СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

_sv_ написал(а):

Так что оно, конечно, людей не хватает. Но фон видится несколько иной.

я ж говорю, это очередная дочь кондиционера. не все так одназначно  :rofl:

0

332

В марте российская ПВО перехватила в Крыму американский беспилотник

Издание, посвящённое столетию создания российской системы ПВО, опубликовало информацию, что в марте силами зенитно-ракетных войск на территории Крыма были перехвачены два беспилотных летательных аппарата, входивших в состав 66-й американской военной бригады.
RT : знатные троли

0

333

LisValeri написал(а):

силами зенитно-ракетных войск

:D  тупизни сплошь одни  в людях пера

0

334

_sv_ написал(а):

Я видел. И не только на карте.
powermax написал(а):

Про  очереди    в  ГАИ  (  гибдде )  молчу  !   

Это туда, где машинам приписывают "лошади"?
Нет. Не видел. Смена водительских прав в Симферополе заняла 3.5 часа.
В Феодосии - 2 часа. Ни шума, ни крика. Ни хамства.

Так что оно, конечно, людей не хватает. Но фон видится несколько иной.

В  Симферополе   Аксёнов  -  он  на  пару  месяцев  впереди  нашего  гауляйтера  меняйло .  Приедь  в  Севастополь  в  ГАИ    -  убедишься ,  да  и  во  всём  Крыму  не  всё  так  однозначно  ,  вчера  брату  звонил  в  Армянск  -  очереди  у  них  в  ГИБДД  на  километры .
В  Симферополе   в  ГИБДД  не  был  ,  врать  не  буду ,  а  по  Севастополю  ,  кто  не  верит  -  приезжайте  (  милости  просим )  сами  посмотрите  (  у  нас  есть  что  посмотреть    окромя  очередей ) .  Да , лучше    14-16  ,  когда  будут  взрывать  жилой  дом   (  проблема  жилья  ВСЕХ  Севастопольцев  решена  по  мановению  волшебной  палочки  нашего  гауляйтера  !!!

0

335

powermax написал(а):

В  Симферополе   Аксёнов  -  он  на  пару  месяцев  впереди 
Приедь  в  Севастополь  в  ГАИ    -  убедишься

Ну так и потерпите 2 месяца. Не нойте. Не так уж и долго это что бы плакать навзрыд.

powermax написал(а):

Армянск  -  очереди  ... в  ГИБДД  на  километры .

Знаете что, уважаемый...
Население Армянска - навскидку тысяч 20 человек... По Украине в среднем было порядка 160 автомобилей на 1000 населения.
Далее:
1) Не все меняют номера/документы. Чем севернее - тем меньше. Многие занимаются контрабандой из Украины. Гляньте на карте где Армянск.
2) Среднее число автомобилей в по стране - странный показатель. Армянск, скажем мягко - не богатый город
3) Местные не горят желанием встречаться с милицией в любом её виде (почитайте историю города, кому интересно).
Попробуйте построить очередь "на километры". За 2 месяца всех автомобилистов обработают и примутся за тех, у кого машин нет.

А еще, по странному стечению обстоятельств, у меня одноклассник работает в этом городе. Северная ПромЗона, если более конкретно. Смена регистрационных знаков у него заняла 2 часа. Где-то такие же цифры по Феодосии, Симферополю, Керчи, Старому Крыму.

powermax написал(а):

... во всём  Крыму  не  всё  так  однозначно ...
... у  нас  есть  что  посмотреть    окромя  очередей ...
... и нашего  гауляйтера  ...
... за  23  года   в  наше  отсутствие  ,  Россия  так  разложилась  ...

Я стесняюсь спросить, конечно...
Вы, часом, не из того ли Севастополя, что в Калифорнии?

powermax написал(а):

В  Симферополе ... не был, врать не буду

Да. Это правильно. Врать не надо. Не хорошо это.
Пару слов про Симферополь: В ГАИ на первых порах был наплыв людей. Но сейчас работают "номерки". Приходишь - получаешь номерок. На нем указан порядковый номер + время. Точно в указанное время вызывают номерок к окошку. Опаздывать - не стОит. Пропустишь - бери второй номерок. Стоять все это время в "километровых очередях" незачем.

По поводу оформления документов: Выдают такой "бегунок". В него сразу заносят паспортные и технические данные автомобиля. И сразу предлагают тебе сверить данные. Но даже если ошибки не заметил (как я), то это +30 ... 40 минут на все про все. Была группа людей, у которых не совпадали номера узлов. Тем отказали в регистрации. Стояли в стороне и чего-то ждали. Чего стояли и чего ждали - не знаю. В целом операции заняли часа 4-4,5... Но у нас было 2 машины + сами все заполняли + ошибки исправляли... Не сказать что быстро. Но и не так уж убийственно долго.

Отредактировано _sv_ (2014-12-08 23:12:00)

0

336

_sv_ написал(а):

Я стесняюсь спросить, конечно...

А я не стесняюсь - чего остался тогда в нехорошем Крыму , вышел бы вместе с морпехами - уже б в АТО с сегодняшнего дня порядок наводил или бы на коляске в ранге " ветеран АТО " спокойненько люстрировал разложившихся даишников .

0

337

Специально нашел знакомых в Севастополе и задал вопрос.
Действительно в МРЭО города гм... некоторые проблемы.
Так что это "тот" Севастополь.
Многие, оказывается, жалуются.

P.S.
Добавил:
Пообщался со знакомыми из Севастополя. Пришлось 40 минут выслушивать жалобы на МРЭО.
Смена прав на российские заняла у человека с 10 утра до, практически, 17 часов (при том, что в 17 закрывается).
В городе много юридических нюансов (особенно с предпринимателями и с авто на "предприятиях").
И в целом работа поставлена значительно хуже, чем в Симферополе.

P.P.S.
Да. В Севастополе правда бардак.
Так что истории действительно из "нашего" Севастополя.

Отредактировано _sv_ (2014-12-09 01:42:19)

0

338

_sv_ написал(а):

Да понятно было , уважаемый . что просто не будет . Но ведь это не повод жалиться , как Могучиймакс .

0

339

http://politichanka.livejournal.com/278757.html

В Крыму растет недовольство
Замалчивать правду не могу, да и вредно, поэтому не могу не отметить, что в Крыму растет недовольство Россией. Точнее, пока еще как такового недовольства нет, есть только первые предвестники народного гнева. Но если первые тревожные звоночки игнорировать, то они будут нарастать снежным комом и могут вылиться в нечто большее.

Касается, конечно, не всего Крыма (в Севастополе, например, все довольны, что Крым теперь в составе России), а вот по Феодосии хотелось бы перечислить свои некоторые наблюдения. Просто факты.

1. Сегодня на работе услышала такую фразу: «Это пусть севастопольцы со своим ура-патриотизмом терпят отсутствие света, воды и тепла, а мне эта Россия нафиг не сдалась, если и нам отключат свет и воду. Хочу жить по-человечески».

2. Последнее время от совершенно разных людей слышу, что российская власть не выполняет своих обещаний. Один из важных примеров: власти пообещали снизить проезд в маршрутках Феодосии, и даже по местному телеканалу передавали, что УЖЕ снизили. А по факту нифига не снизили. Все те же 10 рублей вместо обещанных восьми. Люди злятся.

3. Всё чаще слышу слово «оккупанты» по отношению к России.

4. Доставка продуктов в Крым из Украины постоянно дорожает. Во-первых, из-за того, что на таможне фуры стоят от 24 до 76 часов в среднем. Во-вторых, из-за того, что многие украинские грузоперевозчики и водители массово отказываются ехать в Крым. В-третьих, таможня, особенно украинская, придирается к оформлению таможенной декларации и требует взятки. В-четвертых, украинская таможня придумала новую фишку: не впускать в Крым и не выпускать из Крыма, если везут наличными свыше 10 000 гривен на 1 человека. Это, конечно, еще и нехилый удар по всем тем, кто сейчас продал квартиру в Крыму, и переезжает на материковую Украину вместе с наличными.

5. На одном заборе, мимо которого я иду на работу, написали крупными буквами «ПТН ПНХ».

6. Раньше еще люди успокаивались тем, что на Украине упала гривна, а нас в Крыму эта беда миновала, так как вовремя перешли на рубль. Теперь рубль упал почти так же как и гривна. Гривна уже скоро будет опять 1 к 4, а не 1 к 3. Люди недовольны курсом доллара. Меняют рубли на доллары и евро.

7. Только каждая четвертая, максимую каждая третья машина перешла на российские номера. Остальные не парятся по этому поводу, а некоторые принципиально не собираются переходить.

8. Подорожало всё подряд – и продукты питания, и лекарства, и бытовая химия, и косметика, и стройматериалы. Оптимизма это, конечно, не добавляет.

9. Сезон закончен, но те, кто сдает жилье круглогодично, отмечают, что в этом году на Новый Год совсем мало забронировано номеров, чем раньше. И практически исчезли «туристы выходного дня»: это те украинцы из близлежащих областей, которые приезжали просто на выходные – на 2-3 дня.

10. На пароме снова очередь. В субботу переправа остановилась из-за сильного ветра, в воскресенье запустили, но вроде какой-то паром в ремонте, поэтому перевозят машины очень медленно. У нас на работе чувствуется, что все немного нервные из-за этого, т.к. сегодня очень ждали машины, а когда они приедут – неизвестно.

0

340

Абалкин написал(а):

В Крыму растет недовольство

Там замечательно - всеразъясняющие комментарии по ссылке под статьей . На все " 10 пунктов недовольства " .

0

341

ЗРК «Панцири» в Крыму сбили несколько украинских беспилотников за месяц

Зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь» сил ПВО, дислоцированные в Крыму, в течение последнего месяца сбили несколько украинских беспилотников, которые вторгались в воздушное пространство региона с севера, сообщил источник в силовых структурах полуострова.

«По целям вели огонь ЗРК «Панцирь», дивизион которых базируется вблизи перешейка Чонгар», - сказал источник РИА «Новости».

По его словам, полеты беспилотников со стороны Украины осуществляются с целью разведки, в том числе и расположения сил ПВО.

«После опознавания беспилотник берут на границе в режим захвата и сопровождения. Если беспилотник продолжает полет вглубь нашей территории или приближается к военным объектам, то его сбивают», - сказал источник.

http://vz.ru/news/2014/12/9/719434.html

Уж не знаю, правда это, или же нет.

0

342

_sv_ написал(а):

Специально нашел знакомых в Севастополе и задал вопрос.
Действительно в МРЭО города гм... некоторые проблемы.
Так что это "тот" Севастополь.
Многие, оказывается, жалуются.

Отредактировано _sv_ (Сегодня 01:42:19)

Я  ни  кого   не  заставляю  верить  себе ! :D   Зайдите   на  сайт  Севастопольинфо    ,  автофорум ,  политика  ,  посмотрите   -  для  общего  развития   и  не  зашоренности  хватит .  И  для   " даздрапутов  "  -  я   за  Российский  Крым  и  Севастополь   стоял  не  для  того  ,  что  бы  какие  то  пидорасы   делали  из  них  сомали   и  кричали  при  этом  "  всё  куйня  .  зато  мы  в  России " .  НАРОД  в  России  должен  жить  лучше  , чем  в  Сомали  !!! Извините  уж ,  так  меня  в  СССР  воспитали .

0

343

сучья стратегия по Крыму, )

В Киеве 9 декабря состоялась презентация стратегии возвращения Крыма под контроль Украины, сообщает «ПолитНавигатор». Ее организовал фонд «Майдан иностранных дел», возглавляемый бывшим консулом Украины в Стамбуле Богданом Яременко.

Основой стратегии, содержащей рекомендации правительству Украины, ее авторы считают экономическое давление на Крым и Россию, рассчитывая, что удержание полуострова в составе РФ станет непосильным для ее экономики. Негативный эффект от международных санкций в отношении России они предлагают дополнить ограничительными мерами в отношении самого Крыма.

В частности, авторы плана предлагают — «с учетом неразвитой транспортной инфраструктуры между АРК и РФ» — определить направления, по которым экономическое сотрудничество Украины с Крымом может быть прекращено или ограничено. В качестве примеров приводятся поставки пресной воды, электроэнергии, продуктов питания, транспортная связь и туризм.

Также они призывают, «учитывая международную поддержку территориальной целостности Украины, определить меры прекращения нормального коммерческого сообщения АРК с внешним миром».

Среди прочего стратегия предусматривает установление «оккупационного акциза» для предпринимателей, поставляющих в Крым товары через Украину, а также «создание атмосферы полного неприятия отдыха в Крыму среди граждан Украины и зарубежных стран».

Составители плана считают, что действия Украины «должны привести к усилению налоговой и экономической нагрузки на бюджет АРК до такого уровня, при котором исполнение социальных программ АРК станет невозможным в том объеме, в котором они выполнялись во время пребывания в составе Украины». Они ожидают, что результатом станет «рост протестных настроений среди населения».

Возвращение Крыма военным путем авторы стратегии считают нереалистичным.

0

344

powermax написал(а):

я   за  Российский  Крым  и  Севастополь   стоял  не  для  того  ,  что  бы  какие  то  пидорасы   делали  из  них  сомали   и  кричали  при  этом  " всё  куйня  .  зато  мы  в  России " .  НАРОД  в  России  должен  жить  лучше  , чем  в  Сомали  !!! Извините  уж ,  так  меня  в  СССР  воспитали .

алло модераторы, пора сказать дочке чао

0

345

powermax написал(а):

Извините  уж ,  так  меня  в  СССР  воспитали .

Если уж на то пошло, то странно вас воспитали.

Добавил:
Вчера и сегодня общался с ребятами из Севастополя. Человек 15. Ни у одного не услышал оценок даже на 50% близкой к вашей. Те, кто пришел в МРЭО (страшно сказать) в 6 утра - те даже на работу успевали заскочить на часок-другой. А в 10 дня - успевали к вечеру. Тем, кому дОрого время, могут съездить в Симферополь и там сделать быстрее. И многие, оказывается, так и делают.

Реальные проблемы возникают у тех, кто хочет чего-то необычного. К примеру, поставить на учет "фирменную" машину при условии того, что само предприятие не перерегистрируется. Таким предлагают идти в суд. Хотя, похоже, дела поставлены несколько хуже, чем в Симферополе.

Да... И про Армянск... Где бы все-таки увидеть "многокилометровые" очереди в МРЭО? К слову - там городок километров 5 в длину и 2 в ширину...

Отредактировано _sv_ (2014-12-09 21:41:40)

0

346

powermax написал(а):

И  для   " даздрапутов  "  -  я   за  Российский  Крым  и  Севастополь   стоял  не  для  того  ,  что  бы  какие  то  пидорасы   делали  из  них  сомали   и  кричали  при  этом  "  всё  куйня  .  зато  мы  в  России " .  НАРОД  в  России  должен  жить  лучше  , чем  в  Сомали  !!! Извините  уж ,  так  меня  в  СССР  воспитали .

С революцией вам в Киев нужно двигать. В  России избрали эволюционный путь.

0

347

Vortex написал(а):

алло модераторы, пора сказать дочке чао

От  того  ,  что  будеш  кричать  "  Халва "  -  во  рту  слаще  не  станет .  Вот  из-за  таких  шапкозакидателей  пятая  и  шестая  колонна   продолжает  рулить  в  России .  Не  хотите  воспринимать  факты ,  живите  в  своём  выдуманном  мирке .  Я  вам  дал  ссылку  на  форум  ,  но   выдуманный  мирок  лучше - вперёд  !!!
  А  за  Россию  я  и  дальше  буду  бороться  ,  только  без ...  пидорасов . Тут  и  Кассад  постоянно  обсирают   ,  ничего   17  год  впереди  ,  маузер  начищен .

0

348

powermax написал(а):

маузер  начищен .

спили мушку крошка)

0

349

powermax написал(а):

Я  вам  дал  ссылку  на  форум

В сети говна можно лопатой копать...
Да и 17 год только у укропа получается постоянно...

0

350

powermax написал(а):

вчера  брату  звонил  в  Армянск  -  очереди  у  них  в  ГИБДД  на  километры .

Как там ваш брат в Армянске?
Много километров отстоял?

Отредактировано _sv_ (2014-12-11 02:50:16)

0

351

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1547159.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1547161.jpg

Для канатной дороги предлагается использовать комплекс, оставшийся после олимпиады в Сочи.

Торгово-промышленная палата (ТПП) Крыма предлагает рассмотреть вопрос строительства канатной дороги через Керченский пролив. Об этом сообщили в пресс-службе ТПП Крыма.

С предложением неординарного способа переправы пассажиров и легкового транспорта через пролив в палату обратился доктор технических наук, лауреат премии правительства РФ профессор Анатолий Короткий.

Идея заключается в строительстве грузопассажирского канатно-перевалочного комплекса через пролив, протяженностью 4,5 километров, проходящего на высоте 70 метров над уровнем моря.

0

352

esperro написал(а):

Для канатной дороги предлагается использовать комплекс, оставшийся после олимпиады в Сочи.

Торгово-промышленная палата (ТПП) Крыма предлагает рассмотреть вопрос строительства канатной дороги через Керченский пролив. Об этом сообщили в пресс-службе ТПП Крыма.

С предложением неординарного способа переправы пассажиров и легкового транспорта через пролив в палату обратился доктор технических наук, лауреат премии правительства РФ профессор Анатолий Короткий.

Идея заключается в строительстве грузопассажирского канатно-перевалочного комплекса через пролив, протяженностью 4,5 километров, проходящего на высоте 70 метров над уровнем моря.

Офигенная идея, если реализуемо из-за штормов, только проблему это нетрешит - туриста повалит на такой аттракцион, ^_^
Пс: кстати, Вы еще про дирижабли забыли - поговаривают, дешего и сердито)) расстояния небольшие, расход маленький))
---
Хотя, пока соседнюю гбласть не отожмем - проблему все-равно, принципиально, не решить за приемлемые деньги и временные сроки...

Отредактировано LisValeri (2014-12-13 04:45:05)

0

353

Руководство Крыма получило предварительное согласие от организаторов «Новой волны» на проведение музыкального конкурса на территории республики, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление министра культуры Крыма Арины Новосельской
Ссылка

0

354

Нашу Няшу убить хотели...сцуки..

Поклонская подтвердила факт покушения

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила факт покушения. В прессе обнародовано письмо прокурора Крыма Натальи Поклонской, в котором она благодарит дружинников за своё спасение.

Поклонская написала, что бомба была заложена прямо под окнами прокуратуры в Симферополе. Отряд дружинников заметил у стен здания подозрительную клетчатую сумку. В ней оказалось самодельное взрывное устройство с радиусом поражения 350 метров.

Взрыв мог привести к многочисленным жертвам. Но бомба была оперативно обезврежена. По факту готовящегося покушения следственные органы Крыма возбудили уголовное дело.

Ранее сообщалось, что злоумышленники пытались взорвать прокуратуру Республики Крым. Они дважды подкидывали на территорию надзорного ведомства взрывчатые устройства.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 8-x8m9.htm

0

355

Крымчане и севастопольцы активно записываются на военную службу по контракту.

0

356

Началась прокладка электрокабеля в Крым из материковой России

Севастополь, Декабрь 23 (ПолитНавигатор, Александр Кононов) – Из материковой России началась прокладка электрического кабеля в Крым. Работы должны завершиться в следующем году.

Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло на открытии новой распределительной подстанции в Севастополе.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Крым» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Работы уже начались, и кабель будет переброшен сюда в процессе следующего года. Но это не значит, что мы просто взяли и переключились на материковую Россию и нас оттуда обеспечат электроэнергией», — сказал Меняйло, пояснив, что в планах – создание единой энергосистемы, которая будет складываться из множества элементов.

«Единая энергосистема Крыма – это целый комплекс. Это подача электроэнергии от генерирующих источников с материковой России, это свои генерирующие источники и все, что у нас есть в Крыму. Мы идем по принципу создания единой энергосистемы Севастополя, ну и вообще Крыма», — сказал губернатор.

Другой не менее важной составляющей энергосистемы полуострова должны стать ТЭЦ, по которым на данный момент ведутся проектно-изыскательные работы. По словам Меняйло, «этот процесс небыстрый. Нормативный срок строительства ТЭЦ два с половиной – три года», — заявил он.

http://www.politnavigator.net/nachalas- … ossii.html

0

357

Zaklepkin написал(а):

Нормативный срок строительства ТЭЦ два с половиной – три года»

это что за вагончик с печкой они собрались поставить за так быстро?

0

358

злодеище написал(а):

это что за вагончик с печкой они собрались поставить за так быстро?

Почему вагончик с печкой? серийная уже продукция

0

359

три года мало

0

360

злодеище написал(а):

три года мало

Для серийной продукции не очень много.
Вопрос в другом, чем её кормить будут?

0