Ну всё я больше не буду теперь эти грёбаные конфеты покупать....хорошо хоть этот поросёнок туда не срал....БЭЭЭЭЭЭ
Выборы, выборы ... кандидаты п.доры ....
Слова бессмертной песни )))))
Про Парашенко-Вальцмана
Из рассказа моей подруги, которая строила на одной из его фабрик новый корпус, 4-х этажное здание, она была директором строительной компании, которая всё это наблюдала ... Строили довольно долго, уж, как минимум, полгода ... Сам Параша приезжал редко, всего раз в месяц, контролировать свои сладкие делища ... Но каждый свой приезд сопровождал обязательно следующим ритуалом ... Забирался к самому большому чану, в котором мешался шоколад и ссал туда приговаривая, что-то типа ... "Пусть эти потребители(тут разные всегда варианты были, обычно нецензурные) попробуют мочи олигарха" .... Подруга моя не ест продукцию Рошен с того момента, да и все работники Параши ее не едят, поспрашивайте у знакомых, если есть, кто работает на его фабриках .....
Почему можно верить этому рассказу ... Психология людей, которые из грязи в князи примерно такая, им надо самоутверждаться, им нужно доказывать самому себе, что он велик ... Так как он не сам заработал эти деньги, а просто их украл, удачно приватизировал, где-то что-то при власти отжал ... Нам то всем понятно, что оно ничтожество и оно это всегда чувствует, как бы не преклонялись перед ним его работники ... Вот поэтому оно так и самоутверждается, оно ж чувствует, что презираемое насекомое ...
Выбирать олигарха в президенты само по себе глупость высшего порядка ... Но даже его избрав, знайте люди, кто это ... Если мразь ссыт в свой шоколад, то оно будет гадить и в своей стране ...
25 мая 2014
Малимон Денис