СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-26

Сообщений 91 страница 120 из 920

91

sokol8877 написал(а):

Я житель Одессы ,Ваш пост это не правда наоборот ждут РОССИЮ очень.

Вы что один в одессе живете, вас там больще милиона и у каждого свое мнение. Я озвучил то мнение которое к сожалению близко моим родственикам. Стыдно конечно что у меня такие родственики, раньше себя русскими считали, а теперь вдруг украинцами стали. И еще один, вы живете в одессе, где маршы протеста и народные востания всвязи с тем что пожгли русских. Где народный гнев. А вы утерлись и ждете русских, вы же сами русские вроде как, зачам ждать вставайте боритесь. Докажите что вы Русские и не боитесь грудью на амбразуру и под танк с гранатой. Окупацию надо заслужить, это мысль не раз на форуме звучала, вы пока что заслужили порабощение.

0

92

Radist написал(а):

готовимся к солярию...большую дозу загара сразу принимать нельзя...

Это ответ на наращивание группировки НАТО в Прибалтике. Ну, что бы не расслаблялись.

0

93

Иван В. написал(а):

Вы по моему провакатор. Может вам адреса и фамилии родствеников дать, даные скайпа и телефоны чтоб вы лично с ними поговорили. Я пишу как есть, пишу ровно то что мне говорят жители Одессы и Николавева и областей в том числе. А если вас не устраивает то что они не хотят в отделятся или присоеденятся к РФ а также поднять свою жопу и пойти бить морду пану изза тупого страха работу потерять это ваши проблемы. Если вам это не нравится так переубедите их, у меня вот не получилось, и хватит воевать на форуме русский вы наш, берите автомат, пистолет, гранатомет и езжайте в Славянск, там делом защищайте русскость свою. Вы такойже фанатик как и те что в Куеве сидят. Дай вам волю так вы точно также начнете всех инакомыслящих и говорящих резать. Национализм он везде одинаков.

А по-моему провокатор - вы. Никто и не ожидает что большинство обывателей на Юго-Востоке сейчас же поднимется с оружием в руках против хунты. Точно так же не пойдут они воевать за хунту.
И с той и с другой стороны добровольно и осознанно воюет 5-10 процентов населения. Остальные всегда будут поддерживать того, кто сейчас сильнее и владеет СМИ.
Все это подтверждалось уже не раз. Через год после воссоединения все эти хомячки, поющие гимны неньке, будут ломиться в Едро.
В партизаны уйдут только самые пробитые на западе. Вот там для них и оставить 3-4 области под национальное государство Украина.

0

94

G1kk написал(а):

Просто сосредоточение войск Украины на СВОЕЙ территории никкого повода у меня не вызывают

Вы так прикалываетесь, или типа тролите? ;)  Почему то сосредоточение войск Россией НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ вызывает я бы сказал батхерт у очень многих, а у вас, видите ли, не вызывает. Может дело в вас?

0

95

Blitz.
Мне кажется вы нагнетаете на счет высказываний ВИМа, ничего особенного и опровергающего он там не написал. Из того что он написал каждый выводы делает сам

0

96

Иван В. написал(а):

Докажите что вы Русские и не боитесь грудью на амбразуру и под танк с гранатой.

sokol8877, не слушайте, просто товарищ запасся чипсами и пивом, а по телеку ничего интересного не показывают.
Сам то он с гранатой под танк вряд ли полезет, на диване оно как то удобнее чужие подвиги наблюдать, под пивко.

У коллеги в Краматорске сестра живёт. Созванивается каждый день. С её слов на Россию там большие надежды возлагают. На счёт присоединения речи не идёт, но помощь ждут.

0

97

Путин 1 марта 2014:
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране»
Путин 4 марта 2014:
Рассматриваем ли мы вариант присоединения Крыма? Нет, не рассматриваем. Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее
По поводу введения войск, использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть.
Путин 4 марта 2014:
Владимир Путин и Си Цзиньпин с близких позиций обсудили сложившуюся на Украине чрезвычайно сложную ситуацию. Выражена надежда, что предпринимаемые российским руководством шаги позволят снизить общественно-политическую напряжённость и обеспечить безопасность русскоязычных граждан, проживающих в Крыму и в восточных регионах Украины.
Путин 6 марта 2914:
Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
На совещании обсуждалась ситуация на Украине, в том числе с учётом принятого сегодня Верховным советом Крыма решения.
Путин 13 марта 2014:
У нас с вами сегодня один плановый вопрос и один вне плана. Первый плановый – это развитие отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна.
А второй – разумеется, мы не можем обойти вниманием те события, которые складываются вокруг Украины, Крыма и всего, что касается этой непростой проблемы, которая возникла, хочу это подчеркнуть, не по нашей вине. Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы оказались так или иначе вовлечёнными в эти события.
Давайте подумаем вместе на тему, как нам строить отношения с нашими партнёрами и друзьями в Украине и с другими нашими партнёрами в Европе и в Соединённых Штатах.
Путин 17 марта 2014:
Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым».
1. Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Между указанными датами шли интенсивные переговоры с США, ЕС и ООН.  Кто там чего не понял - это их проблемы. Позиция РФ была обозначена ясно. Сейчас ситуация примерно аналогична. Есть обозначеная позиция РФ. Есть её неприятие США и ЕС. Если РФ не услышат, мы поступим как считаем нужным.

Специально перенес слова vimа, что бы удобнее было

0

98

Антипов написал(а):

Из того что он написал каждый выводы делает сам

Мне показалось он больше к тому, что в начале конфликта вокруг Крыма заявления официальных лиц были весьма осторожными и не смотря на это конечный результат всех тут удовлетворил. Поэтому те, кто пытаются по вчерашним заявлениям делать далеко идущие выводы слишком торопятся.

Забавная издевка над любителями поискать портретное сходство на фото из Грузии 2008 и с Украины 2014:
еще один спецагент ГРУ :D
http://sb.uploads.ru/t/Wy3H8.jpg

Отредактировано zamsheliy (2014-05-08 17:06:17)

0

99

Язычник написал(а):

sokol8877, не слушайте, просто товарищ запасся чипсами и пивом, а по телеку ничего интересного не показывают.
Сам то он с гранатой под танк вряд ли полезет, на диване оно как то удобнее чужие подвиги наблюдать, под пивко.

У коллеги в Краматорске сестра живёт. Созванивается каждый день. С её слов на Россию там большие надежды возлагают. На счёт присоединения речи не идёт, но помощь ждут.

Вы знаете ждут и присоеденнение.А насчет амбразуры вчера и сегодня хоронили двух моих  друзей.

0

100

Trump68 написал(а):

И с той и с другой стороны добровольно и осознанно воюет 5-10 процентов населения. Остальные всегда будут поддерживать того, кто сейчас сильнее и владеет СМИ.
Все это подтверждалось уже не раз. Через год после воссоединения все эти хомячки, поющие гимны неньке, будут ломиться в Едро.
В партизаны уйдут только самые пробитые на западе. Вот там для них и оставить 3-4 области под национальное государство Украина.

Это так везде.
В Чечне вальнули 30 тысяч самых борзых, остальные благоразумно согласились, что с Россией лучше дружить, кроме считанного количества упоротых, которых кадыровцы и наш спецназ отлавливают до сих пор...Какая то часть радикалов будет всегда, просто их надо давить, но законными методами!
Так и на Украине, без жертв вряд ли обойдется, придется обезвредить какое-то количество упоротых нацистов, остальные будут вполне лояльными гражданами и даже патриотами святее Папы Римского!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-08 17:21:23)

0

101

Антипов написал(а):

Мне кажется вы нагнетаете на счет высказываний ВИМа, ничего особенного и опровергающего он там не написал.

Нагнетают караул-патриоты, а написано в посте все верно.

0

102

Язычник написал(а):

И тем не менее, если люди массово не выходят, а "ждут помощи" - никто им не поможет.

0

103

Trump68 написал(а):

А по-моему провокатор - вы. Никто и не ожидает что большинство обывателей на Юго-Востоке сейчас же поднимется с оружием в руках против хунты. Точно так же не пойдут они воевать за хунту.

Вот в этом и проблема. Они не хотят воевать, даже сами за себя не хотят. И провоцировать это не моя стезя. Я озвучиываю и другую сторону, не для того чтоб их подержать а для того чтоб лучше понимать, чтоб не наломать дров. Смотрите шире на события а не узколобо.

Язычник написал(а):

Вы так легко судите и вешайете ярлыки незная человека. Я бы добровольцем пошел, прямо сейчас. Есть ограничения физические которые не позволяют мне это сделать к сожалению. А насчет пива и чипсов, опять шаблоны. К вашему сведенью не пью.
П.С. Комисован, компрессионный перелом позвоночника получил в войсках дяди васи. А диванщиной как раз от вас ха версту несет, с вашими псевдо русскими патриотическими лозунгами. Противно читать.

0

104

sokol8877 написал(а):

Вы знаете ждут и присоеденнение.А насчет амбразуры вчера и сегодня хоронили двух моих  друзей.

Вы там пока не лезьте на баррикады.
Переходите на конспиративные методы, не афишируйтесь.
Можно же ночью понаписать лозунгов против хунты, разбрасывать и расклеивать инфу антимайдана, саботировать ее работу, ослаблять изнутри, искать единомышленников.

Лично я бы палил транспорт хунтовцев, их офисы, это не так опасно. Да разбейте все терминалы "Приват банка", наконец! И чем меньше людей о этих делах будет знать, тем лучше. Опять же в интернете распространять инфу сопротивления, чтобы никогда не забыли о "Доме Профсоюзов"!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-08 17:24:05)

0

105

Иван В. написал(а):

Вот в этом и проблема. Они не хотят воевать, даже сами за себя не хотят.

Раз они не хотят воевать, для нас это не проблема. Мы на Юго-Востоке всегда найдем достаточное количество активных сторонников, на кого опереться.
НО! Эти обыватели станут в какой-то мере проблемой, когда хунта мобилизует их силой и погонит на войну. К осени она сможет это сделать.
А то и раньше. Конечно, даже мобилизованная укроармия не выдержит столкновения с РФ, но зачем до этого доводить?

0

106

Blitz. написал(а):

а написано в посте все верно.

Написано верно. А вот выводы одни делают такие, другие противоположные. И че? Мне вот позиция Кассада гораздо ближе. И если в военных вопросах vim  безусловный авторитет, то в политических лично для меня есть и другие авторитетные люди. А еще кроме "караул-патриотов" и "одобрямсов" мне не нравятся "мелкие подпевалы" которые вякают из-за спины авторитетов, такие "шкалы Табаки из под хвоста Шер-Ханов"

0

107

Влад Малеванный написал(а):

Вы там пока не лезьте на баррикады.
Переходите на конспиративные методы, не афишируйтесь.
Можно же ночью понаписать лозунгов против хунты, разбрасывать и расклевать инфу антимайдана, саботировать ее работу, ослаблять изнутри, искать единомышленников.
Лично я бы палил транспорт хунтовцев, их офисы, это не так опасно.

Отредактировано Влад Малеванный (Сегодня 17:15:21)

мы мирные люди только пишем в инете. Асегодня ночью арестовали двух актевистов,не пиарщиков.В городе полно приезжих с западенщиины ,концентрация их возросла последние 2 недели .

0

108

sokol8877 написал(а):

мы мирные люди только пишем в инете.

Так я вам и предлагаю вполне мирные методы. Кто там найдет человека в маске в украинском бардаке? У вас там все сейчас в масках...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-08 17:27:07)

0

109

Антипов написал(а):

Вы так прикалываетесь, или типа тролите?   Почему то сосредоточение войск Россией НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ вызывает я бы сказал батхерт у очень многих, а у вас, видите ли, не вызывает. Может дело в вас?

Заапдные страны с многими нашими шагами нес огласны и критикуют их ( хотя бы по Сирии), но кроме осуждения никакой реакции не следует, также и Россия всё что может это вырахить разочарования или Вы выдите какой-то ещё исход этих событий?

0

110

Trump68 написал(а):

Раз они не хотят воевать, для нас это не проблема. Мы на Юго-Востоке всегда найдем достаточное количество активных сторонников, на кого опереться.
НО! Эти обыватели станут в какой-то мере проблемой, когда хунта мобилизует их силой и погонит на войну. К осени она сможет это сделать.
А то и раньше. Конечно, даже мобилизованная укроармия не выдержит столкновения с РФ, но зачем до этого доводить?

Дед мой войну прошел от Бесарабии до Сталинграда и обратно. Воевал и на Украине в том числе и на западной. Очень не любил он про Сталинград расказывать и про Украину. Комисовали его как раз когда в Бесарабию входили, из мирной хаты в селе под Виницой взвод растреляли, в спину. Ему ноги перебило, бедро по кускам в госпитале собирали. Вот такие вот мирные жители, которых освободили от нацистов, с этим совсем согласны не были и стреляли в наших солдат, подло в спину. Вот поэтому я против ввода войск, мы опять окупантами будем. И если раньше эта зараза была только на западе то теперь и до востока добралась. А на запад лучше не соваться вобще.

0

111

Антипов написал(а):

И че?

Меньше сливности.

Антипов написал(а):

А еще кроме "караул-патриотов" и "одобрямсов" мне не нравятся "мелкие подпевалы" которые вякают из-за спины авторитетов, такие "шкалы Табаки из под хвоста Шер-Ханов"

Мне паникеры не нравятся, дальше что? :huh:

0

112

Философия красных линий в международной политике от Ноама Хомского:
http://inosmi.ru/world/20140505/220032210.html

0

113

Иван В. написал(а):

Вот поэтому я против ввода войск, мы опять окупантами будем. И если раньше эта зараза была только на западе то теперь и до востока добралась. А на запад лучше не соваться вобще.

Это нормально. Потому что вы и принадлежите к этой самой группе обывателей, которые никогда никуда ни за кого не пойдут воевать добровольно, и которых большинство в любом обществе.
Для этого и нужны военкоматы и регулярный призыв. :)

0

114

G1kk написал(а):

и Россия всё что может это вырахить разочарования

У сирийских берегов наш флот, какой не какой Или вы думаете если бы его там не было, то всё было бы также?

0

115

Organic написал(а):

Бред от Яйценюка - эта падла приравняла солдат КА и УПА!

Это еще ничего. На "эхо Москвы"Юлия Латынина выразилась примерно так "Немцы хоть и творили ужасные вещи - сжигали евреев, но РККА была хуже потому что.....". И ничего, либеральная общественность слушала с удовольствием, ниикто не возразил..

0

116

zamsheliy написал(а):

Мне показалось он больше к тому, что в начале конфликта вокруг Крыма заявления официальных лиц были весьма осторожными и не смотря на это конечный результат всех тут удовлетворил. Поэтому те, кто пытаются по вчерашним заявлениям делать далеко идущие выводы слишком торопятся.

Забавная издевка над любителями поискать портретное сходство на фото из Грузии 2008 и с Украины 2014:
еще один спецагент ГРУ

Отредактировано zamsheliy (Сегодня 20:06:17)

Я этого кота знаю, он полковник ГРУ был, когда война в ЮО была, он тогда диверсионным отрядом командовал, теперь его послали на Украину заниматься терроризмом.
Сразу и не догадаешься, что за столь милой, пушистой внешностью скрывается матерый агент ГРУ. А вы думали только у америкосов дельфины на службе?

0

117

Blitz. написал(а):

дальше что?

Ниче :glasses:

0

118

A gunman aims his weapon in the hatch of the car as he patrols the center of Slovyansk, eastern Ukraine, Thursday, May 8, 2014.

https://farm6.staticflickr.com/5462/14137603975_967abd26ae_h.jpg
http://news.yahoo.com/photos/gunman-aims-weapon-hatch-car-patrols-center-slovyansk-photo-125425114.html

Уже знакомый джип?

https://farm8.staticflickr.com/7456/14133656933_b10510e93c_h.jpg
http://news.yahoo.com/photos/pro-russian-armed-man-loads-ammunition-car-near-photo-125610575.html

0

119

Trump68 написал(а):

Это нормально. Потому что вы и принадлежите к этой самой группе обывателей, которые никогда никуда ни за кого не пойдут воевать добровольно, и которых большинство в любом обществе.
Для этого и нужны военкоматы и регулярный призыв.

Ну что за привычка штампы на людей вешать? Есть понимание того что воевать надо не за кого то а за себя, а влезать в украину сейчас это точно за когото. В армию я пошел добровольно, и хоть и были ограничения некоторые я попал туда куда хотел. Хоть я и получил сложную травму во время службы ни о чем не жалею. Если бы сейчас была реально физическая возможность наверное после событий в одессе в тот же день поехал бы в Славянск. Но жизнь меня научила смотреть на вещи со стороны слабого а не сильно и здорового. Поймите простую истину, там сейчас около половины населения считает нас окупантами и винят во всех бедах. Перестанте думать сердцем и подумайте головой. Если сейчас туда вмешаться то мы только утвердим для них их же правоту. Нет пускай попросят, всем миром попросят о помощи, и вот тогда можно что-то делать.
У меня к вам встречный вопрос, почему вы так рветесь воевать? Вы хоть в армии служили? И самое главное почему вы рветесь воевать туда где вас не ждут как союзника? Мне это не понятно. Лично мое мнение что сейчас нужно ждать, ждать когда вся эта конструкция под названием Украина начнет разваливаться, и вот тогда можно и даже нужно вмешаться, поймите что главное не откусить, главное не подавится и переживать. А то кость в горле застрянет и с голоду помереть можно.

0

120

напряжение в лицах
http://sa.uploads.ru/BTd2Z.jpg

удачи донбассовцам в эти непростые дни!

0