все БТРы ушли - одна граната из РПГ срекошетировала по броне, второй промазали...
А РПГ может дать рекошет? Я могу предположить, что только если невзвелась, значит стреляли с близкого расстояния. Так, нет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина - 24
все БТРы ушли - одна граната из РПГ срекошетировала по броне, второй промазали...
А РПГ может дать рекошет? Я могу предположить, что только если невзвелась, значит стреляли с близкого расстояния. Так, нет?
Точно, крутят ролики трёхдневной давности. У самого в закладках Стешин и Кассад, но там тоже давно не обновлялось.
У Кассада обновляется. Но у меня много вопросов к достоверности некоторых сообщений. Он не фильтрует вообще.
У Стешина последнее час назад. Вот Коц https://twitter.com/sashakots
Вот стримы http://kontrmaidan.ru/streams?page=1 Там две страницы. newsfront2 катается почти каждый день Крвматорск, Славянск, блокпосты.
А РПГ может дать рекошет?
может, если угол сильно острый
Сегодня 15:28:18
каких-то ханыг поймали, повязали зачем-то
Отредактировано злодеище (2014-05-04 12:30:56)
Сбор подписей:
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So … n/?aBralhb
Это надо?
Нет, не работает. Референдум 11 числа раньше выборов.
Только референдум невозможно будет провести в таких условиях, когда днем по городу катаются карательные отряды..
alex2011
Попробуйте зайти с иностранного IP адреса. Будете удивлены.
Это надо?
надо, но не имеет смысла. филькина грамота
каких-то ханыг поймали, повязали зачем-то
Похоже сняли репортаж и улетели. Меня только удивляет, что летать не боятся.
Andrey1974 написал(а):
Нет, не работает. Референдум 11 числа раньше выборов.
Только референдум невозможно будет провести в таких условиях, когда днем по городу катаются карательные отряды..
А выборы, про которые выше писали значит можно?
Украина - 24
Что за раздвоение сознания?
Отредактировано Andrey1974 (2014-05-04 12:50:49)
Яценюк приехал в Одессу и глаголит:
"Россия передислоцировала большое кол-во войск в Крым, мы обязаны сохранить страну, каждую жизнь и это священный долг"
http://www.ustream.tv/channel/timer-video
ПС кстати он почему то назвал Крым укр.территорией.
Отредактировано alex2011 (2014-05-04 12:55:47)
А где потом ниточки взять за которые дергать? Нужно для начала Роспотребнадзор натравить.
А зачем его дергать. Американцы делают проще - морозят активы на неопределенное время и все. Также и здесь сделать надо. И пусть он тогда сам дергается, его проблемы будут, как это дело разморозить.
Одесский красно повязочник.
Отредактировано DAK (2014-05-04 13:01:33)
очередная дочь
Отредактировано alex2011 (2014-05-04 13:07:43)
очередная дочь
а крупнее нельзя?
кстати он почему то назвал Крым укр.территорией.
Мдя куля в лоб, полный идиот, что он там вещал, лица слушателей там того же мнения.
Gelios
я говорил что Харьков не встанет, сами теперь видите, и в Чугуеве аэродром используют для преброски, ну что соврал я?
очередная дочь
Нет. Это не рожавший мать.
А выборы, про которые выше писали значит можно?
Украина - 24
Что за раздвоение сознания?
Так для Киева в общем-то все-равно, сколько народу придет на президентские выборы в Донбассе, так как их основной электорат сосредоточен в центральных и западных областях. А вот референдум 11 мая каратели вполне могут сорвать, если их не устранить.
а ещё законней в границах Таврической губернии, какой была до переворота коммуняк в 1917г.
собстно это самое заонное
а крупнее нельзя?
Дык, бот же, наверняка. Зачем бота увеличивать?
я говорил что Харьков не встанет, сами теперь видите, и в Чугуеве аэродром используют для преброски, ну что соврал я?
Вы что доказать хотите? Что вставать надо россиянам?
Так для Киева в общем-то все-равно, сколько народу придет на президентские выборы в Донбассе, так как их основной электорат сосредоточен в центральных и западных областях. А вот референдум 11 мая каратели вполне могут сорвать, если их не устранить.
Не сорвут. Как шарики пинпонга будут отскакивать.
Безоружных карать - пжл, а вот на повоевать - дюже слабы по менталитету.
Одесский красно повязочник.
Быстро менять ориентацию научился - в Евросоюз годен.
Самый распространенный вопрос в Славянске:"Где Россия?". Месть это блюдо, которое принято подавать холодным, но не протухшим.
https://twitter.com/kp_steshin
Судя по этому нет никакой помощи от России, ни тайной, ни явной.
Отредактировано Роман (2014-05-04 13:33:43)
Ждут политического решения Москвы. И предлагают вежливо поговорить с Коломойским.
Зря ждут, у нашего руководства духу не хватит на это.
Германия поблагодарила Россию за помощь в освобождении наблюдателей ОБСЕ
Главы МИД и министерства обороны Германии выразили благодарность России за участие в освобождении инспекторов ОБСЕ, удерживавшихся ополченцами в Славянске.
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что хотел бы «сердечно поблагодарить за личное участие Владимира Путина», и добавил, что испытывает чувство «радости и облегчения», передает Deutsche Welle со ссылкой на Reuters.
Ну что ж, ждем от этих миротворцев, когда они сейчас обосранные штанишки отстирают, правдивых разоблачений о "кровавом терроре" со стороны ополченцев, о том как они массово расстреливают всех, кто поддерживает Киев и т.д.
Отредактировано Роман (2014-05-04 13:37:22)
Собирают интернациональную бригаду добровольцев из разных стран, бывших соотечественников живущих в Израиле. Ждут политического решения Москвы. И предлагают вежливо поговорить с Коломойским.
Никакая причина не запрещает всё это сделать и без чьего то разрешения.
Зря ждут, у нашего руководства духу не хватит на это.
Дух тут нипричем.
Ужас в том, что Украина лежит беспомощной, но её спасать никому не выгодно. Выгодно поддерживать состояние беспомощности. Конечно, сильно не вписываясь, а, повторяю, лениво подбрасывая полешки. Если в Киеве считают, что доблестные войска НАТО будут ставить на кон само существование своих стран из-за сомнительных украинских преференций, это политическая наивность. Такая же наивность ожидать, что РФ двинет танковые армады в Донбасс и вступит в лобовую конфронтацию со всем западным миром. Нет, и та и другая сторона будет ожидать УДОБНОГО МОМЕНТА. Который может возникнуть только через два месяца, а то и ДВА ГОДА шурум-бурума. Если на днях чудесно выздоровевшая Тимошенко плясала на счет дурака Путина, попавшего с Крымом в чудесно же расставленную ею ловушку, то Путин (если это конечно не феноменальный простак, что непохоже) спокойно подождёт ГОДИК, пока Тимошенко не приползёт к нему с натурально вырванным глазом и натурально оторванной ногой
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина - 24