Лучшая книга про танки того времени
Если честно, то лучше и не было. Разве только книга Чобитка о Т-64, вот бы такие издания о Т-72, Т-90 и Т-80. Ладно, отвлекся, продолжаем о событиях на Украине.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21
Лучшая книга про танки того времени
Если честно, то лучше и не было. Разве только книга Чобитка о Т-64, вот бы такие издания о Т-72, Т-90 и Т-80. Ладно, отвлекся, продолжаем о событиях на Украине.
Убийство депутата Рыбака в Славянске: версия СБУ
http://news.liga.net/news/politics/1471 … ya_sbu.htm
Vitaliy_Ukraine2007, вы верите, что Саша Музычко сам себе два раза выстрелил в сердце при задержании его СБУ?
Vitaliy_Ukraine2007
На гнида, смотри:
Да ладно, завелись.. Тролль свое дело сделал. Проедем его уважаемые..
походу самооборона просто затарилась 
Отредактировано ASUS (2014-04-24 11:34:17)
Для разрядки:
Корпорация назвается МЦСТ - шоб не вылетало из головы.
Проц средний по характеристикам. Но на нужды оборонки и промышленности пойдет.
Проц средний по характеристикам
проц уже отстал 4 ядра вчерашний день
Говорят в Славянске началась заваруха (данные пока не проверены)
Славянск. По рациям движуха большая. БТР-ы, вертолеты...
Отредактировано Timonf (2014-04-24 11:39:17)
Смотря для чего. Шатлы вон, до последнего, на 286-ых летали.
Мариуполь ночью правосеки взяли. Из горсовета выбили народ. Вот одни уже и досиделись. 
Киев оставил без днепровской воды не только Крым, но и Херсонщину, провоцируя восстание
«Новоросс.info» - Как известно киевская хунта перекрыла поставки днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.
Однако блокировать подачу воды только для полуострова невозможно. Водозабор производится на Каховском водохранилище. И оставить Крым без воды можно только если прекратить забор воды. Но тогда без орошения останутся сельзохугодья южных районов Херсонской области.
Речь прежде всего идет о рисе, который в структуре потребления круп на Украине составляет около трети.
В Каланчакском районе Херсонской области местные фермеры уже вбунтовались. Потому что если воду не подадут, урожай погибнет и хозяйства разорятся.
Крайний срок начала орошения - 29 апреля. После этого разоренные аграрии намерены разорвать отношения с путчистами, уничтожающими их край.
Видимо вторую Сирию нам всё же устроят.
По Life говорят техника украинской армии зашла в Славянск, пара Ми-24
Ключевой момент "Те кто хотел там работать"
Я и очень много людей вокруг меня не хотим там работать, мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране,
в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов...
неужели это так проблематично для понимания????
Это прекрасно все здесь понимают.
Но вы идете не по пути революции, а по пути переворота, когда одна кучка элит вытесняет другую.
Этого вы не понимаете.
На данный момент вы сделали не лучше, а хуже для соей страны.
Вас опять кинули.
Я и очень много людей вокруг меня не хотим там работать, мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране, в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов... неужели это так проблематично для понимания????
То есть вот сейчас-то и Запануєм?
Ты ведь даже не понимаешь насколько смешон. Сколько таких эльфов я уже видел на первом майдане. 
А зачем военным больше, этого вполне для всего известного хватит? Да и радиацию никто не отменял. Насколько я помню уже на 65нм начинаются большие проблемы с выходом из строя. Так что все что ниже требует существенной экранировки. В космос вобще ничего ниже 90нм не летает, во избежание так сказать.
ПС. Сори за офтоп.
Славянск штурмуют походу. Всё хунте крантец, если они на это пошли.
вот это вы называете "избили" (смотреть на 21-й секунде) ?????
Это там у них детский утренник и никто и никого не избивал. Очки купи)))
Во! Уже начинает что-то проясняться.
У тебя только -только начинает проясняться? Ну ты даешь! Тут у всех кроме тебя это прояснилось еще в январе, а у многих еще раньше, когда он начал жалом крутить с ЕС. А у тебя только "началось", ты тормоз дядя
Я и очень много людей вокруг меня не хотим там работать, мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране,
в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов...
Я так понимаю - это основная цель майдана! Под это подписались все. А теперь внимание, вопрос: Какие цели были достигнуты?
мы хотим работать здесь !!!, в цивилизованной стране, в стране где есть сила права, а не право силы. В стране без коррупции и поборов...
Ну и где эта страна? Кто ее будет строить? Олигари, которые вы так радостно посадили себе на шею(точнее поменяли одних на других), нацики и фашисты которым вы лижете задницы, американцы, которым вы не нужны совсем(бабло так и сыпется от них на модернизацию, да?) и которые вас идиотов рассматривают только как еще один способ давления на Россию. Дядя, да ты не эльф, ты тупое быдло))))
Крайний срок начала орошения - 29 апреля. После этого разоренные аграрии намерены разорвать отношения с путчистами, уничтожающими их край.
Ну вот, а американцы все боялись что у России нет сухопутного пути в Крым. И Киев боялся, так боялся что сами решили организовать, и за свой счет 
Из того что происходит у меня только 2 вывода, В Киеве и США сидят клинические идиоты, которые не могут просчитать события на перед, или опять же Идиоты которые целенаправлено толкают Украину к боевым действиям с последующим втягивание в них РФ. В любом случае, Киеву отписана роль мальчика идиотика для избиения.
Коллеги, может мне уже забанить Vitaliy_Ukraine2007 Меня реальная ситуация в том же Славянске больше волнуют, чем эти бесплодные попытки прочистить мозги майданорептилоиду.
Баньте
Если этот немец далек от политики откуда он знает где этот самый Майдан, и что там происходит????
Вы притворяетесь иль на самом дели дальше своего носа нечего не видите 
У жителей Германии есть телевидение, радио, интернет, газеты вы представляете
И не надо думать и делать вид что вы и вам подобные умнее всех
Люди не глупые и умеют делать выводы из полученной информацией ( из разных источников)
А.... Вот оно что! То есть вот вот прилетят марсианеевропейцы и в миг превратят вашу страну в цивилизованную, и вы сами сразу превратитесь в честных и цивильных и больше скакать не будете? Ну епта, так бы сразу и говорил.
Я так понимаю - это основная цель майдана! Под это подписались все. А теперь внимание, вопрос: Какие цели были достигнуты?
Как Вам не стыдно, всего два месяца прошло-то.. Ну Крым прос$рали, лекарства и все продукты питания подорожали, квартира и тепло туда-же. Восток зашевелится-сепаратисты понимашь. Борцуны с российской угрозой вооружились. Денежку, 50 лямов на выборы дяденька дал. Олигархи свои попки усадили на минитроны. Это строительство ЦЕВИЛИЗОВАННОЙ страны! А! Речевку хорошо усвоили- хто не скаче, той маскаль..
Вот и сила права понимаешь..
На трассе в Харьков армия обстреляла блокпост - 3 убито.
Как Вам не стыдно, всего два месяца прошло-то.. Ну Крым прос$рали, лекарства и все продукты питания подорожали, квартира и тепло туда-же. Восток зашевелится-сепаратисты понимашь. Борцуны с российской угрозой вооружились. Денежку, 50 лямов на выборы дяденька дал. Олигархи свои попки усадили на минитроны. Это строительство ЦЕВИЛИЗОВАННОЙ страны! А! Речевку хорошо усвоили- хто не скаче, той маскаль..
Вот и сила права понимаешь..
Итить-колотить! И в правду то правая! Ну что скажите Украйна2007?
Проц средний по характеристикам
технология 64нм обеспечивает потребности военных выше крыши как наших, так и амеровских. там тоже никто не пихает 24нм в спутники и боеголовки.
И, насколько я понимаю, эльбрус - специализированный проц, а не игровой.
Меня реальная ситуация в том же Славянске больше волнуют
Примой стрим из Славянска:
http://stream.dkdonbass.org/category/славянск/
Отредактировано Nagual (2014-04-24 12:33:46)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21