имеею ввиду тех, кто хочет чужими руками сделать победоносную войну
Вы не правильно себя повели Тут только Антипов имеет право иметь своё мнение А тот кто его не разделяет тот говно
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина - 24
имеею ввиду тех, кто хочет чужими руками сделать победоносную войну
Вы не правильно себя повели Тут только Антипов имеет право иметь своё мнение А тот кто его не разделяет тот говно
компрессорное оборудование
Не смешите меня
Дык поди если полный текст посмотреть, то окажется что он сказал что это "звонок для России".
та вроде не писано, но думаю смысл посыла таков и есть
Конечно будут, прям через границу германия для Вашей машины запчасти отправит минуя своих пограничников, а вот я Вам для примера скажу компания Емерсон спрашивает клиента куда идёт оборудовуание, и скажем в Иран не продаёт, как же оно туда попадёт , если они не продают, поведайте нам?
А как там у азиатов со станками?
Нет конечно, вы у нас один тут такой умный. Еще раз читай почему это все будут продавать. Ты дядя сопляк еще что бы меня учить и советовать как мне поступить, когда ты еще в памперс гадил, я уже в военном училище учился, а когда тебя бабушка за ручку в ясельки водила я уже танковой ротой командовал, а туда же, морали мне читать
Отредактировано Антипов (Сегодня 19:40:47)
Конечно , Вы перешли на возраст, как ожидаемо, давайте я скажу, что когда Вы только в училище учились мой отец уже командовал зскадрильей су-24 в Польше и что теперь будете в пояс ему кланяться, давайте тогда без этого возрастного "дедовства"
Конечно будут, прям через границу германия для Вашей машины запчасти отправит минуя своих пограничников, а вот я Вам для примера скажу компания Емерсон спрашивает клиента куда идёт оборудовуание, и скажем в Иран не продаёт, как же оно туда попадёт , если они не продают, поведайте нам?
Эхехе. Мальчик читай книжки, газетки, интересуйся политэкономией и историей. И поймешь что первичнее пограничник или капиталист, кто кого ограничивает, содержит и команует. Может найдешь также кто, как и какое поставляет оборудование и куда. Много интересного узнаешь
А тот кто его не разделяет тот говно
Ну ты то точно - оно
Не смешите меня
Оо хотите поговорить об этом, работаю как раз на этом направление, можете в личку написать кто сам делает компрессора в товарном количестве?
А зачем в личку, создавайте тему в "Трепе" и поговорим. Или вон, есть раздел "Промышленность"
Отредактировано Роман (2014-05-03 17:50:55)
что когда Вы только в училище учились мой отец уже командовал зскадрильей су-24 в Польше и что теперь будете в пояс ему кланяться,
Ну переписываюсь то я с вами. А если с вашим отцом и он дейтвительно будет говорить умные вещи, то может и поклонюсь в пояс
По санкциям порадовали, я как проектировщик ( для военных предприятий в частности) очень хорошо представляю сколько сейчас иностранного оборудования на наших заводах, а Вы имеете об этом представление? Если нам закроют поставку этого оборудования нашим предприятиям будет очень туго, компрессорное оборудование, насосное, станки с чпу, станы, металлургическое оборудование - это всё иностранное, не верните посмотрите , чьи станы и литейка на наших заводах ( то что из нового), на айфоны всем плевать.
Вопросы промышленности лучше обсуждать в соответствующей теме: Промышленность
В Горловке ополченцы задержали основателя спецбатальона "Донбасс"http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542840&tid=105474
Если это правда, то его в "Кабул" отправлять надо побыстрее,чтоб не освободили
Давайте, имеею ввиду тех, кто хочет чужими руками сделать победоносную войну, не поверите нету айфона в турции ни разу не были на газ мне фиолетово, не фиолетово на то что Россию опять хотят в какую-то непонятную войну. По санкциям порадовали, я как проектировщик ( для военных предприятий в частности) очень хорошо представляю сколько сейчас иностранного оборудования на наших заводах, а Вы имеете об этом представление? Если нам закроют поставку этого оборудования нашим предприятиям будет очень туго, компрессорное оборудование, насосное, станки с чпу, станы, металлургическое оборудование - это всё иностранное, не верните посмотрите , чьи станы и литейка на наших заводах ( то что из нового), на айфоны всем плевать.
Мне не понятна бравада некоторых тут личностей, если хотите помоч, кто мешает:
"Русские добровольческие отряды в Югославии" из вики
раз пошло такое дело то предвижу следующие шаги:
1) разделение России на части, а че мы можем сделать у нас же компрессорное оборудование Японское
2) физическая ликвидация правительства РФ, распространение юрисдикции американских судов на территории РФ. А че мы можем у нас же оборудование на наших заводах и вообще американские суды самые справедливые в мире.
Короче Павел тебе говорят про войну, а ты про компрессорное оборудование. Аргументы Павла убивают своей железной логикой.
Такие вот дела:
раз пошло такое дело то предвижу следующие шаги: 1) разделение России на части, а че мы можем сделать у нас же компрессорное оборудование Японское2) физическая ликвидация правительства РФ, распространение юрисдикции американских судов на территории РФ. А че мы можем у нас же оборудование на наших заводах и вообще американские суды самые справедливые в мире. Короче Павел тебе говорят про войну, а ты про компрессорное оборудование. Аргументы Павла убивают своей железной логикой.
Это был ответ о ничтожности санкций, я же говорю, что если введут санкций ( что не нам не западу не выгодно, но если мы ввяжемся в такую войну, то выбора не останется) то почуствуют все, это точно.
Вот опять начали с Украины и перенесли на Россию, может не будем подменять понятия? Где я сказал, что не надо защищать Россию? Но Украина это не Россия, вот в чём вопрос. И вообще причём здесь США?
Это был ответ о ничтожности санкций, я же говорю, что если введут санкций ( что не нам не западу не выгодно, но если мы ввяжемся в такую войну, то выбора не останется) то почуствуют все, это точно.
Вот опять начали с Украины и перенесли на Россию, может не будем подменять понятия? Где я сказал, что не надо защищать Россию? Но Украина это не Россия, вот в чём вопрос. И вообще причём здесь США?
А вы думаете они остановятся на украине? Вы там что все пришибленые? Почитайте Бжезинского и посмотрите что происходит на постсоветцком пространстве пацифист вы наш. Еще один хатаскраю.
В Горловке ополченцы задержали основателя спецбатальона "Донбасс"http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542840&tid=105474
Если это правда, то его в "Кабул" отправлять надо побыстрее,чтоб не освободили
Немного раньше тут соответствующую фотокарточку выкладывали.
Такие вот дела:
Правильно сидите дома, ждите пока и к вам прийдут и укажут как жить и как думать, чтоб нидай бог панам европейским не пришлось беспокоится о том что быдло вдруг работать на них откажется.
Ну и как всегда во всем виновата Россия через пару дней начнут петь что это российский спецназ ГРУ закидывал дом профсоюзов.
А вы думаете они остановятся на украине? Вы там что все пришибленые? Почитайте Бжезинского и посмотрите что происходит на постсоветцком пространстве пацифист вы наш. Еще один хатаскраю.
Почему Америка не сделала это в 90 годы, когда Россия была слабее в десятки раз? Почему именно сейчас? Как Вы думаете , если в стране всё хорошо, может ли случится какой-то переворот? Это я о том, что может хватит заниматься другими странами, а заняться своей? Например заняться коррупцией, улучшить полицейский аппарат , чтобы граждане по первому зову в твиттере не вываливали на манежную?
Но Украина это не Россия, вот в чём вопрос.
Украина это Новоросия, Малоросия, Слобожанщина, Полесье, Волынь, Галичина, Закарпатская Русь, Буковина, Подолье. Как видите, даже в названиях регионов "росия" и "русь" прослеживается.
Глава МИД Финляндии: На Украине действуют силы, не подчиняющиеся ни Москве, ни Киеву
Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя заявил сегодня, что ситуация на Украине «стала неуправляемой», и новые антироссийские санкции не помогут её разрешить.
03 мая 2014, 17:15
По мнению Туомиоя, столкновения в Одессе показали, что на Украине действуют силы, не подчиняющиеся ни Москве, ни Киеву. Министр при этом выразил надежду, что, несмотря на ситуацию в Одессе, Россия воздержится от военных действий на Украине.
«Сейчас необходимо начать национальный диалог, который тоже обговаривался в Женеве», - приводит a href="http://ria.ru/" target="_blank" rel="nofollow">РИА Новостислова министра.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30449#ixzz30f79xL00
Почему Америка не сделала это в 90 годы, когда Россия была слабее в десятки раз? Почему именно сейчас? Как Вы думаете , если в стране всё хорошо, может ли случится какой-то переворот? Это я о том, что может хватит заниматься другими странами, а заняться своей? Например заняться коррупцией, улучшить полицейский аппарат , чтобы граждане по первому зову в твиттере не вываливали на манежную?
Отлично ты за всех решил. Тебе дорога в президенты. Только ограничится "своей страной" не всегда получается.. Вот представь родственники у тебя в Одессе. Скажем папа. А его сожгли живьем.. А ты про твиттер.
Это я о том, что может хватит заниматься другими странами, а заняться своей?
Послушайте, неизвестный мне. Вы сюда откуда забрели? Не пора ли Вам обратно с такими закидонами? Что-то больно Ваши сообщения соответствуют инструкции по тролингу, которую кто-то на "однокласниках" выкладывал.
Но если Вы все же не троль, то напоминаю: не Земле нет ни одного государства, в котором нет внутренних проблем. Но это не мешает ни одному государству заниматься внешней политикой.
Почему Америка не сделала это в 90 годы, когда Россия была слабее в десятки раз?
Потому что англосаксы были уверенны, что Россия таковой и останется. Все действия начались тогда, когда во внешней политике России началась самостоятельность.
а почему бы не заниматься и внешней и внутренней политикой? или религия не позволяет?
подумать головой сложно что ли одни штампы. Такое ощущение что слушаю Наводворскую. Вы че почкование размножаетесь?
Отредактировано alex2011 (2014-05-03 18:22:34)
Интересно, на ЮВ нет спецов по МВД?
Почему еще не подорвался ни один из столь наглых БТРов?
Если нет военных ВВ, то вроде есть целый завод удобрений, есть аэродром, магазинов хозяйственных в городах должно хватать, время было даже в асфальт закатать фугас.
Пока укры не осмотрительны, можно пару-тройку столь радушно встретить, а потом и пыл поубавится на всех парах в города залетать.
Как-то не сильно они хотят воевать, засели в городах. В Краматорске сейчас СпН СБУ ездил, ни одного ополченца не нашли.
Отредактировано Raxgun (2014-05-03 18:25:52)
Е мое... Где вы были когда Ходарковского сажали? Или вы думаете что его просто так посадили за махинации? Вы блин в какой такой паралельной реальности живете. Возьмите подшивки газет 15 летней давности и поичитайте, РФ была на грани развала на отдельные государства. Начните пользоватся мозгами а не лозунги тут кидать. Одно это ваше Украина не Россия чего только стоит. До 1922 года большая часть нынешней Украины как раз Россия, весь юговосток был Россия.
Я вам как инженер инженеру говорю, выньте голову из песка и оглянитесь вокруг. Доедят Украину возьмутся за Россию. Вон прибалтов и Молдову уже доели, взялись за Укров свидомых.
Отлично ты за всех решил. Тебе дорога в президенты. Только ограничится "своей страной" не всегда получается.. Вот представь родственники у тебя в Одессе. Скажем папа. А его сожгли живьем.. А ты про твиттер.
Украина это Новоросия, Малоросия, Слобожанщина, Полесье, Волынь, Галичина, Закарпатская Русь, Буковина, Подолье. Как видите, даже в названиях регионов "росия" и "русь" прослеживается.
Вот все эти разговоры это ведь эмоции, но есть юридически независимое государство Украина и Вы предлагаете по сути напасть на другое государство, на государство население которого 50 млн. человек, вдумайтесь в эту цифру,предлагая такие шаги подумайте, что будет с Вашей семьёй здесь в России в случае начала войны. Не уж то ни у кого нет детей призывного возраста, хотите его отправить в эту мясорубку?
Самое интересное, что предупреждение от лидеров США и ЕС о уже серьёзных санкциях в отношение России совпало с началом операции против ополченцев. А потом ещё говорят, что Россия во всем виновата. Цинизм запада просто поражает.
Что делать России в текущей ситуации, уважаемые форумчане?
На мой взгляд, необходимо срочно начать снабжение ополченцев боеприпасами, медикаментами, разведанными, ПЗРК и ПТУР. Только так можно переломить ход конфликта, иначе в случае победы хунты, потери для России будут колоссальными.
http://lifenews.ru/news/132562
В Одессе опознаны 12 из 46 погибших в Доме профсоюзов
Бирюков Андрей, 1978 года рождения – огнестрел,
Жульков Александр, 1968 года рождения – огнестрел
Егорский Николай, 1976 года рождения – огнестрел,
Петров Геннадий, 1985 года рождения – огнестрел,
Иванов Игорь, 1987 года рождения – огнестрел,
Брожевский Андрей, 1987 года рождения – падение,
Калин Анатолий, 1976 года рождения – падение,
Никитенко Максим, 1982 года рождения – падение,
Булах Виктор, 1956 года рождения – падение,
Вареникаина Анна, 1955 года рождения – угарный газ,
Негадуров Вадим, 1959 года рождения – ожоги,
Маркин Вячеслав, 1969 года рождения – неизвестно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина - 24