вышли только 5...(((( там дальше под катом ...
Да, если фото открыть. Совсем беда. Плохо укрепляли город, честно говоря, мне не совсем понятна такая тактика.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина - 24
вышли только 5...(((( там дальше под катом ...
Да, если фото открыть. Совсем беда. Плохо укрепляли город, честно говоря, мне не совсем понятна такая тактика.
13-48
По сообщениям корреспондента LifeNews, который в эти минуты находится между Семеновкой и Славянском, украинские военные не входят в город. Они ведут обстрел с нескольких сторон.
- Судя по всему, стреляют не только украинские солдаты, но в операции участвуют и боевики "Правого сектора" - они блокируют кареты скорой помощи. Активисты самообороны сообщили о десятках убитых. На моих глазах в одно из зданий пронесли нескольких раненых. Ведется шквальный огонь и происходят взрывы. Стрельба ведется с БТР, из крупнокалиберных пулеметов. Несколько единиц бронетехники горит. Слышна стрельба со всех сторон. Очень напряженная ситуация, - сообщает корреспондент LifeNews Сергей Голяндин.
Ну вот вам и "невмешательство" укровской армии, которую тут так страстно предлагали жалеть и не стрелять по ней. С той стороны таких колебаний нет. Ждем "озабоченного" Лаврушку.
Отредактировано Роман (2014-05-05 13:52:31)
не понятна ситуация по месту боя((( почему в полях война? почему в город не завели?(((
Вертолет над Семеновкой(?):
Хунте после Одессы победа в Славянске нужна?
Pro-Russian gunmen atop armored personal carriers passing by barricades on a road leading into Slovyansk, eastern Ukraine, Monday, May 5, 2014.
14-10
Из вертолета под славянском высадился десант из 30 чел
Судя по этим новостям, все эти россказни про то, что кто-то там прошел через границу, пронес ПЗРК и пр. - просто обычный треп и ничего более. Ополченцам практически нечего противопоставить армии, кроме стрелковки и небольшого количества РПГ.
почему в город не завели?
не комбатантов много
Под Славянском работают "Грады"
Донецким и Луганским мобильным группам конечно надо подтягиваться к Славянску, наносить удары по флангам и тылам хунтовской группировки.
Без скоординированных общих действий по всем направлениям, пассивной обороной городских центров победы не навоюешь.
Были бы у ополченцев ПТРК - можно было бы весь этот балаган пожечь быстро.
спасибо как обычно за фото-видео
на 0-33 (пост 789) как-будто Стрелков от машины отходит?
Отредактировано Satellite (2014-05-05 14:45:20)
Без скоординированных общих действий по всем направлениям, пассивной обороной городских центров победы не навоюешь.
Калашами в чистом поле тоже много не навоюешь. Вон в предыдущем видео МИ-24 спокойно зависает и обстреливает кого-то. Что против могут ополченцы в поле со стрелковкой.
Отредактировано Роман (2014-05-05 14:50:31)
Дмитрий Стешин @kp_steshin 48 с
Отбились,хоть и отошли,наступать Нац.гвардии расхотелось пока. Соотношение сил в бою под Семеновкой было просто дикое 50 к 1.
Отбились,хоть и отошли,наступать Нац.гвардии расхотелось пока. Соотношение сил в бою под Семеновкой было просто дикое 50 к 1
б.я...ь!! Ну может у нас пиз.....ки все же хоть как то зашевелятся, не хотят войска вводить, хоть оружием помогли бы.
Калашами в чистом поле тоже много не навоюешь.
Речь идет о диверсионной и партизанской тактике, засады, закладки, фугасы..., нужно навязывать свой, неудобный противнику ритм войны. Понятно же, что в случае лобового столкновения, перевес будет на стороне регулярных войск.
Отредактировано Muninn (2014-05-05 14:55:58)
б.я...ь!! Ну может у нас пиз.....ки все же хоть как то зашевелятся, не хотят войска вводить, хоть оружием помогли бы.
Народу ПТРК,ПЗРК нужно а то вертушки распорхались коробочки мечутся
Сегодня 14:46:09
А я смотрю, местным забавно наблюдать обстрел с вертолёта!? :/ Веселуха чё! Если не считать, что в этот момент, возможно погибли их земляки.
Блин зло берет неужели на самой Украине нет людей которые организовали бы поставку вооружения через _____ Они что правда первый раз замужем или план такой именно народный протест.Блин ????
Турчинов, надо признать, нередко искренен
для него маленький Славянск стал символом, посмотрим чем ответит купечество- Донецк, пройти ещё Краматорск надо
а вы вчера Одессу клеймили, ей-то вообще некому помочь
Блин зло берет неужели на самой Украине нет людей которые организовали бы поставку вооружения через _____ Они что правда первый раз замужем или план такой именно народный протест.Блин ????
А может просто неоткуда?
Примите инфу про "Град" как есть, позже все уточню.
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Дмитрий Стешин @kp_steshin 4 мин
Про "Град" народ спрашивает, я слышал лично,считал,знаю как звучат пуски, по моему предположению выпустили пакет.Возможно мне изменил слух.
А может просто неоткуда?
Роман при наличие денег и связей не смешите
Роман при наличие денег и связей не смешите
Угу, только если наши им специально кислород в этом плане не перекрывают, дескать - мы до гроба будем придерживаться женевских бумажек.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина - 24