Ясно, спасибо, а зимний вариант можно посмотреть ?
ну дык ВКБО зимний тоже уже показывали, западной снарягой зимней не интересовался, но там что то подобное так же, по зимней наверно лучше смотреть фиников да норвегов
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 6
Ясно, спасибо, а зимний вариант можно посмотреть ?
ну дык ВКБО зимний тоже уже показывали, западной снарягой зимней не интересовался, но там что то подобное так же, по зимней наверно лучше смотреть фиников да норвегов
ВКБО зимний
Это видел, нормальный комплект, ничего менять / доделывать не нужно ?
по зимней наверно лучше смотреть фиников да норвегов
А США, Шведы и Канада ?
Это видел, нормальный комплект, ничего менять / доделывать не нужно ?
не испытывал
но БТКшные ботинки если не развалятся то можно считать что годные, пока нормальной зимы с ними не видел.
интересно конечно будет глянуть как наша армия в турецких бутах будет топать...
ну и в целом по форме, гуглите, ганза итд там же полно людей которые шмотки обозревают, там конечно море всяких неадекватов типа "ууу на западе всегда лучше", но тем не менее
А США, Шведы и Канада ?
ну скандинавы все да, США хз, Канада ничего не слышал, самими шмотками не сильно интересуюсь, ибо их такое огромное количество что отслеживать нереально.
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-04 02:08:18)
ибо их такое огромное количество что отслеживать нереально
Вот от того и спросил, бо обозреть всё уже просто невозможно. Просто интересует пара тройка уже проверенных образцов.
БТКшные ботинки если не развалятся
Какой у них срок службы ?
Какой у них срок службы ?
без понятия, опасения по поводу "разваливания" из за того что БТК хитро всех нае...ло, сказав что сама шьет буты, а шили их турки...
Вот от того и спросил, бо обозреть всё уже просто невозможно. Просто интересует пара тройка уже проверенных образцов.
ну это к Хорту Мохнатому
Отредактировано Wiedzmin (2014-11-04 02:16:00)
опасения
Собственно я сразу понял, где бяда. Ну коль там пол года установленный срок службы, то вряд ли они успеют умереть. Мой Гарсинг вполне служит один сезон, я конечно не юзаю его как в армии однако пользую везде и всюду, не думаю что боты из комплекта ВКБО сильно хуже будут.
к Хорту Мохнатому
Молчит что то
всмысле в кхетай с ног до головы ?
Есть ещё шитый зэчками АТАКС
но и товарищи в 6Б23 + 6Ш112 чем хуже ?
По БЖ,шлемам претензий нет..Нет как на этих товарищах ушей активных,очков,наколенников не одного на пятерых,налокотников,перчаток приличных,гарнитур,маунтов для ОНВ,самих ОНВ и прочая и прочая
ушей активных
зачем ? для галочки ?
очков
даже у тех что были там были, а так 6Б34 есть и много у кого
налокотников,перчаток приличных,
это да.
гарнитур
чем вас армейские не устраивают ?
маунтов для ОНВ,самих ОНВ и прочая и прочая
ну ПНВ есть и то спасибо
зачем ? для галочки ?
Чтобы не "-Ась?Ась?" кать в старости.
Чтобы не "-Ась?Ась?" кать в старости.
ну активки есть,но сами по себе нафиг не нужны, вот полноценную гарнитуру для рации бы да.
сами по себе нафиг не нужны,
Ню не знаю, амеры вон постреляв в городах двух стран таки решились на активные затычки от Энвизио.Лучше уши чем беруши))
налокотников,перчаток приличных
Можно примеров ?
Можно примеров ?
Пжалст
Ню не знаю, амеры вон постреляв в городах двух стран таки решились на активные затычки от Энвизио.Лучше уши чем беруши))
ну если тут недавно обещали каждому солдату выдать рацию(уж представляю весь "фан" от такой идеи) то как бы логичнее именно полноценная гарнитура для этой рации, а не просто активка без возможности работать с рацией
Я бы ещё привёл французскую армию в качестве образчика современной экипировки, хотя незнаком с их номенклатурой военного снаряжения. А ведь "Ратник" разрабатывали как раз с оглядкой в их сторону
Отредактировано komisar (2014-11-04 04:29:36)
Можно примеров
Вам для себя? Если не важна чувствительность пальцев но есть шанс быть с отбитыми костяшками или синими пальцами берите Oakley.Если предстоит более мелкая работа подберите что нибудь из Mеханиксов.По налокотникам не заморачивался но меня вполне мягкие,вшитые в "баявую рубаху" аналогично наколенникам в портках в большинстве случаев (острые камни,асфальт,бетонная крошка)думаю устроили бы.
. А ведь "Ратник" разрабатывали как раз с оглядкой в их сторону
В плане электронных компонентов да и не только мы но и немцы,швейцарцы,голландцы,норвеги ..А вот в плане шмоток французское МО в своё время сильно подурезало хотелки и теперь у немцев СИБЗ от Меллер и шмотки от Блюхер поинтересней да и насыщенность ВС больше чем Филином.
ушей активных
Ну отечественные активные наушники - не проблема (например ГСШ-01). Мне вот больше всего не нравится, что до сих пор нет баллистических очков нормальных в Армии. Китайские горнолыжные очки с надписью "TRACK" - это не серьёзно.
Отредактировано Gelios (2014-11-04 16:09:42)
Мне вот больше всего не нравится, что до сих пор нет баллистических очков нормальных в Армии.
6Б34 уже 3 поколение пошло, или вы какие хотите ?
6Б34
А много ли их в Армии? Ну наверное недостаточное кол-во и проблема та же, как и с наколенниками и налокотниками.
ну и обычные баллистические очки не помешали бы в Армии по типу ЕСС.
А много ли их в Армии?
достаточно, все что можно найти в продаже на складах имеется в огромных количествах.
активные наушники - не проблема (например ГСШ-01).
Вместо аристократичной сеточки для волос сделать поворотные клипы под рейлы чтобы уши назад сдвигать когда в них нужды нету религия не позволила?))
Борьба с буржуйскими Фастами в армии не иначе
Вместо аристократичной сеточки для волос сделать поворотные клипы под рейлы чтобы уши назад сдвигать когда в них нужды нету религия не позволила?))
Безушная ересь?
наколенников не одного на пятерых,налокотников,перчаток приличных,
Штатных их нет вообще. Перчатки есть только из комплекта Пермячка, но назвать их "приличными" при повседневном ношении можно весьма условно.
Это как, гибкая длинная штанга на каждом ухе, дабы вытащить их из-под ушей шлема?
Штатных их нет вообще.
А те что свтились на разных показух?
А те что свтились на разных показух?
В "Ратнике" - Х-образные от НПП Класс. До того в рамках тестов обкатывали старый вариант Классовских (из их полицейского противоударного комплекта) и разную коммерцию от ССО и КВ, до кетая из Сплава. Остальное - сугубо закупки за свой счет.
В "Ратнике" - Х-образные от НПП Класс. До того в рамках тестов обкатывали старый вариант Классовских (из их полицейского противоударного комплекта) и разную коммерцию от ССО и КВ, до кетая из Сплава. Остальное - сугубо закупки за свой счет.
Спс.
гибкая длинная штанга на каждом ухе, дабы вытащить их из-под ушей шлема?
Ну для безухих же,я ж и фото привёл
Для чего нужны эти кожанные сумки через плечо?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 6