Нудно запустить операцию по принуждению Украины к конституционному порядку и федерализации. А хорошо звучит ! для меня плохо!! я не подерживаю хунту и фашистов, но по твоим словам ты придеш ко мне домой и будеш мне мозги вправлять!!, хрен там
янык збежал с Украины-факт!! даже Сталин не збежал когда немчура тусила у Москвы
янык сам виноват в этом что твориться!!
причин несколько
1 майдн был ответом на то что не вошли в ЕС, вина Яныка!! , он не вступил по причине того что ! развал экономики и уровень жизни упал бы на таких кабальных условиях!! но он промывал мозги и доказывал что это верный путь несколько !!
2 можно было бы избежать этого, путем обьяснения по то муже телику !! при этом должны были обьяснять ведущие спецы которые в этом понимают(вопрос!! почему обещал и потом не выполнил?)
3 говорят что америкосы не дали разрешение на подавление майдана!!! тогда кто он? презедент или так , насрано?
он обратился к ВВП!! и что? где войска и помощь? вот и думай что это за игра такая!!
народ обдирали и обещали многое!! где это все? и главное!! почему есть торговый союз, но при этом Украина в нищите? ответ!! воруют с..а и на выходе шиш
Юв кормит всю Украину, только у нас на новый год вместо скидок наценки, и покуй, что упала цена на газ, что возросла, один фиг платим больше, куда идут бабки? ответ не к вам, а к тем кто на верху. ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗАКОГО!! за Тимошонку после судимости нет!! за кролика ? -нет, за Яроша? -самоубийство!! порядка нет и не будет!!! только федерелизация и назначения людей на посты, но только тех кому реально верят , и тем кто реально может быть политиком!! Лукашенко бывший начальник колхоза!! а сейчас презедент Белорусии, вот когда пройдеш путь от рядового на верх тогда будеш знать что и как ИМХО один мой знакомый( в живых уж нет) сказал, что политика это!! представим комара который по малой нужде захотел, так вот политика это то что враз 10 в диаметре тоньше, иными словами ходим по лезвию бритвы! нужно знать что сказать и кому!!! ВВП сильная Украина не нужна, в противном случае она ,имела бы голос и мнение которое могла бы высказать, а так лает как шавка, а укусить не может, зубов нет