СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина - 24

Сообщений 61 страница 90 из 959

61

G1kk написал(а):

Вот опять начали с Украины и перенесли на Россию, может не будем подменять понятия? Где я сказал, что не надо защищать Россию? Но Украина это не Россия, вот в чём вопрос....

Вот именно, подменять понятия. Посмотрите глубже.  Дело не в Украине вовсе. Могла быть и иная страна,и иное время...  Дело в интересах России. Какие они, эти интересы другой вопрос.  А то что всё это случилось на Украине это историческая данность.

Отредактировано николя (2014-05-03 18:31:20)

62

Иван В. написал(а):

Е мое... Где вы были когда Ходарковского сажали? Или вы думаете что его просто так посадили за махинации? Вы блин в какой такой паралельной реальности живете. Возьмите подшивки газет 15 летней давности и поичитайте, РФ была на грани развала на отдельные государства. Начните пользоватся мозгами а не лозунги тут кидать. Одно это ваше Украина не Россия чего только стоит. До 1922 года большая часть нынешней Украины как раз Россия, весь юговосток был Россия. Я вам как инженер инженеру говорю, выньте голову из песка и оглянитесь вокруг. Доедят Украину возьмутся за Россию. Вон прибалтов и Молдову уже доели, взялись за Укров свидомых.

Я Вам как инженер инженеру говорю, давайте свою промышленность поднимать , а не воевать, меня удивляет, как только в России что-то налаживается, становится по лучше, так сразу её пытаются в ещё одну войну втянуть.

63

G1kk написал(а):

Вот все эти разговоры это ведь эмоции, но есть юридически независимое государство Украина и Вы предлагаете по сути напасть на другое государство, на государство население которого 50 млн. человек, вдумайтесь в эту цифру,предлагая такие шаги подумайте, что будет с Вашей семьёй здесь в России в случае начала войны. Не уж то ни у кого нет детей призывного возраста, хотите его отправить в эту мясорубку?

Ты ошибся адресом свидомит. Мы скоро придем к тебе.
В топку сучонка.

Отредактировано Trump68 (2014-05-03 18:32:22)

64

Финская Sako TRG

Только у группы А на вооружении. Зеленые Альфовцы, черные Нацгвардейцы.

65

Гайковерт написал(а):

Послушайте, неизвестный мне. Вы сюда откуда забрели? Не пора ли Вам обратно с такими закидонами? Что-то больно Ваши сообщения соответствуют инструкции по тролингу, которую кто-то на "однокласниках" выкладывал. Но если Вы все же не троль, то напоминаю: не Земле нет ни одного государства, в котором нет внутренних проблем. Но это не мешает ни одному государству заниматься внешней политикой.

Может быть хватит заниматься шапкозакидательством? Проблеммы есть у всех но у России они огромные, декабрь 2011 это показало и это никак не разрешилось, просто затихло на время

66

G1kk написал(а):

Может быть хватит заниматься шапкозакидательством? Проблеммы есть у всех но у России они огромные, декабрь 2011 это показало и это никак не разрешилось, просто затихло на время

Готовьте схроны бандеры.
Баньте щеневмерлика.

67

Trump68 написал(а):

Ты ошибся адресом свидомит. Мы скоро придем к тебе.В топку сучонка.

Trump68 написал(а):

Готовьте схроны бандеры.Баньте щеневмерлика.

Надеюсь как раз Вам дадут отдохнуть пару дней

68

Trump68 написал(а):

Ты ошибся адресом свидомит. Мы скоро придем к тебе.В топку сучонка.

Дап и конкретно Вы никуда не прийдёте, ВЫ только за компьютером герои, иначе давно были бы на Украине

69

G1kk написал(а):

Дап и конкретно Вы никуда не прийдёте, ВЫ только за компьютером герои, иначе давно были бы на Украине

Землянку вырыл, тварь?
Мы придем обязательно. Теперь, после Одессы, придем.
Живи с этой мыслью и днем и ночью.

Отредактировано Trump68 (2014-05-03 18:39:36)

70

G1kk написал(а):

Вот все эти разговоры это ведь эмоции, но есть юридически независимое государство Украина и Вы предлагаете по сути напасть на другое государство, на государство население которого 50 млн. человек, вдумайтесь в эту цифру,предлагая такие шаги подумайте, что будет с Вашей семьёй здесь в России в случае начала войны. Не уж то ни у кого нет детей призывного возраста, хотите его отправить в эту мясорубку?

Вьюноша, я мент из Днепропетровска, и семья моя тут. И война идет в соседней области. Так что мне не надо смотреть ТВ, чтобы делать выводы.

71

Вы, как мне кажется, совершенно зря обижаетесь на упоминание Вашего возраста.
Примите это, как мелкий недостаток, который гарантированно проходит...

G1kk написал(а):

Почему Америка не сделала это в 90 годы, когда Россия была слабее в десятки раз?

Штаты "это" делали не переставая. И в 90 и в 80е и в 2000. Холодная война никуда не делась.
В частности - современная и враждебная Украина результат длительных и кропотливых усилий.
Экономические возможности и перспективы в 90е были совсем иные.

G1kk написал(а):

Почему именно сейчас?

Потому, что они на текущий момент времени достигли своего потолка в развитии.
Дальше им уже двигаться некуда. Дальше либо падение, либо революции.
Почитайте, действительно, книжки... Сейчас на эту тему - море всего.
В двух словах - единственное, что может хоть как-то поднять/поддержать экономику Штатов это продажа вооружений.
Практически все остальные отрасли либо уже в заднице, либо вот-вот наступит гм... неприятность.

G1kk написал(а):

Как Вы думаете, если в стране всё хорошо, может ли случится какой-то переворот?

Может. Даже не сомневайтесь. Ни капли не сомневайтесь. Стоит этого захотеть кому-либо сильному.
В либеральном обществе найти чем-либо недовольных людей - плевое дело.

G1kk написал(а):

может хватит заниматься другими странами, а заняться своей?

Это не только "стоит", но и "нужно". Это безоговорочно нужно.
Но "одно" - не исключет "второе".
Украина - яркий пример того, что может быть со страной, если её заботят только внутренние проблемы.
(на самом деле Украина не решала даже внутренние проблемы, но суть не в этом).

72

Gelios написал(а):

На мой взгляд, необходимо срочно начать снабжение ополченцев боеприпасами, медикаментами, разведанными, ПЗРК и ПТУР. Только так можно переломить ход конфликта, иначе в случае победы хунты, потери для России будут колоссальными.

Достаточно сказать что то вроде:

Выступая с известным заявлением о разрешении выезда на Украину добровольцам, в Москве исходили при существующих условиях, прежде всего, из стремления оказать юго-востоку морально-политическую поддержку. Как показал последующий ход событий, такое выступление полностью оправдало себя.

это из телеграммы 04.12.1956 и разговор был про Египет

73

Гайковерт написал(а):

Послушайте, неизвестный мне. Вы сюда откуда забрели? Не пора ли Вам обратно с такими закидонами? Что-то больно Ваши сообщения соответствуют инструкции по тролингу, которую кто-то на "однокласниках" выкладывал.

Да "Дочь офицера" он, сразу же было понятно:

G1kk написал(а):
Господа, какая инерция? Где у нас война???? Ну что за теория заговора, обычная мировая политика, общаемся с западными поставщиками оборудования, никто ни на кого нападать не хочет, все бизнесом занимаются, никому война не нужна, это только в Ваших головах завтра война

Отредактировано Fritz (2014-05-03 18:42:51)

74

Gelios написал(а):

На мой взгляд, необходимо срочно начать снабжение ополченцев боеприпасами, медикаментами, разведанными, ПЗРК и ПТУР. Только так можно переломить ход конфликта, иначе в случае победы хунты, потери для России будут колоссальными.

Ополченцам пора и самим начать действовать активнее, так в Луганске от Болотова с товарищами больше громких заявлений, чем реальных дел..  Просто сидя в здании СБУ и ОГА, нельзя взять реальный контроль над ситуацией, нужно наращивать численность ополчения, захватывать ГОВД и управления СБУ в других городах, атаковать и разоружать патрули милиции и военных, что отказываются перейти на сторону ополчения. Вот в Донецке правильно делают:

В Донецке избили и разоружили патруль Нацгвардии
http://news.rambler.ru/24900572/

75

G1kk написал(а):

Други, сильно не удивляйтесь ему! Это поколение "Пепси и МТиВи" подросло, и тоже своим неокрепшим идейно умишком чего-то пытается кумекать...
Даже на владивостокском форуме "ДРОМ.Ру" в теме "Украина" таких перцев как грязи, устал уже с их бредом воевать... :unsure:
Плоды отсутствия внятной государственной идеологии в 90-х-2000-х налицо!
Хорошо хотя бы, что он сюда забрел и что-то читает  ;) ...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-03 18:46:09)

76

G1kk написал(а):

Я Вам как инженер инженеру говорю, давайте свою промышленность поднимать , а не воевать, меня удивляет, как только в России что-то налаживается, становится по лучше, так сразу её пытаются в ещё одну войну втянуть.

Так еще раз для тех кто на бронепоезде. в 1939 тоже орали о том что низя, надо дружить, надо хорошо с ними жить потому что промышленость в жопе. В 1940 и 1941 всячески орали что нельзя подаватся на провокации. Ну и где эти провокаторы оказались в ноябре 1941, декабре 1942? Что блин совсем история ничему не учит? Вы аналогии проведите между теперь и тогда. Очень многое окажется пугающе похожим. Одним словом либеральная-интеллигенция. Бьют вас, а вы все в сказки верите. Мол не наше дело, нас ведь не трогают. А вы почитайте Яроша, который утверждает что Воронеж, Ростов, Ставрополь это Украинские земли. Или вы реально засланый казачек почитатель Дождя и фанат Собчак?

77

G1kk написал(а):

меня удивляет, как только в России что-то налаживается, становится по лучше, так сразу её пытаются в ещё одну войну втянуть.

Вы сами ответили на поставленные вам вопросы - кто хочет втянуть и зачем. Другой вопрос, что нужно играть свою игру, не по планам противника. Но это уже высший пилотаж, ево мастерски исполнял в свое время товарищ Сталин.

78

по каналу Донецка онлайн говорят:
www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo
- В Одессе перед домом профсоюзов сожгли украинский флаг
- милиция не пропустила женщин положить цветы погибшим в Одессе. Милиции настучали по лицу

Отредактировано alex2011 (2014-05-03 18:50:00)

79

Влад Малеванный написал(а):

Плоды отсутствия внятной государственной идеологии в 90-х-2000-х налицо!

Ну зря вы так, есть нормальные, не скажу что прям большинство но не меньше половины моих сверстников. Но в одном вы правы, пора грядку полоть пока не поздно.

80

ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ ДРУГ С ДРУГОМ И ОФФ-ТОПОМ!
Есть темы про промышленность, про Россию и Запад и т.д., спорьте там..

P.S. И еще предупреждаю, что форум называется Сила России и любые антироссийские и оскорбительные для нашей страны высказывания тут не приветствуются и быстро заканчиваются баном

81

Знаете , напоминает мне Краматорск Грозный днем 30 декабря 1994 года. Думаю кто знает аналогию проведет.

Утро в любом случае покажет.

82

-

Отредактировано kulikov (2019-11-22 08:58:59)

83

николя написал(а):

Дело в интересах России.

в интересах россии никуда сейчас ничего не вводить, этого только и ждут от нас. не стоит оправдывать надежды врага

Navigator написал(а):

В Донецке избили и разоружили патруль Нацгвардии

опять же не довели дело до конца. бить это только злить их и придавать им решимости

vol написал(а):

ево мастерски исполнял в свое время товарищ Сталин.

это вы хватили краю

84

kulikov написал(а):

Силы не те, в Грозном была эшелонированная оборона, у руля стояли люди, обладающие большим опытом командования и проведения операций и горы оружия.

Отредактировано kulikov (Сегодня 18:55:11)

Подпись автора

Инженеры продолжают чинить то, что не сломано, пока оно не сломается.

Так и я бригад и дивизий готовых штурмовать не видел.  9 БТР Нацгвардии. Армия воевать отказывается как погляжу. А вот на счет оружия. Скажу так. Был на Украине и зная бардак там и то что шахты оружия рядом - 100% все кто хотел иметь его имеют.

85

G1kk написал(а):

Вот все эти разговоры это ведь эмоции, но есть юридически независимое государство Украина и Вы предлагаете по сути напасть на другое государство

Я ни на кого нападать не призывал. Я лишь пытался Вам напомнить, что заявление "Украина - не Россия" не совсем справедливое. Я вообще в растерянности. Вводить войска нельзя. И не вводить тоже нельзя. У меня на Украине все родственники, вообще все, у моей жены тоже... :(

86

лично я удивлён пассивностью повстанцев. при начале смуты титьки мяли и когда бд начались, как-то вяло они себя ведут, обороны толковой не создали, не вылазак ни деверсий на подрыв противника направленных нет. сидят ждут когда их придут спасут?

87

Иван В. написал(а):
А вы думаете они остановятся на украине? Вы там что все пришибленые? Почитайте Бжезинского и посмотрите что происходит на постсоветцком пространстве пацифист вы наш. Еще один хатаскраю.

Согласен  на все 100%.Великий враг Союза,а затем  и России не скрывал это в 86г Украина-21 п.540
Это волчара без овечей шкуры.Дальше еще обяснить, скажите коммуняка :D

Отредактировано leonard61 (2014-05-03 19:06:17)

88

Гайковерт написал(а):

Вводить войска нельзя. И не вводить тоже нельзя.

мысль такая в голове, меж собой им воевать резона нет ибо ничего не выгадают, с исламским миром возможно опасаются в открытую реконкисту проводить, вот и выбрали украину, как кость для россии. а там уж всем миром на неё навалятся. по всем направлениям. даже среди не союзников и не партнёров сшп подозреваю имеют сильное лобби

89

Просмотрел видио по Крамоторску, послушал стрим и сложилось впечатление о слабой организованности. самообороны.
Что бы можно было порекомендовать (заранее прошу прощения что советовать легче чем делать.
1. Подчинить все силовые ведомства.
2. Через военных составить отряды по территориальному признаку - дом, улица, микрорайнон - ополчецев с четкой системой подчинености и взаимодействия.
3. Создать группы прфессиональных переговорщиков (как например батбшка в красной рясе, женщин побойчее) и не мешать им.
4. Во избежании всяких провокаций ввести на время сухой закон.
5. Переводить таможенные и налоговые платежи в местный бюджет.
6. Все госслужащие, включая силовиков и дворников , должны исполнять свои обязанности.
6. Должна быть служба по мат-тех обеспечению и прдовольствию. Но при слове откат - сразу под суд.

Возможно, я рассуждаю как делитант, но мне кажется, что недостает четкости.

90

Гайковерт написал(а):

Я вообще в растерянности. Вводить войска нельзя. И не вводить тоже нельзя. У меня на Украине все родственники, вообще все, у моей жены тоже...

Меня события в Одессе шокировали просто, до сих пор выбит из седла, настроение испорчено...
А что делать, мы же уже обсудили. Россия то может и не вводить ВС, а силу проявить...
Родственники тоже есть на Украине, к сожалению связь потеряна...(не по причине последних событий).

Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-03 19:09:08)