СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Крыма

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

19 ноября начальник береговых войск Черноморского флота генерал-майор Александр Остриков вручил 8-му отдельному артиллерийскому полку, дислоцированному в Симферополе (в/ч 87714), боевое знамя. Командиром подразделения был назначен полковник Дмитрий Козаченко, ранее командовавший 406-й отдельной бригадной артиллерийской группой войск береговой обороны ВМС Украины.

Как уже сообщал "Ъ", на прошлой неделе министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о необходимости создания на Крымском полуострове "полноценной и самодостаточной" межвидовой группировки войск, связав эти планы с "обострением ситуации на Украине и возросшим иностранным военным присутствием вблизи российских границ". По словам министра, группировка войск в Крыму должна "обеспечить военную безопасность страны и ее союзников на юго-западном стратегическом направлении". Основу этой группировки составят 501-й отдельный батальон морской пехоты в Феодосии, 810-я отдельная бригада морской пехоты и 1096-й зенитно-ракетный полк ЧФ в Севастополе, а также 126-я отдельная бригада береговой обороны. По данным "Ъ", последняя часть, дислоцированная в селе Перевальное Симферопольского района, должна получить боевое знамя 11 декабря.
http://bmpd.livejournal.com/1064727.html

0

302

http://sa.uploads.ru/PADLw.jpg

Бельбек (аэропорт)

0

303

Франсуа Бертран написал(а):

Бельбек (аэропорт)

Первые три машины- это Су-35?

0

304

возможно да, на заднем фоне интереснее, на голубых фонари от серых

0

305

semenar написал(а):

Первые три машины- это Су-35?

не сказано с милитарифотос но в полне они и есть

0

306

Бельбек (аэропорт)

Как минимум 2 09-х.

злодеище написал(а):

на голубых фонари от серых

Совсем не похожи.

0

307

Ганстер написал(а):

Совсем не похожи.

на спарки смотри центр последние слева 5ть штук

0

308

Су-35, Су-27СМ и Су-30СМ2

0

309

Говорят что это не Бельбек, а фото с недавних учений на ДВ.

0

310

VaanDarD написал(а):

Говорят что это не Бельбек, а фото с недавних учений на ДВ.

По гуглел  фото  с бельбека утверждают

0

311

По гуглел  фото  с бельбека утверждают

Брехня!  :) 

На фото учения "Восток-2014", аэродром Елизово, Камчатка.

http://kamchat.info/images/cms/thumbs/03638abedbc147ea07255b922dfb50acadba3422/2014-09-15_3kvvs-6_800_auto_5_80.jpg

http://kamchat.info/photoreports/voenna … stok-2014/

0

312

Triton написал(а):

учения "Восток-2014", аэродром Елизово, Камчатка.

можешь быть довольным ,переиграл гугл  :suspicious:

0

313

0

314

Если  что  и  погубит  Россию  -  так  это  КОРРУПЦИЯ  ...  Недавно  приезжал   знакомый  на   субару  трибека  б 9  ,  разговорились  о  транспортном  НАЛОГЕ (  в  укропии  его  не  было ) ,  нам  загнули   по  самые  ...  московские  :D  (  после   250  сил  100  рублей  с  лошади ) . Так  вот  получал  он  ПТС  ,  гайцы (  дайцы  ,  гибдедешники  :D  )   пишут  ему   251  сила  (  по  техническим  данным   245 ) ,   он  туда-сюда   200   баксов  и  написали  249  ... 
  Получается  в  России  за  правду  нужно  башлять  ,  и  башлять  не  хило  ...  И  это  в  Севастополе ,  где  ФСБ  ,  Прокуратура ,  суды  ,  приставы  и  прочая ,  прочая  ,  прочая  ...  Представляю  ,  что  творится  в  глубинке  ...
  Я  не  за  возвращение   в  ВГН   :D  ,  просто   не  верится  ,  что  за  23  года   в  наше  отсутствие  ,  Россия  так  разложилась  ...

0

315

у нас такое не прокатит. если так в по беспределу выжимать будут жалобу в суд и паспор и ещё неск безработных будет

Отредактировано злодеище (2014-11-25 20:49:07)

0

316

В первый раз вижу что гайцы могут завысить мощность мотора произвольно. На сколько я помню как только они VIN вбивают все тех.данные подставляются автоматически, и если там мощность определена производителем, то она и ставится, т.е. если стоит там 245 то 251 уже не поставят. Если нужно изменить мощность уменьшить или увеличить, то только по справке автоэкспертизы или на основании акта замены агрегата(мотора)

0

317

возможно ещё имеет место быть инерция прежнего уклада жизни

0

318

Но если бы такое на самом деле происходит, все решается просто и быстро. Надо идти в прокуратуру. Гайцов вывернут мехом внутрь быстро и эффективно.  Срок максимум 1 месяц по закону. Тем более сейчас даже идти в прокуратуру не надо, во всех прокуратурах есть он-лайн. Написать и усё, вызовут и все порешают. Я как то написал, вечером отправил, утром уже позвонили, через неделю решили вопрос(номера незаконно сняли гаишники). Тем более в Крыму, там  сейчас строго

0

319

вот и я о том же

0

320

Антипов написал(а):

В первый раз вижу что гайцы могут завысить мощность мотора произвольно. На сколько я помню как только они VIN вбивают все тех.данные подставляются автоматически, и если там мощность определена производителем, то она и ставится, т.е. если стоит там 245 то 251 уже не поставят. Если нужно изменить мощность уменьшить или увеличить, то только по справке автоэкспертизы или на основании акта замены агрегата(мотора)

Подпись автора

Всем Peace!

Может  просто  взяли " на  слабо "...  Они  же  остались  от  прежнего   режима  .  Ставил  как  то  машину  на  учет ,  она  по  паспорту   прежнего  хозяина  была  2006  года ,  даец   ходил  ,  ходил   вокруг   -  говорит  она  2005  года  (  типа  дай  денег  ,  запишу  2006 )  ,  я  говорю  -  пиши  хоть  1905  пятого ,  отстал  и  в  ТП  написал  2006 .  В  общем   вымогали  на  ровном  месте   просто  так ...

0

321

powermax написал(а):

Получается  в  России  за  правду  нужно  башлять  ,  и  башлять  не  хило  ...  И  это  в  Севастополе ,  где  ФСБ  ,  Прокуратура ,  суды  ,  приставы  и  прочая ,  прочая  ,  прочая  ...  Представляю  ,  что  творится  в  глубинке  ...
  Я  не  за  возвращение   в  ВГН     ,  просто   не  верится  ,  что  за  23  года   в  наше  отсутствие  ,  Россия  так  разложилась  ...

Это не Россия разложилась, а отдельные  люди в Крыму разложились и остались при кормушке.

Отредактировано Олегыч (2014-11-26 09:49:36)

0

322

Олегыч написал(а):

Это не Россия разложилась, а отдельные  люди в Крыму разложились и остались при кормушке.

да дочь кондиционера тут очередная

0

323

powermax написал(а):

... знакомый  ... получал  он  ПТС ... гайцы ... он  туда-сюда   200   баксов

Одноклассник работал и работает в ГИБДД в Крыму. За последний год получает вторую должность.
По его словам все очень строго. Гораздо строже, чем было. В первую очередь - для начальства.
Рядовые и раньше мало что могли. На сегодняшний день выгоняют даже за попытку протекции.
Не говоря уже про проекцию как таковую. Много начальства "не из местных".
Найти гм... "общий язык" практически невозможно.

powermax написал(а):

Представляю  ,  что  творится  в  глубинке  ...

Да уж... Вы даже себе не представляете что творится в глубинке...
Тесть в Старом Крыму документы поменял за 2 часа без очередей и практически бесплатно (какую-то справку купил за 150 рублей).
Раньше без "знакомых" вопросы не решались.

powermax написал(а):

просто   не  верится  ,  что  за  23  года   в  наше  отсутствие  ,  Россия  так  разложилась  ..

Правда-правда разложилась?
Знакомая писала три года в ГорВодоКанал с требованием восстановить или засыпать 2 люка перед домом. Без всяких последствий.
Решила еще разок попробовать в сентябре. За 2 недели вопрос решили.
Могу еще вспомнить как милиция выезжала на вызовы раньше и как это происходит сейчас.
А еще про прокуратуру. А еще про санстанцию. А еще про строительство. А еще... Да не суть.
Если Россия и разложилась, то в разы меньше, чем Украина (ну или властные структуры Украины в Крыму кому как удобнее).
Но разница в простой жизни - ощутима.

powermax написал(а):

Может  просто  взяли " на  слабо "...  Они  же  остались  от  прежнего   режима  .

Как-то не очень вяжется Ваша история с личными ощущениями и рассказами друзей.
Региональность? А может быть знакомый рассказывал про что-то другое?

P.S.  Справедливости ради, хотелось бы сказать, что не все так тихо в датском королевстве...
Большие изменения в сфере здравоохранения, образования и т.д.
Сложно сказать "хорошие" или "нет". Пока просто изменения.
Личностей, ставших во главе организаций, - я считаю ворами.
А пока что... Пока объединяют институты, перекраивают факультеты, пугают увольнением преподавательский состав.
И т.д.

0

324

Про милицию:

История первая: Года три назад была. Симферополь. Рынок "Привоз". Жилой дом. Во дворе дома пьяная компания бьет друг другу морды. Жильцы вызывают милицию. Проходит 5 минут... 10... 20.... Никого нет. В компании уже и нож появился. Милиции все нет. Через 40 минут, на очередной звонок, отвечают:
- Наряд к вам уже приезжал. Во всем разобрался.
- ?! А я где был? А рядом со мною кто продолжает драться?
- Ничего не знаю! Мне доложили, что к вам выезжАли, вопрос решили.
- ?! Это все?
- Да. Все. До свидания.

Вторая история (года 4 ей): Симферополь. Улица Лермонтова. Рядом с окнами дома мелкий ресторан-забегаловка. После 11 всегда крики, шум. На этот раз что-то уж слишком сильно. Да и мордобой начался. Звонок в милицию. Ответ:
- Да. Вы можете вызвать наряд. Но никто к вам не приедет. У нас нет свободной машины. Все на вызовах.
- Но вы обязаны приехать на вызов! Хоть с опозданием, но обязаны!
- Да. Вы правы. Но не можем. Потому, что нет ни одной свободной машины. Ехать некому. Все заняты.

Третья история (лет 8-9 назад):
Другу доброжелатели сообщили, что на даче умер его отец. Звонок в милицию:
- Приезжайте.
- Э... Мы не выезжаем если человеку было больше ХХХ лет. (Возраст точно не знаю. Я присутствовал при разговоре, но говорил, безусловно, не я).
- Но ему меньше! Приезжайте!
- Мы не приезжаем если причина смерти установлена.
- Кем установлена?!!! Когда?!!! Кто мог установить её если вы не приехали?!
- Вы знаете что случилось с вашим отцом?
- Нет! Не знаю! Может быть его палкой по голове ударили! Я вообще в 20 км от него! Только еду туда!
- Ну... Вызывайте скорую. Может там что скажут.
Не приехал ни наряд ни скорая. Только на следующий день врачей смогли туда привезти.

История четвертая (вчерашняя):
Симферополь. МосКольцо. Знакомому пришлось звонить в милицию по мелкому вопросу (с соседом не мог договориться). Пока он разговаривал с дежурным и объяснял что вообще произошло, появился наряд и стал между мужиками. Без лишних вопросов. При этом дежурный все еще задавал мелкие вопросы по телефону.

----
P.S. Во всех историях, кроме последней, принимал личное участие. Никаких "надежных источников".
Да и последнюю друг рассказал не по просьбе, а так... Ответ на вопрос "как дела".

Отредактировано _sv_ (2014-11-26 23:45:16)

0

325

Российские ПВО надежно прикрывают Крым

МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Силы и средства российских ПВО надежно прикрыли полуостров Крым от любых вмешательств с воздуха. Об этом в эфире «Эха Москвы» заявил начальник противовоздушной обороны ВВС России генерал-майор Виктор Гуменный.

«Однозначно, Крымский федеральный округ и полуостров в целом прикрыт надежно. С 1 декабря этого года на боевое дежурство там заступили силы и активные средства ПВО», — сказал он.

Гуменный подчеркнул, что в Крыму создано сплошное радиолокационное поле.

«На сегодняшний день ни один летательный аппарат не проникнет на территорию Крыма. Он своевременно будет обнаружен и при необходимости уничтожен», — сказал генерал.

http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 … frommail=1

0

326

_sv_ написал(а):

Про милицию:

Вот что нужно от государства: закон, порядок, исполнение, справедливость.

0

327

_sv_ написал(а):

Про милицию:

Вас сильно удивит, если скажу, что СОГ заступающий на сутки, получает 20 литров бенза? Теперь представьте сельский ОВД, с плечом 50-100 км. А вызовов несколько может быть.  И что старший наряда зачастую имеет заначку из денежной суммы на топливо, изъятой из собственного кармана на всякий пожарный? Я как-то в командировку ездил, Родина оплату гостиницы мне простила..

0

328

semenar написал(а):

Вас сильно удивит

Не думаю, что что-либо меня удивит...

semenar написал(а):

... СОГ ... получает 20 литров бенза ... представьте ... ОВД с плечом 50-100 км ... старший наряда ... имеет заначку ... на топливо ... из собственного кармана

Вы, судя по всему, соершенно не поняли мой посыл. Моя вина. Плохо пытался донести суть. Я хотел показать, что милицейский аппарат в Крыму не работал вообще. Он исполнял какие угодно функции, только не те, для которых он вообще предназначен. Вы рассказываете о конкретных людях и конкретных ситуациях. А я вам говорю о системе.

Что бы быть более конкретным:
Вы же понимаете, что начальник РОВД отлично знает, что его подчиненные не выезжают на вызовы? Вы же понимаете, что его это устраивает? И что в "обмен" он требует исполнения других задач, совершенно не свойственных милиции?
Я хотел показать, что сложившаяся ситуация не касается отдельных людей/нарядов. Это беда всей системы. Ибо даже звонок на пульт (где все вызовы пишутся) не мешал дежурному послать нафиг гражданина.

0

329

Zaklepkin написал(а):

да дочь кондиционера тут очередная

Ты  Крым  то  хоть  на  карте  видел  ???   Про  очереди    в  ГАИ  (  гибдде )  молчу  ! :D   Весной   Путин    говорил ,  что  переходный  период    продлится    1.5-2  года  ,  сейчас  с  места  в  карьер  -  всё   до  конца  года  (  что  само  по  себе  полный  БРЕД )   ,   за  паспортом  стоял  два  месяца .   НЕТ  ресурсов  и  людей  ,  но  есть  хотелки  отдельных   руководителей  отчитаться  перед  вышестоящими  ,  какие  они  "  патриёты "  -   всё  делают  по  мановению  волшебной  палочки .    На  самом  деле  добавляют  только  больше  бардака .

0

330

powermax написал(а):

Ты  Крым  то  хоть  на  карте  видел  ???   

Я видел. И не только на карте.

powermax написал(а):

Про  очереди    в  ГАИ  (  гибдде )  молчу  !    

Это туда, где машинам приписывают "лошади"?
Нет. Не видел. Смена водительских прав в Симферополе заняла 3.5 часа.
В Феодосии - 2 часа. Ни шума, ни крика. Ни хамства.

powermax написал(а):

за  паспортом  стоял  два  месяца .   

Это да. Было дело. Пришлось постоять. Но что значит "стоять"?
Записали по телефону. Назначили дату (которая была через 2 месяца).
Дальше все просто. Пришел, сдал. Еще через 2 недели пришел и получил.
В самом начале было много проблем. Но относительно не долго. И только с паспортами.

powermax написал(а):

НЕТ  ресурсов  и  людей

Пенсионный фонд - работает нормально. В разы лучше, чем было.
Разок бегал туда. Пол часа заняло. Раньше было в разы дольше.
ГАИ/Симферополь - стало и быстрее и дешевле. Куда-то делись обязательные консультации, проверки.
В Феодосии к родне не придирались (раньше это была целая эпопея. старая машина. пожилой хозяин).
Да... Прокуратура - работает.
А самое интересное - судебные приставы-исполнители начали пускать в дело исполнительные листы.
Раньше это была еще та история.
Так что оно, конечно, людей не хватает. Но фон видится несколько иной.

0