Пардон, а лично Вы..скачете?
Скачу, у меня же фамилия не Москаль.
Хотя конкретно в этом смысла особого не вижу.
Но, если мой отказ от "скакания" разрядит обстановку - обещаю больше не скакать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21
Пардон, а лично Вы..скачете?
Но, если мой отказ от "скакания" разрядит обстановку - обещаю больше не скакать.
Якобы у Славянска.
UPD: Есть вот такая информация. Не подтверждена.
В 20 км от границы с Украиной
По трассе М-4 между Шахтами и Каменск-Шахтинском движутся три колонными Миротворческих войск.Это правда-сама только что видела! Очень много БТРов,танки, Камазы с солдатами.На военной технике надпись- Миротворческая Миссия.На шевронах бойцов Миротворческая эмблемма.Колонны направляются в сторону Миллерово,а там уж и до вас рукой подать.
Просьба проверить.И фото колонны по направлению на Мариуполь.
http://colonelcassad.livejournal.com/1557218.html
Отредактировано Антипов (2014-04-24 13:18:22)
У нас некоторые тоже: "Кто не прыгает, тот хач" (см. дату кстати)
Вот Ваши братья.
Ну, а Мы Вам:
Не надо банить этого УкроВиталия-пусть отрабатывает свои 30 ЦРУ-шных сребрянников .У нас не США и не Украина чтоб убивать или банить только за то что человек выражает мысли заказчика(если конечно в голове американцев могут появится мысли,а то они почаще мозгами Збигневыми пользуются). Если его сюда заслали-значит у нас все идет лучше чем у них.Его просто плохо подготовили-проигрывающий,вошел сюда,вроде для дискуссии,а ведет монолог.А монолог вести должны мы.Не дисскутируем и не доказываем-он просто не поймет.Хай се скаче коль не москаль.
Vitaliy_Ukraine2007, я Вас банить пока не буду, если Вы сами возьмете паузу нанесколько часов. Будем следить за тем что происходит в Славянске.
Во много что происходит с такими как ты смысла нет. Точнее здравого смысла нет. Только усиленное желание побыстрее стать кормом для червей, вы поколение суицидников
Вот скажите, зачем выкладывать фотографии и информацию о передвижении Российских войск, неважно настоящая эта информация или фейк? Лавры покоя не дают? Хочется почувствовать сопричастность?
Я против... пока...
я тоже оставил бы )) забавно
Свои сожрут, так что скачите Виталий, скачите. Внукам потом расскажите, как геройски скакали и кричите громче "москаляку на гиляку", "кто не скачет, тот москаль" А то знаете комиссары ПС ребята без башенные, чуть что и люстрировать могут.
Вот скажите, зачем выкладывать фотографии и информацию о передвижении Российских войск, неважно настоящая эта информация или фейк? Лавры покоя не дают? Хочется почувствовать сопричастность?
Такие посты могут заставить идиотов остановить бойню
Как всё запущено! Вам Янукович предлагал 15 лярдов + ЕС с отсрочкой, вместо этого ... картошку сажать. И кто советуют, ба да по нём тюрьма скучает.
Обещать - не значит жениться
(с) народная мудрость.
повторюсь:
за последних четыре года внешний долг Украины вырос на 40 млрд. долл.!!!
При этом регулярно в СМИ рассказывали про то что
"руина позади, сейчас стабильность, завтра светлое будущее".
С 2010 года "распилом" занималась вполне определенная группа людей - "семья".
История одной Семьи.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … -syna-yanu
И кто советуют, ба да по нём тюрьма скучает.
во во - это Азиров, тюрьма плачет не только по нему...
Я тоже думаю что фейк. Но я могу объяснить. Лавры? Мне своих достаточно. Почувствовать сопричастность? Нет конечно, мы априори сопричастны уже, все россияне. Наверное просто желание дать больше источников, особенно таких как Колонель Кассад
Отредактировано Антипов (2014-04-24 13:19:39)
Vitaliy_Ukraine2007 Как бы вы не ругали Януковича, но он умнее нынешней власти в Украине
Вброс. Вам ли этого не знать раз в РО бизнес начинали...
Таганрог от Шахт где то 160 км в направлении на юго-запад, а Каменск-Шахтинский где то 70-90 км севернее... тем более до границы на границе с Украиной ближайший таможпост в Новошахтинске (10 км от Шахт) и в Гуково это 50 км от Шахт
Отредактировано Comrade (2014-04-24 13:28:38)
А теперь я "За". Публичное признание нацисткого вероисповедания. Таким мразям здесь не место, пмсм.
РО
Это что?
Это что?
Ростовская область
Ростовская область
Вы помните про мой бизнес в Ростове?! Круто)))
Обещать - не значит жениться
(с) народная мудрость.
Общая проблема украинцев.
повторюсь:
Не это главное, кто прошлое помянет... с этим можно и после разобраться. Самое страшное, что пришедшие сломали вертикаль и ещё не с того начали. А теперь поезд ушёл.
Я тоже думаю что фейк. Но я могу объяснить. Лавры? Мне свои достаточно. Почувствовать сопричастность? Нет конечно, мы априори сопричастны уже, все россияне. Наверное просто желание дать больше источников, особенно таких как Колонель Кассад
На мой взгляд в таких ситуациях главный принцип - не навреди. У нашего противника средства электронного интернет шпионажа развиты не в пример лучше чем у нас и информацию он обрабатывает со скоростью близкой к реальному времени, ну или во всяком случае за разумные кванты времени пока информация не успевает устареть. Поэтому любой неполживый блогер это ходячий дрон видовой разведки с искусственным идиотом вместо мозга, распространяя такие фотки мы увеличиваем цитируемость -> увеличиваем скорость индексации -> помогаем противнику.
П.с. Я знаю о ваших заслугах с удовольствием вас читаю по бт тематике поскольку сам в этом ни бум бум.
Отредактировано MIT (2014-04-24 13:33:08)
Вот тут свежая информация https://vk.com/soutukraine
правдивая или нет не знаю
А теперь я "За". Публичное признание нацисткого вероисповедания. Таким мразям здесь не место, пмсм.
Троллит, конечно, подбрасывая нам гнильцу ...
Но банить пока не стоит, будем оттачивать на нем свои волевые качества антинацистов
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-24 13:36:33)
За последние 3 месяца валюта девальвировала на 50%. Потеряна територия. Страна на грани гражданской войны. Первичные "проблемы" новых властей языковые и национальные... никак не экономические. Временное правительство, до получения мандата путем выборов не имеет никакого права подписывать договоры судьбоносные для всей страны.
За 10 месяцев оставшегося правления Януковича до следующих выборов хуже не стало бы.
Поэтому любой неполживый блогер это ходячий дрон видовой разведки с искусственным идиотом вместо мозга
С вашего позволения буду цитировать.
Отредактировано Олегыч (2014-04-24 13:36:56)
Вы помните про мой бизнес в Ростове?! Круто)))
Вы сами упомянули не так давно)))
МОЛНИЯ, Славянск: первая атака со стороны Изюма отбита, БТРы нацгвардии отступают
По поступившей только что информации атака на Славянск с северной стороны отбита. БТРы нацгвардии отступают в сторону Изюма под прикрытием трех вертолетов. Имеется информация о потерях среди бойцов нацгвардии. Блокпост на северном въезде в Славянск под контролем ополеченцев. Славянск под полным контролем ополченцев. Бронетехника приведена в боевую готовность. Информация обновляется. //
http://rusvesna.su/news/1398330975
Но банить пока не стоит, будем оттачивать на нем свои волевые качества антинацистов
Он у нас будет подопытная крыса - для тренировок подавления
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21