СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-28

Сообщений 511 страница 540 из 947

511

Vortex написал(а):

принюхайтесь,

Уж сами пожалуйста.
А затем, попробуйте для себя уяснить что вы видите на картинке -  ведущий поясок или готовые нарезы?

0

512

Так глядишь, через пару десятков лет по Крещатику двухголовые майдауны будут бегать...

Депутат: Киев скрывает от народа правду о строительстве "ядерного могильника" в Чернобыле
Народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партия регионов" Анна Герман. Иллюстрация: segodnya.…Народный депутат Украины, член парламентской фракции "Партия регионов" Анна Герман. Иллюстрация: segodnya.ua
"Нынешнее де-факто правительство скрыло от народа Украины намерение построить кладбище для ядерных отходов в Чернобыльской зоне", - заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман, передает корреспондент ИА REGNUM 17 мая.
"Правительство Украины приняло решение в тайне от народа, не обнародовав ее, об отводе земли в Чернобыльской зоне на строительство хранилища ядерных отходов, которые когда-то вывозились из Украины в Россию. Есть информация о том, что туда будут свозить ядерные отходы не только из Украины", - отметила она.
"Это решение - преступное. Его необходимо немедленно отменить. А людям, особенно жителям Киевской, Житомирской и других областей, прилегающих к Чернобыльской зоне, нужно оказывать решительное сопротивление против устройства кладбища для ядерных отходов здесь, на нашей земле, которая до сих пор не может прийти в себя и очиститься после последствий чернобыльской катастрофы", - подчеркнула Анна Герман. По ее словам, Партия регионов будет требовать привлечения к ответственности тех, кто принял такое решение, скрыв его от гражданского общества.
Напомним, в конце апреля президент Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" Юрий Недашковский заявил, что принято решение, "которое позволит сделать еще один шаг на пути энергетической независимости страны". "Речь идет о строительстве Центрального хранилища отработанного ядерного топлива. Сегодня рассматривался вопрос выделения земельного участка в зоне отчуждения ЧАЭС общей площадью 45 гектаров", - заявил Недашковский. Кроме того, глава "Энергоатома" заявил, что работы будет вести американская компания Holtec, соответствующий контракт с которой был подписан еще в 2005 году.
"Строительством хранилища будет заниматься американская компания Holtec International. Тендер был проведен в 2004 году, и в конце 2005 года был подписан контракт с компанией. Она под ключ будет сооружать это хранилище, Компания будет строить до момента сдачи пускового комплекса, а затем по мере передачи технологии строительство будут осуществлять украинские предприятия. Эксплуатировать хранилище будет "Энергоатом". Стоимость проекта по ТЭО на весь этап заполнения топливом - 3,7 миллиарда гривен, стоимость пускового комплекса - 1,2 миллиарда гривен", - отметил Недашковский.
Создание ЦХОЯТ по задумке украинского де-факто правительства должно снизить зависимость украинских АЭС от России. Поскольку сейчас практически все отработанное ядерное топливо с украинских АЭС утилизируется Россией.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1802940.html#ixzz32C9RoqEQ
http://sc.uploads.ru/t/TXAZI.jpg

0

513

аваков оставит краматорск и слвянск без пенсий и зарплат! ХХааааа!
а че таки остальным выдадут? деньги есть или продукцией?  :crazyfun:

не будь войны это был бы бесплатный цирк, всеравно что монголия закрыла доступ к своим МОРСКИМ портам.

кто с украины, поделитесь событиями в финансовой сфере : зарплаты пенсии и пр. на сколько задерживают?

0

514

Firral написал(а):

Мой пост 425 гляньте, и статью по ссылке.
Особенно это:

И?Чего сказать то хотите? Время испугаться 40000румын на  дареных амерами Хаммерах и MaXX PRO?Я вобщем то не только эту статью читал но и в целом следил за нелюбовным треугольником Румыния/Молдавия/Приднестровье. И за прогрессирующей шизофренией сего персонажа в частности."Презрительно говорит "он о нас уже не один год, дальше этого его ни на что не хватает. Если интересны его поползновения в сторону Украины почитайте про " Регион Днестр"ещё при Януковиче, та же "говорильня". С оффтопом завязываем  ;)

0

515

0

516

отрохов
Смысл-то статьи в том, что при вводе Российских войск, США смогут скинуть свой провал на Россию. Если войска РФ не ввести, то проблема ЮВ будет висеть на Украине и на США соответственно, т.к. США поддерживает Киевскую хунту. Дело ещё в том, что при байкоте выборов президента Украины в ДНР и ЛНР у России появится слабый , но всё-таки аргумент для непризнания нового правительства, и ситуация будет тако же как и сейчас. В военном плане хунта показала свою недееспособность. Больше рычагов давления на ДНР у неё нет. Между тем, ополчение становится сильнее с каждым днем.

Отредактировано Gelios (2014-05-20 00:33:02)

0

517

интересно интересно, как они собрались яо перевозить в чернобыль то? из америки дорогвато поди, а еще платить за утилизацию
сам по себе могильник не страшен та, зона отчуждения, если не распылять на территории а хранить как надо , все нормально буит

0

518

сталкер 799 написал(а):

http://sb.uploads.ru/t/ixVzI.jpg
http://sc.uploads.ru/t/saRlA.jpg министр культуры ДНР :glasses:

чо то увидел в ней Милен Фармер))). Ну какой из этой девочки министр?! Опять пошло - поехало, "дочек" - любовниц - детей кумов , на должности определять...Украину можно в прах стереть - но пока тут будут минимум, два чела в остатке, коррупцию не победить, как и предательство ближнего...(суровая донецкая скво...- как оно всё уже "заездило"...)

...норм женщина, но не в этой роли..И не в это (наше) время...

Отредактировано Custom (2014-05-20 00:39:52)

0

519

Radist
жд транспортом, морем. В Россию так их и ввозят

0

520

Edu написал(а):

Vortex написал(а):
    принюхайтесь,
Уж сами пожалуйста.
А затем, попробуйте для себя уяснить что вы видите на картинке -  ведущий поясок или готовые нарезы?

хотелось бы получить от вас хотябы более обоснованую версию чем моя, а не пустой флейм
я вижу нарезы, а пояски  медные не вижу (

0

521

Custom написал(а):

чо то увидел в ней Милен Фармер))). Ну какой из этой девочки министр?! Опять пошло - поехало, "дочек" - любовниц - детей кумов , на должности определять...Украину можно в прах стереть - но пока тут будут минимум, два чела в остатке, коррупцию не победить, как и предательство ближнего...(суровая донецкая скво...- как оно всё уже "заездило"...)

Отредактировано Custom (Сегодня 00:39:52)

Как какой? o.O  Как минимум культурного отдыха
ЗЫ: там банька например.. :crazyfun:

0

522

жд транспортом, морем. В Россию так их и ввозят

так то с германии! к нам везут причем топливо, которое идет снова в ход, не абы че...

0

523

Custom написал(а):

Ну какой из этой девочки министр?!

Ну, Поклонская вроде справляется, хотя по внешности не скажешь, что из нее прокурор субъекта федерации получиться может.
В ДНР наверное охотников/охотниц ответственность на себя принять не густо, исходя из большей неопределенности статуса этого региона...

0

524

я понимаю грешно смеяться над убогим

0

525

все только начинается
Поздно вечером 15 апреля в Сумах неизвестные избили активиста и главреда газеты «Панорама» Евгения Положия. В этот же вечер в Шостке Сумской области неизвестные обстреляли жилье координатора «Правого сектора» и депутата горсовета Виталия Ляшока.
Об избиении Положия сообщила его жена в социальной сети Facebook.

«В 22.00 Евгения Положия жестоко избили в собственном гараже. Он приехал домой, заехал в гараж, вышел из автомобиля и получил удар по голове. Его бросили на пол и били: левую руку сломали», — написала Анна Положий.

Сейчас журналист находится в больнице, где ему делают операцию. Врачи диагностировали открытый перелом руки и многочисленные побои.

Также вечером 15 апреля неизвестные обстреляли квартиру координатора сумской организации «Правого сектора» и представителя кандидата в президенты Дмитрия Яроша.

Об этом сам Ляшок сообщил на своей странице в Facebook. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа милиции.

В «Правом секторе» считают нападение попыткой представителей пророссийских сил запугать Ляшока, связывая это с его политической деятельностью.
http://www.e-news.in.ua/news/7507-v-sum … ktora.html

0

526

Zaklepkin написал(а):

Полдюжины раз было, завязывайте с баянами, плиз... :unsure:

0

527

Zaklepkin написал(а):

Слухи ходят что он голубизной отдает? Кто знает об этом?

0

528

Ахметов определился

0

529

Глас вопиющего в пустыне....
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЮРИЯ ЛЕЛЯВСКОГО: ДЛЯ ЛЬВОВА - ЭТО ДИКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ / АНДРЕЙ ВАДЖРА

Я так понимаю, что надо в Cлавянcк поcылать как можно больше галицианcких журналиcтов. Львов cобралcя уcлышать cтрашные киевcкие cказки о кровавых агентах Кремля и ФCБ, о пытках и ужаcах а тут опc… Преcc-конференция Юрия Лелявcкого во Львове – это дикое разочарование SaveFrom.net. Оказываетcя, город обороняют меcтные мужики c малолетними пацанами, а им на передовую жёны ноcят домашнюю еду. ГРУ и ФCБ нигде не видно. Задержанным львовcким журналиcтам их патриотичеcкие яйца в заcтенках не отрезают, не бьют и даже кормят домашней (вкуcной) едой. И хотят жители Cлавянcка («90%, а может и больше») только одного – отделитьcя от Украины и жить cамоcтоятельно.

Да еще cообщил львовcкий журналиcт, что не cтоит верить официальной информации из Киева, ибо она откровенно лжёт. Львовcкая публика в шоке от дейcтвительной реальноcти Донбаccа… Где же привычные cказки украинcких CМИ? Где патриотичеcкий пафоc украинcкого зомбоящика? Где руки Моcквы? Где вcе это?

Видео: http://youtu.be/Z8KK3ettB38

Источник: http://www.iarex.ru/news/47947.html
http://sb.uploads.ru/t/nyj8R.png

0

530

leonard61 написал(а):

Слухи ходят что он голубизной отдает? Кто знает об этом?

Ишшо в прошлом году вместе с братиком снялся в каком-то журнале для голубых....я вроде на Рамблере фотку обложки видел...

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-05-20 01:16:30)

0

531

Ахметов объявляет войну ДНР и сепаратистам: полный текст заявления http://hvylya.org/news/digest/ahmetov-o … eniya.html

0

532

Vortex написал(а):

я вижу нарезы, а пояски  медные не вижу

У вас косоглазие или гипертрофированное воображение? На фото совершенно отчетливо виден поясок гаубичного снаряда (не обязательно медный) со следами от нарезов.

Vortex написал(а):

хотелось бы получить от вас хотябы более обоснованую версию чем моя, а не пустой флейм

Свое мнение о калибре/типе боеприпаса я уже высказал (могу даже назавть индекс), ваш же вариант оценил как несостоятельный... мягко выражаясь.
Вместо того, что бы выявлять "флеймы", взгляните  еще на донце того, что на фото  и сравните с таковым у 3ОФ49. Если снова увидите "полное соответствие предложенному варианту" ... могу обратить ваше внимание еще на пару нюансов.

Отредактировано Edu (2014-05-20 02:50:52)

0

533

Comrade написал(а):

Custom написал(а):

Отредактировано Custom (Сегодня 00:39:52)

Как какой? o.O  Как минимум культурного отдыха
ЗЫ: там банька например.. :crazyfun:

ну как вариант, разве что...

...а я вот хочу опытом поделиться, особенно с теми (из России), кто тут постоянно любит рассказывать и постить видео на тему : "..никогда мы не будем братьями" или "хохол москалю не брат" и т.п.
  Сам опыт: 07.27, станция Синельниково, Днепропетровская обл., Украина, вчера, 18.05.2014 года...Я туда ехал за сотню км (через моё село поезд Симферополь - С.Питер не ходит увы), рано утром, передать несколько масштабных моделей в Питер, всё адекватно, никаких стрёмных "продуктов и т.п.", раннее солнечное утро, прибывает модный питерский поезд (3 минуты стоит), открываются сонные двери вагонов, я с женой на перроне, снизу-вверх на проводника смотрю и прошу : "...передачу на Питер возьмёте?, пожалуйста, в Питере очень ждут.." (мы готовы платить деньги, не в первый раз)
  , ответ:" ...в вашей рвани даже почта россии работает - отправляйте почтой.., и вообще пошел нафиг отсюда, урод недобитый, щас охрану позову, в белгороде будешь зубы свои собирать"
  я ей (спокойно и без подковырок и мести, понимая что уже пролетел...): " ...проехали, я не слышал, вы можете помочь, или хотя бы заработать не хотите?, в питере этого очень ждут!"
ответ: " я всё сказала, пошел нах... от вагона, иначе ведро с помоями вылью..", и поезд поехал...
  груз был у меня, и пока я общался, моя жена общалась с соседними проводниками - не взяли, потом успокаивал...Рядом две женщины пытались маме в Белгород сумку с вещами передать, так там мужик проводник и общение вообще было мат-перемат...

...вы скажете что это случай просто?, я скажу что это норм общение от вас нам здесь, и не один год...

Отредактировано Custom (2014-05-20 01:21:22)

0

534

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Ишшо в прошлом году вместе с братиком снялся в каком-то журнале для голубых....я вроде на Рамблере фотку обложки видел...

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 01:16:30)

В общем путь в Европу через Ж--У :D

0

535

Custom написал(а):

...а я вот хочу опытом поделиться, особенно с теми (из России), кто тут постоянно любит рассказывать и постить видео на тему : "..никогда мы не будем братьями" или "хохол москалю не брат" и т.п.
  Сам опыт: 07.27, станция Синельниково, Днепропетровская обл., Украина, вчера, 18.05.2014 года...Я туда ехал за сотню км (через моё село поезд Симферополь - С.Питер не ходит увы), рано утром, передать несколько масштабных моделей в Питер, всё адекватно, никаких стрёмных "продуктов и т.п.", раннее солнечное утро, прибывает модный питерский поезд (3 минуты стоит), открываются сонные двери вагонов, я с женой на перроне, снизу-вверх на проводника смотрю и прошу : "...передачу на Питер возьмёте?, пожалуйста, в Питере очень ждут.." (мы готовы платить деньги, не в первый раз)
  , ответ:" ...в вашей рвани даже почта россии работает - отправляйте почтой.., и вообще пошел нафиг отсюда, урод недобитый, щас охрану позову, в белгороде будешь зубы свои собирать"
  я ей (спокойно и без подковырок и мести, понимая что уже пролетел...): " ...проехали, я не слышал, вы можете помочь, или хотя бы заработать не хотите?, в питере этого очень ждут!"
ответ: " я всё сказала, пошел нах... от вагона, иначе ведро с помоями вылью..", и поезд поехал...
  груз был у меня, и пока я общался, моя жена общалась с соседними проводниками - не взяли, потом успокаивал...Рядом две женщины пытались маме в Белгород сумку с вещами передать, так там мужик проводник и общение вообще было мат-перемат...

...вы скажете что это случай просто?, я скажу что это норм общение от вас нам здесь, и не один год...

Отредактировано Custom (Сегодня 01:21:22)

Взорвут у Вас поезд и поймете почему ..ожидайте...ожидайте.... Вольна Краина только начинается.
А проводников за это сейчас увольняют сразу при выявлении факта.

0

536

leonard61 написал(а):

Edu были ситуации,проверяли  пусковую( и не одну) все нормально,некоторые ракеты не давали подсветку.

Ну там проблема похоже, тоже "в лампе" :) фара сдохла, или створки не сработали.
Первоначально я понял что отсутствовала светящаяся марка у 9Ш119М1.

Отредактировано Edu (2014-05-20 01:34:17)

0

537

ASUS написал(а):

Custom написал(а):

Отредактировано Custom (Сегодня 01:21:22)

Взорвут у Вас поезд и поймете почему ..ожидайте...ожидайте.... Вольна Краина только начинается.
А проводников за это сейчас увольняют сразу при выявлении факта.

а на фига грубить и опускать? (я ведь не весь диалог привёл, бог с ним).  Я могу многое понять, ведь сказали бы спокойно :" нам запрещено!", зачем эти сабжи и вонь?...

Отредактировано Custom (2014-05-20 01:39:37)

0

538

Edu написал(а):

Первоначально я понял что отсутствовала светящаяся марка у 9Ш119М1.

Отредактировано Edu (Сегодня 01:34:17)

Так точно  отсутствовала светящаяся марка у 9Ш119М1  .Подумали лампа.   Следующая ракета нормально включила марку. Еще был аналогичные случаи на других ПУ.Блок питания ракеты не выдавал напряжения.Иногда марка включалась на середине траектории.

Отредактировано leonard61 (2014-05-20 01:46:16)

0

539

leonard61
Похоже Ахметова теперь раскулачат :D.

Видимо решил идти ва-банк, после того как ДНР объявило о национализации донецкой жд. Без жд его бизнес встанет, а возможно и подумал, что он будет следующий в списке ДНР.

Отредактировано Gelios (2014-05-20 01:51:02)

0

540

Djoker написал(а):

Ещё один гость в огороде на юге #Славянск. Хозяин дома утверждает,что отправлен с Карачуна. Спецы, что за снаряд?

https://farm3.staticflickr.com/2918/140 … bc62_o.jpg
https://twitter.com/a_krasnoschekov/sta … 7041142786

оф от д-30 или 2с1

0