СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина - 24

Сообщений 751 страница 780 из 959

751

AntiTank написал(а):

вышли только 5...(((( там дальше под катом ...

0

752

Потихоньку картинка с ДП прорисовывается. Над телами работали паяльной лампой или горелкой. По Сирийскому способу. Возможно, среди погибших обгорелых есть активисты-наемники майдана, пострадашие в свалке или убитые по каким-то причинам умышленно. Жгли, опять же, с целью недопустить идентификацию.
http://glav.su/files/messages/2014/05/05/2317066_d30e03f478c8d628f501d727beb9f8e8.jpg

0

753

igoodman написал(а):

вышли только 5...(((( там дальше под катом ...

Да, если фото открыть. Совсем беда. Плохо укрепляли город, честно говоря, мне не совсем понятна такая тактика.

0

754

13-48
По сообщениям корреспондента LifeNews, который в эти минуты находится между Семеновкой и Славянском, украинские военные не входят в город. Они ведут обстрел с нескольких сторон.
- Судя по всему, стреляют не только украинские солдаты, но в операции участвуют и боевики "Правого сектора" - они блокируют кареты скорой помощи. Активисты самообороны сообщили о десятках убитых. На моих глазах в одно из зданий пронесли нескольких раненых. Ведется шквальный огонь и происходят взрывы. Стрельба ведется с БТР, из крупнокалиберных пулеметов. Несколько единиц бронетехники горит. Слышна стрельба со всех сторон. Очень напряженная ситуация, - сообщает корреспондент LifeNews Сергей Голяндин.

Ну вот вам и "невмешательство" укровской армии, которую тут так страстно предлагали жалеть и не стрелять по ней. С той стороны таких колебаний нет. Ждем "озабоченного" Лаврушку.

Отредактировано Роман (2014-05-05 13:52:31)

0

755

не понятна ситуация по месту боя((( почему в полях война? почему в город не завели?(((

0

756

Вертолет над Семеновкой(?):

0

757

Хунте после Одессы победа в Славянске нужна?

0

758

Pro-Russian gunmen atop armored personal carriers passing by barricades on a road leading into Slovyansk, eastern Ukraine, Monday, May 5, 2014.

https://farm8.staticflickr.com/7379/14112855624_15a475eb34_h.jpg
http://news.yahoo.com/photos/pro-russian-gunmen-atop-armored-personal-carriers-passing-photo-094750241.html

0

759

14-10
Из вертолета под славянском высадился десант из 30 чел

Судя по этим новостям, все эти россказни про то, что кто-то там прошел через границу, пронес ПЗРК и пр. - просто обычный треп и ничего более. Ополченцам практически нечего противопоставить армии, кроме стрелковки и небольшого количества РПГ.

0

760

0

761

igoodman написал(а):

почему в город не завели?

не комбатантов много

0

762

https://farm8.staticflickr.com/7333/13925946030_7a07e55335_o.jpg
http://lifenews.ru/news/132654

0

763

Под Славянском работают "Грады"

0

764

Донецким и Луганским мобильным группам конечно надо подтягиваться к Славянску, наносить удары по флангам и тылам хунтовской группировки.
Без скоординированных общих действий по всем направлениям, пассивной обороной городских центров победы не навоюешь.

0

765

http://cs7002.vk.me/c540100/v540100861/21690/6AN1X3Xkt-0.jpg

Были бы у ополченцев ПТРК - можно было бы весь этот балаган пожечь быстро.

0

766

Djoker написал(а):

спасибо как обычно за фото-видео

на 0-33 (пост 789) как-будто Стрелков от машины отходит?

Отредактировано Satellite (2014-05-05 14:45:20)

0

767

0

768

Muninn написал(а):

Без скоординированных общих действий по всем направлениям, пассивной обороной городских центров победы не навоюешь.

Калашами в чистом поле тоже много не навоюешь. Вон в предыдущем видео МИ-24 спокойно зависает и обстреливает кого-то. Что против могут ополченцы в поле со стрелковкой.

Отредактировано Роман (2014-05-05 14:50:31)

0

769

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  48 с
Отбились,хоть и отошли,наступать Нац.гвардии расхотелось пока. Соотношение сил в бою под Семеновкой было просто дикое 50 к 1.

0

770

leonard61 написал(а):

Отбились,хоть и отошли,наступать Нац.гвардии расхотелось пока. Соотношение сил в бою под Семеновкой было просто дикое 50 к 1

б.я...ь!! Ну может у нас пиз.....ки все же хоть как то зашевелятся, не хотят войска вводить, хоть оружием помогли бы.

0

771

Роман написал(а):

Калашами в чистом поле тоже много не навоюешь.

Речь идет о диверсионной и партизанской тактике, засады, закладки, фугасы..., нужно навязывать свой, неудобный противнику ритм войны. Понятно же, что в случае лобового столкновения, перевес будет на стороне регулярных войск.

Отредактировано Muninn (2014-05-05 14:55:58)

0

772

Роман написал(а):

б.я...ь!! Ну может у нас пиз.....ки все же хоть как то зашевелятся, не хотят войска вводить, хоть оружием помогли бы.

Народу ПТРК,ПЗРК нужно а то вертушки распорхались коробочки мечутся

0

773

0

774

Djoker написал(а):

Сегодня 14:46:09

А я смотрю, местным забавно наблюдать обстрел с вертолёта!? :/ Веселуха чё! Если не считать, что в этот момент, возможно погибли их земляки. :(

0

775

Блин зло берет неужели на самой Украине нет людей которые организовали бы поставку вооружения через _____ Они что правда первый раз замужем или план такой именно народный протест.Блин ????

0

776

Турчинов, надо признать, нередко искренен
для него маленький Славянск стал символом, посмотрим чем ответит купечество- Донецк, пройти ещё Краматорск надо
а вы вчера Одессу клеймили, ей-то вообще некому помочь

0

777

leonard61 написал(а):

Блин зло берет неужели на самой Украине нет людей которые организовали бы поставку вооружения через _____ Они что правда первый раз замужем или план такой именно народный протест.Блин ????

А может просто неоткуда?

0

778

Примите инфу про "Град" как есть, позже все уточню.
Развернуть   Ответить  Ретвитнуть  В избранное   Ещё
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  4 мин
Про "Град" народ спрашивает, я слышал лично,считал,знаю как звучат пуски, по моему предположению выпустили пакет.Возможно мне изменил слух.

0

779

0

780

Роман написал(а):

А может просто неоткуда?

Роман при наличие денег и связей не смешите

0