СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина - 24

Сообщений 421 страница 450 из 959

421

злодеище написал(а):

вернутся и уже не будут договариваться, это не цирк. это кретинизм. зажать их там надо было и подпалить. делов-то. выходящих валить

Их хотели спалить, но в толпе нашли моралисты.
А цирк в том, что нац. гвардия с оружием засела. А штурмовать ее пришли с ПМами. Это уже позже подтянулось человек 10 с автоматами.

Отредактировано miron7 (2014-05-04 15:14:28)

0

422

vtap-339 написал(а):

Они запрещены в России - если не свалят из Крыма сами, Поклонская их всех с радостью посадит    (думаю там у всех руки чешутся с ними разобраться).

Большая их часть уже свалила вместе с семьями, говорят их в Киеве и Львове приютили.. Они как-раз и составляют большую часть беженцев из Крыма о которых киевская клика всюду кричит.

0

423

miron7 написал(а):

гнать нонче надо этих моралистов. в борьбе они до добра не доведут. прошло время сопли размазывать давно. или ты или тебя. неужели не дошло до сих пор...

0

424

Navigator написал(а):

Большая их часть уже свалила вместе с семьями, говорят их в Киеве и Львове приютили.. Они как-раз и составляют большую часть беженцев из Крыма о которых киевская клика всюду кричит.

Ну тогда чего волноваться - наглых не пускают, террорюги сбежали - теоретически остались только вменяемые, пусть живут как жили, без всей этой "накипи" теперь. Давайте закроем тему татар.

Отредактировано vtap-339 (2014-05-04 15:18:48)

0

425

отрохов
я уже писал , если факт с вводом войск опасный, то можно заморозить все экономические связи, и пусть потом скачут как хотят, и тогда все многим станет ясно, когда жрать будет нечего, а если и будет то бабок на жрачку не будет, самы эфективный показатель, если к примеру меня обвиняют в том что я дурак, то зачем , чтото доказывать в ответ, когда все можно сделать по другому, даже цена на газ 300 баксов, это уже смерть экономике украины, ударить по самому больному, и тогда все станет ясно уровень безработицы будет в разы больше, в том же Харькове к примеру

Отредактировано max (2014-05-04 15:21:41)

0

426

vtap-339 написал(а):

Ну тогда чего волноваться - наглых не пускают, террорюги сбежали - теоретически остались только вменяемые, пусть живут как жили, без всей этой "накипи" теперь.

У Джемилева и Чубарова остается влияние на часть крымских татар, тех кто получал преференции от близости к ним, но при грамотной политике и хорошей работе правоохранительных органов, больших проблем они не должны составить.
Собственно Поклонская уже сообщила, что Прокуратура направило в Следственный комитет и ФСБ постановления о возбуждении уголовных дел по факту последней провокации на границе.

0

427

max написал(а):

нет, у нас у части разогнали 100 человек, вроде жертв нет, ты поговори с людьми моего подьезда, я теперь для них враг номер 1

И? У нас люди со Ставрополья валят семьями.
Удивил блин...

0

428

Олег М написал(а):

Знаком. Но больше по стрелковой части. Конечно нудно читать, но лучше официальная версия, чем самопал.

Выложил, чтобы глупые вопросы про лом в радиаторе бэтра отпали.

P.S. БТР прошивается вполне и из ДШК. Без экспериментов с ломом в радиаторе.

Из ДШК и Т-55 в лоб зажпатроном прожигается.На полигоне  экспериментировали ,с рубежа 750.А БТР и с СВД пробить можно,если угол подобран правильно.Но какой вред от этого Э или МП ?
  Вот помню читал где то камушков с рогатки детки в стволы накидали-наверное умные дядьки научили-и вежливые наверное тоже были.И ТР без стволов осталась.

0

429

miron7 написал(а):

Вышел полковник и с ним договорились. Оружие нац. гвардия не сдала и уехала в полном составе в неизвестном направлении.

Писали что сдала и поехала на аэродром.

злодеище написал(а):

но есть приславутый меджлис живущий на гранты от турции и иже с ними.

По сути уже и нет, влияния тоже отсутвует.

Отредактировано Blitz. (2014-05-04 15:38:07)

0

430

miron7 написал(а):

По Луганску.
В военкомате сидели нац. гвардейцы из Ивано-Франковска. Штурм закончился не удачно. Вышел полковник и с ним договорились. Оружие нац. гвардия не сдала и уехала в полном составе в неизвестном направлении. У штурмующих раненый ногу, про остальных не знаю.
В общем цирк.

miron7 написал(а):

А цирк в том, что нац. гвардия с оружием засела. А штурмовать ее пришли с ПМами. Это уже позже подтянулось человек 10 с автоматами.

При этом они же сами заявляют, что у них в захваченном здании СБУ около 10 тысяч стволов.. При таком количестве оружия Болотову в общем-то и российская помощь не особо нужна, если реально вооружить несколько тысяч человек, то он Луганск может брать полностью, а они засевших нац.гвардейцев в военкомате не решились выкуривать :(  Вчера на стримах и из Донецка и из Луганска можно было слышать, почему народу не раздают захваченное оружие и не наращивают быстро численность ополчения.

0

431

Связался с Мариуполем, с Сашей-атаманом. Город блокирован милицией и людьми в краповых беретах.Но зайти в Мариуполь у них нет сил и желания.
https://twitter.com/kp_steshin

0

432

Albatros po nos написал(а):

Из ДШК и Т-55 в лоб зажпатроном прожигается.

Чаво?! С каких эт пор МДЗ вбще что то прожигает, тем более лоб Т-55? %-)

0

433

http://sa.uploads.ru/t/ZlETP.jpg

0

434

Из ДШК и Т-55 в лоб зажпатроном прожигается.

???
Вообще сильно сомневаюсь на счет Т-55, даже при стрельбе БС обр.1974г.
Это куда вы ему стреляли? Может он на боку был, и вы ему в днище лупили?!? 8-)

Курим инструкцию:

Патрон с бронебойно-зажигательной пулей БС (БС — бронебойный сердечник) был разработан в ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» и принят на вооружение в 1974 году. Он предназначен для поражения легкобронированных целей, живых целей и огневых средств, находящихся за легкими укрытиями, а также низколетящих воздушных целей. Пуля БС обладает значительно лучшим бронепробивным действием, чем пуля Б-32. На дистанции 750 м она способна пробить 20-мм броню под углом 20 градусов от нормали. Такой уровень бронепробиваемости позволяет успешно поражать цели типа БТР М-113 на дистанции 700-800 м.
http://gunsru.ru/rg_patron_12_7x107_ru.html

Где вы говорите у Т-55 такая броня?

Тип брони - стальная катаная и литая
Лоб корпуса (верх), мм/град.                      100 / 60°
Лоб корпуса (низ), мм/град.                       100 / 55°
Борт корпуса (верх), мм/град.                     60 / 60°
Борт корпуса (низ), мм/град.                       80 / 0°
Корма корпуса (верх), мм/град.                   30 / 60°
Корма корпуса (середина), мм/град.            45 / 17°
Корма корпуса (низ), мм/град.                    20 / 70°
Днище, мм                                                20
Крыша корпуса, мм                                    15—30
Лоб башни, мм/град.                                 200 / 0°
                                                               70 / 52°
Борт башни, мм/град.                                160 / 0°
                                                               115 / 45°
Корма башни, мм/град.                              65 / 0°
                                                               50 / 45°
Крыша башни, мм                                      30

Отредактировано Firral (2014-05-04 16:16:53)

0

435

miron7 написал(а):

злодеище написал(а):

вернутся и уже не будут договариваться, это не цирк. это кретинизм. зажать их там надо было и подпалить. делов-то. выходящих валить

Отредактировано miron7 (Сегодня 14:14:28)

Рад, что у вас хоть кто-то в толпе думает. На всякие аргументы про соплежуйство, замечу, что с позиции силы разговаривают сильные. А по крайней мере с организацией таких акций полный бардак и анархия. В отличие от ПС - где есть четкое командование, бойцы и финансирование. И насчет палить - а кто восстанавливать у себя дома будет?

0

436

Антипов написал(а):

Чаво?! С каких эт пор МДЗ вбще что то прожигает, тем более лоб Т-55?

Прожигается-просто поверь.Лично колосок в маску орудия пихал.Только экипажу  от этого ни жарко, ни холодно.Наоборот-если так смирно сидеть будут-то после "чески" начнут шмалять и в Бога и в Мать.В Июне съезжу в Грузию-через Гянджу(бывш.Кировобад) ехать буду.Там бывший полигон ВДВ. Низами называется,55-ка(еси на металлолом еще не сдали) тож там будет.Сфоткаю тебе лично.Из башни -на просвет.

0

437

.Сфоткаю тебе лично.Из башни -на просвет.

очень хотелось бы на это чудо глянуть. а то люди всякие бр изобретают...

vol написал(а):

а кто восстанавливать у себя дома будет?

я подозреваю. что впоследствии либо умерщвлённым либо попавшим под геноцид будет безразлично целое здание. вы погляжу и рыбку съесть и на уй не сесть хотите. не бывает так.

Отредактировано злодеище (2014-05-04 16:30:27)

0

438

miron7
miron7
Здравствуй, извини за шкурный вопрос, но все же расскажи как у Вас дела в Луганске. Насколько по ночам тихо и спокойно, и как население относиться к этой котовасией. Сильна ли истерика и т.д.

0

439

Прожигается-просто поверь.Лично колосок в маску орудия пихал.Только экипажу  от этого ни жарко, ни холодно.Наоборот-если так смирно сидеть будут-то после "чески" начнут шмалять и в Бога и в Мать.В Июне съезжу в Грузию-через Гянджу(бывш.Кировобад) ехать буду.Там бывший полигон ВДВ. Низами называется,55-ка(еси на металлолом еще не сдали) тож там будет.Сфоткаю тебе лично.Из башни -на просвет.

Извиняюсь конечно, просто очень удивлен.
Наверное пока сам не увижу, не поверю. :glasses:

0

440

Прожигается-просто поверь.

Однозначно, прожигается.
От мотора рикошетит и наружу снова вылетает.

0

441

Антимайдан объявил об охоте на сторонников единой Украины в ответ на гибель людей в Доме профсоюзов.

В Одессе активисты Антимайдана выкладывают в Сеть фотографии, адреса и телефоны сторонников единой Украины и угрожают им местью за погибших 2 мая в Доме профсоюзов.
Об этом сообщает УНИАН.
"Охоту" начали антимайдановские сообщества "ВКонтакте".
При этом были опубликованы домашние адреса, номера телефонов, информация о родственниках и друзьях, месте работы или учебы проукраинских активистов.
Инициаторы акции называют людей, указанных в списках, "боевиками "Правого сектора", "фашистами", "подстилками", и обвиняют их убийствах. Также звучат призывы к мести.
Рядом с фото потенциальных жертв выкладывают фотоснимки обгоревших тел, обнаруженных после пожара в Доме профсоюзов, на Куликовом поле.
В свою очередь, активисты Евромайдана через социальные сети призвали сторонников единства Украины не выходить сегодня на любые акции или митинги.

0

442

Albatros po nos
Ну ну, буду ждать, с нетерпением. А уж броню в 50-х годах ужо перестали прожигать, даже кумулятивными снарядами,  уж МДЗ...

Отредактировано Антипов (2014-05-04 16:40:54)

0

443

злодеище написал(а):

я подозреваю. что впоследствии либо умерщвлённым либо попавшим под геноцид будет безразлично целое здание. вы погляжу и рыбку съесть и на уй не сесть хотите. не бывает так.

Я понимаю, что у вас очень горячая кровь, но зачем же сразу в хамство ударятся, при предложении подумать. Наталкивает на определенные мысли. В Андреевке с военными договорились, те боекомплект расстреляли, назад повернули. А им провокацию ненужную. Результат вы знаете. Кто раненым здоровье вернет и мертвых воскресит? Поэтому прежде чем что-то сделать, нужно хорошо подумать. Меня так учили, и считаю, что это правильно, герой вы наш.

0

444

Firral написал(а):

Извиняюсь конечно, просто очень удивлен.
Наверное пока сам не увижу, не поверю.

Подожди немного...Много всякого бывает-не по теории как говорится.Я помню случай, у меня на глазах это  произошло.55-ка перезжая траншею ткнулась стволом в землю,ну черпнула видимо и выстрел-ствол-розочка,мотопехоту-троих из отделения-осколками посекло.Тож вроде не должны они стволами землю черпать,а ведь черпают-главное чтоб мехвод умелец был...

0

445

Здравствуйте, joker.
Большинство моих знаком за федерализацию. Многие ходят на митинги. За единство очень мало людей и с каждым днем меньше и меньше, ибо цены скаканули. Как не странно, основные патриоты это барыги с рынка и "пенсия". Обычный "заукраинский" митинг в выходной день это 500 человек.
Во время майдана в городе увеличилось число драк. Причем в разы. Сейчас по спокойнее. А вот количество наркоманья уменьшилось, все уехали на майдан.
После событий в Одессе на улице толком не кого не было, многие паникуют, бояться.
Людей захвативших здание СБУ не кто не боится, а то "честные" украинцы пишут о запугивании и т.д. На самом здании СБУ порядок, не кто с оружием не гуляет и людей не пугает.

Отредактировано miron7 (2014-05-04 16:48:09)

0

446

Djoker написал(а):

Вроде бы адекватные нацгвардейцы. Психуют все. Хунта хочет воевать. Народ нет.

0

447

Бердыш написал(а):

В Одессе активисты Антимайдана выкладывают в Сеть фотографии, адреса и телефоны сторонников единой Украины и угрожают им местью за погибших 2 мая в Доме профсоюзов. Об этом сообщает УНИАН.
"Охоту" начали антимайдановские сообщества "ВКонтакте".
При этом были опубликованы домашние адреса, номера телефонов, информация о родственниках и друзьях, месте работы или учебы проукраинских активистов.
Инициаторы акции называют людей, указанных в списках, "боевиками "Правого сектора", "фашистами", "подстилками", и обвиняют их убийствах. Также звучат призывы к мести.
Рядом с фото потенциальных жертв выкладывают фотоснимки обгоревших тел, обнаруженных после пожара в Доме профсоюзов, на Куликовом поле.
В свою очередь, активисты Евромайдана через социальные сети призвали сторонников единства Украины не выходить сегодня на любые акции или митинги.

Мда... - а чего они хотели, люди возмущены. Да и "хероям" из этих списков теперь на барабанах не посидеть - такую дробь выбивают во всей украине слышно.

0

448

0

449

отрохов написал(а):

Но зачем это РФ делать, если мы сами выступаем за нерушимость послевоенных границ в Европе: http://newsland.com/news/detail/id/887682/
Думается вернуть в состав России отторгнутые до 1945г коммуняками российские земли законно возможно только при распаде Украины по типу Чехословакии и согласии населения этих земель на воссоединение с РФ. Т.е. получается нужно максимально помогать законному развалу послевоенной Украины, как члена ООН.

Да не предлагаю я ничего присоединять без желания самих граждан Украины!
Я просто опасаюсь, что перебьют федералистов "доблестная" укроармия и каратели-правосеки! А спецназ помешал бы это сделать, а в лучшем случае создал бы предпосылки для перехода в наступление армии  Ю-В на хунту.

Отредактировано Влад Малеванный (2014-05-04 16:56:50)

0

450

Navigator написал(а):

... создалось впечатление что ... верхушка ... Меджлиса была с потрохами куплена Киевом и Стамбулом

Да.

Navigator написал(а):

... они распределяли между своими земли, деньги и т.п., причем большинству крымских татар от этого мало что перепадало.

Да.

Navigator написал(а):

Собственно  эти "лидеры" уже многие годы с семьями в основном жили в Киеве, а не в Крыму.

Нет.

Navigator написал(а):

... вся эта верхушка и зависящие от них, оказались лишенными кормушки

Не стоит недооценивать инерцию мышления людей (крымских татар). У них боязнь России на генном уровне.
Большинство из них скорее "вынужденно согласились" с обстоятельствами, нежели осознанно выбирали "где лучше".
Не стоит ошибаться в этом. Хотя, по рассказам, были случаи осознанного выбора (россия<->украина).
Но я лично с такими не знаком. Зато знаком с истеричными криками "нас опять выселят" (откуда они взялись - не знаю).

Что же касается вопросов "коррупции среди татар", то она была точно такой же как во всех органах власти в Крыму.
Т.е. на недосягаемо высоком уровне. Группки бандюков делали что хотели с людьми (и с русскими, и с татарами).
Одной из кормушек лидеов татар в Крыму действительно стала тема переселения и получения гражданства.
(среди татар до сих пор множество людей без украинского гражданства).
Никто не знает кто и сколько средств перечислялось на это действо.
Желающим получить причитающееся по закону, в принципе, никто не препятствовал...
Выделяли 4 сотки посреди кладбища и говорили "живи. мы все тут будем".
Меджлис же, небудучи оформлен как юридическое лицо, ни перед кем не отчиывался и не имел четких правил функционирования.
Т.е. спросить с него "а почему решение вот такое" никто не мог. Ответа либо вообще не было, либо был "мы собрались и решили".

0