Custom написал(а):
...вы скажете что это случай просто?, я скажу что это норм общение от вас нам здесь, и не один год... (Сегодня 01:21:22)
Просто нарвались на то время, когда проводники начали действовать по закону. В связи со всевозможными террористическими угрозами (вы вспомните, как "Невский Экспресс" дважды взрывали) ввели множество строжайших правил.
Я, например, тоже не могу ничего передавать своим родственникам из Москвы в Питер через поезд.
Запрещено и всё тут. Ни за деньги, ни по дружбе.
А почта и вправду (специальная, железнодорожная) доставляет мои бандерольки на Московский вокзал в Санкт-Петербурге за один-два дня.Ничего не поделаешь. Правила есть правила.
Впрочем, это не отменяет моего отрицательного отношения к хамскому поведению проводников в Вашем случае.
Посылку можно было и не брать. Но хамить... совершенно не обязательно было.
вот про хамить и была моя тема. И случай не единичный. Другой случай: июль 2013, еду на работу на своей машине как обычно, раннее утро, примерно 7.00, трасса Харьков - Симферополь, ( пригород Днепропетра) мы тогда привыкли на присутствие куч русских машин на трассе (кто спал припаркованым на обочине, кто стоял и перекусывал возле машины, но большинство просто поток движухи), летим, и наблюдаем сход с трассы (до нас, увидели примятые кусты и зад машины внизу от обочины, и женщину с девочкой, которые голосовали). Я проехал сначала, непонял ситуацию, потом развернулся и подьехал к ним... дама убежала вниз, к машине, остался на трассе ребёнок в шоке, я перешел дорогу к ней и начал спрашивать, что случилось...Её шок я успокоил присутствием своей дочки ( 4 года) в моей машине, которую вёз к бабушке в город, и девочку из машины что пострадала (с русскими номерами), я отвёл к доче на заднее сидение моей машины. Потом вернулся к машине, что "ушла" в кусты на обочине. Спустился вниз (там пара метров разницы по уровню), и картина: машина вроде цела, но две бабы обсуждают как "демон" девочку забрал, одна рыдает, вторая доказывает, что вариантов у неё не было)))). Я сначала попытался их позвать...Потом долго обьяснял, что я не демон. Потом одну вырвал из машины, за барки, и показал её дочку в своей машине, которая уже весело играла с моей дочкой))) Потом они обе вышли (наконец то), и мы думали чо делать. В итоге, одна из них села к своей дочке в мою машину, и мы поехали в ближний город за эвакуатором, который вытащит их машину из кювета ( созвонились заранее). Вторая осталась типа охранять. Короче, я их пересадил в эвакуатор, и они вернулись к своей машине. Их выдернули на трассу, поколдовали с машиной, завели, сопровождали км 30 чтобы не обломались случайно и опять...
Суть: первое - несколько завтракающих экипажей "русских" в 200-х метрах от этого действа НИКАК не хотели реагировать и помогать, второе - эвакуаторщику потом платил я, так как им спасённые дамы из Курска, послали его нах..., обвинив его (вообще не в теме чел)), в том что он барыга и у него весь его бизнес на такие случаи завязан))), хотя дама - водитель просто заснула за рулём...
вопрос: кто тут "мояхатаскрайщик"?)))) Я, полухохол - полурусский, или случайный эвакуаторщик, с фамилией из классики русского языка. Или ребята, которые с подобными номерами машин спокойно завтракая, игнорировали земляков)
Отредактировано Custom (2014-05-20 03:29:38)