Красивый жест Пу красив за его счет. А НЕ ЗА МОЙ. Я ПРОТИВ КОРМЛЕНИЯ ЭТОГО БЫДЛА В ПРИБАЛТИКЕ КОТОРОЕ ХОТЕЛО В ЕВРОПУ В 91.
Я против кормления хохлов и белоруссов. Пусть живут как получается. НЕТ НИКАКОЙ ВЕЛИКОЙ МИССИИ. ЕСТЬ ТОЛЬКО СВОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПРОЖИВАЮЩЕЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ.
Если вспомнить историю, Россия и СССР успешно противопоставляли себя внешнему миру в составе Украины, прибалтики, Кавказа и т. д. В 91-м все говорили хватит кормить (Москву, Росиию, Среднию Азию, прибалтов и т.д - нужное подчеркнуть). В результате все важные решения в Москве принимались по согласованию с Вашингтоном (как сейчас в Украине). До недавнего времени было - хватит кормить Кавказ, но сейчас что-то до неприличного русская общественность возлагает надежды на горячих кавказких парней Кадырова. Так что мой вывод - Россия сильна окраинами и союзниками, те - надежным тылом в лице России. А если не хотите выстраивать хороших отношений с близкими, будете вынуждены прогибаться под Китай или Германию (в качестве примера).
Отредактировано vol (2014-05-25 22:28:30)