СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-28

Сообщений 241 страница 270 из 947

241

Grob написал(а):

В "сферическом" случае ЗиС-2 может пробить т64 в борт

Подкалиберным БР-271Н с дистанции 1000м пробьет в боковую проекцию ну и конечно в корму.
Не исключено что в приднестровье на складах есть эти снаряды.
Но лучше в Крыму конечно прошерстить склады ВМФ и береговой обороны, там много чего лежит реконструкторского.

Отредактировано 2YAMA (2014-05-18 14:03:19)

0

242

Grob написал(а):

Ну 57мм ОФ не так хорош как 76мм+. Интересно снаряды с картечью есть на складах ?

Упс...Я имел ввиду 76-мм ЗИС-3, ЗИС-2, конечно, совсем не то, что нужно!   :unsure:

Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-18 14:02:07)

0

243

Обрез вставляет не падецки!

Отредактировано 2YAMA (2014-05-18 14:22:47)

0

244

Влад Малеванный написал(а):

Да бог с ним, с танком, не зря же 76-мм пушки немцы называли косой смерти в 1-ю мировую. В войне без особых полевых укреплений, которая сейчас и ведется под Славянском, это эффективное, простое и надежное оружие! Представляете, что будет при попадании ее, пусть даже О-Ф снаряда в БТР или другую подобную технику!? А по наступающей пехоте беглым огнем  с дистанции 3-4 км?

Отредактировано Влад Малеванный (Сегодня 13:59:43)

а тотальное превосходство в воздухе вас не смущает?ввиду отсутствия у ополченцев серьезных средств пво,а также средств контрбатарейной борьбы

0

245

0

246

прикольно!! у нас хохлоСМИ ваще такую ахинею стали нести, только что смотрел прикалывался,  70 лет депортации из Крыма татар, наши показали вертушки и солдат(СЕВОСТОПОЛЬ), и сказали что опять есть диктатура и угнетение онных, показали и Львов там Украинцы вместе с татарами отмечают этот же день, и плакат был, татары и украинцы братья. Не удивлюсь если, что то в 25 -й кадр начнут влаживать. Из России продолжают делать врага, я хз чем закончиться все это, но я бы уж точно прекратил подачу газа( или ужесточил контороль по транспортировке, предупредив ЕС и пендостан) и все экономические соглашения с Украиной вывел на ноль, всех хохлов на зароботках отправил бы домой, и закрыл границы . ИМХО

Отредактировано max (2014-05-18 14:34:18)

0

247

Стелла Хорошева начала грамотно троллить командование АТО
"МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Десять украинских военнослужащих хотели перейти на сторону ополченцев в Славянске, но их расстреляла Нацгвардия, сказала по телефону РИА Новости пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.
"Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли", — сказала Хорошева.
"

0

248

2YAMA написал(а):

начальники их расстреляли

предательство Родины, есть такая фишка, так что это правда, если и есть военные которые хотят но не могут, либо 15 лет или расстрел и неизвестно, что будет с семьей

0

249

max написал(а):

предательство Родины

Чисто психологический момент, фраза "начальники их расстреляли" имеет глубокие исторические корни особенно накануне 100 летия ПМВ.
Так что это обращение к исторической памяти народа и такого рода обращения априори психологически в массовом сознании принимаются как достоверные не требуя доказательств. Это еще один шаг к солдатским бунтам в ВСУ.

0

250

Dimitry` написал(а):

Не владелица камеры, ни Бабай, даже и не скрывают, что участвуют в театрализованной постановке.

еще раз запостите бредятину -забаню

0

251

Сергей Лунёв написал(а):

Но если (вдруг) у ополченцев окажутся старые безоткатки с достаточным БК,... разве же они помешают?

Скорее у них окажутся СПГ-9 и больше ПТУРов, в связи с их большей доступностю.

0

252

Дорожная карта ГУАМ - Грузия 2008 -Украина 2014 -Азербайджан 2018-Молдова 2020   
Украинский "майдан" - результат политики и финансирования США: администрация Алиева

0

253

Blitz. написал(а):

больше ПТУРов, в связи с их большей доступностю

Штатное расписание 92-ой отд.мехбригады  на всю бригаду - 9 бронемашин 9П148 с 5 ПУ ПТРК 9М111"Фагот" / 9М113 "Конкурс" на каждой + выносной ПТРК 9П135.
В ВСУ мало ПТУР-ов, просто повезло, что в Донецк погнали "небесно"-мобильные бригады где в комплект БК к БМД есть ПТУР "Метис", но как выяснилось по факту не в каждой БМД.

0

254

0

255

Firral написал(а):

боюсь они могут не только на Юго-Восток сунутся, но и в Россию

Сейчас к границе столько войск подтянули со всей России + погранцы. Сегодня буквально народ за грибами в сторону границы ездил, патрулей много. Останавливают, документы проверяют.

0

256

Влад Малеванный написал(а):

Упс...Я имел ввиду 76-мм ЗИС-3...

А в сюжете не Она как раз?

2YAMA написал(а):

мобильные бригады где в комплект БК к БМД есть ПТУР "Метис"...

:crazyfun:

Отредактировано Edu (2014-05-18 16:05:03)

0

257

Террористы захватили два БРДМ пожарных в Лисичанске и Северодонецке
Вооруженные люди 17 мая захватили по одной бронированной разведывательно-дозорной машине в Северодонецке и Лисичанске. БРДМы находились на территории пожарных частей.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

По информации ведомства, 17 мая в Северодонецкий горотдел милиции обратился с заявлением 42-летний начальник Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 13:30 15 неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием, прицепив БРДМ в черному внедорожнику, вывезли его с территории части. БРДМ радиохимической разведки находился в нерабочем состоянии (без топлива и аккумуляторной батареи).

В тот же день в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением 37-летний и.о. начальника Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 16.45 четверо неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части завладели БРДМ радиохимической разведки. Источник: http://censor.net.ua/n285843

0

258

Занимательная статистика, у женщины пилота за 20 лет службы в ВВС всего-то 400 часов налёта. 20 часов в год.

Не думаю, что у мужчин пилотов укр ВВС статистика лучше.
http://cs616523.vk.me/v616523021/c8ce/hVBZqPZ2ZAw.jpg

Отредактировано Gelios (2014-05-18 16:19:40)

0

259

"Dimitry написал(а):

"Это не флуд. Я говорю по теме.... в самую что нинаесть точку.... а вот ты как раз написал именно флуд и ничего иное
Флуд это всё остальное, потому что Славянск это не Украина.

Вы всё никак не угомонитесь, сомневающийся наш....

Ну, так... Прошу всё же ответить мне по поводу лжи в российских СМИ по поводу событий на Украине.

Можете назвать какие-нибудь вопиющие примеры российской пропагандистской лжи?

А то, получается,... Вы сделали заявление о том, что ВСЕ лгут,... и своим молчанием на мой вопрос (так уж получается) пытаетесь сделать вид, что этот "факт" уже закреплён в сознании форумчан, и не требует никаких доказательств. Нехорошо...

Итак... Слушаю Вас. Начинайте!

П.С.
Сразу хочу расставить все точки над "ё". Я считаю Вас засланным полу-профессионалом в области дезинформации и ведения информационной борьбы.
Не оправдывайтесь, и не возражайте, пожалуйста.
Я же не утверждаю, что это - факт. Я говорю только о том, что "я вас таковым считаю".
Хотелось бы получше разобраться с Вашими высказываниями, с их направленностью и вообще... с Вами. Как знать, может быть я буду вынужден изменить свою точку зрения в отношении Вас. Посмотрим.
Хорошо бы если бы Вас меньше банили, и больше анализировали Ваши посты. На мой взгляд... это было бы весьма полезным (не для Вас, естественно). Вам ведь поручено "затеряться в общей массе", да? Корректировать и "прививать" нужную направленность (неверие ни во что, сомнение, безысходность, обречённость, братания с врагом, поворот сознания в сторону подозрительного отношения к собственному правительству и армии). Такие ведь задания обычно дают внештатным сотрудникам, верно? ;)

0

260

2YAMA написал(а):

В ВСУ мало ПТУР-ов

И по ПТУРу на каждой БМП, а еще ПТУРы на складах-итого ПТУров много, а вот хлама из 50х наверное мало-мало.

зы етот штат не соответвует действительности.

0

261

Blitz. написал(а):

2YAMA написал(а):

В ВСУ мало ПТУР-ов

И по ПТУРу на каждой БМП, а еще ПТУРы на складах-итого ПТУров много, а вот хлама из 50х наверное мало-мало.

зы етот штат не соответвует действительности.

Скорее всего так и есть. :)
Ну, не музеи же, в самом-то деле, конфисковывать для нужд фронта?!... Хотя...

0

262

AntiTank написал(а):

Это чего, ЗИС-2 что ли? Опять реконструкторские штучки.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0518/2e/64c2bace527c513b027ea05c4c265a2e.png

Этой реконструкторской штучкой хорошо бы навести порядок на Карачуне. А то тамошние гвоздики совсем распоясались.

0

263

Сергей Лунёв написал(а):

Ну, не музеи же, в самом-то деле, конфисковывать для нужд фронта?!... Хотя...

А ПТр откуда взялись? :rolleyes:

Отредактировано Blitz. (2014-05-18 16:47:33)

0

264

Язычник написал(а):

Этой реконструкторской штучкой хорошо бы навести порядок на Карачуне. А то тамошние гвоздики совсем распоясались.

Им бы парочку м30 откопать  8-)

0

265

Сергей Лунёв написал(а):

Пациент заблокирован.

0

266

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сергей Лунёв написал(а):

Пациент заблокирован.

:)
Эх... Хотел было раскрутить этого товарища.
Ну, раз уж так получилось.... наверное, оно и к лучшему.

0

267

Сергей Лунёв написал(а):

зря забанили, диалог получился бы хороший, зря, ато как диктатура получаеться

0

268

Сергей Лунёв написал(а):

Ну, раз уж так получилось.... наверное, оно и к лучшему.

Побойтесь бога, посмотрите, что с темой по терактам в Волгограде случилось... Он бы и тут все доступные объемы заполнил своим конспироложеством. Забавный конечно товарищ, но аргументацией зачастую пренебрегает полагаясь на веру.

Украина направила России ноту в связи с ухудшением обстановки на границе

МИД Украины направил Министерству иностранных дел России ноту в связи с активностью преступных группировок на российско-украинской границе, сообщает «Интерфакс». России предложено принять меры с целью снять напряженность в приграничных областях. Российский МИД благосклонно отреагировал на ноту, выразив готовность сотрудничать в интересах стабилизации обстановки на границе.

Украинская сторона отметила, что отсутствие реакции на обращение будет расценено как нарушение Россией соответствующих двухсторонних соглашений. В свою очередь МИД России пообещал рассмотреть ноту и в случае обоснованности изложенных в ней посылок отреагировать соответствующим образом. «Мы изучим эту ноту. В принципе, у нас с украинскими коллегами есть нормальные рабочие контакты. Так что если это обращение обоснованно, мы на него соответствующим образом отреагируем. Но сначала надо эту ноту изучить», — приводит РИА Новости слова заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина.

http://lenta.ru/news/2014/05/17/ukraine/

Отредактировано zamsheliy (2014-05-18 17:16:45)

0

269

max написал(а):

зря забанили, диалог получился бы хороший, зря, ато как диктатура получаеться

Да, какой уж диалог. Насчет модераторов... Претензий к ним. Вы что хотите чтобы люди здесь находились днями и ночами. Разгребая флуд некоторых господ? Уж, извините..люди за это деньги не получают. Все на общественных началах.

0

270

Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше.

Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама.
Перед последним шагом с ней поговорили активисты Бригады "2 мая". Они были крайне вежливы и убедительны. Ребятам очень трудно отказать - пепел "2 мая" стучится в их сердца. Одесские поджигатели и поджигательницы, ваш список очень длинный, но у ребят уже совсем не осталось эмоций, только терпение и желание найти всех.  Всё прочее внутри выгорело 2 мая.

Напоминаю "свидомым" по всей Новороссии. Все, кто участвовал в "одесской Хатыни". Все, кто радовался страшной смерти ребят-одесситов. Все, кто помогал нацистам... Принцип талиона намного древнее протоУкрии и "единоУкраины" - и этот принцип сейчас остался единственным законом на территории мёртвого украинского государства. Вы и представить себе не можете, какие силы вы пробудили в тот день.

http://da-dzi.livejournal.com/226343.html

0