СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 811 страница 840 из 931

811

Антипов написал(а):

Лучшая книга про танки того времени

Если честно, то лучше и не было. Разве только книга Чобитка о Т-64, вот бы такие издания о Т-72, Т-90 и Т-80. Ладно, отвлекся, продолжаем о событиях на Украине.

0

812

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

Убийство депутата Рыбака в Славянске: версия СБУ
http://news.liga.net/news/politics/1471 … ya_sbu.htm

Vitaliy_Ukraine2007, вы верите, что Саша Музычко сам себе два раза выстрелил в сердце при задержании его СБУ?

0

813

Антипов написал(а):

Vitaliy_Ukraine2007
На гнида, смотри:

Да ладно, завелись.. Тролль свое дело сделал. Проедем его уважаемые..

0

814

походу самооборона просто затарилась ;)

Отредактировано ASUS (2014-04-24 11:34:17)

0

815

Для разрядки:

0

816

m_1_0 написал(а):

Корпорация назвается МЦСТ - шоб не вылетало из головы.

Проц средний по характеристикам. Но на нужды оборонки и промышленности пойдет.

0

817

Олегыч написал(а):

Проц средний по характеристикам

проц уже отстал 4 ядра вчерашний день

0

818

Говорят в Славянске началась заваруха (данные пока не проверены)

Славянск. По рациям движуха большая. БТР-ы, вертолеты...

Отредактировано Timonf (2014-04-24 11:39:17)

0

819

злодеище написал(а):

Смотря для чего.  Шатлы вон, до последнего, на 286-ых летали.

0

820

Мариуполь ночью правосеки взяли. Из горсовета выбили народ. Вот одни уже и досиделись. :mad:

0

821

Киев оставил без днепровской воды не только Крым, но и Херсонщину, провоцируя восстание
«Новоросс.info» - Как известно киевская хунта перекрыла поставки днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Однако блокировать подачу воды только для полуострова невозможно. Водозабор производится на Каховском водохранилище. И оставить Крым без воды можно только если прекратить забор воды. Но тогда без орошения останутся сельзохугодья южных районов Херсонской области.

Речь прежде всего идет о рисе, который в структуре потребления круп на Украине составляет около трети.

В Каланчакском районе Херсонской области местные фермеры уже вбунтовались. Потому что если воду не подадут, урожай погибнет и хозяйства разорятся.

Крайний срок начала орошения - 29 апреля. После этого разоренные аграрии намерены разорвать отношения с путчистами, уничтожающими их край.

http://novoross.info/economics/25398-ki … video.html

0

822

Видимо вторую Сирию нам всё же устроят.

0

823

По Life говорят техника украинской армии зашла в Славянск, пара Ми-24

0

824

Ключевой момент "Те кто хотел там работать"
Я и очень много людей вокруг меня не хотим  там работать,  мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране,
в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов... 
неужели это так проблематично для понимания????

Это прекрасно все здесь понимают.
Но вы идете не по пути революции, а по пути переворота, когда одна кучка элит вытесняет другую.
Этого вы не понимаете.
На данный момент вы сделали не лучше, а хуже для соей страны.
Вас опять кинули.

0

825

Я и очень много людей вокруг меня не хотим  там работать,  мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране, в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов...  неужели это так проблематично для понимания????

То есть вот сейчас-то и Запануєм? :D
Ты ведь даже не понимаешь насколько смешон. Сколько таких эльфов я уже видел на первом майдане. :D

0

826

злодеище написал(а):

А зачем военным больше, этого вполне для всего известного хватит? Да и радиацию никто не отменял. Насколько я помню уже на 65нм начинаются большие проблемы с выходом из строя. Так что все что ниже требует существенной экранировки. В космос вобще ничего ниже 90нм не летает, во избежание так сказать.
ПС. Сори за офтоп.

0

827

Славянск штурмуют походу. Всё хунте крантец, если они на это пошли.

0

828

вот это вы называете "избили" (смотреть на 21-й секунде) ?????

Это там у них детский утренник и никто и никого не избивал. Очки купи)))

Во! Уже начинает что-то проясняться.

У тебя только -только начинает проясняться? Ну ты даешь! Тут у всех кроме тебя это прояснилось еще в январе, а у многих еще раньше, когда он начал жалом крутить с ЕС. А у тебя только "началось", ты тормоз дядя

0

829

Я и очень много людей вокруг меня не хотим  там работать,  мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране,
в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов... 

Я так понимаю - это основная цель майдана! Под это подписались все. А теперь внимание, вопрос: Какие цели были достигнуты?

0

830

мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране, в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов...

Ну и где эта страна? Кто ее будет строить? Олигари, которые вы так радостно посадили себе на шею(точнее поменяли одних на других), нацики и фашисты которым вы лижете задницы, американцы, которым вы не нужны совсем(бабло так и сыпется от них на модернизацию, да?) и которые вас идиотов рассматривают только как еще один способ давления на Россию. Дядя, да ты не эльф, ты тупое быдло))))

0

831

Zaklepkin написал(а):

Крайний срок начала орошения - 29 апреля. После этого разоренные аграрии намерены разорвать отношения с путчистами, уничтожающими их край.

Ну вот, а американцы все боялись что у России нет сухопутного пути в Крым. И Киев боялся, так боялся что сами решили организовать, и за свой счет :)
Из того что происходит у меня только 2 вывода, В Киеве и США сидят клинические идиоты, которые не могут просчитать события на перед, или опять же Идиоты которые целенаправлено толкают Украину к боевым действиям с последующим втягивание в них РФ. В любом случае, Киеву отписана роль мальчика идиотика для избиения.

0

832

Коллеги, может мне уже забанить Vitaliy_Ukraine2007 Меня реальная ситуация в том же Славянске больше волнуют, чем эти бесплодные попытки прочистить мозги майданорептилоиду.

0

833

Баньте

0

834

Если этот немец далек от политики откуда он знает где этот самый Майдан, и что там происходит????

Вы притворяетесь иль на самом дели дальше своего носа нечего не видите :confused:
У жителей Германии есть телевидение, радио, интернет, газеты вы представляете
И не надо думать и делать вид что вы и вам подобные умнее всех :angry:
Люди не глупые и умеют делать выводы из полученной информацией ( из разных источников)

0

835

А.... Вот оно что! То есть вот вот прилетят марсианеевропейцы и в миг превратят вашу страну в цивилизованную, и вы сами сразу превратитесь в честных и цивильных и больше скакать не будете? Ну епта, так бы сразу и говорил.

0

836

Andrew_F написал(а):

Я так понимаю - это основная цель майдана! Под это подписались все. А теперь внимание, вопрос: Какие цели были достигнуты?

Как Вам не стыдно, всего два месяца прошло-то.. Ну Крым прос$рали, лекарства и все продукты питания подорожали, квартира и тепло туда-же. Восток зашевелится-сепаратисты понимашь. Борцуны с российской угрозой вооружились. Денежку, 50 лямов на выборы дяденька дал. Олигархи свои попки усадили на минитроны. Это строительство ЦЕВИЛИЗОВАННОЙ страны! А! Речевку хорошо усвоили- хто не скаче, той маскаль..
Вот и сила права понимаешь..

0

837

На трассе в Харьков армия обстреляла блокпост - 3 убито.

0

838

semenar написал(а):

Как Вам не стыдно, всего два месяца прошло-то.. Ну Крым прос$рали, лекарства и все продукты питания подорожали, квартира и тепло туда-же. Восток зашевелится-сепаратисты понимашь. Борцуны с российской угрозой вооружились. Денежку, 50 лямов на выборы дяденька дал. Олигархи свои попки усадили на минитроны. Это строительство ЦЕВИЛИЗОВАННОЙ страны! А! Речевку хорошо усвоили- хто не скаче, той маскаль..
Вот и сила права понимаешь..

Итить-колотить!  И в правду то правая!  Ну что скажите Украйна2007?

0

839

злодеище написал(а):

Проц средний по характеристикам

технология 64нм обеспечивает потребности военных выше крыши как наших, так и амеровских. там тоже никто  не пихает 24нм в спутники и боеголовки.
И, насколько я понимаю, эльбрус  - специализированный проц, а не игровой.

0

840

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Меня реальная ситуация в том же Славянске больше волнуют

Примой стрим из Славянска:
http://stream.dkdonbass.org/category/славянск/

Отредактировано Nagual (2014-04-24 12:33:46)

0