СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-29

Сообщений 811 страница 840 из 892

811

KORVIN написал(а):

почему Бандеру не судили

Дык это понятно, сколько нацистов в Америку сбежало...

0

812

Колонна украинской военной техники движется в Луганск

25.05.2014   20:36
Радио "Вести FM" 
Нацгвардия Украины прорвала оборону ополченцев в районе Новоайдара и движется военной колонной в Луганск. Через час украинские силовики будут на подступах к городу.

В сторону Луганска движется 42 БТРа, несколько систем "Град". На своем пути боевики Нацгвардии расстреливают магазины, кафе и автомобили. Есть погибшие и раненые среди мирного населения, передает радио "Вести ФМ".  Ранее власти в Киеве уверяли, что в воскресенье, в день выборов откажутся от проведения карательной операции.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1618475
По идее укры должны быть уже на подступах к городу....но других сообщений пока нет

0

813

ASUS написал(а):

В Норд-Осте организованно (с дикими ошибками) власть спасала людей, в Одессе организованно убивала. Гордись этим гнида - скачи, и если думаешь за тобой не придут.... .

Лично я при чём??? Вы здесь совсем уже ипанулись7

Антипов написал(а):

Чувак, не стесняйся. Ты уже на бан понаписал. Сейчас только модераторы появятся и забанят. Пиши

А тебе любая победа по кайфу, да? Оскорбляешь оппонента в форумном общении - И НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ - и радуешься, когда оппонента банят за ответ на твои оскорбления. Воин, да? Как в Крыму и в Славянске - за спинами пенсионерок - вот, что мне это напоминает. Поздравляю!

0

814

zelot
вот ты начал с того, что поклонника действий Кадырова назвал рабом
при этом в вашем Львове есть улица Дудаева
коллеги Бандеры, которого вы умудряетесь таки поднимать на щит, отличались жестокостью, вне зависимости от чего там сказал Нюрнберг, вот киевский гауляйтер вообще жил долго и сытно
отпустите русские земли "даунбасса", всё равно там одни рашкованские алконавты и зеки, мову не разумеющие
Украина- слабое противоречивое государство, пусть мирно разделится

Отредактировано Satellite (2014-05-26 00:17:51)

0

815

Дмитрий1985 написал(а):

В ком она была заложена? Интересен мне этот факт...

в территории бывшего советского союза . а так - то для интереса прочитайте о Манхэттенском проекте и датах, так же узнайте до какого года СССР воевал против псов на галичине, про вывезенные архивы нацистов и становление аМЕРЗкой разведки... материал не на один час, но будет интересно.

0

816

zelot написал(а):

Воин, да?

Имею честь быть им!

zelot написал(а):

и радуешься, когда оппонента банят за ответ на твои оскорбления.

Тебя забанят совсем не за это и ты это прекрасно знаешь

Отредактировано Антипов (2014-05-26 00:20:59)

0

817

igoodman написал(а):

вернуть Киев в лоно Руси матушки.

Мне кажется там народ совсем прогнил... пропитался идеей своей неповторимости и манией величия...

0

818

бандера получил свое. чего уж теперь
музыку слили все вместе, ибо ну нахрен такое г.

тягнибок пропал с арены, ярош затихарился, получили команду не светиться, теперь если че армия виновата... как с беркутом
применили силу виноваты, и вовремя не применили силу тоже виноваты.

юговосток без масштабной операции не вернуть, кроме как условия предложить уж совсем выгодные и их выполнять
а масштабную операцию -фигушки, тут вам не сдесь...

0

819

Дмитрий1985 написал(а):

Мне кажется там народ совсем прогнил... пропитался идеей своей неповторимости и манией величия...

Вы задлуждаетесь, он пропитался рагульским комплексом неполноценности и поиском панского сапога.
Ну а мы? Мы - ЧЕМПИОНЫ МИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЗЯ!!!!!!

Отредактировано Антипов (2014-05-26 00:23:28)

0

820

zelot написал(а):

Лично я при чём??? Вы здесь совсем уже ипанулись7

Через год жив будешь - поймешь...

0

821

Антипов написал(а):

Вы задлуждаетесь, он пропитался рагульским комплексом неполноценности и поиском панского сапога.
Ну а мы? Мы - ЧЕМПИОНЫ МИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЗЯ!!!!!!

Отредактировано Антипов (Сегодня 00:23:28)

УРА! 5:2 !!!! за тренера ответили!!!! и за олимпиаду конеш.... :)

0

822

Антипов написал(а):

Хотите сказать их надо пиз..ить ? Регулярно, чтобы не забывались?

0

823

Поэтому и оставили Бандеру вне приговора суда. Хотя СССР подавал для этого все необходимые материалы (со свидетельствами, доказательствами и фактами). Знали наши заклятые "союзники", как подложить нам змеюку на долгие годы вперёд

Украи́нская повста́нческая а́рмия   Действовала с весны 1943  - Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949 года[1], но отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года[  http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия

Теперь понятно почему нужен был бандерчик.

0

824

Сергей Лунёв написал(а):

Ах вот оно в чём дело-то!И вы в эту подтасовку верите, да?Бандеру сажали в тюрьму поляки. А выпустили для организации укро-фашистских сотен - как раз гитлеровцы.Вы, может быть и про дивизии укро-SS никогда не слыхали?В Нюрнберге "союзники" так называемые, уже тогда де-факто начали ХВ с СССР. Они и половину сс-овских "спецов" и палачей переправили к себе в Штаты и Канаду. Поэтому и оставили Бандеру вне приговора суда. Хотя СССР подавал для этого все необходимые материалы (со свидетельствами, доказательствами и фактами). Знали наши заклятые "союзники", как подложить нам змеюку на долгие годы вперёд.И, так уж выходит, вы - один из заболевших этой заразной бациллой. Этим вирусом фашизма, оставленного западниками ещё со времён Нюрнберга.

Да окститесь Вы Бога ради с такими диагнозами! Единственное, что я хочу сказать, что Степан Бандера сидел в концлагере в то время, когда формировалась Украинская Повстанческая Армия (УПА) и не имеет к этому отношения. УПА попортила кровь советской власти - дрались до 1959-го года. Но причастность именно Степана Бандеры к УПА - исторический казус, ошибка. Поищите сами и убедитесь. Я не его лично обелить хочу, я историческую справедливость, блин, восстанавливаю.

Сергей Лунёв написал(а):

А зачем? Зачем вам с нами разговаривать?У вас работа такая, что ли?Вы обязаны это делать?Вам иначе кто-то чем-то угрожает? Да? Нет?
            Если же вы - просто чистосердечный, оболваненный идиот, то просто примите к сведению, что вас тут ГАРАНТИРОВАННО не поймут. С такими флагами вы сами высвечиваете себя как враг. Враг ненавистный и древний, как змий-искуситель... Мы с вами всё равно никогда не примиримся, и ничего вам не простим. Так и знайте.
            А если вы, всё-таки нанятый собеседник"... то наверное нужно признать, что бесполезно убеждать нас в правоте дела бандеры, и всех иных хэроев несуществующей, придуманной нашими врагами, недо-страны "Украины".Этот информационный эпизод войны вы уже проиграли. Россия вам уже не поверит. Потому что с памятью у нас всё в порядке. И дело наших дедов мы не забудем, и не предадим.Никакой бандера в России не прокатит. Да и... не мог прокатить никогда в прошлом. Не парьтесь понапрасну.А то ваши "заказчики" вами же будут недовольны. Вы же только ожесточаете и сплачиваете русских в борьбе с такими как вы. А вам же... нужно раскалывать и разобщать...   Не порядок выходит. Не порядок.

Я вот даже не знаю. что ответить Это Песец. товарищи!

0

825

igoodman написал(а):

УРА! 5:2 !!!! за тренера ответили!!!! и за олимпиаду конеш....

+++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

826

горячий спор с zelot ,
товарищ вы за существующую власть на украине, за бадеровские идеалы или тупо против россии?
обозначте свое мнение, его примут и либо пошлют либо будут спрашивать сдешние.

вот рабы это как понимать? с современной точки зрения кто не работает сам на себя тот и не раб, бомж кстати тоже не раб ни разу
раб своего государства - это даже комплимент! пооясните

0

827

igoodman написал(а):

Дмитрий1985 написал(а):

В ком она была заложена? Интересен мне этот факт...

в территории бывшего советского союза . а так - то для интереса прочитайте о Манхэттенском проекте и датах, так же узнайте до какого года СССР воевал против псов на галичине, про вывезенные архивы нацистов и становление аМЕРЗкой разведки... материал не на один час, но будет интересно.

У меня дед по материнской линии воевал с ними в Ивано-Франковске. НКВДшником был. В 49-м, если не ошибаюсь был ранен бандеровцами при какой-то массовой операции. А орден Боевого Красного Знамени получал уже в Каунасе в 51-м. Зелёных братьев с немчурой сс-вской там добивал.
В семейных архивах ничего про это нет, к сожалению... Но сам дед мне много в детстве про те события рассказал.
И завещал мне (двенадцатилетнему мальчишке) не забывать... и не прощать.
До недавнего времени, все его слова о каких-то бандеровцах и латвийских фашистах, казались какими-то уж очень фантастическими...
А вот, поди ж ты! Опять повылазали вражины...
Как в воду глядел дед мой. Как в воду...

0

828

zelot тутошние обитатели очень хреново ведутся на пропаганду и голые слова... место такое

0

829

Антипов написал(а):

Тебя забанят совсем не за это и ты это прекрасно знаешь

Знаю

0

830

zelot написал(а):

Да окститесь Вы Бога ради с такими диагнозами! Единственное, что я хочу сказать, что Степан Бандера сидел в концлагере в то время, когда формировалась Украинская Повстанческая Армия (УПА) и не имеет к этому отношения. УПА попортила кровь советской власти - дрались до 1959-го года. Но причастность именно Степана Бандеры к УПА - исторический казус, ошибка. Поищите сами и убедитесь. Я не его лично обелить хочу, я историческую справедливость, блин, восстанавливаю.

Вы редкостный упёртый баран....к сожалению это диагноз....а по-поводу исторической справедливости - Крым вы уже вернули (по-справедливости), теперь осталось только вернуть Новороссию (тоже по-справедливости)...

0

831

Объединенный Юго-Восточный Фронт

В ближайшие дни Киев начнет полноценную войну - Стрелков.
Киевские власти начали стягивать войска к очагам сопротивления в Донецкой и Луганской областях, готовясь к нанесению мощного удара по ополченцам. Такое мнение, как следует из появившихся в Сети комментариев, высказал Игорь Стрелков - лидер ополчения. Он считает, что в самое ближайшее время силовики попытаются разом избавиться от сепаратизма, проведя масштабную и активную - не в пример нынешней АТО - операцию.

"Не зря они гонят сюда "Ураганы" (реактивная система залпового огня )", -отметил Стрелков. Он считает, что все еще возможны два развития событий. Первый сценарий: "антитеррористическая операция" продолжится в том же духе, со временем окончательно захлебнется, утянув за собой и киевскую власть. Второй: Киев начнет полноценную войну на юго-востоке, в надежде, что Россия не станет ввязываться. "Раскатать "сепаратистов и террористов", как Бог черепаху, и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось!" - пишет Стрелков. И добавляет, что Киев, скорее всего, выберет этот вариант, так как представители новой власти, по его мнению, слишком тщеславны.
"Как я понимаю, они хотят зачистить весь юго-восток одним ударом, поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа, бах - и нету никакого сопротивления. И России помогать уже некому... Информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем", - цитирует Стрелкова уже блоггер summer56, регулярно публикующий сообщения от его имени.

0

832

http://s019.radikal.ru/i607/1405/24/1ced25a345ed.jpg
украинский штурмовик ведет огонь по сепаратистам :D

0

833

По первому уже раз 100 экстренный выпуск новостей афишируют бегущей строкой! Не про Луганск?

0

834

caferacer написал(а):

В Питере на Дворцовой красота. оперы поют , балеты танцуют.

Скоро приеду

0

835

zelot написал(а):

Я вот даже не знаю. что ответить Это Песец. товарищи!

15 июня 1934 года украинские националисты под началом Степана Бандеры организовали убийство министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Конкретным исполнителем убийства был Григорий Мацейко, который сумел скрыться с места преступления и в дальнейшем бежал за границу. За день до убийства Степан Бандера и его товарищ Богдан Пидгайный[uk] были арестованы польской полицией при попытке пересечения польско-чешской границы.

18 ноября 1935 года в Варшаве, в доме № 15 по улице Медовой, начался суд над двенадцатью украинскими националистами, в число которых входил Степан Бандера. 13 января 1936 года, в соответствии с приговором суда Степан Бандера, наряду с Николаем Лебедем и Ярославом Карпинцем, был приговорён к смертной казни через повешение. От виселицы троих ОУНовцев спасло постановление об амнистии, принятое во время процесса, — казнь была заменена пожизненным заключением[32][33].

В то время, когда Степана Бандеру судили в Варшаве, во Львове боевиками ОУН были убиты профессор филологии Львовского университета Иван Бабий[uk] и его студент Яков Бачинский[34]. Экспертиза показала, что жертвы этого убийства и Перацкий были застрелены из одного и того же револьвера. Это позволило польским властям организовать над Бандерой и рядом его подопечных ещё один судебный процесс[uk], на сей раз во Львове, по делу о нескольких терактах, совершённых ОУНовцами. Своей причастности к гибели Бабия и Бачинского Бандера не отрицал — их убили по его личному приказу за сотрудничество с польской полицией.

По результатам Львовского процесса Бандера был приговорён к пожизненному заключению

Ваш кумир?

0

836

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Вы редкостный упёртый баран....к сожалению это диагноз....а по-поводу исторической справедливости - Крым вы уже вернули (по-справедливости), теперь осталось только вернуть Новороссию (тоже по-справедливости)...

не только Новороссию , а также земли до Днепра, Наши города - Чернигов, Киев, Днепропетровск, Запорожье!!!! а остальное - их земли, пусть там и со*ут  бюргерам.

0

837

vilenich написал(а):

Ведь при любом раскладе крестьяне халявой не пользуются, а платят по полным расценкам.

ИМХО сейчас поставлять в долг ничего не будут. возможности расплатится по урожаю, не будит.

0

838

Дмитрий1985 написал(а):

Не про Луганск?

Скорее про укровыборы

0

839

Дмитрий1985 написал(а):

По первому уже раз 100 экстренный выпуск новостей афишируют бегущей строкой! Не про Луганск?

Про Порошенко

0

840

Radist написал(а):

горячий спор с zelot , товарищ вы за существующую власть на украине, за бадеровские идеалы или тупо против россии?обозначте свое мнение, его примут и либо пошлют либо будут спрашивать сдешние.
            вот рабы это как понимать? с современной точки зрения кто не работает сам на себя тот и не раб, бомж кстати тоже не раб ни разураб своего государства - это даже комплимент! пооясните

Попытаюсь обозначить.
Меня всегда бесило групповое безумие. Сейчас я наблюдаю безумие массовое. Читайте по слогам:
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ УКРАИНИЗАЦИЯ ПРОИСХОДИЛА С 2004-ГО ГОДА ПО 2009 -ЫЙ ГОД,  КОГДА ПРЕЗИКОМ УКРАИНЫ БЫЛ ВИТЯ ЮЩЕНКО - И ВЫ, ГРЁБАНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ, ТОГДА МОЛЧАЛИ В ТРЯПКУ!!!
Прочитали?
Вопросы?
Предложения?
У меня один вопрос: чего прорвало вас с таким опозданием, то? Аль подсказал вам демон -телявядущщий? :rofl:

0