СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 91 страница 120 из 949

91

joker написал(а):

Мах взглядом из Россией, это смотреться немного по другому ВВП не нужна враждебная Украина которая управляется неадекватными радикалами с фашистской риторикой.

Вся эта картинка рушится на вопросе: "А почему ВВП не вел никакой работы по недопущению такого режима к власти". Даже по мелочам, вот РашаТудей например на Украину разъясняющего ведь совершенно ничего не вещало все почти 15 лет при ВВП.
Даже наоборот, денежкой укронацистов типа Корчинского подкармливали на Селигере.

Я если что вообще не склонен придавать всю субъектность ВВП. Не так много он решает, ибо хоть и уже опытный, но директор.

vtap-339 написал(а):

Я вас умоляю, его дерганья связаны только с одним - боится что ВВП у него белоруссию отберет

ВВП априори ничего отобрать не может. Не тот уровень.
Сместить могут. Как Каддафи.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-18 22:57:46)

0

92

Blitz. написал(а):

зы откуда такая ненависть к Бацьке?

Да ладно вам, откуда ненависть?! Но косяков за им перед Россией много, у вы и так знаете. Эт  не считая последних псле Крыма

0

93

max написал(а):

Бердыш
да ни с каких!!  качество нулевое , а перестраивать заводы по их требования это ваще кабала

:D Думаешь правильно а говоришь не то что думаешь

0

94

Andrey1974 написал(а):

ВВП априори ничего отобрать не может. Не тот уровень.
Сместить могут. Как Каддафи.

Вы меня поняли правильно, все его дерганья просто рефлексия на изменяющуяся действительность, вы не поверите (может быть) а он метил в президенты союзного государства - думал Россией править, а тут такое.

0

95

Andrey1974 написал(а):

Вся эта картинка рушится на вопросе: "А почему ВВП не вел никакой работы по недопущению такого режима к власти". Даже по мелочам, вот РашаТудей например на Украину разъясняющего ведь совершенно ничего не вещало все почти 15 лет при ВВП.

Ответ прост, наша традиционная политика - пока жаренный петух не клюнет в задницу, не чего делать не хотим. Да и в конце не один ВВП всем решает а система, а промахов и открытых неудач даже за последнее время полно как по линий дипломатов так и по другим направлениям.

0

96

max написал(а):

мне бы батьку сюда!!!  я думаю за 23 года мы в жопе не сидели бы

Уверен что при нем вся шановная публика (ВР и правительство) сейчас бы нары полировала или по ямам в лесу тлели, газпром до сих пор бы выкупал бы у него газопровод по частям, а обычная публика кряхтела раком по огородам, олигархи бы отсутствовали как класс а он бы играл в хоккей.

0

97

Привет, я из Судака, всем очень рад! Привет Антипову!

0

98

max написал(а):

зачем не финансировали армию , экономику не развивали

А кто это должен был делать? Россия?! Да мы сами кое как из этого выбрались. С войнами и дефолтом. Но сами. Мало того еще и долги общие на себя взвалили и раздали. Вам уже давно пора признать что вам досталась лучшая республика, без национальных и структурных экономических проблем, с мощной наукой и образованием, промышленностью и С/Х с прекраснй энергетикой. И где это все? Просрано. И не РФ и нефть с газом в этом виновата. Вы сами. Сколько раз вам предлагали дружбу и добрососедство. Нет, мы были кацпами и москалями, с нами страшно было, у нас война была и злые кавказцы, да и работать надо было. А тут рядом совсем через границу ЕС, богато живут! Только вы там не нужны и с Россией разосрались. Вот и сидите с разбитым корытом. Дожили до того что без войн от вас люди бегут, вместе с территориями.  уж про ЯО вам бы лучше и не вспоминать, была бы та же руина, только с ЯО. Как та обезьяна с  гранатой. Если бы у вас ЯО осталось, то уже лет 10-15 назад не было никакой Украины, вас лучше было бы сразу разделить.

Отредактировано Антипов (2014-04-18 23:33:05)

0

99

пост про украину тащем-то че беларусь трогать, там пока спокойно

0

100

Тавар написал(а):

Привет Антипову!

Спасибо и Вам! Чем обязан?

0

101

злодеище написал(а):

осёл гружёный золотом, быстрее возьмёт любую крепость, чем армия

Не кому засылать и некому передать. НКО и прочую дрянь Батька выгнал на хер.

0

102

Антипов написал(а):

Спасибо и Вам! Чем обязан?

Я за вами смотрю весь месяц, вы очень рассудительный и умный человек.

0

103

caferacer написал(а):

И вам привет!  как в Судаке, дикие автостоянки у моря сохранились ?

Отредактировано caferacer (Сегодня 23:13:41)

Да. Автостоянки сохранились. Но власти пока молчат.

0

104

Radist написал(а):

Поддерживаю и извинюсь за начало :) (больше не буду). Два дня наблюдал в трубке как гоняли "десантников" на легковушках, квадроциклах и т.п. (а за ними комарики на воздушном шарике) - чем все закончилось? "прорвались" из окружения я так понимаю? Вот честно - цирк проехал!!!!

0

105

Тавар написал(а):

Я за вами смотрю весь месяц

Спасибо за оценку, но я не достоин. Спасибо всем крымчанам, за Крым, за гордость и честь, за силу и дух, за решимость и за веру в Родину. Все у нас будет хорошо

0

106

0

107

vtap-339 написал(а):

Вот честно - цирк проехал!!!!

Действительно -

Дальняя дорога лежит перед экс-президентом Виктором Януковичем в ночь на 20 апреля. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказала киевская экстрасенс Валентина Гавура.

"В Пасхальную ночь Янукович попытается пересечь границу, - говорит ясновидящая. - Будет передвигаться на автомобиле и самолете. На материковой Украине его не вижу. Больше всего прибудет в Крым, но не надолго. Обратится к людям и будет вести переговоры с людьми в военной форме. Но желаемого для себя результата не достигнет. Опять будет вынужден быстро менять местонахождение".

По словам экстрасенса, 20 апреля за решеткой может оказаться кто-то из близкого окружения Януковича.

"Экс-президента это испугает и он вернется в Ростов. В мае перенесет еще одну операцию. Она даст осложнения на позвоночник. Может на несколько месяцев отойти от дел", - говорит Гавура .

0

108

Антипов написал(а):

Спасибо за оценку, но я не достоин. Спасибо всем крымчанам, за Крым, за гордость и честь, за силу и дух, за решимость и за веру в Родину. Все у нас будет хорошо

Крым всегда был Россией, я знал с самого детства. Из-за него я могу умереть хоть 100 раз, это моя родина. Спасибо России за поддержку, в нужное время, нам очень было тяжело.

0

109

Новости от Донецкой народной
республики: похищен сопредседатель
ДНР Леонид Баранов

Новость из rusvesna.su

0

110

Совсем недавно (до февральских событий) один одессит мне рассказывал как их милиция вылавливала "наших чеченов", устроивших перестрелку в баре. При этом сильно сокрушался, что Россияне расплодили террористов. Когда я ему рассказал, как в украинских санаториях лечили боевиков (информация от человека работавшего в одном санатории поваром) и это их "чечены" и что еще все впереди, человек делал круглые глаза, не верил...

0

111

Radist написал(а):

Вот правильно. Оставьте Батьку в покое. Считайте это все  предупреждением!

0

112

Organic написал(а):

В Изюме (Харьковская область, граничит с Донецкой недалеко от Славянска) над райадминистрацией подняли Российский флаг! трижды за день, теперь установлен окончательно (как раз в Изюм перебрасывали правосеков и НГ для противодействия ополчению, организовывали блокпосты). В Харькове на площади Свободы собирается народ (на 21-00, когда я уходил с работы, было более 1000 человек под георгиевскими и красными флагами)

Ну, окончательно - не окончательно  будет ясно позже.

0

113

http://lh3.googleusercontent.com/-lOJxwrB_8UU/U1FvE9dev3I/AAAAAAAARdU/9SwzFQnLcAs/w426-h237/BlhhcBjIcAA1zsS.jpg

0

114

Andrey1974 написал(а):

Сегодня 22:36:33

Насколько позволил мой английский, репортер явно говорит о "Российской агрессии". Вот такие вот новости у них там в ЕС и США. Главное РФ демонизировать, чтоб собственные протесты заткнуть и напугать несогласных, с 1812 ничего не поменялось.

0

115

Вот статья про "пропавших" наемников...  http://www.iarex.ru/articles/47077.html
П.С. По мне, так слишком "сладко"...

0

116

Свобода слова говорите? :D
Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском "Радио Свобода" за согласие с Путиным по Крыму
Журналист согласился с точкой зрения Владимира Путина по поводу права России взять население Крыма под защиту, несмотря на то, что 14 лет назад президент РФ называл его предателем. Руководство американской радиостанции, где Бабицкий проработал 25 лет, отстранило его от работы на месяц, затем будет рассмотрена возможность восстановления.
http://www.newsru.com/russia/17apr2014/babit_free.html

0

117

0

118

Вообще, такое ощущение, что украинских политиков словно специально подбирали по признакам ущербности, одни фамилии чего стоят: дрещица, трупчинов, потрошенко-парашенко, тягнебык и пр.

0

119

еще видео

0

120

Zaklepkin написал(а):

Сегодня 00:29:59

"Сгорел на работе?"

0