СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-29

Сообщений 841 страница 870 из 892

841

Объединенный Юго-Восточный Фронт

Сводка
20:20 (МСК) С Никольского в сторону Краматорска и Славянска движутся танки (т-64) и грузовики с подцепленными тяжелыми пушками. Точное количество не известно, но много.
20:45 (МСК) В районе Комбикормового завязывается бой, слышна стрельба.
20:50 (МСК) К сожалению, сегодня войсками хунты была полностью блокирована Амвросиевка. Город взят в кольцо, перед Амворсиевской укропы ставят блокпост.

0

842

Organic написал(а):

Ну а у нас "Шоколадный король" Потрошенко уже объявил себя победителем президентской гонки и стал великим гон...ном укров...

Ему уже Обабамка позвонил и поздравил...

0

843

Антипов написал(а):

Чувак, не стесняйся. Ты уже на бан понаписал. Сейчас только модераторы появятся и забанят. Пиши

Не надо его банить, пускай зверушк живет. В качестве крысы лабороторной. Очень весело читать эту мимикрирующую нацисткую тварь. Так сказть в целях тренировки, чтоб проще этих выродков отличать.
zelot
Ты пиши болезный, надежда на твое выздоровление тает, явный запор головного мозга от печенек у тебя прогрессирует. И это ты про Наполеона не пиши больше, он всю Европу нагнул пока на Россию не попер.

0

844

zelot написал(а):

Извините, Вы дурак? Наполеон тоже был от рождения хорошим командиром, но без Франции он мог проявить себя только в кабацкой драке.

Я что-то перестал понимать вашу логику!
Т.е. если Наполеон был корсиканцем, то по вашей логике мы в 1812 не с Францией воевали, а с Корсикой, так?!?  :D

0

845

Radist написал(а):

товарищ вы за существующую власть на украине, за бадеровские идеалы или тупо против россии?
обозначте свое мнение, его примут и либо пошлют либо будут спрашивать сдешние.

ребята отделите мух от котлет,!!! он пытаеться рассказать что УПА когда создовалась к Бэндэре не имеет значение

zelot написал(а):

Единственное, что я хочу сказать, что Степан Бандера сидел в концлагере в то время, когда формировалась Украинская Повстанческая Армия (УПА) и не имеет к этому отношения.

и добавил 

zelot написал(а):

Но причастность именно Степана Бандеры к УПА - исторический казус, ошибка. Поищите сами и убедитесь. Я не его лично обелить хочу, я историческую справедливость, блин, восстанавливаю.

а сам он нормальный сепаратист,, ОН ПРОСТО  ДАЛ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ВСЕ

0

846

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Объединенный Юго-Восточный Фронт

Сводка
20:20 (МСК) С Никольского в сторону Краматорска и Славянска движутся танки (т-64) и грузовики с подцепленными тяжелыми пушками. Точное количество не известно, но много.
20:45 (МСК) В районе Комбикормового завязывается бой, слышна стрельба.
20:50 (МСК) К сожалению, сегодня войсками хунты была полностью блокирована Амвросиевка. Город взят в кольцо, перед Амворсиевской укропы ставят блокпост.

Алексей Овчинников @11oval · 21 мин.
В лентах пишут про бой под Славянском. Где?! Собак слышу, лягушек слышу, боя - не слышу...

Алексей Овчинников @11oval · 4 мин.
@a251991 окраины отсюда - 4 км, ночью одиночный выстрел слышно прекрасно

Отредактировано Firral (2014-05-26 00:43:29)

0

847

zelot написал(а):
Но причастность именно Степана Бандеры к УПА - исторический казус, ошибка. Поищите сами и убедитесь. Я не его лично обелить хочу, я историческую справедливость, блин, восстанавливаю.

Бандера так в сторонке курил,ангел блин без крылышек.В 70-80х побывал у западенцев первый вопрос москаль?бандерлоги гонимые,жаль ругатся нельзя

0

848

igoodman написал(а):

не только Новороссию , а также земли до Днепра, Наши города - Чернигов, Киев, Днепропетровск, Запорожье!!!! а остальное - их земли, пусть там и со*ут  бюргерам.

Подавитесь.

Иван В. написал(а):

Не надо его банить

Большущее спасибо. Я тоже люблю бывать в зоопарке.

ASUS написал(а):

Ваш кумир?

Я вроде как уже писал, что нет. Не читали?

0

849

Меня всегда бесило групповое безумие. Сейчас я наблюдаю безумие массовое. Читайте по слогам:
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ УКРАИНИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА С 2004-ГО ГОДА ПО 2009 -ЫЙ ГОД,  КОГДА ПРЕЗИКОМ УКРАИНЫ БЫЛ ВИТЯ ЮЩЕНКО - И ВЫ, ГРЁБАНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ, ТОГДА МОЛЧАЛИ В ТРЯПКУ!!!

опять москали виноваты, "чтож вы знали что будет херово а ничего не делали"?

ммм..... тяжело..
вы обозначте свои взгляды все же.. за кого, против кого, чего хотите...

мы не молчали.... тогда у нас небыло рычагов, вы ющенко-то как поставили ... майдан жеж..., мы говорили, ребята, аукнется ... и как?
и опять, Россия прийди спаси?..... 91 год.... давай до свиданья?

0

850

Теперь всё ясно почему укры зашевелились....шоколадный заяц решил на Донбассе короноваться....а чё не в Крыму ?

Порошенко намерен провести президентскую инаугурацию на Донбассе

РБК 26.05.2014, Киев 00:12:47 Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, победивший по данным эксит-поллов на выборах, намерен провести президентскую инаугурацию на Донбассе, сообщил он в интервью украинскому телеканалу ТСН. Там же он может назвать состав своей команды. "Как обещал, я назову все фамилии на следующий день после инаугурации. Не исключено, что на земле Донбасса. Инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов которые помогут урегулировать ситуацию в стране. Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан", - сказал Порошенко.

0

851

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан", - сказал Порошенко.

Это вообще пипец - обеспечивать безопасность граждан путём их массового уничтожения....что ОПЯТЬ В ЭТОМ МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ ?

0

852

zelot написал(а):

Подавитесь.

тебя, оккупанта , спросить забыл, с*ку.

0

853

Radist написал(а):

опять москали виноваты, "чтож вы знали что будет херово а ничего не делали"?

ммм..... тяжело..
вы обозначте свои взгляды все же.. за кого, против кого, чего хотите...

мы не молчали.... тогда у нас небыло рычагов, вы ющенко-то как поставили ... майдан жеж..., мы говорили, ребята, аукнется ... и как?
и опять, Россия прийди спаси?..... 91 год.... давай до свиданья?

Так смысл оранжевых революций был в создании крайне враждебных России режимов,или вы думали что вас в светлое будущее зовут :rofl:(радист я не Вас имел ввиду)

Отредактировано leonard61 (2014-05-26 00:51:56)

0

854

Organic написал(а):

Ну а у нас "Шоколадный король" Потрошенко уже объявил себя победителем президентской гонки и стал великим гон...ном укров...

ПОПРАВОЧКА, ОН ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ ОН ВОВСЕ НЕ МЕРЗАВЕЦ ОН СЛАДКИЙ НА ВСЕ 100 :rofl:

Отредактировано max (2014-05-26 00:50:38)

0

855

zelot написал(а):

Подавитесь.

Мы и вашего шоколадного зайчика скоро съедим....

0

856

zelot написал(а):

Подавитесь.

Тот кто мееедленно пережевывает - не подавится.  Все только начинается.  ;)

0

857

ASUS написал(а):

Тот кто мееедленно пережевывает - не подавится.  Все только начинается.

Вот только времени у России нет. Совсем.

0

858

Прошу пардону за офтоп, а Россия- чемпион мира по хоккею. Урряяяя!!!!!

0

859

Iskander написал(а):

Насчёт того есть ли там чеченцы или нет. Вот обратите внимание характерный жест.

насчет характерного жеста... Смотрят не на камеру. жесты не однообразные. яб сказал что перекличка или позвали мужиков. и они просто себя обозначают.

0

860

вот смотрите, утром все иносми будут пестреть тем что выборы на украине состоялись, легитимны.. и т.д.
если города будут сносить градами про это никто не напишет, либо будет как с 08.08 - русские бомбят тбилиси и прочее, и это сработает, повлияв на умы европейцев в плане "РФ враг!".
хотя там умные есть все же.. вон мари ле-пен во франции уже у власти по сути...., итальянцы сказали свое слово...

тогда мы как-то молча сделали то что должны были и ответки не было.
сейчас у РФ есть чем ответить, по настоящему в том числе финансово.

0

861

Torin написал(а):

насчет характерного жеста... Смотрят не на камеру. жесты не однообразные. яб сказал что перекличка или позвали мужиков. и они просто себя обозначают.

палец вверх -мусульмане, не более... посмотрите фото из сирии, египта и т.д. и т.п.
жест означает "почтение аллаху" (простыми словами если.....)

0

862

zelot написал(а):

ОООО я предвижу еще один сон разума, счас нам расскажут что все, Россия кончилась а великая укрия будет от Камчатки до Ламанша. А твой дед случаем не тот великий укропитек от которого все люди на планете появились?

Radist написал(а):

палец вверх -мусульмане, не более... посмотрите фото из сирии, египта и т.д. и т.п.
жест означает "почтение аллаху" (простыми словами если.....)

Жест означает "Алах един"

Отредактировано Иван В. (2014-05-26 01:04:39)

0

863

Zelot....  а почему у России нету времени?

0

864

zelot написал(а):

Учите историю НАСТОЯЩУЮ а не вашу самостийную Ваша украина просуществовала 23 года Это максимум чего она смогла и только потому что вам позволили
Зае...ли ВЫ ВСЕХ своей тупостью А теперь вас сливают в унитаз. 
Россию пытались не раз хоронить Только предсказатели сдохли раньше

0

865

Organic
К власти пришли на самом деле сочувствующие России партии, как Национальный Фронт во франции. Они в целом выступают, если не против ЕС, то относятся к нему скептически. Есть шансы, что при их руководстве, ЕС может накрыться медным тазом - что хорошо для России.

Отредактировано Gelios (2014-05-26 01:08:11)

0

866

zelot написал(а):

чудак - человек.  У России Великое Будущее. У вас мрак и забвение, вы даже не трупп, а труппные черви пожирающие свою неньку

0

867

zelot написал(а):

У нас времени до хрена...а вот у вас его зовсим нема....особенно с такими как этот...
http://sb.uploads.ru/t/jDhrK.jpg

0

868

Кстати, Zelot поздравляю с новым олигархом №1.

Насчет времени - как минимум год у нас есть, дальше да хреново возможно будет.
А вот у Краины осенью начнется зверек пушной. И впервые за 23 года мы помогать не будем.  ;)

0

869

Radist написал(а):

Zelot....  а почему у России нету времени?

Да, Zelot, знаете, я по своей наивности думал что Украине, как государственному образованию пришел пушной зверек, в котором время и пространство схлопываются в сингулярность.
Однако вот оно как! Все оказывается совсем не так, как я себе фантазировал...
Пролейте дополнительный свет на вашу последнюю крайнюю мысль, особенно интересует концепт "совсем" в вашем безусловно глубокомысленном высказывании.

0

870

Иван В. написал(а):

А твой дед случаем не тот великий укропитек от которого все люди на планете появились?

У меня было два деда.
Первый. Капитан артиллерии, который вывел из киевского "котла" людей и пушки, за что был награждён. Две контузии и рак желудка.
Второй . Комбайнёр, который травмировал ногу и всю жизнь был хромым. В Войну попал в плен в концлагерь и немецкий офицер рукояткой пистолета выбил ему все передние зубы.
Первого деда я не видел, а второго видел хромым и беззубым.
А тебя, скотину, я даже не знаю куда послать.

0