СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-29

Сообщений 841 страница 870 из 891

841

Organic написал(а):

Ну а у нас "Шоколадный король" Потрошенко уже объявил себя победителем президентской гонки и стал великим гон...ном укров...

Ему уже Обабамка позвонил и поздравил...

0

842

Антипов написал(а):

Чувак, не стесняйся. Ты уже на бан понаписал. Сейчас только модераторы появятся и забанят. Пиши

Не надо его банить, пускай зверушк живет. В качестве крысы лабороторной. Очень весело читать эту мимикрирующую нацисткую тварь. Так сказть в целях тренировки, чтоб проще этих выродков отличать.
zelot
Ты пиши болезный, надежда на твое выздоровление тает, явный запор головного мозга от печенек у тебя прогрессирует. И это ты про Наполеона не пиши больше, он всю Европу нагнул пока на Россию не попер.

0

843

zelot написал(а):

Извините, Вы дурак? Наполеон тоже был от рождения хорошим командиром, но без Франции он мог проявить себя только в кабацкой драке.

Я что-то перестал понимать вашу логику!
Т.е. если Наполеон был корсиканцем, то по вашей логике мы в 1812 не с Францией воевали, а с Корсикой, так?!?  :D

0

844

Radist написал(а):

товарищ вы за существующую власть на украине, за бадеровские идеалы или тупо против россии?
обозначте свое мнение, его примут и либо пошлют либо будут спрашивать сдешние.

ребята отделите мух от котлет,!!! он пытаеться рассказать что УПА когда создовалась к Бэндэре не имеет значение

zelot написал(а):

Единственное, что я хочу сказать, что Степан Бандера сидел в концлагере в то время, когда формировалась Украинская Повстанческая Армия (УПА) и не имеет к этому отношения.

и добавил 

zelot написал(а):

Но причастность именно Степана Бандеры к УПА - исторический казус, ошибка. Поищите сами и убедитесь. Я не его лично обелить хочу, я историческую справедливость, блин, восстанавливаю.

а сам он нормальный сепаратист,, ОН ПРОСТО  ДАЛ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ВСЕ

0

845

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Объединенный Юго-Восточный Фронт

Сводка
20:20 (МСК) С Никольского в сторону Краматорска и Славянска движутся танки (т-64) и грузовики с подцепленными тяжелыми пушками. Точное количество не известно, но много.
20:45 (МСК) В районе Комбикормового завязывается бой, слышна стрельба.
20:50 (МСК) К сожалению, сегодня войсками хунты была полностью блокирована Амвросиевка. Город взят в кольцо, перед Амворсиевской укропы ставят блокпост.

Алексей Овчинников @11oval · 21 мин.
В лентах пишут про бой под Славянском. Где?! Собак слышу, лягушек слышу, боя - не слышу...

Алексей Овчинников @11oval · 4 мин.
@a251991 окраины отсюда - 4 км, ночью одиночный выстрел слышно прекрасно

Отредактировано Firral (2014-05-26 00:43:29)

0

846

zelot написал(а):
Но причастность именно Степана Бандеры к УПА - исторический казус, ошибка. Поищите сами и убедитесь. Я не его лично обелить хочу, я историческую справедливость, блин, восстанавливаю.

Бандера так в сторонке курил,ангел блин без крылышек.В 70-80х побывал у западенцев первый вопрос москаль?бандерлоги гонимые,жаль ругатся нельзя

0

847

igoodman написал(а):

не только Новороссию , а также земли до Днепра, Наши города - Чернигов, Киев, Днепропетровск, Запорожье!!!! а остальное - их земли, пусть там и со*ут  бюргерам.

Подавитесь.

Иван В. написал(а):

Не надо его банить

Большущее спасибо. Я тоже люблю бывать в зоопарке.

ASUS написал(а):

Ваш кумир?

Я вроде как уже писал, что нет. Не читали?

0

848

Меня всегда бесило групповое безумие. Сейчас я наблюдаю безумие массовое. Читайте по слогам:
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ УКРАИНИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА С 2004-ГО ГОДА ПО 2009 -ЫЙ ГОД,  КОГДА ПРЕЗИКОМ УКРАИНЫ БЫЛ ВИТЯ ЮЩЕНКО - И ВЫ, ГРЁБАНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ, ТОГДА МОЛЧАЛИ В ТРЯПКУ!!!

опять москали виноваты, "чтож вы знали что будет херово а ничего не делали"?

ммм..... тяжело..
вы обозначте свои взгляды все же.. за кого, против кого, чего хотите...

мы не молчали.... тогда у нас небыло рычагов, вы ющенко-то как поставили ... майдан жеж..., мы говорили, ребята, аукнется ... и как?
и опять, Россия прийди спаси?..... 91 год.... давай до свиданья?

0

849

Теперь всё ясно почему укры зашевелились....шоколадный заяц решил на Донбассе короноваться....а чё не в Крыму ?

Порошенко намерен провести президентскую инаугурацию на Донбассе

РБК 26.05.2014, Киев 00:12:47 Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, победивший по данным эксит-поллов на выборах, намерен провести президентскую инаугурацию на Донбассе, сообщил он в интервью украинскому телеканалу ТСН. Там же он может назвать состав своей команды. "Как обещал, я назову все фамилии на следующий день после инаугурации. Не исключено, что на земле Донбасса. Инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов которые помогут урегулировать ситуацию в стране. Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан", - сказал Порошенко.

0

850

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан", - сказал Порошенко.

Это вообще пипец - обеспечивать безопасность граждан путём их массового уничтожения....что ОПЯТЬ В ЭТОМ МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ ?

0

851

zelot написал(а):

Подавитесь.

тебя, оккупанта , спросить забыл, с*ку.

0

852

Radist написал(а):

опять москали виноваты, "чтож вы знали что будет херово а ничего не делали"?

ммм..... тяжело..
вы обозначте свои взгляды все же.. за кого, против кого, чего хотите...

мы не молчали.... тогда у нас небыло рычагов, вы ющенко-то как поставили ... майдан жеж..., мы говорили, ребята, аукнется ... и как?
и опять, Россия прийди спаси?..... 91 год.... давай до свиданья?

Так смысл оранжевых революций был в создании крайне враждебных России режимов,или вы думали что вас в светлое будущее зовут :rofl:(радист я не Вас имел ввиду)

Отредактировано leonard61 (2014-05-26 00:51:56)

0

853

Organic написал(а):

Ну а у нас "Шоколадный король" Потрошенко уже объявил себя победителем президентской гонки и стал великим гон...ном укров...

ПОПРАВОЧКА, ОН ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ ОН ВОВСЕ НЕ МЕРЗАВЕЦ ОН СЛАДКИЙ НА ВСЕ 100 :rofl:

Отредактировано max (2014-05-26 00:50:38)

0

854

zelot написал(а):

Подавитесь.

Мы и вашего шоколадного зайчика скоро съедим....

0

855

zelot написал(а):

Подавитесь.

Тот кто мееедленно пережевывает - не подавится.  Все только начинается.  ;)

0

856

ASUS написал(а):

Тот кто мееедленно пережевывает - не подавится.  Все только начинается.

Вот только времени у России нет. Совсем.

0

857

Прошу пардону за офтоп, а Россия- чемпион мира по хоккею. Урряяяя!!!!!

0

858

Iskander написал(а):

Насчёт того есть ли там чеченцы или нет. Вот обратите внимание характерный жест.

насчет характерного жеста... Смотрят не на камеру. жесты не однообразные. яб сказал что перекличка или позвали мужиков. и они просто себя обозначают.

0

859

вот смотрите, утром все иносми будут пестреть тем что выборы на украине состоялись, легитимны.. и т.д.
если города будут сносить градами про это никто не напишет, либо будет как с 08.08 - русские бомбят тбилиси и прочее, и это сработает, повлияв на умы европейцев в плане "РФ враг!".
хотя там умные есть все же.. вон мари ле-пен во франции уже у власти по сути...., итальянцы сказали свое слово...

тогда мы как-то молча сделали то что должны были и ответки не было.
сейчас у РФ есть чем ответить, по настоящему в том числе финансово.

0

860

Torin написал(а):

насчет характерного жеста... Смотрят не на камеру. жесты не однообразные. яб сказал что перекличка или позвали мужиков. и они просто себя обозначают.

палец вверх -мусульмане, не более... посмотрите фото из сирии, египта и т.д. и т.п.
жест означает "почтение аллаху" (простыми словами если.....)

0

861

zelot написал(а):

ОООО я предвижу еще один сон разума, счас нам расскажут что все, Россия кончилась а великая укрия будет от Камчатки до Ламанша. А твой дед случаем не тот великий укропитек от которого все люди на планете появились?

Radist написал(а):

палец вверх -мусульмане, не более... посмотрите фото из сирии, египта и т.д. и т.п.
жест означает "почтение аллаху" (простыми словами если.....)

Жест означает "Алах един"

Отредактировано Иван В. (2014-05-26 01:04:39)

0

862

Zelot....  а почему у России нету времени?

0

863

zelot написал(а):

Учите историю НАСТОЯЩУЮ а не вашу самостийную Ваша украина просуществовала 23 года Это максимум чего она смогла и только потому что вам позволили
Зае...ли ВЫ ВСЕХ своей тупостью А теперь вас сливают в унитаз. 
Россию пытались не раз хоронить Только предсказатели сдохли раньше

0

864

Organic
К власти пришли на самом деле сочувствующие России партии, как Национальный Фронт во франции. Они в целом выступают, если не против ЕС, то относятся к нему скептически. Есть шансы, что при их руководстве, ЕС может накрыться медным тазом - что хорошо для России.

Отредактировано Gelios (2014-05-26 01:08:11)

0

865

zelot написал(а):

чудак - человек.  У России Великое Будущее. У вас мрак и забвение, вы даже не трупп, а труппные черви пожирающие свою неньку

0

866

zelot написал(а):

У нас времени до хрена...а вот у вас его зовсим нема....особенно с такими как этот...
http://sb.uploads.ru/t/jDhrK.jpg

0

867

Кстати, Zelot поздравляю с новым олигархом №1.

Насчет времени - как минимум год у нас есть, дальше да хреново возможно будет.
А вот у Краины осенью начнется зверек пушной. И впервые за 23 года мы помогать не будем.  ;)

0

868

Radist написал(а):

Zelot....  а почему у России нету времени?

Да, Zelot, знаете, я по своей наивности думал что Украине, как государственному образованию пришел пушной зверек, в котором время и пространство схлопываются в сингулярность.
Однако вот оно как! Все оказывается совсем не так, как я себе фантазировал...
Пролейте дополнительный свет на вашу последнюю крайнюю мысль, особенно интересует концепт "совсем" в вашем безусловно глубокомысленном высказывании.

0

869

Иван В. написал(а):

А твой дед случаем не тот великий укропитек от которого все люди на планете появились?

У меня было два деда.
Первый. Капитан артиллерии, который вывел из киевского "котла" людей и пушки, за что был награждён. Две контузии и рак желудка.
Второй . Комбайнёр, который травмировал ногу и всю жизнь был хромым. В Войну попал в плен в концлагерь и немецкий офицер рукояткой пистолета выбил ему все передние зубы.
Первого деда я не видел, а второго видел хромым и беззубым.
А тебя, скотину, я даже не знаю куда послать.

0

870

zelot написал(а):

ASUS написал(а):

Тот кто мееедленно пережевывает - не подавится.  Все только начинается.

Это с какого это перепугу?!
У нас как раз всё в порядке. Производство растёт. ЗВР накачиваются. ОПК пашет на полную. Китайцы в следующем месяце 25 ярдов баков в предоплату за будущие поставки газа перечислят. Роснефть вообще от денег распухла.  Норникель, ОАК, ОСК ... да все без исключения большие компании начали серьёзные, очень выгодные проекты.
Или вы уповаете на санкции Запада? Дык... они нас только вперёд двигают.
Форум в Питере всё показал. Россия уходит в экономический прорыв. Никакой блокады не получится. Скорее наоборот... Западные компании начали массовое "предательство" интересов США. Всем оказывается важно сотрудничать с нами (особенно в свете объединения усилий КНР и РФ).

Это у вас болезных времени нету.  СОВСЕМ.
Скоро дефолт, развал и... дай-то Бог - новый трибунал над фашистами.
Вы с больной головы на здоровую не валите.
И не ровняйте сранную Окраину с нами. Вы не того масштаба страна, чтобы даже частично понять насколько огромна и сильна Россия.
Впрочем, думаю, скоро поймёте. На своей шкуре.

0