СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 30

Сообщений 271 страница 300 из 889

271

Starshina написал(а):

А вы за себя Готовы с оружием в руках вступить в ряды ополчения?

Если даже весь форум вступит в ряды ополчения, то пользы это не принесёт.
Для решения подобных проблем существуют другие, более эффективные методы.
И если бы вы это понимали, то наверное уже доросли хотя бы до капитана.
В данном случае может помочь только вмешательство России.
По крайней мере Россия должна чётко обозначить свою позицию.
08.08.08. она это сделала.

0

272

Антипов написал(а):

Из Донецка или Славянкса сами то пишите?

Пока из питера Но в отличии от некоторых я не призываю к активным боевым действиям России на сопредельной территории

0

273

Язычник написал(а):

Если даже весь форум вступит в ряды ополчения, то пользы это не принесёт.
И если бы вы это понимали, то наверное уже доросли хотя бы до капитана.
В данном случае может помочь только вмешательство России.

Читать статью которую я выложил вы не будете, я правильно понял? Лучше одно и тоже по разу каждый день тут повторять?

"Однако чукча не читатель, чукча писатель!"

0

274

МОЛНИЯ: в Мариуполе идет штурм штаба Донецкой республики (трансляция) | Русская весна http://rusvesna.su/news/1401128814

В нескольких точках в центре Мариуполя пошло движение. В Мариуполе идет штурм штаба Донецкой республики.

В центре города стрельба. Во дворах, в районе баррикад сделали ополчения начались столкновения.

"Возле Победы чуть ниже люди в форме с автоматами стреляют, не понятно кто это в темноте. По Георгиевской возле какого отеля тоже стреляют. Похоже штурмуют штаб ДНР", - пишет местный житель.

По городу двигаются машины скорой.

В Мариуполе в старом центре идут активные перстрелки.

Вооруженне столкновения в районе улице Георгиевской, в районе гостиницы Спартак, а также на пересечении пр. Ленина и Торговой.

В сторону улицы Греческой  по проспекту Металлургов пронеслись уже несколько карет "скорой".

22:20 (Мск) В старом центре несколько десятков людей в черном и в масках.

Улица торговая перекрыта.

0

275

0

276

Firral написал(а):

Читать статью которую я выложил вы не будете, я правильно понял?

Статью читал.
Таких статей сейчас в инете полно.

Firral написал(а):

Лучше одно и тоже по разу каждый день тут повторять?

Ну так вы тоже разнообразием не блещете.
И та линия, которую вы поддерживаете, уже привела к массовым жертвам среди мирного населения.
Не пора ли задуматься, а может линия не правильная?

0

277

Starshina написал(а):

Но в отличии от некоторых я не призываю к активным боевым действиям России на сопредельной территории

Активные действия что только лично должны проводиться? Или для этого есть сответствующие инструменты государства? Почему горлопаны сразу начинают тупо спрашивать про личное участие?
Опять прошу модераторов! Если кто еще призовет ввести войска, или еще кто нибудь обвинит в этом кого нибудь, банить раз и навсегда. Задолбали идиоты!

0

278

RT выложили видео по обстрелу

0

279

Язычник написал(а):

Поделитесь методой

0

280

Язычник написал(а):

Статью читал.
Таких статей сейчас в инете полно.

Ну так вы тоже разнообразием не блещете.
И та линия, которую вы поддерживаете, уже привела к массовым жертвам среди мирного населения.
Не пора ли задуматься, а может линия не правильная?

А к каким жертвам приведет вмешательство вы задумывались ? Там будут не сотнями считать . Хотя я бы уже Киев бомбил наверно (( не стать мне политиком ( :(

0

281

Славянск

0

282

semenar написал(а):

...белый круг с кругом в центре, напоминающий прицел на БМД -это тактический знак?

Да, 25 вдбр.

Lexx написал(а):

говорилось о каком то сюрпризе который приготовили для ополчения с карачуна..мол привезли какой то ручеек или использовать его будут..о чем это они могли говорить?

РСЗО... чересчур банально. Как вариант  :unsure:  может наслушавшись "чеченских рассказов", УР-77 в качестве block-buster-а ладятся попробовать.

0

283

Антипов
Про вод войск это не про вас
Скажите что делать в данных условиях? Про то что надо было делать за 23 года рассказывать не надо
Россия помогает, границы открыты и туда и обратно Возят всё что закажите
что дальше?

0

284

Язычник написал(а):

Мелк плаваете. Эта  линия "НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА" привела к потере Украины. И жертвы еще будут и очень много.
"Та страна которая выбирая между позором и войной, выбрала позор, получает и позор и войну"(с)

0

285

Starshina написал(а):

Поделитесь методой

Форум по диагонали читать привыкли?
Всё уже рассматривалось.
Если вы не принимаете чужую точку зрения, то ни чем помочь не могу.

Сейчас на 23.00. По Р24 много информации и видео.

Отредактировано Язычник (2014-05-26 23:03:57)

0

286

0

287

http://rt.com/news/161572-ukraine-slavy … -civilian/            страница RT  по ситуации на укре

0

288

Starshina написал(а):

Скажите что делать в данных условиях?

Опять? Увольте. Поднадоело. Число повторов уже за десяток перевалило

0

289

http://www.interfax.ru/world/378124  Москва направила в ОБСЕ срочный запрос по ситуации в Донецке

0

290

А вот еще для затравки:  Миллер - отказ от предоплты возможен при уплате долгов ;)

0

291

Firral написал(а):

Украина: Развитие кризиса

Да, интересно! Неплохой расклад. Только не потеряем ли мы восток Украины при нынешнем положении? Киев начал давить сильно!!!

0

292

Антипов написал(а):

Опять?

Опять потому что вы не читаете аргументы других Ваши призывы активно помогать Только не пишите как помогать конкретно. Что за этим последует со стороны запада Чем нам эти действия аукнутся ....

0

293

Антипов написал(а):

Мелк плаваете. Эта  линия "НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА" привела к потере Украины. И жертвы еще будут и очень много.
"Та страна которая выбирая между позором и войной, выбрала позор, получает и позор и войну"(с)

Это я и не отрицаю. А Украина потеряна уже давно. Я ещё в 88-м сам видел во Львове как всё начиналось.
Ну а по поводу глубины плавания так я рядовой запаса.

0

294

Djoker написал(а):

Вы на милитарифото часто постите, киньте буржуям:

Дмитрий1985 написал(а):

Да, интересно! Неплохой расклад. Только не потеряем ли мы восток Украины при нынешнем положении? Киев начал давить сильно!!!

Будем смотреть, кто оказался прав - те кто говорит что ВВП всех сольет, или кто считает что все будет ок.

Отредактировано Firral (2014-05-26 23:15:16)

0

295

взято с израильского ресурса, там выложено было, смысл вы все поймёте этого ролика сами:

0

296

Язычник написал(а):

Там замесили наших миротворцев, а тут?

0

297

Дмитрий1985 написал(а):

Там замесили наших миротворцев, а тут?

А здесь убивают русских людей. Этого мало?

0

298

Язычник написал(а):

А здесь убивают русских людей. Этого мало?

Там убивали Россиян, в том и разница.

0

299

Язычник написал(а):

А здесь убивают русских людей.

А в Америки убивают наших детей И ?

0

300

Starshina написал(а):

Только не пишите как помогать конкретно

Перестаньте. много раз и конкретно писал. Причем разделял политические меры, экономические, военные, инфрмационные. Да и не я один, Виталий Иванович на пример... Кстати и про ответ Запада тоже

0