Comrade написал(а):Custom написал(а):
чо то увидел в ней Милен Фармер))). Ну какой из этой девочки министр?! Опять пошло - поехало, "дочек" - любовниц - детей кумов , на должности определять...Украину можно в прах стереть - но пока тут будут минимум, два чела в остатке, коррупцию не победить, как и предательство ближнего...(суровая донецкая скво...- как оно всё уже "заездило"...)
...норм женщина, но не в этой роли..И не в это (наше) время...
Отредактировано Custom (Сегодня 00:39:52)
Как какой?
Как минимум культурного отдыха
ЗЫ: там банька например.. 
ну как вариант, разве что...
...а я вот хочу опытом поделиться, особенно с теми (из России), кто тут постоянно любит рассказывать и постить видео на тему : "..никогда мы не будем братьями" или "хохол москалю не брат" и т.п.
Сам опыт: 07.27, станция Синельниково, Днепропетровская обл., Украина, вчера, 18.05.2014 года...Я туда ехал за сотню км (через моё село поезд Симферополь - С.Питер не ходит увы), рано утром, передать несколько масштабных моделей в Питер, всё адекватно, никаких стрёмных "продуктов и т.п.", раннее солнечное утро, прибывает модный питерский поезд (3 минуты стоит), открываются сонные двери вагонов, я с женой на перроне, снизу-вверх на проводника смотрю и прошу : "...передачу на Питер возьмёте?, пожалуйста, в Питере очень ждут.." (мы готовы платить деньги, не в первый раз)
, ответ:" ...в вашей рвани даже почта россии работает - отправляйте почтой.., и вообще пошел нафиг отсюда, урод недобитый, щас охрану позову, в белгороде будешь зубы свои собирать"
я ей (спокойно и без подковырок и мести, понимая что уже пролетел...): " ...проехали, я не слышал, вы можете помочь, или хотя бы заработать не хотите?, в питере этого очень ждут!"
ответ: " я всё сказала, пошел нах... от вагона, иначе ведро с помоями вылью..", и поезд поехал...
груз был у меня, и пока я общался, моя жена общалась с соседними проводниками - не взяли, потом успокаивал...Рядом две женщины пытались маме в Белгород сумку с вещами передать, так там мужик проводник и общение вообще было мат-перемат...
...вы скажете что это случай просто?, я скажу что это норм общение от вас нам здесь, и не один год...
Отредактировано Custom (2014-05-20 01:21:22)