Если какие-то высокопоставленные нахлебники гнобят население своей страны
придумыть бы ешё технологию изгнания безболезненную
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма
Если какие-то высокопоставленные нахлебники гнобят население своей страны
Давно придумано - пулю в затылок , очень безболезненно, есть свои издержки, но....
Давно придумано - пулю в затылок , очень безболезненно, есть свои издержки, но....
сильно большие издержки, в начале прошлого одному пустили, так неск мильонов с собой забрал и гос-в
Сейчас в Крыму перекрасившиеся на время бывшие украинские СМИ раздувают тему с новым джипом прокурора: бронированного внедорожника с 10-ю подушками безопасности, четырьмя видеокамерами, пулеуловителями по периметру дверей и кожаным интерьером обойдется бюджету (российским налогоплательщикам!) в 7,7 млн рублей.
Я считаю, что такой знаковой фигуре как Поклонская должна быть обеспечена максимальная безопасность. Если бронированный, значит хорошо.
7,7 млн рублей
нормальная цена... тигр немного дешевле 4...8 идет
http://www.zr.ru/content/articles/12163 … ntihammer/
5.5 небронированный
Отредактировано LEONAR (2014-10-17 11:19:24)
нормальная цена.
Безусловно, но укропские нищеброды завидуют Громко!! =))
Отредактировано Wotan (2014-10-17 12:32:51)
Сейчас в Крыму перекрасившиеся на время бывшие украинские СМИ раздувают тему с новым джипом прокурора
До размаха кавказских субъектов РФ там все равно еще далеко... да и в той же Украине, что-то я сомневаюсь, что чиновники стали ездить на метро.
Сейчас в Крыму перекрасившиеся на время бывшие украинские СМИ раздувают тему с новым джипом прокурора: бронированного внедорожника с 10-ю подушками безопасности, четырьмя видеокамерами, пулеуловителями по периметру дверей и кожаным интерьером обойдется бюджету (российским налогоплательщикам!) в 7,7 млн рублей.
Ну не на БТРе же ей ездить?
пулеуловителями по периметру дверей
это что?
Если бронированный, значит хорошо.
ничего хорошего - это значит либо, что барские замашки, либо не обеспечивают должную безопасность органы безопасности
ничего хорошего - это значит либо, что барские замашки, либо не обеспечивают должную безопасность органы безопасности
Для должной безопасности надо визовый режим с хохлами вводить и энную часть татар и украинцев в Крыму пересажать.
Для должной безопасности надо визовый режим с хохлами вводить и энную часть татар и украинцев в Крыму пересажать.
как показывает практика, никакой бронемобиль не спасает от заказухи, захотят убить, убьют. в москве был банкир один, ездил на бронемерсе, коридоры ему из бронещитов делали от мерса до банка. в итоге убит из гранатомёта и ещё три охранника
как показывает практика, никакой бронемобиль не спасает от заказухи, захотят убить, убьют.
ну Шеворнадзе много хотели убить... помогло однако
так что шансы уцелеть от наличия бронемашины все равно увеличиваются...(уже с учетом того, что бандитам понадобится искать где-то гранатомет... а не просто "фугасик" заложить у дороги)
ну Шеворнадзе много хотели убить
плохо хотели просто
Крым, ставший в марте этого года частью России, смог использовать лишь 10% из 23 миллиардов рублей, выделенных из федерального бюджета РФ на решение первоочередных проблем региона, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
http://ria.ru/crimea_today/20141017/1028857709.html
плохо хотели просто
Пример Евкурова тогда есть.
Заметка аж 2010 года на Censor.net.ua к 56-ой годовщине передачи Крыма в состав Украины:
СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
Пыщ
Каменты к статье - зачитаешься.
Москали, а где "спасиба" за поздравления?
19.02.2010 09:52
rerujejab
спасиба
28.09.2014 20:51
Junior Stockmann
Спасибо, небро!
29.09.2014 21:34
Виктория Лисовская
Спасибо! Пойду,поищу,может и Донбасс поздравляли,тоже скоро спасибо надо будет сказать
20.10.2014 04:01
Отредактировано DNK (2014-10-20 14:59:56)
Читал тут новости про Крым, не так у них все и сладко как хотелось бы!
Не читайте укрских газет. Их почитать так я уже солому жру и дома у меня не топят.
дочери кондиционеров поперли
В Крыму все поют ла-ла-ла и в воздух чепчики бросают!!!
Ждите. Сегодня на Украине должен быть объявлен траур. Ибо как еще можно запечатлеть в истории день, когда вдребезги разбилась мечта! Мечта о том, что вероломно обманутые, насильно загнанные в Россию жители Крыма вырвутся из цепких лап кровавого тирана, сравнят уровень жизни, сделают правильный выбор и вернутся в лоно любящей, процветающей, идущей впереди планеты всей великой страны.
А поводом для траура послужило совершенно тривиальное сообщение, сделанное на заседании Совета министров Крыма главой "Черноморнефтегаза" Сергеем Беймом. Еле сдерживая рыдания и превозмогая тяжелейшую душевную боль, он сообщил, что благодаря собственной добыче, цена на газ для крымчан будет значительно ниже себестоимости - точнее, 1340 рублей за 1000 кубометров, что практически в 5 раз дешевле, чем, к примеру, для украинцев (которые и по этой цене газа не увидят).
-Это ужасно, ужасно! - рыдал министр энергетики, вытаскивая из широких штанин 15-й по счету носовой платок.
-Держись, братан! - ласково гладил его по голове Аксенов, мужественно подставляя свое широкое плечо, мокрое от слез предыдущих министров.
В общем, зрелище было душераздирающим, но кратковременным. Потому что уже сейчас в Крыму все поют ла-ла-ла и в воздух чепчики бросают!!!
P.S. Кстати, Джамилеву с Чубаровым теперь придется демонстрировать чудеса изобретательности для того, чтобы объяснить татарам, почему пятикратное снижение цены на газ в их домах вместе с двух- трехкратным повышением зарплат и пенсий - это повод для недовольства.
http://bobik-57.livejournal.com/1496305.html
https://twitter.com/Boris_Elenin/status … 1594736640
Завтрак в Ялте -567 руб.2 взрослых ,2 ребенка.
Дорого/дешево? Я просто в Костроме в прошлом году на 130 рублей позавтракал (один) неплохо и не отравился. А в Муроме за 200 с носа можно поесть
Дорого/дешево? Я просто в Костроме в прошлом году на 130 рублей позавтракал (один) неплохо и не отравился. А в Муроме за 200 с носа можно поесть
Я в центре Петербурга знаю место, где можно позавтракать за 60 руб.
смотря как завтракать... вообще на 4рых не дорого...
а тут был чай/кофе за 15р + крысиска в тесте?
тут был чай/кофе за 15р + крысиска в тесте?
Ну позавтракать можно и чебуреком+кофе из автомата. Думаю речь о нормальных порциях и нормальной еде, в моем примере был салатик и котлетка с гарниром, а также нормальный чай с булочкой.))
А в Муроме за 200 с носа можно поесть
ну в москве я знаю места... за 200...250 пообедать(салат, первое, второе(мясо с гарниром) компотик/чай)
Камрады,там на чеке все написано.В июле отдыхали в Лоо,завтрак на двоих (скромный) ~ 300-400р.
а тут был чай/кофе за 15р + крысиска в тесте?
У меня была овсяная каша, яичница из двух яиц, простая булочка и кофе.
Завтрак в Ялте -567 .2 взрослых ,2 ребенка.
сами мы не завтракаем, но для курорта цэ дёшево даже. если не для курорта, то дорого.
ая, ая, ая, ауменя) я могу нарубаться от пуза от томска до урала за 120-140р за лицо. и половина из еды будет мясо и изжоги не будет
в москве я знаю места... за 200...250 пообедать(салат, первое, второе(мясо с гарниром) компотик/чай)
не дурственно весьма
яичница из двух яиц
яйца с утра- зло, пожалейте желудки полусонные)
Отредактировано злодеище (2014-10-22 16:24:59)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма