Расцветка "Спектр-С" от ЦНИИ Точмаш
а смысл в ней? элементы мелкие, на дистанции смотрится однотонно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 6
Расцветка "Спектр-С" от ЦНИИ Точмаш
а смысл в ней? элементы мелкие, на дистанции смотрится однотонно.
http://werewolf0001.livejournal.com/
Доступ ограничен.
ЗенитКо уже производит собственные коллиматоры ПГК2?Вводил впоиск в гугле, никакой инфы не нашёл, увы.
как все одетое на человеке относится к "новому" не ясно
как все одетое на человеке относится к "новому" не ясно
Согласен, нынешний рядовой мотострелок ВС РФ может выглядеть покруче модели на инфографике. Сдесь не об этом, главная новость по ссылке
Сдесь не об этом, главная новость по ссылке
Так что с расцветкой зимней формы? Такая?
Внутренняя сторона новой формы двух-сторонней.
Внутренняя сторона новой формы двух-сторонней.
Фото внутренней стороны есть?
вот блин современные технологии что делают:
http://lenta.ru/news/2014/10/15/tracking/
Американцы создали умный снайперский комплекс
Фото внутренней стороны есть?
Саудовская Аравия
Отредактировано Франсуа Бертран (2014-10-15 13:05:17)
Саудовская Аравия
Нижнее фото нужно смотреть под саундтрек от фильмов Серджио Леоне )))
ЦНИИТОЧМАШ: Контракт с Минобороны на экипировку "Ратник" подписан и рассчитан на три года
Первые комплекты боевой экипировки будут поставлены в этому году, а основные объемы - начиная с 2015 года
МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Контракт с Минобороны РФ на поставку боевой экипировки солдата будущего "Ратник" рассчитан на три года и уже подписан. Об этом сообщил сегодня ТАСС генеральный директор ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров.
"Контракт подписан. В этом году в ноябре мы заканчиваем контракт по поставкам экипировки первого поколения, а этот контракт только начинаем. Он не на один год. Первые комплекты будут поставлены в этому году, а основные объемы - начиная с 2015 года. Контракт рассчитан на три года", - сказал Семизоров.
По его словам, готов экспортный вариант этой экипировки. Он будет продемонстрирован на выставке в Абу-Даби в 2015 году. "Экспортный вариант экипировки мы уже продемонстрировали на выставке "Евросатори". В ближайшее время проведем совещание по подготовке к работе на выставке в Абу-Даби в феврале 2015 года", - информировал гендиректор ЦНИИТОЧМАШ.
Литва:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
http://panzerbar.livejournal.com/2225652.html
кираса в мультисраме
литовская полевая форма, для плохой погоды
кираса в мультисраме
наручи не могли сделать цельными
Wiedzmin
Проясните, возможно ли ношение БЖ 6б43 и боевого нагрудника 6б45 вместе?
Wiedzmin
Проясните, возможно ли ношение БЖ 6б43 и боевого нагрудника 6б45 вместе?
Зачем? Но нет.
6Б45 это "упрощенная версия" 6Б43, если вам больше делать нечего то да можете напялить на себя 2 почти одинаковых БЖ
БНЗ это 6Б46 и зачем его(по сути плейткериер) надевать на БЖ мне не понятно(да я знаю что он может "трансформироваться" в обычную разгрузку).
c учетом того что я видел как наши упоротые солдаты одевали цирас поверх 6Б23, меня в принципе не удивил бы и такой идиотизм как одевание 6Б46 поверх 6Б43...
Отредактировано Wiedzmin (2014-10-27 13:22:48)
6Б45 это "упрощенная версия" 6Б43, если вам больше делать нечего то да можете напялить на себя 2 почти одинаковых БЖ
БНЗ это 6Б46 и зачем его(по сути плейткериер) надевать на БЖ мне не понятно(да я знаю что он может "трансформироваться" в обычную разгрузку).
c учетом того что я видел как наши упоротые солдаты одевали цирас поверх 6Б23, меня в принципе не удивил бы и такой идиотизм как одевание 6Б46 поверх 6Б43...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 13:22:48)
Да, перепутал. Я имел ввиду именно 6б46. Наверное меня ввёл в заблуждение бронежилет IOTV. Как называются эти дополнительные пластины поверх БЖ?
6Б45 это "упрощенная версия" 6Б43
Чем они различаются, если не секрет?
БНЗ это 6Б46 и зачем его(по сути плейткериер) надевать на БЖ мне не понятно(да я знаю что он может "трансформироваться" в обычную разгрузку)
Т.е. плейткерриер это по сути разгрузка с возможностью установки бронепластины?
Отредактировано komisar (2014-10-27 13:51:36)
А вот такой вопрос 6Б45 это замена 6Б43 или они идут параллельно в разные ниши?
Да, я имел ввиду именно 6б46. Наверное меня ввёл в заблуждение бронежилет IOTV. Как называются эти дополнительные пластины поверх БЖ?
речь видимо про TAP tactical assault panel ? но на этом жилете я что то ее не вижу, да и зачем вобще догружать молешный броник разгрузкой не понимаю, он и так нихрена не легкий..
Чем они различаются, если не секрет?
чехлы, у 45 вшита арамидка намертво, и карман под плиту на внешней части жилета, а не с тыльной, это ж несколько раз уже вроде писали.
Т.е. плейткерриер это по сути разгрузка с возможностью установки бронепластины?
нет, просто конкретная реализация в виде БНЗ(копия американского RACK) это модульная система позволяющая и броню носить, и разгруз из нее делать.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=108993
Отредактировано Wiedzmin (2014-10-27 13:53:16)
Wiedzmin
А в ратнике предполагалось что-то вроде тактической штурмовой панели(TAP)?
Хорватов собираются перевести на один стандарт формы с трёх нынешних.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 6