имхо, по вооружению-экипировке надо смотреть, спецы расскажут
Кадыров любит понтануться, вряд ли своих он "голышом" отправит имхо
Украина-29
Сообщений 781 страница 810 из 892
Поделиться7812014-05-25 23:43:35
Поделиться7822014-05-25 23:43:38
Что слышно о моих добровольцах- земляках Казанцах ? Позавчера кто то писал что их ввели в бой с нациками ?
Поделиться7832014-05-25 23:43:59
igoodman
Вы просто поймите, что патриоты не всегда запутинцы. Давайте расставим все точки над i и я в очередной раз повторюсь. Считаю ли я что Россия достойна лучшего чем Путин-да считаю. Считаю ли я что из двух президентов Ельцина и Путина, Путин лучше? Да, считаю. Считаю ли я что стратегические ошибки Путина, отсутствие национальной идеи(не путать с националистической), отсутствие плана развития страны, никакая исполнительность правительства, коррупция и кумовство мешают нам развиваться и привела к потере большей части Украины? Да, считаю. И пусть еще хоть одна гнида предъявит мне то что я не люблю Родину! Загрызу!
Отредактировано Антипов (2014-05-25 23:44:54)
Поделиться7842014-05-25 23:44:32
Я русскоязычный гражданин Украины. Западные украинцы называют меня москалём.
меня тоже
что Степан Бандера НЕ является гитлеровским пособником
он Австрийский поданый http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич вот его биография, он был орестован за провозглашения Украиского государства, я так понгял это и есть причина быть героям Укров
Отредактировано max (2014-05-25 23:48:36)
Поделиться7862014-05-25 23:47:39
"Только что доложили из зоны АТО на севере Луганской области: Новоайдаровский район. Террористы из так называемый ЛНР громили с оружием 263-й избирательный участок. Подразделения АТО отреагировали вовремя. Двое террористов уничтожены, 14 задержаны, остальные скрылись. С нашей стороны трое легко ранены", - написал он
ИМХО Попались как то позорно.
http://censor.net.ua/photo_news/286983/ … toreportaj
цензор себя уже показал в качестве пиз***ола. надо проверять , пока эта новость под большим вопросом.
Поделиться7872014-05-25 23:50:29
Не волнуйтесь Вы так.
То что я любитель крепких выражений не говорит о том что я волнуюсь. Напротив, я весел, свеж и холоден
И потащится к Путину - мирится, и деньги попытается свои вернуть...
Чем мне Путин нравится(да-да) тем что он злопамятный
Отредактировано Антипов (2014-05-25 23:53:02)
Поделиться7882014-05-25 23:51:55
.
Отредактировано Антипов (2014-05-25 23:52:46)
Поделиться7892014-05-25 23:52:05
А во вторых, Нюрнбергский процесс раз и навсегда постановил, что Степан Бандера НЕ является гитлеровским пособником, а напротив, подвергался преследованиям гитлеровцев во время Второй Мировой - сидел в концлагере.
Насчёт Бандеры это дело вообще тёмное....я бы на вашем месте туда не лез, тем более что на Нюрнбергском трибунале судили ТОЛЬКО немецких фашистов, до их пособников у трибунала руки просто не дошли....но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНИ ОПРАВДАНЫ...
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129104
Поделиться7902014-05-25 23:53:24
Сегодня 23:46:39
На видео: на брониках милиция написано,кто это ? Когда уже сожгут этот хохляцкий БТР-4...........
Поделиться7912014-05-25 23:54:46
Все правильно. Мочили мы вас бандерлогов и мочить будем ВСЕГДА. Вы даже не люди, вы трупные черви
Я ж говорю - болезнь это такая - бандерлоги видятся, вроде белой горячки. А вот трупным червям пофигу , кого жрать. Именно этот факт меня печалит.
Дико - людей в Одессе сжигать.
А вот это - очень интересеая тема! И то, как они попали именно в это здание. И заранее припасённый ящик с противогазами в этом здании, которыми они не воспользовались. И отравление угарным газом на верхних этажах при пожаре на первом этаже и при особенности угарного газа стелиться по низу. Както мне лично это всё Норд-Ост напоминает. Я не настаиваю. но всё таки.
он Австрийский поданый http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич вот его биография, он был орестован за провозглашения Украиского государства
Ага! И, блин, предатель России
Поделиться7922014-05-25 23:55:20
Насчёт Бандеры это дело вообще тёмное....я бы на вашем месте туда не лез, тем более что на Нюрнбергском трибунале судили ТОЛЬКО немецких фашистов, до их пособников у трибунала руки просто не дошли....но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНИ ОПРАВДАНЫ...
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129104
стоп, вы забываете что СССР стоял в горле у гейропы с пиндостаном уже тогда, достаточно вспомнить - насколько быстро "шататы" проработали проект Манхеттен ( по бомбардировке СССР ядерными бомбами ) .
Поделиться7932014-05-25 23:55:37
Стрелков (Гиркин) гражданин какой страны, блин??? Дурака не валяйте! Не на первом канале!
И что с этого? Он доброволец, имеет опыт БД (и как видно по результатам хороший командир) по своим личным убеждения приехал на Украину. При чем тут РФ?!?
На счет почему мы вас не любим:
Я вот тоже, по национальности 100% украинец, но видя что вы творите, как вы поднимаете на знамя и героизируете таких нелюдей как Бендера, стал ненавидеть страну Украина. И буду несказанно счастлив наблюдать как эта недострана развалиться на куски. Это мои убеждения, и зная нескольких украинцев в моем окружении - я не одинок.
Отредактировано Firral (2014-05-25 23:55:52)
Поделиться7942014-05-25 23:56:52
Как какой?
Сам состряпал ?
Поделиться7952014-05-25 23:56:57
это и есть причина быть героям Укров
Он прежде всего палач своего народа. И то что нацики носятся с его портретами а не с портретами допустим Петлюры уже все про них объясняет.
Поделиться7962014-05-25 23:57:27
Я ж говорю - болезнь это такая - бандерлоги видятся, вроде белой горячки. А вот трупным червям пофигу , кого жрать. Именно этот факт меня печалит.
А вот это - очень интересеая тема! И то, как они попали именно в это здание. И заранее припасённый ящик с противогазами в этом здании, которыми они не воспользовались. И отравление угарным газом на верхних этажах при пожаре на первом этаже и при особенности угарного газа стелиться по низу. Както мне лично это всё Норд-Ост напоминает. Я не настаиваю. но всё таки.
Ага! И, блин, предатель России
В отличие от Вас - наша история осталась неизменной , предатели остались предателями, а Ваши дети будут скоро думать, что если мама и папа в семье одного пола - то это нормально.
Отредактировано igoodman (2014-05-25 23:58:45)
Поделиться7972014-05-25 23:57:40
И заранее припасённый ящик с противогазами в этом здании, которыми они не воспользовались. И отравление угарным газом на верхних этажах при пожаре на первом этаже и при особенности угарного газа стелиться по низу. Както мне лично это всё Норд-Ост напоминает. Я не настаиваю. но всё таки.
Жуй жвачку укроСМИ для идиотов. Тупое животное
Поделиться7982014-05-25 23:59:06
Все правильно. Мочили мы вас бандерлогов и мочить будем ВСЕГДА. Вы даже не люди, вы трупные черви
А вот тут я с Антиповым согласен как никогда!!!
Поделиться7992014-05-26 00:00:07
МИНИМУМ 16 коробочек расстреляв людей прошли прорвали живую цепь и пошли на Луганск.
Видео есть, но не с ютуба.
А с гребанного контакта, я с гребаного планшета, сюда заливать не могу.Вот видео прохода коробочек
https://m.vk.com/video170913040_168520354
Поделиться8002014-05-26 00:03:32
стоп, вы забываете что СССР стоял в горле у гейропы с пиндостаном уже тогда, достаточно вспомнить - насколько быстро "шататы" проработали проект Манхеттен ( по бомбардировке СССР ядерными бомбами ) .
Официального осуждения Бандеры не состоялось на Нюрнберге, но трибунал всё равно признал, что он сотрудничал с немцами, а укры как волы жвачку до сих пор питаются сказками...
5.08.11
Эксперт МГИМО: Александр Волеводз, д.юрид.н.
Дело «героев Шухевича-Бандеры» через призму принципов международного права, признанных Уставом Нюрнбергского трибунала
http://www.mgimo.ru/news/experts/document209681.phtml
Вот отрывок из статьи :
Соглашением от 08.08.1945 г. между Правительствами СССР, США, Великобритании и Временным правительством Французской Республики о судебном преследовании и наказании главных военных преступников европейских стран оси (Лондонское соглашение) был учрежден Международный Военный Трибунал (далее МВТ), деятельность которого получила историческое название Нюрнбергский процесс.
В его материалах структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с нацистами, в частности с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Документально подтверждено, что карательно-полицейские отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. Немцы передали ОУН-УПА 100 тысяч винтовок и автоматов, 10 тысяч пулеметов, 700 минометов, много боеприпасов. Об этом свидетельствовали на суде бывшие нацистские руководители Абвера Лахузен, Штольце, Лазарек, Паулюс.
По данным исторических исследований, С. Бандера являлся агентом Абвера (разведка и контрразведка вооруженных сил гитлеровской Германии — Вермахта). По информации ряда источников в начале 1941 года C. Бандера провел ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых стало начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают «Украинский легион им. С. Бандеры») и «Роланд». Весной 1941 года ОУН в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 млн. марок для ведения подрывной борьбы в СССР.
Основу «Нахтигаля» составили бандеровцы. Во главе были поставлены нацист Т. Оберлендер и украинский националист, обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом «Тур» еще в 1926 году. Более того, последний окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гаупштурмфюрера (капитана) СС.
Созданные по команде Гитлера ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине. Документально подтверждено, что на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн. человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами.
Поделиться8012014-05-26 00:06:35
Чем мне Путин нравится(да-да) тем что он злопамятный
Это очень хорошая черта. Месть как кара - должна настичь всегда.
Поделиться8022014-05-26 00:08:09
И что с этого? Он доброволец, имеет опыт БД (и как видно по результатам хороший командир) по своим личным убеждения приехал на Украину. При чем тут РФ?!?
Извините, Вы дурак? Наполеон тоже был от рождения хорошим командиром, но без Франции он мог проявить себя только в кабацкой драке.
Я вот тоже, по национальности 100% украинец, но видя что вы творите, как вы поднимаете на знамя и героизируете таких нелюдей как Бендера, стал ненавидеть страну Украина. И буду несказанно счастлив наблюдать как эта недострана развалиться на куски. Это мои убеждения, и зная нескольких украинцев в моем окружении - я не одинок.
У вас неверная информация, Степана Бандеру считают своим героем исключительно жители Галичины, остальным на него пофиг.
В отличие от Вас - наша история осталась неизменной , предатели остались предателями, а Ваши дети будут скоро думать, что если мама и папа в семье одного пола - то это нормально.
Перечитайте ещё раз то, что написали и... пдумайте о чём нибудь
Тупое животное
Не могу ответить в свою очередь оскорблением. Меня банят за это. А я про танки люблю тут почитать
Поделиться8032014-05-26 00:08:23
рудничали с нацистами, в частности с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Документально подтверждено, что карательно-полицейские отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. Немцы передали ОУН-УПА 100 тысяч винтовок и автоматов, 10 тысяч пулеметов, 700 минометов, много боеприпасов. Об этом свидетельствовали на суде бывшие нацистские руководители Абвера Лахузен, Штольце, Лазарек, Паулюс.
... с учетом того, что пиндостанцы переняли и увезли огромный архив германской разведки - то бомбу заложенного действия в виде пса бандеры охранили вплоть до наших дней. Я с Вами не спорил, я продолжениии поста написал.
Поделиться8042014-05-26 00:09:23
И отравление угарным газом на верхних этажах при пожаре на первом этаже и при особенности угарного газа стелиться по низу. Както мне лично это всё Норд-Ост напоминает. Я не настаиваю. но всё таки.
В Норд-Осте организованно (с дикими ошибками) власть спасала людей, в Одессе организованно убивала.
Гордись этим гнида - скачи, и если думаешь за тобой не придут.... .
Поделиться8052014-05-26 00:10:59
Меня банят за это
Чувак, не стесняйся. Ты уже на бан понаписал. Сейчас только модераторы появятся и забанят. Пиши
Поделиться8062014-05-26 00:11:17
А во вторых, Нюрнбергский процесс раз и навсегда постановил, что Степан Бандера НЕ является гитлеровским пособником, а напротив, подвергался преследованиям гитлеровцев во время Второй Мировой - сидел в концлагере.
Ах вот оно в чём дело-то!
И вы в эту подтасовку верите, да?
Бандеру сажали в тюрьму поляки. А выпустили для организации укро-фашистских сотен - как раз гитлеровцы.
Вы, может быть и про дивизии укро-SS никогда не слыхали?
В Нюрнберге "союзники" так называемые, уже тогда де-факто начали ХВ с СССР. Они и половину сс-овских "спецов" и палачей переправили к себе в Штаты и Канаду. Поэтому и оставили Бандеру вне приговора суда. Хотя СССР подавал для этого все необходимые материалы (со свидетельствами, доказательствами и фактами). Знали наши заклятые "союзники", как подложить нам змеюку на долгие годы вперёд.
И, так уж выходит, вы - один из заболевших этой заразной бациллой. Этим вирусом фашизма, оставленного западниками ещё со времён Нюрнберга.
Очень тяжело разговаривать с потребителями кала Димы Киселёва, честное слово. Но я буду пытаться с вами разговаривать.
А зачем? Зачем вам с нами разговаривать?
У вас работа такая, что ли?
Вы обязаны это делать?
Вам иначе кто-то чем-то угрожает? Да? Нет?
Если же вы - просто чистосердечный, оболваненный идиот, то просто примите к сведению, что вас тут ГАРАНТИРОВАННО не поймут. С такими флагами вы сами высвечиваете себя как враг. Враг ненавистный и древний, как змий-искуситель... Мы с вами всё равно никогда не примиримся, и ничего вам не простим. Так и знайте.
А если вы, всё-таки нанятый собеседник"... то наверное нужно признать, что бесполезно убеждать нас в правоте дела бандеры, и всех иных хэроев несуществующей, придуманной нашими врагами, недо-страны "Украины".
Этот информационный эпизод войны вы уже проиграли. Россия вам уже не поверит. Потому что с памятью у нас всё в порядке. И дело наших дедов мы не забудем, и не предадим.
Никакой бандера в России не прокатит. Да и... не мог прокатить никогда в прошлом.
Не парьтесь понапрасну.
А то ваши "заказчики" вами же будут недовольны. Вы же только ожесточаете и сплачиваете русских в борьбе с такими как вы.
А вам же... нужно раскалывать и разобщать... Не порядок выходит. Не порядок.
Поделиться8072014-05-26 00:11:44
Извините, Вы дурак? Наполеон тоже был от рождения хорошим командиром, но без Франции он мог проявить себя только в кабацкой драке.
У вас неверная информация, Степана Бандеру считают своим героем исключительно жители Галичины, остальным на него пофиг.
Перечитайте ещё раз то, что написали и... пдумайте о чём нибудь
Подумал - когда вас будут шпилить бюргеры за евроцент в подворотне , даже не оглянусь ибо Украина умерла 02.05.2014, а то что есть сейчас - оккупированная территория , которую необходимо освободить до Днепра и вернуть Киев в лоно Руси матушки.
Поделиться8082014-05-26 00:12:13
Во главе были поставлены нацист Т. Оберлендер и украинский националист
А теперь ради интереса гляньте кем стал Тэдди Оберлэндер после войны и поймете почему Бандеру не судили
Поделиться8092014-05-26 00:12:42
Я с Вами не спорил, я продолжениии поста написал.
Я с Вами тоже не спорил, а запостил материал для того упёртого укромана, утверждавшего что Бандера - жертва немецкой оккупации...
Поделиться8102014-05-26 00:13:00
бомбу заложенного действия в виде пса бандеры охранили вплоть до наших дней
В ком она была заложена? Интересен мне этот факт...