вы это к чему клоните?
К растущим рейтингам
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-27
вы это к чему клоните?
К растущим рейтингам
"Это ключевой завод, который производит вооружения и стрелковое оружие"
Стволы там не сверлят (закупают).
Что-то толковое - только в штучном исполнении.
Более-менее массово налажены только пистолеты. (весьма посредственные в сравнении с аналогами) И немного гладкоствола. (тоже Г.)
Бюрократия - 80 лвл.
Воровство бюджетного бабла генералами - 80 лвл.
ополчение установило блокпост на трассе Харьков-Донецк
Чейта они БМДэху краном тягают? Все, сломалась?
Россия готова предоставить Украине скидку на газ, если Киев оплатит свои долги по состоянию на 1 апреля. Такую позицию Москвы озвучил в пятницу, 16 мая, министр энергетики РФ Александр Новак, передает ИТАР-ТАСС. Сумма задолженности на эту дату составляет 2,237 миллиарда долларов.
Накануне Новак заявлял о том, что Россия готова «проводить дискуссии об изменениях цены и предоставлении скидок» на газ для Киева, если Украина хотя бы частично погасит свои долги перед «Газпромом». Если средства не будут переведены до 2 июня, начиная со следующего дня Украина будет получать газ в тех объемах, за которые заплатила.
Президент России Владимир Путин 15 мая направил обращение европейским коллегам о предстоящем переходе на авансовую систему расчета за газ с Украиной. Глава государства назвал переход на предоплату вынужденной мерой и заявил, что Москва открыта для диалога. По словам Путина, ситуация с оплатой российского газа только ухудшилась, а украинский долг продолжает расти. Так, всего за месяц общий размер обязательств Украины вырос с 2,237 до 3,508 миллиарда долларов. «В таких условиях российская сторона в строгом соответствии с контрактом выставила счет на предоплату поставок газа на Украину и, начиная с 1 июня, будет осуществлять поставки газа в объемах, заранее оплаченных украинской стороной», — отмечается в обращении.
Замминистра энергетики Украины Игорь Диденко заявлял, что «Нафтогаз» готов расплатиться за долги в том случае, если цена за газ останется на уровне начала года (268,5 доллара). Сейчас газ «Газпрома» стоит для страны 485 долларов за тысячу кубометров, что примерно на 20-25 процентов выше, чем в среднем по Европе.
Первое фото-яркая иллюстрация к тому, что "все есть из оружия, вы просто об этом не знаете".
Да уж... А до скольки скидывать собрались? Если укры договорились с Словакией и Германией за 400, то деваться Газпрому некуда, будут продавать украм за 400. Самое главное сейчас это перекрыть винтиль в Июне, иначе это слив. Причем позорный.
Считаю наоборот. Выкатить реальную цену под 380, и даже реэкспорт можно не запрещать - все равно выгоды не будет.
И закрыть эту тему.
хирургов-иностранцев,
из албании и харватии
Чейта они БМДэху краном тягают? Все, сломалась?
ага открылось фото. мабуть горючку экономят?
Отредактировано злодеище (2014-05-16 18:20:34)
где? так кв блоки ставит
Второе фото
Второе фото
да открылось, по ящику казали этот пост, там выезд для неё сделан в капонире
мабуть горючку экономят?
Чтобы загнать ее в окоп нужно где то стакан солярки, думаете экономия? Скорее версия Organicа
К растущим рейтингам
Уж извините, но не вашего, и не моего ума дела обсуждаем так, как будто три алкаша в пивной решают кому морду набить...
Может поспорим что найдут? И даже с вероятностью 50% найдут их у России же. Просто так что ли разговоры про кредит начались. Ну а вы, дорогия россияне, успокойтесь Крымом
Да, мля... Хотелось верить, что после всех призывов "бомбить из атомного оружия" и прочего, что-то поменяется. Но видимо: "Ворон ворону глаз не выклюет". (или по другому - не ту страну назвали Гондурасом).
рюриков
Вы то что написали? Это с какого не моего ума дело? Я гражданин этой страны, я плачу налоги, плачу за газ кстати, уж извините но и в Армии послужил не хлеборезом. Это как раз моего ума дело. Слышали что нибудь про "гражданскую позицию"?
не бывает стекол от 14.5 ксли 40 мм брони пробьет
Еще зависит от материала пули.
Если у них есть БС-41 с победитовым стержнем (90 твёрдости), тот да, пробивает 60 мм за дистанции 100 метров. А если у них Б-32, то очень сложно будет пробить те же БТР.
Кто знает могущество пули Б-32?
Но и зачем с таким пробитием в 50 мм на 200 метров стрелять в стекло, когда как корпус сварен из листов 20 мм?
Еще удручает тот факт, что ПТРС военных лет достаточно низкого качества, 20 см разброс на 100 метров, как здесь можно говорить о стрельбе на 800?
Вот после войны да, делали их и с 0,17 см на 100.
На Тайфуне-К оно 150мм, ЕМНИП. На БТР-4 стекло держит ДШК со 100м.
ДШК держит, наверное, с пулей Б-32 стальной, но не с БС-41 с карбидом вольфрама. Последними пулями ДШК из БТР-4 дуршлаг сделает с 500 м, уж не говоря о 14,5 мм ПТР с БС-41!
Опять таки после длинной очереди ДШК стекло просто развалится...даже и без пробитий...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-16 18:41:02)
Чтобы загнать ее в окоп нужно где то стакан солярки, думаете экономия?
если допустим на какой платформе привезли без сходен
сообщают что замечены Су-24 над Славянскам и Краматорском,причем довольно интенсивный облет,со снижением и набором..видимо готовятся к поддержке планируемой атаки..мне вот интересно если такое будет не дай Бог, что они будут использовать...ФАБы?? НУРы? Ведь после этого им будет звиздец и тут уже похрен будет на санкции
Ну этот момент могу уточнить, если так уж интересно
По данным ДШК шьет БС-41 20мм под углом 20 от вертикали?/750 м, с 500, наверное, 25-30 по нормали...Толщина брони БТР-4 вряд ли более 10-15 мм, правда под углом, так что чудес не бывает
ДШК БСом будет шить...
А о ПТР и рассуждать нечего - будет шить почти на всей на дистанции прицельного огня, наверное до 800-1000 м! Если попадут...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-16 18:56:15)
Мне кажется, что мы должны все отдавать себе отчет, что те 500 за куб - цена грабительская, раз даже в Европе дешевле платят, тот договор конечно реальная наша дипломатическая победа, но не думаю, что даже тогда кто-то надеялся столько реально содрать. Эти 500 за куб рычаг давления, не более того и изначально предполагалась скидка: сначала за базирование флота в Крыму, потом еще большая Януковичу за отказ от евроинтеграции.
Есть вероятность, что если сейчас эту скидку предоставляют, то тоже не за просто так...
И если даже по 385 договорятся и будут регулярно платить - уже не плохо, мы мало с кого столько берем...
Я гражданин этой страны, я плачу налоги, плачу за газ кстати, уж извините но и в Армии послужил не хлеборезом. Это как раз моего ума дело. Слышали что нибудь про "гражданскую позицию"?
Так что Вас так напрягло в переговорах по газу?! Что аж на гражданскую позицию потянуло?
Кстати, что это за позиция такая, интересно.... Что-то из Кама-сутры?
Всё правильно делают.
Чтобы не потерять рынок ЕС (даже репутационно), и одновременно - высветить в неприглядном свете Окраину как ненадёжного транзитёра (позорного, наглого и тупого)... а тем временем - строить и строить "Южный Поток".
Вот когда его построят.... Тогда Окраина навсегда забудет о газе с востока. Всё будет покупать у ЕС.
Это же очевидно.
Сравните объёмы газа для укров и для ЕС. Думаю, всё станет яснее. Говнюков лучше не трогать, ... воняют сильно, даже не по своим размерам.
И деньги можно выделить (де-факто - Газпрому) на оплату укро-трубы. Это же плата не только за геморрой... Это лёгкая компенсация за стратегический плацдарм (Крым). Можно и потерпеть.
Заодно, если действовать таким образом, - мы фактически не пускаем полу-мифический американский газ на европейский рынок. А это уже гораздо более серьёзная тема.
Считайте, что мы оплатим несостоявшуюся войну в Крыму, начало строительства Южного Потока (априори очень выгодного) и заблокируем амбиции сланцевых американцев. Разве же плохо? По-моему - просто замечательно.
Вы, наверное, не очень часто играете в шахматы... Как мне показалось.
Отредактировано Сергей Лунёв (2014-05-16 18:57:30)
сообщают что замечены Су-24 над Славянскам и Краматорском,
я их видел сегодня, летят на Славянск, вылетают из Чугуева Харьковская область, пригнали их со Львлвской области, так как в самой части нет таких самолетов, часть являлась учебной, сори не снял как летел, просто неуспел, ну гул был хороший
Отредактировано max (2014-05-16 19:00:00)
информация не подтвержденная около Краматорска нашли много тел убитых военных из ВВ Украины..сейчас там жара и тела начали уже...Короче есть подозрение что их расстреляли подконтрольные хунте подразделения которые как раз высаживались позавчера в той местности..Вроде как делают предположение что это те военные которые хотели сложить оружие..
только что сообщили что в нп Курахово высадились вроде те же самые подразделения в данный момент,там есть позиции украинских войск..может быть тож самое
сообщают что замечены Су-24 над Славянскам и Краматорском,причем довольно интенсивный облет,со снижением и набором..видимо готовятся к поддержке планируемой атаки..мне вот интересно если такое будет не дай Бог, что они будут использовать...ФАБы?? НУРы? Ведь после этого им будет звиздец и тут уже похрен будет на санкции
Теперь главное, чтобы у ополченцев швейные принадлежности были. Надеюсь, уже обзавелись.
Пара сушек в кустах... и оставшиеся в живых лётчики вспомнят о совести.... Наверное.... Или просто дружно запишутся в медсанчасть с инфарктами и раком того, что раньше было мозгом.
Уж извините, но не вашего, и не моего ума дела обсуждаем так, как будто три алкаша в пивной решают кому морду набить...
Ага... "Жираф большой, ему видней"
С начала антитеррористической операции в восточных регионах Украины общие потери сводных сил, которые принимают в ней участие, составили: 21 человек убит, 65 - ранены.
В частности, среди погибших: 18 бойцов ВСУ, 3 бойца спецподразделения “Альфа”.
Среди раненых: 29 сотрудников Службы безопасности, 27 - Вооруженных Сил Украины, 1 медик ВСУ, 5 военнослужащих Внутренних войск, 1 сотрудник МВД, 2 - Национальной гвардии.
Кроме того, 2 военнослужащих ВСУ считаются без вести пропавшими.
Мне кажется, что мы должны все отдавать себе отчет, что те 500 за куб - цена грабительская, раз даже в Европе дешевле платят, тот договор конечно реальная наша дипломатическая победа, но не думаю, что даже тогда кто-то надеялся столько реально содрать. Эти 500 за куб рычаг давления, не более того и изначально предполагалась скидка: сначала за базирование флота в Крыму, потом еще большая Януковичу за отказ от евроинтеграции.
Есть вероятность, что если сейчас эту скидку предоставляют, то тоже не за просто так...
И если даже по 385 договорятся и будут регулярно платить - уже не плохо, мы мало с кого столько берем...
Согласен полностью...Помню как психовал когда Медвед договорился покупать у Азербайджана газ по 500 ЮСД.Ну и что-газопровод в Турцию до сих пор не построили,и турки до сих пор покупают азербайджанский газ у России.А если б медвед не договорился б тогда-наверняка уже и газопровод был бы и газ напрямую...
Именно так. Справедливая рыночная цена для Укры это около 330-340 дол. Подавляющее большинство европейских стран платят не более 370-380 дол., отминусовав от этой цены стоимость транзита, прикидочно и выходит около 340 дол. Все что выше этой цены очень неплохо для Газпрома. Кстати первоначально и была озвучена нами цена 385 дол. с 1 апреля (с чем Нафтогаз был вполне согласен) , а через неделю цену подняли до 485. И смысл в этом вполне понятен - возможность маневра и торга. И торга не с Укрой, а ЕК, выступающего адвокатом последней. А поторговаться прежде всего за Южный поток. В том, что 485 дол. это политическая, а не рыночная на сегодня цена евгопейцы правы.
Надо прекрасно понимать, как бы мы не хорохорились, мы очень уязвимы, тем более в энергетике. К большому сожалению, пока мы не диверсифицируем свои энергетические потоки, нам так и придется блефовать и вилять, добиваясь своих целей. Надо потерпеть и ввести в строй ЮП и ветку на Китай, тогда можно и шашкой махать, пока увы....
А хохлы не платят только по очень простой причине - используя отговорку про цену, они решают нашими деньгами насущные проблемы и оттягивают приход пушного зверька, а он уже в пути. А заплатить им придется полюбому не позже осени.
Отредактировано маг (2014-05-16 19:15:11)
Предварительная цена для Китая 360-400+кредит на трубу и месторождение(там конь не валялся),под 2,5% и оплату кредита газом.Кредит в другом месте ,,Газпрому,,обошолся бы в 5,5%,но так договариваются с цивилизованной страной.А с этими ,как можно очем то договариваться.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-27