СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина - 24

Сообщений 631 страница 660 из 959

631

Organic написал(а):

С двухглавым орлом... Пока не знаю, насколько правда

Интересно, за сколько смогут раздать  несколько тысяч?

0

632

Rusyn Val написал(а):

Дак вроде Ми-8-й не сбивали.Была инфа о 2 Ми-24 и обстреляном Ми-8-м

Может быть это тот, что из ПТРК на аэродроме в Краматорске подбили ?

0

633

Navigator написал(а):

Может быть это тот, что из ПТРК на аэродроме в Краматорске подбили ?

Были фото, от того только куча мусора осталась.

0

634

Rusyn Val написал(а):

Обстрелянный:

Там вроде и говорит, что надо везти ремонтировать.

0

635

Rusyn Val написал(а):

Да - по номеру это  тот обстрелянный

А может второго МИ 24 и не было (я его не видел)?

Отредактировано ASUS (2014-05-05 00:03:58)

0

636

Роман
А что он скажет нового? Скажет, что выполнял приказ и всё.

Тем более, что с такими ранениями летчик врятли вернется в строй в ближайший месяцы, а возможно и год. Кстати, то что его отпустили, частично доказвает слова ополченцев, что его бросили свои, а значит свои же в освобождение его из плена не были заинтересованны. А так тратить на него лекарства, да и ещё обеспечивать охрану в больнице при нехватке сил не имеет смысла.
Конечно, можно было бы у него взять интервью про то, как его бросили свои, да только особой роли это не сыграет уже.

Отредактировано Gelios (2014-05-04 23:53:14)

0

637

Что за мракобесие? Какая еще минута молчания правосеки? Убийцы ублюдочные оху...ли записали жертв в свою гребаную "дохлую сотню".

Отредактировано vtap-339 (2014-05-04 23:52:24)

0

638

vtap-339 написал(а):

Что за мракобесие? Какая еще минута молчания правосеки? Убийцы ублюдочные

Видимо немчики и прочие эльфы заерзали беспокойно, надо срочно имидж исправлять, а то хозяева недовольны.

0

639

alex2011 написал(а):

vtap-339 написал(а):

Блин, что за бред? Смотрю стрим из одесы - опять правосеки маршем в центре, опять идут на куликово поле срывать флаг с дома профсоюзов, где дневные герои из сегодняшних видео? что за дежавю?

дневные герои это старики и старухи не обольщайтесь. Сам факт марша на следующий день после сожжения людей говорит о многом.

О чём говорит?
О том, что это - нормальные, мирные люди с совестью?  С детьми, и семьями? Люди не готовые убивать? Не желавшие и пока неготовые вдруг оказаться на передовой?

Да Вы бы хоть себя поставили на их место!
Что? Вот так вот сразу бы бросились бы с охотничьим карабином на улицу? Или начали бы прямо на улице агитировать прохожих в освободительный батальон?
И даже не подумали бы о жене, детях... об агентах СБУ и стукачах?...

А я вот думаю, что люди на ЮВ просто молодцы. Право быть русским, право быть в России они, знаете... они способны завоевать. И когда они это сделают, никто из нас (живущих в России) просто не сможет бросить им в упрёк, что, де, они какие-то "нахлебники" и "хата-скрайцы".

Нам, наверное, нужно почаще мысленно ставить себя на их место. Полезно, знаете ли, вот так (мысленно, про себя, без свидетелей) прикинуть на что способен каждый из нас.

Знаете... Последние лет пять часто ловлю себя на мысли... Что ставя себя на место своего деда в 1941... и явно представляя себе зимние окопы под Москвой... я дрожу, и до слёз боюсь.

Боюсь и дрожу от ужаса там, в том окопе у Снегирей. А ведь мой дед был добровольцем... Учёный-ботаник с очками. Поставили его в расчёт противотанковой сорокопятки. И ведь он не испугался... И воевал. Да ещё как воевал! Вот так-то.
И, знаете, нужно иногда несколько часов (а то и дней), чтобы настроить себя на то, что... НАДО идти и воевать. Воевать там в страшном 1941-м. И, скорее всего, быть убитым в первом же бою... Страшно, но надо. И тогда страх отступает... Остаётся что-то светлое и звонкое на душе...  Только вчера понял что это ЧТО-ТО... это, на самом деле, - фраза "Мы русские. С нами Бог!" и песня "Тёмная ночь". Вот так вот банально и обычно. Но одновременно - сложно и мучительно тяжело.

А Вы тут про людей "вердиктами" сыплете... как НКВД-шник штабной.
Не красиво это,... мягко говоря.  :mad:

0

640

Сергей Лунёв написал(а):

О чём говорит?
О том, что это - нормальные, мирные люди с совестью?  С детьми, и семьями? Люди не готовые убивать? Не желавшие и пока неготовые вдруг оказаться на передовой?

Да Вы бы хоть себя поставили на их место!
Что? Вот так вот сразу бы бросились бы с охотничьим карабином на улицу? Или начали бы прямо на улице агитировать прохожих в освободительный батальон?
И даже не подумали бы о жене, детях... об агентах СБУ и стукачах?...

А я вот думаю, что люди на ЮВ просто молодцы. Право быть русским, право быть в России они, знаете... они способны завоевать. И когда они это сделают, никто из нас (живущих в России) просто не сможет бросить им в упрёк, что, де, они какие-то "нахлебники" и "хата-скрайцы".

Нам, наверное, нужно почаще мысленно ставить себя на их место. Полезно, знаете ли, вот так (мысленно, про себя, без свидетелей) прикинуть на что способен каждый из нас.

Знаете... Последние лет пять часто ловлю себя на мысли... Что ставя себя на место своего деда в 1941... и явно представляя себе зимние окопы под Москвой... я дрожу, и до слёз боюсь.

Боюсь и дрожу от ужаса там, в том окопе у Снегирей. А ведь мой дед был добровольцем... Учёный-ботаник с очками. Поставили его в расчёт противотанковой сорокопятки. И ведь он не испугался... И воевал. Да ещё как воевал! Вот так-то.
И, знаете, нужно иногда несколько часов (а то и дней), чтобы настроить себя на то, что... НАДО идти и воевать. Воевать там в страшном 1941-м. И, скорее всего, быть убитым в первом же бою... Страшно, но надо. И тогда страх отступает... Остаётся что-то светлое и звонкое на душе...  Только вчера понял что это ЧТО-ТО... это, на самом деле, - фраза "Мы русские. С нами Бог!" и песня "Тёмная ночь". Вот так вот банально и обычно. Но одновременно - сложно и мучительно тяжело.

Не красиво это,... мягко говоря.

спасибо

0

641

Сергей Лунёв написал(а):

Я ставлю себя на место "беркута", милиции, военных и других мужчин призывного возраста  и не понимаю.

че то не заметил особого страха и моральных переживаний у правосеков. Какой "вердикт" мне как НКВДшнику выдать правосекам?
забалтывание и пространные рассуждения на меня давно не действуют. Это к 16 летним обращайтесь с подобными призывами, а я клеймо на одесситах уже поставил. Этот марш показал кто есть ху. Это финиш

Отредактировано alex2011 (2014-05-05 00:02:38)

0

642

Бл_ть! Придти на место убийства 50-ти человек, сожжённых заживо человек, и скандировать "смерть врагам". "америка с нами". Это за гранью!
4-56

0

643

Нормально так в Вестях Меркельшу приложили.

0

644

наверное чтоб два раза не вставать в Краматорске здание СБУ сожгли

наворотили за пару суток в Донецке
Еще 2 воинских части расположенные на территории ДНР заявили о поддержке Донецкой Народной Республики. Итого 11 частей с нами.
https://twitter.com/dnrpress

Отредактировано Satellite (2014-05-05 00:04:54)

0

645

vtap-339 написал(а):

Убийцы

Одно радует... творцы революции есть её первые жертвы.

0

646

В Луганске поймали как говорят снайперов  со Steyr AUG.

Вопрос: Она состоит на вооружение МВД Украины?

0

647

sokol8877 написал(а):

Чего? некрасиво? Я что глядя на это мракобесие должен молчать? Эти пидоры ради красивой картинки для завтрашних евроньюс позируют на костях, а вы мне нотации читаете? Я в германии на прошлой неделе когда был, немцы спрашивали зачем вы напали на украину, я стою в ох..е - когда напали? Они говорят в новостях показывают - я сам глянул  o.O там такая картинка, Путин с оскалом, грады стреляют, бомбардировщики летят украинцы перепуганные (вот такая пропаганда). и немцы верят. а завтра у них покажут это ночное шествие... и лампадки как они охраняют и гимны поют.... ЭТО ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА.... :mad:

0

648

Хороший репортаж "Одесская трагедия. Как это было" по Первому каналу:

http://vk.com/video106963511_168285180? … f01b1d8d0b

0

649

http://anti-maidan.com/
я уже вроде писал что милиция передала адреса отпущенных сегодня людей правосекам. Пошли по адресам видимо добивать.
Теперь нам осталось поставить себя на их место и сочинить какой нибудь стишок или поэму в их честь. "Мы русские. С нами Бог!" это главное.

0

650

SeaFisher написал(а):

Конечно разорвет если делать без "головы", но даже так, основная часть "осколков" все равно полетит "правильно" хоть и с меньшим воздействием.

.

Без комментариев - учите матчасть . Например возьмите в библиотеке книгу Физика Взрыва. Изначально 75 года, но кажется в 2004 переиздавалось

0

651

Satellite написал(а):

наверное чтоб два раза не вставать в Краматорске здание СБУ сожгли

наворотили за пару суток в Донецке
Еще 2 воинских части расположенные на территории ДНР заявили о поддержке Донецкой Народной Республики. Итого 11 частей с нами.
https://twitter.com/dnrpress

Отредактировано Satellite (Сегодня 00:04:54)

Это не вброс про11 частей? Если правда то это  уже хорошо

0

652

4 мая Славянск

0

653

Gelios написал(а):

В Луганске поймали как говорят снайперов  со Steyr AUG.

Вопрос: Она состоит на вооружение МВД Украины?

http://sa.uploads.ru/GsJ3E.jpg
да   http://ukrafoto.com/reportages.php?id=1 … photo=1601

0

654

alex2011 написал(а):

http://anti-maidan.com/
я уже вроде писал что милиция передала адреса отпущенных сегодня людей правосекам. Пошли по адресам видимо добивать.
Теперь нам осталось поставить себя на их место и сочинить какой нибудь стишок или поэму в их честь. "Мы русские. С нами Бог!" это главное.

ну так поезжай и помоги тогда, накануне выпав с горящего пятого этажа, чего трындеть за смелость одесситов?
в Донецке майданщиков хватает, но ситуация обратная
война есть война, уже реально страшная, победили что ли уже всех?

leonard61
да почитайте этот твиттер (он вроде как официальный), пишут, что техника выдвинулась на защиту адм-ции ДНР, но фото-видеоподтверждений этому всему не видел

Отредактировано Satellite (2014-05-05 00:21:12)

0

655

leonard61 написал(а):

Это не вброс про11 частей? Если правда то это  уже хорошо

Даже если не вброс, то лажа. Эти части могут по пять раз на дню расцветку менять. Вот когда выедут с расположения независмость ДНР защищать и начнут её реально защищать, тогда и можно говорить, что перешли. А так... Хотя бы оружием снабдили или нефига?
В Одессе вон менты то одни ленточки повяжут, то другие.

Отредактировано Andrey1974 (2014-05-05 00:20:39)

0

656

А я поддержу alex2011а. Еще пепел не остыл мученников, а эти скоты при попустительстве так называемых "одесситов" устраивают свой глумливый шабаш на месте их гибели, а "одесситы"
утерлись и бздят. И не надо тут высоких слов про "а  вы смогли бы?". Речь сейчас не о нас. А вот "одесситы" не смогли защитить память погибших, а провесеки смогли еще раз плюнуть в мертвые глаза сожженых. Правильно сказал кто то: теперь "одесса" только с маленькой буквы, пока не отмоется. Правильно сегодня сказали настоящие одесситы Жванецкий и Карцев: "Нет той одессы, ушла, разъехалась, уплыла"

0

657

Народ не наезжайте так на Одесситов. Одесса пожалуй из украинских городов бал самый стабильный по работе и комфорту проживания вот эта сволочь сюда и налезла за эти годы. Все эти твари орущие за украину не одесситы. Да много проживает тут но все это  гастарбайтеры  снимающие квартиры .Квартиры снимают и работают как правило у Одесситов вот теперь вымещают свою злость. ЗАВИСТЬ страшная вещь.

0

658

Антипов написал(а):

А я поддержу alex2011а. Еще пепел не остыл мученников, а эти скоты при попустительстве так называемых "одесситов" устраивают свой глумливый шабаш на месте их гибели, а "одесситы"
утерлись и бздят. И не надо тут высоких слов про "а  вы смогли бы?". Речь сейчас не о нас. А вот "одесситы" не смогли защитить память погибших, а провесеки смогли еще раз плюнуть в мертвые глаза сожженых. Правильно сказал кто то: теперь "одесса" только с маленькой буквы, пока не отмоется. Правильно сегодня сказали настоящие одесситы Жванецкий и Карцев: "Нет той одессы, ушла, разъехалась, уплыла"

+++
Согласен. Показывают по 24 сегодняшний дневной митинг антимайдана - много народа, и очень много здоровых взрослых мужиков. Ну и где они сейчас? Разбежались? Правильно тут кто-то раньше написал что оружие не обязательно - труба, цепь, кастет, арматура. Да все что угодно!!! Было бы желание!!!
Характера нет. Утирайтесь одесситы, нет больше города-героя.

0

659

Muninn написал(а):

Хороший репортаж "Одесская трагедия. Как это было" по Первому каналу:

http://vk.com/video106963511_168285180? … f01b1d8d0b

Именно то, к чему пришёл за последние полчаса читая ленту, сложено в цельную картину. И красный скотч, и автоматчики за ментами, и газ. и флаг в окне. Даже полез искать в тырнете, горело ли то окно, откуда флаг вывешивали. Не нашёл правда сам. А как оказалось, там не только горело, а возгорание произошло. Были ли в этой комнате трупы, достоверно выяснить вряд ли теперь уже удастся.

0

660

Firral написал(а):

Утирайтесь одесситы, нет больше города-героя.

Одесса, она и есть Одесса,  У них всегда было так во времена смуты

7 октября 1917 года (по старому стилю) совет солдатских депутатов (Румынского фронта, Черноморского Флота и Одессы — Румчерод) объявил о переходе власти к Ревсовету. В начале ноября 1917 года в Ревсовет были приглашены представители старого городского управления. В первых числах декабря 1917 года в городе прошли бои между красногвардейцами и сторонниками Центральной Рады УНР (самостийниками). В результате этого противостояния власть в городе перешла под контроль Центральной Рады. 21 декабря 1917 года Одесса была провозглашена «вольным городом» впредь до созыва Учредительного Собрания. В середине января 1918 года большевики подняли восстание, отбили город у сторонников Центральной рады и Временного правительства. В городе была установлена советская власть, вошедшая в историю под именем Одесской Советской Республики. 14 марта 1918 года (здесь и далее по новому стилю), в результате договоренностей Центральной Рады с Центральными Державами в Одессу вошли австрийские войска. Советская власть была свергнута. Власть в городе формально принадлежала украинскому правительству гетмана Скоропадского. В результате поражения в Первой мировой войне и революций в Германии и Австро-Венгрии в ноябре 1918 года австрийские войска ушли из Одессы. 2 декабря 1918 года в Одессу начали прибывать разнообразные войска стран Антанты — сербские, французские, греческие. Под прикрытием войск Антанты войска Добровольческой Армии в середине декабря 1918 года выбили из Одессы войска петлюровцев. В Одессе установилось правление французской военной администрации. В результате общего наступления большевиков Антанта и Добровольческая Армия оставили Одессу 6 апреля 1919 года. В город вошли подразделения советских войск атамана Григорьева и была установлена советская власть до 23 августа 1919 года, когда в город вновь вернулись войска Добровольческой Армии. Но 7 февраля 1920 года советская власть была установлена в Одессе окончательно.

0