Нет, в частном секторе. Один хороший человек устроил. Тут кафе, и несколько комнат сдаётся.
У Эскандера?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма
Нет, в частном секторе. Один хороший человек устроил. Тут кафе, и несколько комнат сдаётся.
У Эскандера?
butor написал(а):
У Эскандера?
У него все занято ) он нас к своему брату устроил )
Хотим поехать в Севастополь, ну и на море )
Пишите о впечатлениях. Спрашивайте людей как им в России. Очень интересно. И про фото не забывайте
Понравилось местное пиво ))) Симферопольское, Российский Крым, десятка, жигулёвское и т.д.
Завтра воскресенье, выходной. Хотим поехать в Севастополь, ну и на море
Хрен с ним , с морем . Хорошее пиво - это главное ... Море повсюду , а пиво хорошее не везде )
Хрен с ним , с морем . Хорошее пиво - это главное ... Море повсюду , а пиво хорошее не везде )
"Если б было море пива
Я б дельфином стал красивым
Если б было море водки
Стал бы я подводной лодкой..."
Когда это нам одно другому мешало )))))
Блин, большой шампур шашлыка 150р, отличный крымский коньяк 3 звезды 354р. Я хочу тут остаться жить )))))
Блин, большой шампур шашлыка 150р, отличный крымский коньяк 3 звезды 354р. Я хочу тут остаться жить )))))
Все тогда хотят . Тем более море тёплое - не Балтика )))
Вы там это... без фанатизма.
Неделю назад меня тоже забросило в Керчь на денек. Кроме пива - советую вина Инкермана!
Кста, будете возвращаться через Керчь посетите Аджимушкай.
ЗЫ: Вообще Кречь это тысячелетняя история. Начиная Митридата, церкви 8 века и заканчивая жилыми домами на которых с войны остались следы от пуль и осколков!
Читал такое что будто мост построить через Керчь не возможно по геологическим причинам. А летом там очередя не реальные и по этому можно уже сейчас занять очередь на паром http://vesti-ukr.com/mir
Читал такое что будто мост построить через Керчь не возможно по геологическим причинам. А летом там очередя не реальные и по этому можно уже сейчас занять очередь на паром http://vesti-ukr.com/mir
еще какого говна набросите?
В бан.. Это похоже украинский троль или вообще бот, как зарегистрировался, так сразу начал постить ссылки на украинские сайты.
Уф... Только что вернулись из Севастополя, отличный получился выходной )) Дошли до городского пляжа (хотя пляж я раньше иначе представлял), взяли экскурсию на катере по бухтам. Смотрели корабли. Украинские бывшие стоят с закрашенными номерами, но с нашим флагом. Видел "Запорожье" - печальное зрелище.
Город совершенно русский, замечательный город. В Симферополе поужинали недорого в кафешке рядом с вокзалом. Тут же стоит закрытое здание бывшего макдональдса.
В автобусах ещё можно увидеть наклейки на украинском - типа аптечка у водителя и т.п. В остальном Украины почти и не осталось.
Так и не смог заставить работать 3G в роуминге. Местные расстраиваются ценами на бензин - они реально выше рубля на 3 чем у нас - 92-й бензин стоит по 37 рублей.
Первый раз увидел странные маршрутки - если взять ПАЗик и к нему приделами морду от Газели - что-то такое и получится.
Цена проезда установлена директивно 10р.
Вот так как-то ) В целом - все здорово )
по геологическим причинам.
Ну ради правды.....
У меня родитель один геолог с Большим стажем специально спрашивал.....
Грунты под керчью действительно неприятные......
Но мост строить можно конечно...... вопрос цена и срок эксплуатации (срок даже важней) .....
Отредактировано __Memento_mori__ (2015-05-25 01:14:31)
Уф... Только что вернулись из Севастополя, отличный получился выходной ))
Съездите еще в Евпаторию. От вас недалеко. Примерно час езды.
Прогуляйтесь по набережной, посмотрите церкви и мечеть. В старом городе, недалеко от мечети можете зайти в караимское кафе - наверное лучшие чебуреки в Крыму, какие-то миниатюрные пельмени национальные, да и море других вкуснейших блюд.
http://karamancafe.ru/
В Курзале есть аквапарк, если Вы с детьми - там же аттракционы и т.д.
На Красной горке - Мемориальный парк с музеем техники под открытым небом.
В общем, думаю Вам понравится.
Отредактировано Solo (2015-05-25 13:11:25)
Медведев раскритиковал сервис в Крыму: качество даже не российское
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал уделить особое внимание повышению качества туристических услуг и сервиса в Крыму, потому что на сегодняшний день их нельзя даже отнести к российским стандартам.
Число субсидируемых авиамаршрутов из регионов РФ в Крым выросло вдвое
"Качеству нужно уделить внимание, потому что, не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское", — сказал Медведев на встрече с вице-премьерами в понедельник.
Он подчеркнул, что качество сервиса в Крыму нужно подтягивать, в том числе с привлечением региональных властей. "Там много мест для отдыха, но надо признаться, все это на таком очень дремучем уровне было во времена украинского Крыма. Надо сделать все, чтобы там появились нормальные места отдыха", — сказал Медведев.
По словам вице-премьера Дмитрия Козака, на текущий момент в гостиницах зарезервировано на 20% больше мест, чем в прошлом году.
Козак подчеркнул, что способствовать увеличению числа отдыхающих должно и увеличение субсидируемых авиамаршрутов между 43 регионами РФ и Симферополем. Согласно приведенным им данным, в 2015 году планируется осуществить перевозку в Крым на авиатранспорте 3,2 миллиона пассажиров.
Уф... Только что вернулись из Севастополя, отличный получился выходной ))
У нас все города (кроме Симферополя) уникальны и большинство имеет абсолютно древнейшие корни. И сам остров разный в разных местах.
Евпатория очень хороша и уютна, но только не осенью - открыта холодным ветрам с моря. Знаю иностранцев, которых однажды случайно занесло в Евпаторию, и теперь они там семьями толкутся каждый год и больше не ездят "по Европам". И еще они были поражены санаториями и пансионатами. Теперь заодно помимо отдыха и кости свои лечат там.
Очень удивились какому-то странному камню, из которого тут все строят - оказалось обычный ракушечник ))
Примерно процентов 20 машин ездят с укрономерами - через перешейке можно переехать только с ними.
Понравилось местное пиво ))) Симферопольское, Российский Крым, десятка, жигулёвское и т.д.
Завтра воскресенье, выходной. Хотим поехать в Севастополь, ну и на море )
Да, ракушка - наша визитка. А пивную промышленность тут при СЭВ чехи поднимали (отцы пива, сами понимаете), рецепты еще оттуда в своей основе.
Отредактировано Викс (2015-05-25 19:54:08)
У нас все города (кроме Симферополя) уникальны и большинство имеет абсолютно древнейшие корни. И сам остров разный в разных местах.
С Вами невозможно не согласиться!)
Прогуляйтесь по набережной, посмотрите церкви и мечеть. В старом городе, недалеко от мечети можете зайти в караимское кафе - наверное лучшие чебуреки в Крыму, какие-то миниатюрные пельмени национальные, да и море других вкуснейших блюд.
Обязательно съездим, если захватим следующие выходные.
Обязательно съездим, если захватим следующие выходные.
Да, очень понравилась Евпатория, замечательный город, трамвайчик покорил, изумительный, словно миниатюрный, очень уютный.
по Беларусь 24 был репортаж из Крыма, про какой то кинофорум в Севастополе. так было написанно Севастополь, Россия
Антироссийская мина в Крыму: На полуострове легализовали «Братьев-мусульман»
Известно, что через «Аль-Раид» десятки крымских татар еще в украинские времена были отправлены на войну в Сирию. «Часть из тех, кто вернулся, находятся «в ожидании» в Крыму, часть продолжила воевать на стороне джемилевского батальона «Крым» на Украине», — сообщает источник в Крыму. Сегодня уже достоверно известно, что «Аль-Раид» с момента подписания 18 июня 2014 года «пакта Джемилев-Коломойский» участвовал в создании батальона «Крым», который с августа прошлого года воюет на Донбассе как диверсионно-карательное подразделение. Год спустя «Аль-Раид» вместе с ДУМК активно помогают карателям из «Крыма», а также другим силам так называемой «антитеррористической операции». С той разницей, что год назад ихваны и ДУМК это делали как «нерезиденты», а теперь — как полноправные российские общественные организации.
Когда это нам одно другому мешало )))))
Емае.... Я тоже туда что-то захотел....( допивая как раз бутылочку Крымвейн
Красный крымский 2009 г)
Отредактировано botja (2015-05-26 00:13:42)
Емае.... Я тоже туда что захотел....
Надо в Крыму на лето объявить сходняк " Отваги " ))
Надо в Крыму на лето объявить сходняк " Отваги " ))
Чутка подождем пока устаканится и я за! Пока могут быть проблемы из-за посещения гражданами ЕС "оккупированной зоны".
А лет через.....дцать будем где-нибудь в Латакии чаи употреблять форумом)
Отредактировано botja (2015-05-26 00:18:04)
А лет через.....дцать будем где-нибудь в Латакии чаи употреблять форумом)
Я за!
Емае.... Я тоже туда что-то захотел....( допивая как раз бутылочку Крымвейн
Тере. Что-то тоже захотел. Прямые авиарейсы будут в достаточном количестве от нашей деревни, надо будет попробовать.
А осенью когда лучше туда ехать?
А осенью когда лучше туда ехать?
Самое лучшее время это последние даты августа, начало сентября.
В это время обычно все школьники и их родители разъедутся.
И места станет гораздо больше. Сказать, что Крым становится "безлюдным" - глупо.
Но в целом, на фоне того, что было 3-4-5 недель назад, то так и кажется.
У нас много ПГТ, где население вырастает в 3-4 и даже 5 раз на сезон.
Ну а позже - это уже такое дело... Зависит и от погоды и от настроения.
На самом деле - весь год есть что посмотреть.
В Крыму только не надо сидеть на одном месте.
Надо в разных местах побывать. Коротко.
Тогда этот клочок земли раскрывается в полной степени.
Суть в том, что есть море лучше, чем у нас.
Есть горы красивее, чем наши.
Есть памятники истории и архитектуры важнее, чем наши.
Но такого сочетания всего сразу и в одном месте нет практически нигде.
Только в Греции (с оговорками) да в Италии. Тоже с оговорками.
Поэтому просидев, скажем, 2 недели на море... Ну... Крым не увидишь и не поймешь.
По 2-3 дня в разных местах, в разных городах и поселках.
Туристом в горах и на экскурсиях. Отдыхающим на море и на корабле.
Вот это все вместе даст понимание Крыма.
И тут уже не суть важно какое время года.
P.S.
Только нужен хороший экскурсовод... Без таких товарищей будет не интересно.
Смысл в том, что Крым во все времена был окраиной всяких империй.
И во все времена в Крым ссылали всякого рода деятелей (политических, религиозных, национальных).
Тех, кого просто так казнить не могли.
Эти люди всегда были сильны волей, обладали влиянием и харизмой. Чего иначе бы их ссылали?
Многие из них оставили в Крыму большой след. Заложили поселения, управляли восстаниями и т.д.
Про пещерные монастыри, думаю, все слышали.
P.P.S.
Труднодоступность привела к тому, что человек каменного века сохранился на территории дОльше всех.
Культура каменного века (если эта фраза вообще применима) лучше всего развИлась в Крыму.
В Крыму жили тавры. Те, которые упомянуты в греческой Одиссее. Народ, который убивал всех чужеземцев безусловно и сам не сдавался в плен.
В Крыму греки мелкими отрядами громили полчища дикарей, чем приводили последних в ужас. Они считали, что воюют с богами.
В Крыму римляне строили свои дороги.
В Крыму скифы построили свой первый и последний город.
В Крыму, в Херсонесе, крестились русские князья.
По территории Крыма проходил Великий Шелковый Путь (коротки и с большой оговоркой, но был и проходил).
А кто не слышал про Митридата?
Нафига вам лето? Приезжайте в любое время года!
Добавил еще чуток:
http://kara-dag.info/skifskoe-zoloto-kryma
http://www.archivarium.ru/kiev-rus/102- … -rusi.html
http://crimea-tour.ru/velikiy_schelkovy_put.html
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/979/
Отредактировано _sv_ (2015-05-26 22:38:10)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новости Крыма