на крыше и многое другое знающие люди оценили по достоинству.
Ожесточение противостояния нарастает. Помощь России должна и надеюсь соответствует обстоятельствам. И решение по уровню и характеру этой помощи непростое. Руководство государства должно найти именно то решение, которое позволить соблюсти баланс интересов соотечественников за рубежом и своих граждан в количестве 150 млн. Простого решения нет. Некоторые, кажущиеся простыми решения могут привести к  очень дорогой цене. Не нужно спекулировать особо фразами "мы обязаны спасать русских". Да, обязаны. Только при этом нужно убивать русских артиллеристов на горе Карачун, уничтожить русских летчиков над Донецком и русских десантников из 25 бригады хохлоармии. Крымская дочь офицера в чем то и права- не все так однозначно. Нет простого решения вопроса, нет. Помогать надо.

0