Правосеков убитых трое на самом деле.
https://www.youtube.com/watch?v=9PMsIVjNXpI
с 20-й секунды видно, что много не русских (чечены, даги или кто там еще). Характерная внешность и говор
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-29
Правосеков убитых трое на самом деле.
с 20-й секунды видно, что много не русских (чечены, даги или кто там еще). Характерная внешность и говор
Там по-моему те самые осетины-добровольцы из Южной Осетии, что приехали в Донецк
Кстати реально похоже с Кавказа ребятки.
Ну этих хлебом не корми, лучше дай повоевать.
но всегда думал что типичный осколок 1-2мм в диаметре. а куда верхний слой тканей делся
Посмотрите на многие фото, хоть из Славянска. Там встречаются осколки и с ладонь и даже больше. Кстати есть известное видео с попавшей еще в Осетии колонной наших войск. Там у солдата один в один рана в районе ключицы, только он выжил.
Говорят. примерно так же было в первую чеченскую, но там отчасти было проще.
Кроме указанного Вами, нужно добавить, что времени не много прошло от развала Союза, еще в строю были участники БД в ДРА и др., боевую подготовку основная масса не успела позабыть.
На видео ровно один голос, может нашли один голос с ук центом и машут им как красной тряпкой? Специально наушники надел, не услышал там "много" голосов.
Кстати реально похоже с Кавказа ребятки.
Была информация с фото с осетинскими добровольцами. Они открыто позировали с флагом Ю.О. Ну и участие чеченцев и дагестанцев не стоит исключать. Ну и что? Ну добровольцы, о чем это может сказать? Только страху прибавится у правосеков и нацгадов
Отредактировано Антипов (2014-05-23 15:02:29)
Посмотрите на многие фото, хоть из Славянска. Там встречаются осколки и с ладонь и даже больше. Кстати есть известное видео с попавшей еще в Осетии колонной наших войск. Там у солдата один в один рана в районе ключицы, только он выжил.
Набрал уже в яндексе, действительно много похожих ранений, да и вам я доверяю, просто механика процесса не понятна. Всегда пишут, что осколков мелких 90%, больших там какой то мизер.
Акцент не осетинский
Да ладно. Даже я всю жизнь общаясь с кавказцами не могу сделать такой вывод
В Приволье за Лисичанском Национальная гвардия и боевики «Правого сектора» расстреляли находившихся в больнице раненых украинских военных. Раненых ополченцев персонал спрятал», - рассказал агентству руководитель пресс-службы ЛНР Владимир Иногородский
Некрасивая какая то история. С душком.
Если накал противостояния не будет спадать ещё месяц... Думаю, мы увидим среди ополченцев и сербов, и греков, и евреев, и ещё многих-многих из тех, кто хочет начистить рыло прозападным и фашистским силам. Ну, и русских, конечно, я думаю в ближайшие недели прибавится многократно.
Кстати, знакомый моего старшего сына уже выехал куда-то к границам Укрии. Какой-то серьёзный дядька (казак, вроде бы) собрал взвод добровольцев из Москвы. Хочется пожелать этому мальчику удачи и здоровья! И... да хранит Бог всех наших воинов-освободителей, воинов-защитников!
Тут реально или даги или чечены !
Может и даги, может и чеченцы. Но не факт. Хочу обратить внимание и на то. Что человек испытывавшей лишения во время боёв. Как то нервное напряжение, обезвоживание и тд. сильно меняется. В том числе и голосовые интонации. Они могут быть хриплыми, громкими, резкими и гортанными. Возможно боец комментирующий съёмку ещё не отошёл от боя. Уставший организм его, не вошёл в привычное состояние.
Мое мнение, что нет. Мало вероятно, что чеченец позволит отнести сам к себе такое слово из фразы как: "заебали"
Отредактировано николя (2014-05-23 15:16:51)
Смотря от чего - не зря же гранаты делают с гарантированной фрагментацией, а вот снаряды и минометные мины очень часто дают крупные осколки.
Получается нацик попал под бмп-1 или миномет? Ноны там не могло быть, это же не Стрелковские их так...
киберукроп, сбу доложило о готовности к фальсификации выборов и зачистке ЦИК )
23 мая глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что на сервере ЦИК был обнаружен вирус, который должен был уничтожить результаты президентских выборов, пишет Украинская правда.
- Вчера была уничтожена инфицированная программа, которая незаконным образом была предыдущим руководством правительства предложена ЦИК. 25 мая этот вирус должен был уничтожить результаты выборов, - заявил Наливайченко.
По его словам, СБУ ликвидировала вирус и заменила программное обеспечение. Теперь сервер ЦИК защищен. Также он добавил, что на 25 мая не планируются военные операции.
Это точно. Смысл делать это ополченцам "0", но свалят на них...
Да оно и смысла и атоковать блок пост 51- бригады смысла не было. Военного значения не имеет, а политический - скорее большой минус, чем маленький плюс. Если атака была в самом деле людьми Стрелка, то должен сказать, что я перестал понимать происходящее.
Получается нацик попал под бмп-1 или миномет? Ноны там не могло быть, это же не Стрелковские их так...
По этой ране нельзя делать никаких выводов. Может его, допустим лопастью стабилизатора РПГ полоснуло, а может вообще куском шифера. Вариантов великое множество. А может это вообще крупная пуля пробила какую то преграду развернулась и попала. Но скорее всего осколок(90%). Рана очень типичная
На видео ровно один голос, может нашли один голос с ук центом и машут им как красной тряпкой? Специально наушники надел, не услышал там "много" голосов.
Кроме того я не раз встречал в разных видео с украины выходцев с кавказа, именно в мирном населении, то там то сям мелкали, как много там их проживает не знаю. Что бы не быть голословным нашел первое попавшееся видео с 5-30 примерно мужик весьма характерный http://www.youtube.com/watch?v=BUtxJTsCnTI
Отредактировано gumgam (2014-05-23 15:28:27)
Если атака была в самом деле людьми Стрелка, то должен сказать, что я перестал понимать происходящее.
Какой вы глубинный смысл хотите найти в войне? Тем более в гражданской? Все против всех. Одна из группировок ополченцев формально подчиняющихся ДНР, а по сути сами себе, оценили обстановочку, спланировали, осуществили и усё. Ну а сейчас нужно всячески поддерживать версию нападения правосеков
Если укры жрать хотят, это Путин виноват.
23 года кормили а сейчас декларируют , что не будут?
Зачем кормили
Organic написал(а):
Смотря от чего - не зря же гранаты делают с гарантированной фрагментацией, а вот снаряды и минометные мины очень часто дают крупные осколки.
не обязательно осколок от мины,мож граната РПГ, или от обычной если взрыв был рядом с чемто фрагментирующимся. жестянки, обрезки арматуры
Я далек от армии, но всегда думал что типичный осколок 1-2мм в диаметре. а куда верхний слой тканей делся?
Отредактировано Shade (Сегодня 14:29:07)
Для 122 снаряда 1.5-1.7 г
Для 154 около 4 г
по 51 бригаде вопросов много - ополчение практически в полном составе с открытыми лицами, а выжившие говорили, что все были в масках...
По сообщениям Стрелок вроде бы сказал, что его люди были, правда что он лично коментировал на камеру произшедшее, я не видел. Это и настораживает.
Какой вы глубинный смысл хотите найти в войне? Тем более в гражданской? Все против всех. Одна из группировок ополченцев формально подчиняющихся ДНР, а по сути сами себе, оценили обстановочку, спланировали, осуществили и усё. Ну а сейчас нужно всячески поддерживать версию нападения правосеков
Каждый ищет свой смысл, кто то зарабатывает, кто-то утверждается, кто-то думает "за вечный мир, в последний бой, летит стальная эскадрилья". Версию про правосеков должно в первую очередь подтверждать окружение Стрелка.
Отредактировано сталкер 799 (2014-05-23 15:36:38)
Да ладно. Даже я всю жизнь общаясь с кавказцами не могу сделать такой вывод
я не великий спец в кавказких народах, но если судить по фото и видео которые попадались в инете, то это не осетины.
Да какая разница, вырезан блокпост, чай не последний. Идет война на истребление, как гражданской и должно.
Да какая разница, вырезан блокпост, чай не последний. Идет война на истребление, как гражданской и должно.
Сегодня утром Народным Трибуналом (юстициарное подразделение Сопротивления) руководству Сопротивления дан ответ на запрос о дифференциации военнопленных.
Согласно заключению экспертов НТ, рекомендуется:
(а) вражеских солдат-срочников и резервистов, вопреки закону насильно удерживаемых в рядах ВС сверх положенного срока, на основании соответствующих статей Гаагской и Женевской конвенций, допросив и снабдив гражданской одеждой и питанием, распускать по домам,
(б) офицеров вражеских спецподразделений и наемников из иностранных ЧВК удерживать как материал для обмена на патриотов, взятых в плен карателями.
(в) Что касается наемников из т. н. "Национальной Гвардии" (в первую очередь, уроженцев западных областей бывшей Украины), а также т.н. "территориальных батальонов" (в первую очередь, уроженцев Днепропетровской области) и боевиков неформальных банд, представляющихся как "Правый сектор", то, поскольку они, как известно, в плен не сдаются, предпочитая сражаться до конца и подрывать себя последней гранатой, речь, с точки зрения экспертов Народного Трибунала, может идти только о безвозмездной передаче фрагментов тел родственникам для последующего захоронения.
(с) ЛР
Отредактировано Firral (2014-05-23 15:40:50)
Как известно, 22 мая 2014 года в период времени с 05.00 до 09.00 неизвестные лица, находясь на берегу реки Северский Донец со стороны Приволья, с применением огнестрельного и взрывного оружия, совершили нападениена колону военных вооруженных сил Украины, которые следовали через мост по автодороге г. Рубежное — г. Лисичанск.
В результате нападения был убитвоеннослужащий из Житомирской области Сергей Ярошенко 1978 года рождения, а также ранены: лейтенант Вооруженных сил Украины 1991 г.р. (огнестрельное ранение двух ног, ампутация конечностей), военнослужащие срочной службы 1994 года рождения и 1972 года рождения (огнестрельное ранение живота и бедра). Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины.
по поводу кавказкого акцента на этом видео с 20 секунды-может грузины,"галстукоед" незря в Незалежную последнее время зачистил?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-29