СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-28

Сообщений 781 страница 810 из 947

781

semenar написал(а):

Да ладно Вам. Мои чувства как полурусского и полуукраинца. Если восток задавят- виноваты сами будем. Рассчитывать на себя надо было. И только. А у ввп- денежка в приоритет. Нет, логика есть- бюджет и все такое.. только к чему болтовня про защиту русских и русский мир?Какую-то сирию не сдали, а тут соседей слили. Нехорошие предчувствия. Разорвут народ и страну  беспридельщиной.

по моему ВВП все продумано и взвешано делает,полегоньчку ищет замену европейским потребителям наших энергоресурсов,одного уже нашел в лице Китая,надежный тыл это разве плохо,ну а потом и европой можно заняться.а про "слив" юго-востока зря вы это,он слов на ветер не бросает

0

782

semenar написал(а):

только к чему болтовня про защиту русских и русский мир?

Брякнул в порыве чувств.

0

783

сталкер 799 написал(а):

а про "слив" юго-востока зря вы это,он слов на ветер не бросает

А что он что-то обещал что ли?

semenar написал(а):

Да ладно Вам. Мои чувства как полурусского и полуукраинца. Если восток задавят- виноваты сами будем. Рассчитывать на себя надо было. И только. А у ввп- денежка в приоритет. Нет, логика есть- бюджет и все такое.. только к чему болтовня про защиту русских и русский мир?Какую-то сирию не сдали, а тут соседей слили. Нехорошие предчувствия. Разорвут народ и страну  беспридельщиной.

Есть вещи поважнее "денюжки". Счетоводы всегда проигрывают пассионариям.

0

784

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Счетоводы всегда проигрывают пассионариям.

не всегда, в основном проигрывают пассионарии, если во главе счетовода нет

0

785

0

786

Язычник написал(а):

Я, вроде, не шифруюсь.
Волгоград, раньше назывался Сталинградом.

для нормальных людей Волгоград-это город Сталинград,который по недоразумению до сих пор почему-то называют Волгоградом...

0

787

злодеище написал(а):

в основном проигрывают пассионарии

Ага, кубинцам с вьетнамцами расскажите.

0

788

А что он что-то обещал что ли?

Есть вещи поважнее "денюжки". Счетоводы всегда проигрывают пассионариям.

он ищет альтернативу западному рынку,ибо к сожалению углеводороды основной источник пополнения казны!!вы вообще мои посты читаете?или вы предпочитаете остаться у разбитого корыта,зато с гордым "ореолом"освободителя Русского мира?притом что и наша оборонка напрямую зависит от от поступленний с продажи газа и нефти,не говоря уже о социалке.всему свое время,как гласит мудрая кстати Китайская поговорка

0

789

Albatros po nos написал(а):

для нормальных людей Волгоград-это город Сталинград,который по недоразумению до сих пор почему-то называют Волгоградом...

Для нормальных людей он называется Царицын.

0

790

Albatros po nos написал(а):

Не, ну я бы не стал так сразу наезжать на человека. Может он из молодого поколения и просто не знает этого.

0

791

semenar написал(а):

У ВВП не денежки в приоритете, а огромная держава с тысячелетней историей и 150 млн сограждан , которую люто ненавидит англосаксонский мир и их шавки. Как он сейчас должен поступить? Взять лично в руки автомат и откликнуться на призыв Стрелкова? Или послать туда русских солдат? Не хватает оружия? Его у Стрелкова больше чем бойцов. Посоветуйте Путину.
По поводу защитит русских, если будет прямой геноцид, так я как и огромное число моих соотечественников поддержим любое силовое воздействие на хунту. Да жертвы есть, но назвать это прямым геноцидом со стороны хунты нельзя. Не Кремль сливается. Сливается протестное настроение на юговостоке Украины. Опять москали виноваты с Путиным?

Отредактировано маг (2014-05-21 20:35:34)

0

792

KORVIN написал(а):

Ага, а ещё самолетно-вертолётным придатком.Мужики, не переходите грань между пессимизмом и мазохизмом.

И я об этом. США собираются гнать газ в Европу. Что они становятся европейским придатком. Примеров масса. Соглашения с Китаем достойны самых положительных оценок. Будем ждать каких подвижек в Украинском направлении.

0

793

маг написал(а):

У ВВП не денежки в приоритете, а огромная держава с тысячелетней историей и 150 млн сограждан , которую люто ненавидит англосаксонский мир и их шавки. Как он сейчас должен поступить? Взять лично в руки автомат и откликнуться на призыв Стрелкова? Или послать туда русских солдат? Не хватает оружия? Его у Стрелкова больше чем бойцов. Посоветуйте Путину.
По поводу защитит русских, если будет прямой геноцид, так я как и огромное число моих соотечественников поддержим любое силовое воздействие на хунту. Да жертвы есть, но назвать это прямым геноцидом со стороны хунты нельзя. Не Кремль сливается. Сливается протестное настроение на юговостоке Украины. Опять москали виноваты с Путиным?

С Вашим подходом, мы давно имели единую Молдавию с массовой депортацией русских, Таджикистан давно бы стал исламским государством, а Грузия граничила бы с Россией. Понимаете я о чем? То, что нужно делать писалось здесь не раз. Если Вы не читаете форум, то зачем вообще сюда лезете? У хунты хорошие советники. Они просчитывают на несколько шагов. Если все будет так развиваться, то сопротивление на Украине будет подавлено. Попробуйте напрячь мозг и просчитать последствия этого.

0

794

0

795

Соглашения с Китаем достойны самых положительных оценок.

Не стоит раньше времени давать оценки.
Сначала надо узнать что там наподписывали.
Китайцам палец в рот не клади.

0

796

Для укродурачков любой Камаз похоже является фактом присутствия российских войск. Клиника одним словом.

0

797

Язычник написал(а):

Не стоит раньше времени давать оценки.
Сначала надо узнать что там наподписывали.
Китайцам палец в рот не клади.

Уже утомляете своими фобиями. С кем предлагаете сотрудничать? С пингвинами в антарктике? Вот уж где безобидные существа.

0

798

Уже утомляете своими фобиями. С кем предлагаете сотрудничать? С пингвинами в антарктике? Вот уж где безобидные существа.

Сначала было интересно читать посты язычника, а потом он начал скатываться до уровня стандартного натовского троля, выдавая инфу искаженно и ,зачастую, однобоко. ИМХО.

0

799

Уже утомляете своими фобиями.

Я предлагаю трезво подходить к новостям.
Есть же хорошая поговорка "Покупали - веселились, подсчитали - прослезились".
Так вот прежде чем чему-то рукоплескать неплохо бы знать суть вопроса. А из присутствующих её никто не знает.
Так зачем преждевременно радоваться? Дождёмся официального релиза а тогда и салюты в небо запускать будем.

Хотя мелкий текст нам всё равно не покажут.

Сегодня перечитал великого классика. Писано 170 лет назад, а такое ощущение, что писалось вчера:
   "...... Да, мои добрые читатели, вам бы не хотелось видеть обнаруженную человеческую бедность. "Зачем", говорите вы, "к чему это? Разве мы не знаем сами, что есть много презренного и глупого в жизни? И без того случается нам часто видеть то, что вовсе неутешительно. Лучше же представляйте нам прекрасное, увлекательное. Пусть лучше позабудемся мы!" -- "Зачем ты, брат, говоришь мне, что дела в хозяйстве идут скверно?" говорит помещик приказчику. "Я, брат, это знаю без тебя, да у тебя речей разве нет других, что ли? Ты дай мне позабыть это, не знать этого, я тогда счастлив". И вот те деньги, которые бы поправили сколько-нибудь дело, идут на разные средства для приведения себя в забвенье. Спит ум, может быть обретший бы внезапный родник великих средств; а там имение бух с аукциона, и пошел помещик забываться по-миру, с душою, от крайности готовою на низости, которых бы сам ужаснулся прежде.
       Еще падет обвинение на автора со стороны так называемых патриотов, которые спокойно сидят себе по углам и занимаются совершенно посторонними делами, накопляют себе капитальцы, устроивая судьбу свою на счет других; но как только случится что-нибудь, по мненью их, оскорбительное для отечества, появится какая-нибудь книга, в которой скажется иногда горькая правда, они выбегут со всех углов, как пауки, увидевшие, что запуталась в паутину муха, и подымут вдруг крики: "Да хорошо ли выводить это на свет, провозглашать об этом? Ведь это всё, что ни описано здесь, это всё наше, -- хорошо ли это? А что скажут иностранцы? Разве весело слышать дурное мнение о себе? Думают, разве это не больно? Думают, разве мы не патриоты?......."

На всякий случай это Н.В.Гоголь

Отредактировано Язычник (2014-05-21 21:06:14)

0

800

Язычник написал(а):

Я предлагаю трезво подходить к новостям.
Есть же хорошая поговорка "Покупали - веселились, подсчитали - прослезились".
Так вот прежде чем чему-то рукоплескать неплохо бы знать суть вопроса. А из присутствующих её никто не знает.
Так зачем преждевременно радоваться? Дождёмся официального релиза а тогда и салюты в небо запускать будем.

Того, что уже есть достаточно чтобы сделать определенные выводы. Все. Точка. Здесь только оперативная информация к событиям на Украине.

0

801

С Вашим подходом, мы давно имели единую Молдавию с массовой депортацией русских, Таджикистан давно бы стал исламским государством, а Грузия граничила бы с Россией. Понимаете я о чем? То, что нужно делать писалось здесь не раз. Если Вы не читаете форум, то зачем вообще сюда лезете? У хунты хорошие советники. Они просчитывают на несколько шагов. Если все будет так развиваться, то сопротивление на Украине будет подавлено. Попробуйте напрячь мозг и просчитать последствия этого.

Вы злоупотребляете своим статусом. Не нужно оценивать уровень моих умственных способностей. Я не теоретик. Моя практика отражена пухлой папкой личного дела, в которую вшито 28 выписок
из приказа командующего ОГВ (с) о льготном исчислении выслуги лет, надеюсь понятно о чем я? Последствия я видел и ощущал на личной шкуре. Украина для меня очень близко, имел честь окончить бурсу в городе Киеве в последние годы советской власти.Форум читаю регулярно и давно, только отписываюсь когда совсем наболит.  А точнее когда такие ура-патриоты как вы начинают выдвигать бредовые и оторванные от жизни идеи. Берете на себя роль спасителя человечества  и мессии. Политика - это искусство возможного. Я не являюсь ярым сторонником Путина, но должен признать, особых провалов не наблюдаю. Наоборот, налицо явный подъем мощи и авторитета России за последние годы. 
А вы продолжайте на своем огородика громит всех, спасать человечество и клеймить злобного Пу в продаже интересов .......
Честь имею.

0

802

Язычник написал(а):

Так зачем вы сюдя пихаете то чего не знаете?  Вы о конкурентах российскому газу в курсах ? Боюсь что нет, иначе бы не писали бы ахинею про газ про слив и прочую хрень
к 2020 году Китай готов будет принимать  420 миллиардов кубометров в год.  Российские 30-60 миллиардов - слёзы  И желающих продать газ в очередь И это очередь не по российской территории проходит. А главное за смешные цены Как например у Туркмен...

0

803

Сегодня кстати и в Таджикистане опять вспыхнули какие-то беспорядки. Так что нам ещё могут много где подпалить, в наказание за Украину.

0

804

Djoker написал(а):

Сегодня 20:44:06

Чёт, ни хрена не понял, кто в кого стрелял… :)
С 7:04 " - Рысь, Рысь, тихо все свои, успокойтесь! СБУ, чего вы орёте, бл…!?"

Отредактировано Владимир (2014-05-21 21:55:30)

0

805

маг написал(а):

По поводу защитит русских, если будет прямой геноцид,

В Крыму был геноцид русских? Не помню, может вы напомните? Однако ВВП это не остановило, значит ваши утверждения про геноцид не работают.

маг написал(а):

Я не являюсь ярым сторонником Путина, но должен признать, особых провалов не наблюдаю.

Несмотря на весь патриотический угар, ситуация для РФ складывается исходя из предшествующего стратегического поражения связанного с установлением контроля США над большей частью территории Украины. Присоединение Крыма и отпадение ДНР и ЛНР от Украины, это тактический отыгрыш темпа, но никак не компенсация понесенных потерь.
Выбор у РФ простой - либо продолжать деятельность направленную на отпадение еще нескольких областей, либо же пытаться играть в старую игру (уже приведшую к катастрофе 2014 года) направленную на нейтрализацию и стабилизацию Украины.

http://colonelcassad.livejournal.com/15 … tml#cutid1
Кстати почитайте комментарии по этой ссылке, вам полезно.
И чтобы ни у кого не было соблазна обвинить меня что я прячусь за спину цитаты умного человека, хочу напомнить завсегдатаям форума что  эту свою позицию я выкладывал еще в самом начале майдана.
И засуньте свою ржавую и зазубренную шашку в ножны, некрасиво бахвалиться выписками из личного дела. Как офицера это вас не красит

Отредактировано Антипов (2014-05-21 22:17:34)

0

806

Владимир написал(а):

Чёт, ни хрена не понял, кто в кого стрелял…
С 7:04 " - Рысь, Рысь, тихо все свои, успокойтесь! СБУ, чего вы орёте, бл…!?"

Отредактировано Владимир (Сегодня 21:55:30)

Чего непонятного. Два отряда выехали на проверку одной лажи, постреляли друг в друга. Хорошо без жертв.
Хреновое взаимодействие у ополчения. Связи нет. Единого штаба похоже тоже нет.

П.С. Рысь, позывной одного из командиров ополчения.

0

807

Объединенный Юго-Восточный Фронт

​Граница ДНР с Россией открыта и защищена блокпостами.
Граница с Россией открыта и защищенаблок-постами ДНР.
Госпогранслужба Украины сообщает, что она уже не контролирует границу ДНР и России.
В Донецкой области в Шахтерском районе сегодня около 14:00 недалеко от населенного пункта Кожевня (8 км от линии государственной границы Украины) пограничный наряд обнаружил два грузовых автомобиля с бетонными блоками и автокран, устанавливающий их на дороге.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, рядом с автомобилями находилось несколько десятков вооруженных человек.
При попытке пограничников приблизиться к месту остановки транспорта, неизвестные совершили предупредительные выстрелы вверх. Требования пограничного наряда по прекращению установки блоков вооруженные лица проигнорировали, отметили в ведомстве.
«Сейчас известно еще о нескольких десятках вооруженных неизвестных лиц прибывших, скорее всего, из Луганской области и обустраивающих блокпосты на подъездах к населенному пункту „Дмитровка“», — отметили также в Госпогранслужбе. В ведомстве подчеркнули, что о данной ситуации проинформированы взаимодействующие подразделения Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины.
https://pp.vk.me/c540104/v540104095/12de2/8oynoYOdMf8..
http://sa.uploads.ru/t/GlvVD.jpg

0

808

AntiTank написал(а):

Чего непонятного. Два отряда выехали на проверку одной лажи, постреляли друг в друга. Хорошо без жертв.
Хреновое взаимодействие у ополчения. Связи нет. Единого штаба похоже тоже нет.

И нахрена это ополчению надо было выкладывать? Как в тот раз с ПТУР-ом. Иной раз надо фильтровать передаваемую в инет информацию. А то сначала кидают туфту про 700 убитых нацигвардейцев и десятках машин, а потом сами выкладывают не самые лучшие видео.

0

809

AntiTank написал(а):

"СБУ" тоже что-ль позывной чей?

0

810

Антипов написал(а):

из предшествующего стратегического поражения связанного с установлением контроля США над большей частью территории Украины.

Самое интересное что утрата произошла с Развалом СССР С развалом Варшавского договора С финансовым кризисом последовавшим за всем этим А виноваты В этом Путин и Россия
При этом СССР кормил и содержал пол мира А когда позиции ослабли кинули все Но при этом Путин и Россия виновата
Что то как то с анализами хреново....

Отредактировано Starshina (2014-05-21 22:47:24)

0