СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Ганстер написал(а):

Если какие-то высокопоставленные нахлебники гнобят население своей страны

придумыть бы ешё технологию изгнания безболезненную

0

242

злодеище написал(а):

придумыть бы ешё технологию изгнания безболезненную

Давно придумано - пулю в  затылок , очень безболезненно, есть свои издержки, но....

0

243

LisValeri написал(а):

Давно придумано - пулю в  затылок , очень безболезненно, есть свои издержки, но....

сильно большие издержки, в начале прошлого одному пустили, так неск мильонов с собой забрал и гос-в

0

244

Сейчас в Крыму перекрасившиеся на время бывшие украинские СМИ раздувают тему с новым джипом прокурора:  бронированного внедорожника с 10-ю подушками безопасности, четырьмя видеокамерами, пулеуловителями по периметру дверей и кожаным интерьером обойдется бюджету (российским налогоплательщикам!) в 7,7 млн рублей.

Я считаю, что такой знаковой фигуре как Поклонская должна быть обеспечена максимальная безопасность. Если бронированный, значит хорошо.

0

245

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

7,7 млн рублей

нормальная цена... тигр немного дешевле 4...8 идет
http://www.zr.ru/content/articles/12163 … ntihammer/
5.5 небронированный

Отредактировано LEONAR (2014-10-17 11:19:24)

0

246

LEONAR написал(а):

нормальная цена.

Безусловно, но укропские  нищеброды завидуют Громко!! =))

Отредактировано Wotan (2014-10-17 12:32:51)

0

247

Сейчас в Крыму перекрасившиеся на время бывшие украинские СМИ раздувают тему с новым джипом прокурора

До размаха кавказских субъектов РФ там все равно еще далеко... да и в той же Украине, что-то я сомневаюсь, что чиновники стали ездить на метро.

0

248

Wotan написал(а):

Сейчас в Крыму перекрасившиеся на время бывшие украинские СМИ раздувают тему с новым джипом прокурора:  бронированного внедорожника с 10-ю подушками безопасности, четырьмя видеокамерами, пулеуловителями по периметру дверей и кожаным интерьером обойдется бюджету (российским налогоплательщикам!) в 7,7 млн рублей.

Ну не на БТРе же ей ездить?

0

249

пулеуловителями по периметру дверей

это что?

Если бронированный, значит хорошо.

ничего хорошего - это значит либо, что барские замашки, либо не обеспечивают должную безопасность органы безопасности

0

250

злодеище написал(а):

ничего хорошего - это значит либо, что барские замашки, либо не обеспечивают должную безопасность органы безопасности

Для должной безопасности надо визовый режим с хохлами вводить и энную часть татар и украинцев в Крыму пересажать.

0

251

Олегыч написал(а):

Для должной безопасности надо визовый режим с хохлами вводить и энную часть татар и украинцев в Крыму пересажать.

как показывает практика, никакой бронемобиль не спасает от заказухи, захотят убить, убьют. в москве был банкир один, ездил на бронемерсе, коридоры ему из бронещитов делали от мерса до банка. в итоге убит из гранатомёта и ещё три охранника

0

252

злодеище написал(а):

как показывает практика, никакой бронемобиль не спасает от заказухи, захотят убить, убьют.

ну Шеворнадзе много хотели убить... помогло однако
так что шансы уцелеть от наличия бронемашины все равно увеличиваются...(уже с учетом того, что бандитам понадобится искать где-то гранатомет... а не просто "фугасик" заложить у дороги)

0

253

LEONAR написал(а):

ну Шеворнадзе много хотели убить

плохо хотели просто

0

254

Крым, ставший в марте этого года частью России, смог использовать лишь 10% из 23 миллиардов рублей, выделенных из федерального бюджета РФ на решение первоочередных проблем региона, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
http://ria.ru/crimea_today/20141017/1028857709.html

0

255

злодеище написал(а):

плохо хотели просто

Пример Евкурова тогда есть.

0

256

0

257

Заметка аж 2010 года на Censor.net.ua к 56-ой годовщине передачи Крыма в состав Украины:
СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
http://storage1b.censor.net.ua/images/5/d/9/8/5d9897da444d1c4019fb31103bdf6268/censor_forum_middle2.jpg
Пыщ

Каменты к статье - зачитаешься.  :rofl:

Москали, а где "спасиба" за поздравления?
19.02.2010 09:52

rerujejab
спасиба 
28.09.2014 20:51

Junior Stockmann
Спасибо, небро!
29.09.2014 21:34

Виктория Лисовская
Спасибо! Пойду,поищу,может и Донбасс поздравляли,тоже скоро спасибо надо будет сказать
20.10.2014 04:01

Отредактировано DNK (2014-10-20 14:59:56)

0

258

Читал тут новости про Крым, не так у них все и сладко как хотелось бы!

0

259

Andrey41 написал(а):

Не читайте укрских газет. Их почитать так я уже солому жру и дома у меня не топят.

0

260

Andrey41 написал(а):

дочери кондиционеров поперли :D  :rofl:

0

261

Andrey41 написал(а):

В Крыму все поют ла-ла-ла и в воздух чепчики бросают!!!
Ждите. Сегодня на Украине должен быть объявлен траур. Ибо как еще можно запечатлеть в истории день, когда вдребезги разбилась мечта! Мечта о том, что вероломно обманутые, насильно загнанные в Россию жители Крыма вырвутся из цепких лап кровавого тирана, сравнят уровень жизни, сделают правильный выбор и вернутся в лоно любящей, процветающей, идущей впереди планеты всей великой страны.

А поводом для траура послужило совершенно тривиальное сообщение, сделанное на заседании Совета министров Крыма главой "Черноморнефтегаза" Сергеем Беймом. Еле сдерживая рыдания и превозмогая тяжелейшую душевную боль, он сообщил, что благодаря собственной добыче, цена на газ для крымчан будет значительно ниже себестоимости - точнее, 1340 рублей за 1000 кубометров, что практически в 5 раз дешевле, чем, к примеру, для украинцев (которые и по этой цене газа не увидят).

-Это ужасно, ужасно! - рыдал министр энергетики, вытаскивая из широких штанин 15-й по счету носовой платок.

-Держись, братан! - ласково гладил его по голове Аксенов, мужественно подставляя свое широкое плечо, мокрое от слез предыдущих министров.

В общем, зрелище было душераздирающим, но кратковременным. Потому что уже сейчас в Крыму все поют ла-ла-ла и в воздух чепчики бросают!!!

P.S. Кстати, Джамилеву с Чубаровым теперь придется демонстрировать чудеса изобретательности для того, чтобы объяснить татарам, почему пятикратное снижение цены на газ в их домах вместе с двух- трехкратным повышением зарплат и пенсий - это повод для недовольства.
http://bobik-57.livejournal.com/1496305.html

0

262

https://twitter.com/Boris_Elenin/status … 1594736640
Завтрак в Ялте -567 руб.2 взрослых ,2 ребенка.

0

263

nail написал(а):

Дорого/дешево? Я просто в Костроме в прошлом году на 130  рублей позавтракал (один) неплохо и не отравился. А в Муроме за 200 с носа можно поесть

0

264

Wotan написал(а):

Дорого/дешево? Я просто в Костроме в прошлом году на 130  рублей позавтракал (один) неплохо и не отравился. А в Муроме за 200 с носа можно поесть

Я в центре Петербурга знаю место, где можно позавтракать  за 60 руб.

0

265

nail написал(а):

смотря как завтракать... вообще на 4рых не дорого...

Олегыч написал(а):

а тут был чай/кофе за 15р + крысиска в тесте?

0

266

LEONAR написал(а):

тут был чай/кофе за 15р + крысиска в тесте?

Ну позавтракать можно и чебуреком+кофе из автомата. Думаю речь о нормальных порциях и нормальной еде, в моем примере был салатик и котлетка с гарниром, а также нормальный чай с булочкой.))

0

267

Wotan написал(а):

А в Муроме за 200 с носа можно поесть

ну в москве я знаю места... за 200...250 пообедать(салат, первое, второе(мясо с гарниром) компотик/чай)

0

268

nail написал(а):

Камрады,там на чеке все написано.В июле отдыхали в Лоо,завтрак на двоих (скромный) ~ 300-400р.

0

269

LEONAR написал(а):

а тут был чай/кофе за 15р + крысиска в тесте?

У меня была овсяная каша, яичница из двух яиц, простая булочка и кофе.

0

270

nail написал(а):

Завтрак в Ялте -567 .2 взрослых ,2 ребенка.

сами мы не завтракаем, но для курорта цэ дёшево даже. если не для курорта, то дорого.

Олегыч написал(а):

ая, ая, ая, ауменя) я могу нарубаться от пуза от томска до урала за 120-140р за лицо. и половина из еды будет мясо и изжоги не будет

LEONAR написал(а):

в москве я знаю места... за 200...250 пообедать(салат, первое, второе(мясо с гарниром) компотик/чай)

не дурственно весьма

Олегыч написал(а):

яичница из двух яиц

яйца с утра- зло, пожалейте желудки полусонные)

Отредактировано злодеище (2014-10-22 16:24:59)

0