принюхайтесь,
Уж сами пожалуйста.
А затем, попробуйте для себя уяснить что вы видите на картинке - ведущий поясок или готовые нарезы?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-28
принюхайтесь,
Уж сами пожалуйста.
А затем, попробуйте для себя уяснить что вы видите на картинке - ведущий поясок или готовые нарезы?
Так глядишь, через пару десятков лет по Крещатику двухголовые майдауны будут бегать...
Депутат: Киев скрывает от народа правду о строительстве "ядерного могильника" в Чернобыле
Народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партия регионов" Анна Герман. Иллюстрация: segodnya.…Народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партия регионов" Анна Герман. Иллюстрация: segodnya.ua
"Нынешнее де-факто правительство скрыло от народа Украины намерение построить кладбище для ядерных отходов в Чернобыльской зоне", - заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман, передает корреспондент ИА REGNUM 17 мая.
"Правительство Украины приняло решение в тайне от народа, не обнародовав ее, об отводе земли в Чернобыльской зоне на строительство хранилища ядерных отходов, которые когда-то вывозились из Украины в Россию. Есть информация о том, что туда будут свозить ядерные отходы не только из Украины", - отметила она.
"Это решение - преступное. Его необходимо немедленно отменить. А людям, особенно жителям Киевской, Житомирской и других областей, прилегающих к Чернобыльской зоне, нужно оказывать решительное сопротивление против устройства кладбища для ядерных отходов здесь, на нашей земле, которая до сих пор не может прийти в себя и очиститься после последствий чернобыльской катастрофы", - подчеркнула Анна Герман. По ее словам, Партия регионов будет требовать привлечения к ответственности тех, кто принял такое решение, скрыв его от гражданского общества.
Напомним, в конце апреля президент Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" Юрий Недашковский заявил, что принято решение, "которое позволит сделать еще один шаг на пути энергетической независимости страны". "Речь идет о строительстве Центрального хранилища отработанного ядерного топлива. Сегодня рассматривался вопрос выделения земельного участка в зоне отчуждения ЧАЭС общей площадью 45 гектаров", - заявил Недашковский. Кроме того, глава "Энергоатома" заявил, что работы будет вести американская компания Holtec, соответствующий контракт с которой был подписан еще в 2005 году.
"Строительством хранилища будет заниматься американская компания Holtec International. Тендер был проведен в 2004 году, и в конце 2005 года был подписан контракт с компанией. Она под ключ будет сооружать это хранилище, Компания будет строить до момента сдачи пускового комплекса, а затем по мере передачи технологии строительство будут осуществлять украинские предприятия. Эксплуатировать хранилище будет "Энергоатом". Стоимость проекта по ТЭО на весь этап заполнения топливом - 3,7 миллиарда гривен, стоимость пускового комплекса - 1,2 миллиарда гривен", - отметил Недашковский.
Создание ЦХОЯТ по задумке украинского де-факто правительства должно снизить зависимость украинских АЭС от России. Поскольку сейчас практически все отработанное ядерное топливо с украинских АЭС утилизируется Россией.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1802940.html#ixzz32C9RoqEQ
аваков оставит краматорск и слвянск без пенсий и зарплат! ХХааааа!
а че таки остальным выдадут? деньги есть или продукцией?
не будь войны это был бы бесплатный цирк, всеравно что монголия закрыла доступ к своим МОРСКИМ портам.
кто с украины, поделитесь событиями в финансовой сфере : зарплаты пенсии и пр. на сколько задерживают?
Мой пост 425 гляньте, и статью по ссылке.
Особенно это:
И?Чего сказать то хотите? Время испугаться 40000румын на дареных амерами Хаммерах и MaXX PRO?Я вобщем то не только эту статью читал но и в целом следил за нелюбовным треугольником Румыния/Молдавия/Приднестровье. И за прогрессирующей шизофренией сего персонажа в частности."Презрительно говорит "он о нас уже не один год, дальше этого его ни на что не хватает. Если интересны его поползновения в сторону Украины почитайте про " Регион Днестр"ещё при Януковиче, та же "говорильня". С оффтопом завязываем
отрохов
Смысл-то статьи в том, что при вводе Российских войск, США смогут скинуть свой провал на Россию. Если войска РФ не ввести, то проблема ЮВ будет висеть на Украине и на США соответственно, т.к. США поддерживает Киевскую хунту. Дело ещё в том, что при байкоте выборов президента Украины в ДНР и ЛНР у России появится слабый , но всё-таки аргумент для непризнания нового правительства, и ситуация будет тако же как и сейчас. В военном плане хунта показала свою недееспособность. Больше рычагов давления на ДНР у неё нет. Между тем, ополчение становится сильнее с каждым днем.
Отредактировано Gelios (2014-05-20 00:33:02)
интересно интересно, как они собрались яо перевозить в чернобыль то? из америки дорогвато поди, а еще платить за утилизацию
сам по себе могильник не страшен та, зона отчуждения, если не распылять на территории а хранить как надо , все нормально буит
министр культуры ДНР
чо то увидел в ней Милен Фармер))). Ну какой из этой девочки министр?! Опять пошло - поехало, "дочек" - любовниц - детей кумов , на должности определять...Украину можно в прах стереть - но пока тут будут минимум, два чела в остатке, коррупцию не победить, как и предательство ближнего...(суровая донецкая скво...- как оно всё уже "заездило"...)
...норм женщина, но не в этой роли..И не в это (наше) время...
Отредактировано Custom (2014-05-20 00:39:52)
Radist
жд транспортом, морем. В Россию так их и ввозят
Vortex написал(а):
принюхайтесь,
Уж сами пожалуйста.
хотелось бы получить от вас хотябы более обоснованую версию чем моя, а не пустой флейм
я вижу нарезы, а пояски медные не вижу (
чо то увидел в ней Милен Фармер))). Ну какой из этой девочки министр?! Опять пошло - поехало, "дочек" - любовниц - детей кумов , на должности определять...Украину можно в прах стереть - но пока тут будут минимум, два чела в остатке, коррупцию не победить, как и предательство ближнего...(суровая донецкая скво...- как оно всё уже "заездило"...)
Отредактировано Custom (Сегодня 00:39:52)
Как какой? Как минимум культурного отдыха
ЗЫ: там банька например..
жд транспортом, морем. В Россию так их и ввозят
так то с германии! к нам везут причем топливо, которое идет снова в ход, не абы че...
Ну какой из этой девочки министр?!
Ну, Поклонская вроде справляется, хотя по внешности не скажешь, что из нее прокурор субъекта федерации получиться может.
В ДНР наверное охотников/охотниц ответственность на себя принять не густо, исходя из большей неопределенности статуса этого региона...
я понимаю грешно смеяться над убогим
все только начинается
Поздно вечером 15 апреля в Сумах неизвестные избили активиста и главреда газеты «Панорама» Евгения Положия. В этот же вечер в Шостке Сумской области неизвестные обстреляли жилье координатора «Правого сектора» и депутата горсовета Виталия Ляшока.
Об избиении Положия сообщила его жена в социальной сети Facebook.
«В 22.00 Евгения Положия жестоко избили в собственном гараже. Он приехал домой, заехал в гараж, вышел из автомобиля и получил удар по голове. Его бросили на пол и били: левую руку сломали», — написала Анна Положий.
Сейчас журналист находится в больнице, где ему делают операцию. Врачи диагностировали открытый перелом руки и многочисленные побои.
Также вечером 15 апреля неизвестные обстреляли квартиру координатора сумской организации «Правого сектора» и представителя кандидата в президенты Дмитрия Яроша.
Об этом сам Ляшок сообщил на своей странице в Facebook. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа милиции.
В «Правом секторе» считают нападение попыткой представителей пророссийских сил запугать Ляшока, связывая это с его политической деятельностью.
http://www.e-news.in.ua/news/7507-v-sum … ktora.html
Полдюжины раз было, завязывайте с баянами, плиз...
Слухи ходят что он голубизной отдает? Кто знает об этом?
Ахметов определился
Глас вопиющего в пустыне....
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЮРИЯ ЛЕЛЯВСКОГО: ДЛЯ ЛЬВОВА - ЭТО ДИКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ / АНДРЕЙ ВАДЖРА
Я так понимаю, что надо в Cлавянcк поcылать как можно больше галицианcких журналиcтов. Львов cобралcя уcлышать cтрашные киевcкие cказки о кровавых агентах Кремля и ФCБ, о пытках и ужаcах а тут опc… Преcc-конференция Юрия Лелявcкого во Львове – это дикое разочарование SaveFrom.net. Оказываетcя, город обороняют меcтные мужики c малолетними пацанами, а им на передовую жёны ноcят домашнюю еду. ГРУ и ФCБ нигде не видно. Задержанным львовcким журналиcтам их патриотичеcкие яйца в заcтенках не отрезают, не бьют и даже кормят домашней (вкуcной) едой. И хотят жители Cлавянcка («90%, а может и больше») только одного – отделитьcя от Украины и жить cамоcтоятельно.
Да еще cообщил львовcкий журналиcт, что не cтоит верить официальной информации из Киева, ибо она откровенно лжёт. Львовcкая публика в шоке от дейcтвительной реальноcти Донбаccа… Где же привычные cказки украинcких CМИ? Где патриотичеcкий пафоc украинcкого зомбоящика? Где руки Моcквы? Где вcе это?
Видео: http://youtu.be/Z8KK3ettB38
Источник: http://www.iarex.ru/news/47947.html
Слухи ходят что он голубизной отдает? Кто знает об этом?
Ишшо в прошлом году вместе с братиком снялся в каком-то журнале для голубых....я вроде на Рамблере фотку обложки видел...
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-05-20 01:16:30)
Ахметов объявляет войну ДНР и сепаратистам: полный текст заявления http://hvylya.org/news/digest/ahmetov-o … eniya.html
я вижу нарезы, а пояски медные не вижу
У вас косоглазие или гипертрофированное воображение? На фото совершенно отчетливо виден поясок гаубичного снаряда (не обязательно медный) со следами от нарезов.
хотелось бы получить от вас хотябы более обоснованую версию чем моя, а не пустой флейм
Свое мнение о калибре/типе боеприпаса я уже высказал (могу даже назавть индекс), ваш же вариант оценил как несостоятельный... мягко выражаясь.
Вместо того, что бы выявлять "флеймы", взгляните еще на донце того, что на фото и сравните с таковым у 3ОФ49. Если снова увидите "полное соответствие предложенному варианту" ... могу обратить ваше внимание еще на пару нюансов.
Отредактировано Edu (2014-05-20 02:50:52)
Custom написал(а):
Отредактировано Custom (Сегодня 00:39:52)
Как какой? Как минимум культурного отдыха
ЗЫ: там банька например..
ну как вариант, разве что...
...а я вот хочу опытом поделиться, особенно с теми (из России), кто тут постоянно любит рассказывать и постить видео на тему : "..никогда мы не будем братьями" или "хохол москалю не брат" и т.п.
Сам опыт: 07.27, станция Синельниково, Днепропетровская обл., Украина, вчера, 18.05.2014 года...Я туда ехал за сотню км (через моё село поезд Симферополь - С.Питер не ходит увы), рано утром, передать несколько масштабных моделей в Питер, всё адекватно, никаких стрёмных "продуктов и т.п.", раннее солнечное утро, прибывает модный питерский поезд (3 минуты стоит), открываются сонные двери вагонов, я с женой на перроне, снизу-вверх на проводника смотрю и прошу : "...передачу на Питер возьмёте?, пожалуйста, в Питере очень ждут.." (мы готовы платить деньги, не в первый раз)
, ответ:" ...в вашей рвани даже почта россии работает - отправляйте почтой.., и вообще пошел нафиг отсюда, урод недобитый, щас охрану позову, в белгороде будешь зубы свои собирать"
я ей (спокойно и без подковырок и мести, понимая что уже пролетел...): " ...проехали, я не слышал, вы можете помочь, или хотя бы заработать не хотите?, в питере этого очень ждут!"
ответ: " я всё сказала, пошел нах... от вагона, иначе ведро с помоями вылью..", и поезд поехал...
груз был у меня, и пока я общался, моя жена общалась с соседними проводниками - не взяли, потом успокаивал...Рядом две женщины пытались маме в Белгород сумку с вещами передать, так там мужик проводник и общение вообще было мат-перемат...
...вы скажете что это случай просто?, я скажу что это норм общение от вас нам здесь, и не один год...
Отредактировано Custom (2014-05-20 01:21:22)
Ишшо в прошлом году вместе с братиком снялся в каком-то журнале для голубых....я вроде на Рамблере фотку обложки видел...
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 01:16:30)
В общем путь в Европу через Ж--У
...а я вот хочу опытом поделиться, особенно с теми (из России), кто тут постоянно любит рассказывать и постить видео на тему : "..никогда мы не будем братьями" или "хохол москалю не брат" и т.п.
Сам опыт: 07.27, станция Синельниково, Днепропетровская обл., Украина, вчера, 18.05.2014 года...Я туда ехал за сотню км (через моё село поезд Симферополь - С.Питер не ходит увы), рано утром, передать несколько масштабных моделей в Питер, всё адекватно, никаких стрёмных "продуктов и т.п.", раннее солнечное утро, прибывает модный питерский поезд (3 минуты стоит), открываются сонные двери вагонов, я с женой на перроне, снизу-вверх на проводника смотрю и прошу : "...передачу на Питер возьмёте?, пожалуйста, в Питере очень ждут.." (мы готовы платить деньги, не в первый раз)
, ответ:" ...в вашей рвани даже почта россии работает - отправляйте почтой.., и вообще пошел нафиг отсюда, урод недобитый, щас охрану позову, в белгороде будешь зубы свои собирать"
я ей (спокойно и без подковырок и мести, понимая что уже пролетел...): " ...проехали, я не слышал, вы можете помочь, или хотя бы заработать не хотите?, в питере этого очень ждут!"
ответ: " я всё сказала, пошел нах... от вагона, иначе ведро с помоями вылью..", и поезд поехал...
груз был у меня, и пока я общался, моя жена общалась с соседними проводниками - не взяли, потом успокаивал...Рядом две женщины пытались маме в Белгород сумку с вещами передать, так там мужик проводник и общение вообще было мат-перемат......вы скажете что это случай просто?, я скажу что это норм общение от вас нам здесь, и не один год...
Отредактировано Custom (Сегодня 01:21:22)
Взорвут у Вас поезд и поймете почему ..ожидайте...ожидайте.... Вольна Краина только начинается.
А проводников за это сейчас увольняют сразу при выявлении факта.
Edu были ситуации,проверяли пусковую( и не одну) все нормально,некоторые ракеты не давали подсветку.
Ну там проблема похоже, тоже "в лампе" фара сдохла, или створки не сработали.
Первоначально я понял что отсутствовала светящаяся марка у 9Ш119М1.
Отредактировано Edu (2014-05-20 01:34:17)
Custom написал(а):
груз был у меня, и пока я общался, моя жена общалась с соседними проводниками - не взяли, потом успокаивал...Рядом две женщины пытались маме в Белгород сумку с вещами передать, так там мужик проводник и общение вообще было мат-перемат......вы скажете что это случай просто?, я скажу что это норм общение от вас нам здесь, и не один год...
Отредактировано Custom (Сегодня 01:21:22)
Взорвут у Вас поезд и поймете почему ..ожидайте...ожидайте.... Вольна Краина только начинается.
А проводников за это сейчас увольняют сразу при выявлении факта.
а на фига грубить и опускать? (я ведь не весь диалог привёл, бог с ним). Я могу многое понять, ведь сказали бы спокойно :" нам запрещено!", зачем эти сабжи и вонь?...
Отредактировано Custom (2014-05-20 01:39:37)
Первоначально я понял что отсутствовала светящаяся марка у 9Ш119М1.
Отредактировано Edu (Сегодня 01:34:17)
Так точно отсутствовала светящаяся марка у 9Ш119М1 .Подумали лампа. Следующая ракета нормально включила марку. Еще был аналогичные случаи на других ПУ.Блок питания ракеты не выдавал напряжения.Иногда марка включалась на середине траектории.
Отредактировано leonard61 (2014-05-20 01:46:16)
leonard61
Похоже Ахметова теперь раскулачат .
Видимо решил идти ва-банк, после того как ДНР объявило о национализации донецкой жд. Без жд его бизнес встанет, а возможно и подумал, что он будет следующий в списке ДНР.
Отредактировано Gelios (2014-05-20 01:51:02)
Ещё один гость в огороде на юге #Славянск. Хозяин дома утверждает,что отправлен с Карачуна. Спецы, что за снаряд?
https://farm3.staticflickr.com/2918/140 … bc62_o.jpg
https://twitter.com/a_krasnoschekov/sta … 7041142786
оф от д-30 или 2с1
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-28