"Dimitry написал(а):"Это не флуд. Я говорю по теме.... в самую что нинаесть точку.... а вот ты как раз написал именно флуд и ничего иное
Флуд это всё остальное, потому что Славянск это не Украина.
Вы всё никак не угомонитесь, сомневающийся наш....
Ну, так... Прошу всё же ответить мне по поводу лжи в российских СМИ по поводу событий на Украине.
Можете назвать какие-нибудь вопиющие примеры российской пропагандистской лжи?
А то, получается,... Вы сделали заявление о том, что ВСЕ лгут,... и своим молчанием на мой вопрос (так уж получается) пытаетесь сделать вид, что этот "факт" уже закреплён в сознании форумчан, и не требует никаких доказательств. Нехорошо...
Итак... Слушаю Вас. Начинайте!
П.С.
Сразу хочу расставить все точки над "ё". Я считаю Вас засланным полу-профессионалом в области дезинформации и ведения информационной борьбы.
Не оправдывайтесь, и не возражайте, пожалуйста.
Я же не утверждаю, что это - факт. Я говорю только о том, что "я вас таковым считаю".
Хотелось бы получше разобраться с Вашими высказываниями, с их направленностью и вообще... с Вами. Как знать, может быть я буду вынужден изменить свою точку зрения в отношении Вас. Посмотрим.
Хорошо бы если бы Вас меньше банили, и больше анализировали Ваши посты. На мой взгляд... это было бы весьма полезным (не для Вас, естественно). Вам ведь поручено "затеряться в общей массе", да? Корректировать и "прививать" нужную направленность (неверие ни во что, сомнение, безысходность, обречённость, братания с врагом, поворот сознания в сторону подозрительного отношения к собственному правительству и армии). Такие ведь задания обычно дают внештатным сотрудникам, верно?