НСД считает что нужно
для ПКМ ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 6
НСД считает что нужно
для ПКМ ?
для ПКМ ?
ошибся я. Стоя с упора есть
в чем смысл запаривать человека за обувь, если у него даже шлем на голове просто так нахлабучен, да и внешний вид остальных тоже как бы не идеален ?
Вот за две вещи человека нужно запаривать всегда-оружие и ботинки и ещё неизвестно что важнее другое дело что он не может даже чётко сформулировать чем его напрягли ботинки кроме того что они "неправильные" и выглядит в глазах подчинённых соответственно ...Ом.
а в чем смысл индивидуальной стрелковой подготовки(с 22 минуты) лейтенанта(которая судя по ролику ipsc или что то такое ? оно вобще совместимо с армейскими реалями? ) если те кем он руководит стрелять толком не могут ?
Роликов с подобными "ipsc-шными" упражнениями полно из многих современных армий. Включая элитные российские подразделения. Значит совместимо.
Роликов с подобными "ipsc-шными" упражнениями полно из многих современных армий. Включая элитные российские подразделения. Значит совместимо.
о!
может поясните где много, у кого много, и что эти упражнения дают для обычного боя, а не беготни по стенду ? или вам тоже товарищ Виккерс что то сказал и вы в это уверовали ?
F19 написал(а):
о!
a!
a!
ну т.е объяснения от вас ждать не стоит я так понимаю, да ?
По нормальному будете спрашивать может будут. По моему тут собственно нечего и объяснять, все очевидно.
По моему тут собственно нечего и объяснять, все очевидно.
ну т.к вам очевидна неэргономичность автомата "потому что так сказал Виккерс" то снизойдите то уровня такого убожества как я , и объясните зачем вся эта стендовая хрень в армии ? что она тренирует итд, в чем преимущество картонки с зонами против обычной "зеленой ростовки" итд
Ну раз уж так вцепились в это... Что можно вам объяснить если мнение ветерана дельты вам недостаточно?
Спросите у того же спецназа ФСБ или любого другого зачем им нужны эти упражнения в стиле практической стрельбы. Роликов в интернете где они именно так стреляют полно. Роликов где так стреляют многие западные армии тоже полно. По моему очевидно что прежде всего это обучение ловко и быстро манипулировать оружием, быстро целится и быстро стрелять.
Я не понимаю что вообще нужно объяснять про картонку с зонами. Что здесь не очевидно? Зачем кучно стрелять?
ФСБ
это армия ? или структура выполняющая задачи схожие с армейскими в схожих условиях ?
ветерана дельты
ветеран дельты что то знает о советской/российской армии ? интересно, что имено ?
любого другого зачем им
это тоже армия ? "любые другие" решают какие то армейские задачи ? любые другие вон Мочные приклады на АК вешают, это что дает например ?
Роликов где так стреляют многие западные армии тоже полно.
пример ? объяснение необходимости подобных упражнений ?
По моему очевидно что прежде всего это обучение ловко и быстро манипулировать оружием, быстро целится и быстро стрелять.
ух ты, можете показать как "ловко и быстро манипулировать" 12кг пулеметом, когда на вас самом еще с 20-30кг висит ?
Я не понимаю что вообще нужно объяснять про картонку с зонами.
чем лейтенанта не устраивает стандартная ростовая мишень ?
Зачем кучно стрелять?
с пулемета стоя ? с учетом что солдат еле еле его удерживает, класс.
з.ы устав как любят говорить писан кровью, а ipsc на чем основывается ? на беготне по стенду увлеченными людьми в условиях когда по ним никто не стреляет ?
Все понятно.... Дальше мне неинтересно.
Дальше мне неинтересно.
пичаль, а я уже думал будут какие то открытия от верующих
может вы еще расскажете про то почему у лейтенанта снаряга отличается от бойцов ? видимо что бы сразу было понятно кто в группе ?
Отредактировано Wiedzmin (2014-07-13 02:31:03)
Роликов с подобными "ipsc-шными" упражнениями полно из многих современных армий. Включая элитные российские подразделения.
Видимо за элитные подразделения вы принимаете вовчиков и обычные полицейские штурмовые группы?
Первое чему учат это стрелять с упором, хоть во что....
последнее время одни креаклы заглядывают..
и объясните зачем вся эта стендовая хрень в армии ?
Ну как минимум, эта "стендовая хрень" позволяет не зацикливать бойца на стандартных упражнениях. После этой "хрени", бойцы ведут себя более уверенно в незнакомой стрелковой обстановке и начинают думать головой, анализируя результаты прохождения этой "хрени".
Так же, тут правильно заметили, эта "хрень" позволяет вырабатывать у не опытных(читай - не обстрелянных) бойцов навыки обращения с оружием в комплексе, в динамике. Простые стандартные упражнения этого не дают.
с пулемета стоя ? с учетом что солдат еле еле его удерживает, класс.
Ну, на мой взгляд, это чисто факультативное занятие. Эти навыки могут пригодиться в редких случаях, например, когда требуется немедленно открыть огонь, а времени на поиск упора просто нет. Или нет возможности, например в высокой траве внезапный контакт. Ну и плюс боец худо-бедно начинает чувствовать пулемёт и уже не упадёт на жопу в случае открытия огня стоя.
Согласись, вреда от этих упражнений нет, а вот польза всяко есть.
Ну и плюс боец худо-бедно начинает чувствовать пулемёт и уже не упадёт на жопу в случае открытия огня стоя.
Это смотря какой бойчила. У нас был, который из "Утёса" стоя долбил и так отменно.
"Утёса" стоя долбил и так отменно.
с рук что ли?
Meskiukas написал(а):
"Утёса" стоя долбил и так отменно.
с рук что ли?
Подпись автора
Stay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.
Конечно. Ефрейтор хохол. Здоровенный как мамонт. 2,03 ростом и 143 кг весом. А из ПК с одной руки.
Вот канадская армия стреляет вообще почти в упор и еще время засекают. Но они же лохи правда. Что их профессиональным военным знать о наших "написанных кровью" уставах и о том что "стендовая хрень" с армией не совместима и так стреляют только "вовчики" и полицейские.
Отредактировано F19 (2014-07-13 12:51:55)
Видимо за элитные подразделения вы принимаете вовчиков и обычные полицейские штурмовые группы?
Первое чему учат это стрелять с упором, хоть во что....
сегодня армиям приходится часто воевать в конфликтах низкой интенсивности что означает необходимость штурмовки отдельных построек именно как "полицейские штурмовые группы"
А из ПК с одной руки
ну такое я видел, для этого обычный человек подойдёт, главное навык
ну такое я видел, для этого обычный человек подойдёт, главное навык
Ну и "Утёс" больше навыка требует. Хотя и физические кондиции важны.
сегодня армиям приходится часто воевать в конфликтах низкой интенсивности что означает необходимость штурмовки отдельных построек именно как "полицейские штурмовые группы"
Отличие полицейской операции от военной - количество трупов. Полицейским как правило надо захватить преступника. Армецы первыми в дверь пропускают пару гранат (прям как с женщинами, честное слово).
Вот канадская армия стреляет вообще почти в упор и еще время засекают.
Пусть. Это дело самих боевущих канадцев.
Здоровенный как мамонт. 2,03 ростом и 143 кг весом.
И в танковых войсках?
Ну и "Утёс" больше навыка требует.
имея навыки без комплекци их не применить будет)
Отличие полицейской операции от военной - количество трупов. Полицейским как правило надо захватить преступника. Армецы первыми в дверь пропускают пару гранат (прям как с женщинами, честное слово).
Как заканчиваются полицейские операции на Кавказе всем известно. Многочасовым разносом здания из гранатометов.
И в танковых войсках?
Ну что ты! Старший разведчик!
имея навыки без комплекци их не применить будет)
У меня с моими 110 получается! Не совсем "Ice" конечно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 6