Это что?
Ростовская область
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21
Это что?
Ростовская область
Ростовская область
Вы помните про мой бизнес в Ростове?! Круто)))
Обещать - не значит жениться
(с) народная мудрость.
Общая проблема украинцев.
повторюсь:
за последних четыре года внешний долг Украины вырос на 40 млрд. долл.!!!
Не это главное, кто прошлое помянет... с этим можно и после разобраться. Самое страшное, что пришедшие сломали вертикаль и ещё не с того начали. А теперь поезд ушёл.
Я тоже думаю что фейк. Но я могу объяснить. Лавры? Мне свои достаточно. Почувствовать сопричастность? Нет конечно, мы априори сопричастны уже, все россияне. Наверное просто желание дать больше источников, особенно таких как Колонель Кассад
На мой взгляд в таких ситуациях главный принцип - не навреди. У нашего противника средства электронного интернет шпионажа развиты не в пример лучше чем у нас и информацию он обрабатывает со скоростью близкой к реальному времени, ну или во всяком случае за разумные кванты времени пока информация не успевает устареть. Поэтому любой неполживый блогер это ходячий дрон видовой разведки с искусственным идиотом вместо мозга, распространяя такие фотки мы увеличиваем цитируемость -> увеличиваем скорость индексации -> помогаем противнику.
П.с. Я знаю о ваших заслугах с удовольствием вас читаю по бт тематике поскольку сам в этом ни бум бум.
Отредактировано MIT (2014-04-24 13:33:08)
Вот тут свежая информация https://vk.com/soutukraine
правдивая или нет не знаю
А теперь я "За". Публичное признание нацисткого вероисповедания. Таким мразям здесь не место, пмсм.
Троллит, конечно, подбрасывая нам гнильцу
...
Но банить пока не стоит, будем оттачивать на нем свои волевые качества антинацистов 
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-24 13:36:33)
За последние 3 месяца валюта девальвировала на 50%. Потеряна територия. Страна на грани гражданской войны. Первичные "проблемы" новых властей языковые и национальные... никак не экономические. Временное правительство, до получения мандата путем выборов не имеет никакого права подписывать договоры судьбоносные для всей страны.
За 10 месяцев оставшегося правления Януковича до следующих выборов хуже не стало бы.
Поэтому любой неполживый блогер это ходячий дрон видовой разведки с искусственным идиотом вместо мозга
С вашего позволения буду цитировать.
Отредактировано Олегыч (2014-04-24 13:36:56)
Вы помните про мой бизнес в Ростове?! Круто)))
Вы сами упомянули не так давно)))
МОЛНИЯ, Славянск: первая атака со стороны Изюма отбита, БТРы нацгвардии отступают
По поступившей только что информации атака на Славянск с северной стороны отбита. БТРы нацгвардии отступают в сторону Изюма под прикрытием трех вертолетов. Имеется информация о потерях среди бойцов нацгвардии. Блокпост на северном въезде в Славянск под контролем ополеченцев. Славянск под полным контролем ополченцев. Бронетехника приведена в боевую готовность. Информация обновляется. //
http://rusvesna.su/news/1398330975
Но банить пока не стоит, будем оттачивать на нем свои волевые качества антинацистов
Он у нас будет подопытная крыса - для тренировок подавления 
В сетях:
Блок пост на Комбикорме отбит. О потерях пока не слова ( этот бой ) Отбили наши.
Олегыч, нисколько не возражаю:)
Он у нас будет подопытная крыса - для тренировок подавления
Ну вот что вы так о человеке.
Ему там мозг вывихнули, а вы ему ещё больнее делаете.
Нет чтобы обратно поставить.
повторюсь:
Ничего удивительного. После подписания Юлей контракта по газу, дотация Украины прекратилась. Это как раз дыра от 5 до 10 млрд. долл. в год, плюс набранные ранее Тимошенко краткосрочные займы, которые надо было гасить. Дальше оставалось только ждать финала.
А кому принадлежат активы - олигархам Днепропетровска или Донецка - по большому счету, с точки зрения макроэкономики- пофигу. Олигархи что те, что другие- одинаковые - минимум вложений, максимум вывода капитала, пока от кормушки не оторвали.
Отредактировано sh0k (2014-04-24 13:49:07)
Видимо вторую Сирию нам всё же устроят.
хор мальчиков-зайчиков прям
А зачем военным больше, этого вполне для всего известного хватит?
а кроме военных больше никому не надо да?
За последние 3 месяца валюта девальвировала на 50%. Потеряна територия. Страна на грани гражданской войны. Первичные "проблемы" новых властей языковые и национальные... никак не экономические. Временное правительство, до получения мандата путем выборов не имеет никакого права подписывать договоры судьбоносные для всей страны.
Отток работоспособного населения до 50% ( по сирийской и ливийской статистике одемокрачивания )
Корреспондент лайф по телефону с одного из блоков передал о 3 погибших ополченцах. Сейчас стрельба там периодически вспыхивает, но блок удержали.
Один из постов похоже взяли.
Такие посты могут заставить идиотов остановить бойню
сомнительно, зато повод для срача в сети и очередное "доказательство" для пиндостана
У нашего противника средства электронного интернет шпионажа развиты не в пример лучше чем у нас и информацию он обрабатывает со скоростью близкой к реальному времени, ну или во всяком случае за разумные кванты времени пока информация не успевает устареть.
не стоит их обоготворять) и приписывать им чудеса голливудские)

Отредактировано ASUS (2014-04-24 14:04:00)
Ну вот что вы так о человеке.
Ему там мозг вывихнули, а вы ему ещё больнее делаете.
Нет чтобы обратно поставить.
Столетиями жили не воевали - ну явно чикатило больной выкатился на форум
Разве ACU дето раньше светился на силовых структурах Украины?
не стоит их обоготворять) и приписывать им чудеса голливудские)
Система на основе продуктов Нарус существует, точные её ТТХ не известны, однако в емнип в 2011 году производился эксперимент на ряде кампусных сетей в США, показанные результаты давали в самой ближайшей перспективе возможность обрабатывать данные в режиме близком к реальному времени, а также, выдавать результат для аналитиков. В первую очередь там всё тестировалось на соц сетях.
Так что никакой голливудщины.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21