СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 781 страница 810 из 949

781

ребята для разрядки, советую посмотреть  http://www.youtube.com/watch?v=l8_R2N1Lcis

0

782

SeaFisher написал(а):

Что бы это говорить нужно побывать там... В какой из стран ЕС и как долго вы бывали? И в качестве кого?

Лично не был нигде.
В свою очередь спрошу у вас -  какой из стран ЕС и как долго вы бывали? И в качестве кого?

AntiMaxi написал(а):

"блаженны верующие ибо их есть Царствие Небесное" - ето я говорю вам как гражданин ЕС

И у вас AntiMaxi хочу поинтересоваться - гражданином какой страны вы являетесь, и чем зарабатываете на "булку с маслом" ?

joker написал(а):

Может от ЕС отдельным гражданам и будет хорошо, а вот громадная часть высоко технологической промышленности пойдет по ветру. 
А ведь мы у вас в коопераций покупали двигатели, локомотивы, и т.д. а уж только глухой не слышал про эпопею про Ан.

Organic написал(а):

Лучше полная независимость или ТС - ЕС - сборище ж...., управляющих странами. Для них мы - сырьевой придаток и рынок сбыта
(причину провала проекта Ан-7Х на тендере в Германии знаете или нет?! А Германия сказала - в случае выигрыша вы нам отдаете все технологии и документацию,
все производится у нас! А Украина им нафиг не нужна),
а с ТС у нас давняя (еще со времен некоторыми нелюбимого СССР, который, собственно, и моей большой Родиной является!)
кооперация и межотраслевая связь. Если вы хотите жить в бедной убитой стране по типу Венгрии,
Болгарии, Греции, Польши - флаг в руки! Но только тогда отдельно от Востока и Юга Украины,
пожалуйста - нашим регионам промышленность дорога!

"у нас давняя кооперация и межотраслевая связь" -  ага микроэлектроника у нас находится на высочайшем уровне,
вот скоро выходит новое семейство процессоров от корпорации XXXXX
(название корпорации прошу вас, Organic, мне подсказать, ибо шо-то вылетело из головы)....
Та же ситуация с микроэлектроникой и в России.

Но, вам ребята, кто в живет в России повезло немного больше - вам эта микроэлектроника нафиг не нужна, проще продать нефть/газ и купить готовое.

У нас ситуация похуже, нам самим нужно выкручиваться.

Satellite написал(а):

Виталий, вы такие трогательно демократичные
тока историю вам не переписать
как вы загоняли депутатов на заседания, как в угаре отменяли русский язык опомнились,

Историю отменять не собираюсь.
Депутатов на заседание верховного совета никто не загонял,
конечно вам там из Москвы может всякое померещится после "Вестей" с Дмитрием Кисилевым.

Отмена русского языка в Украине подобна отмене секса в СССР.
Скажите, как  можно "отменить" язык?????
Его можно отрезать, но это уже зверство какое-то...

Satellite написал(а):

да уже хер отмажешься, как на Пасху напали на Славянск и убили людей  ,

про похищения

Боевики в обмен на начальника УВД Краматорска требуют оружие
http://news.liga.net/news/politics/1458 … ruzhie.htm

В Славянске похитили трех иностранных журналистов
http://news.liga.net/news/politics/1446 … listov.htm

про убийства людей

Убийство депутата Рыбака в Славянске: версия СБУ
http://news.liga.net/news/politics/1471 … ya_sbu.htm

вот тут "уже хер отмажешься"...

Satellite написал(а):

ваши сми- киселёвщина, цензура, ничего оригинальнее вы не смогли придумать, чтобы у восточных
ватников передрать название Единая Украина

кто запатентовал идею Единой Украины???

Satellite написал(а):

кстати Славянск- стотысячный город и вполне бойцов может набрать, безо всяких вежливых людей
и дайте им решить, какая у них Родина- Россия или Украина, которая за двадцать лет рухнула в жопу

На честных и прозрачных выборах - каждый будет решать для себя и за себя.
Как "цивилизованно", "законно", "в правовом поле"  проходил подсчет голосов на выборах в 2012 году  можно посмотреть тут:

Первомайск.Захват ОВК №132 Драка с Беркутом.
https://www.youtube.com/watch?v=cuLYQcepsw8

Satellite написал(а):

ваша беда, что Украина такое причудливое образование, часть его откровенно враждебна не только России, но и Донбассу, Даунбассу,
как вы там говорили, это щас засвистели о Единой Украине

у меня трое коллег из Донецкой области, у меня с ними хорошие отношения.

а вот к тем, кто называет своих оппонентов "козлами", у меня есть пару вопросов

Янукович про козлов
https://www.youtube.com/watch?v=eel0-ZuFtoE

Satellite написал(а):

белорусы вон даже жаловались, что поборы на границе на Майдан устраивали

откуда инфа??? опять широко известна в узких кругах????

Satellite написал(а):

много чего можно сказать светлые идеи Майдана во многом переродились не в
национальное перспективное государство, а в месть, махновщину, борьбу с колорадами-русскими

Спасибо и на том, что таки узрели в идеях Майдана немного света.

Отредактировано Vitaliy_Ukraine2007 (2014-04-24 04:02:24)

0

783

SeaFisher написал(а):

Общался по скайпу с другом из Донецка. Он пока не дома и не знает внутренних течений, но то-же за евроинтеграцию. Пока тему не обостряю.... Да, он "открывал мне глаза" как Путин обманывает Россиян в СМИ :) (авторы КОНЕЧНО ЖЕ УКРОСМИ) После того, когда я привел ссылки, где все эти факты обсуждались, успокоился...

SeaFisher прошу вас, приведите ссылки пожалуйста, возможно и я "успокоюсь".

0

784

Satellite написал(а):

да уже хер отмажешься, как на Пасху напали на Славянск и убили людей

"Мирный" город Славянск

Десять часов в Славянске
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/23/7023346/

– Славянск – это центр Бермудского треугольника, который теперь находится на Донбассе.
Приехали мы туда из Донецка где-то около восьми часов утра. Город в это время выглядел призраком, жутковато:
на улицах никого, улицы совершенно пустые, только на блокпостах были какие-то люди.
...
Кроме того, местные жители – буквально все – говорили об этих людях, как о пришедших откуда-то,
свалившихся на них с неба. Но не как о своих согорожанах.

0

785

Firral написал(а):

Уже встретил комментарий - что это мол "москальские зеленые человечки" приехали, а их военные прогнали.
Завтра узнаем что один из приехавших в маске - лично Путин.

Ага, и еще тот с бородой казак, Иванович Стрелкофф!!!   :crazyfun:  :rofl:

Andrey1974 написал(а):

Помните Сеню журналиста? Повязали похоже 
Ближе к вечеру 23 апреля народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев признал, что журналист Саймон Островский был задержан силами самообороны Донбасса и находится под арестом.

Ну тогда уж правильно пишем - "Симу повязали". ИМХО зря! Смотрел его репортажи, дает нейтрально, без симпатий к какой-либо стороне. Работа его оператора при взятии МВД в Горловке вообще достойна уважения, камера лезла под самые пули, я бы так не рискнул  ;)
Например, про Краматорск он говорит, что это действительно местные жители вышли протестовать, искажения я не увидел.
Его репортажи отличаются от Укросми в лучшую сторону...это рупор на США и ЕС.

vim написал(а):

В поддержку коллег по форуму хочу "покаяться". По отцовской линии моя родня родом с Украины, прослеживается до 16 века, выходцы из Польши в Одесскую область (там до сегодняшнего дня есть село, где минимум 2/3 семей с моей фамилией). По материнской линии - вся родня локализована в Пензенской губернии... За время службы в СА/РА не то что не помню (такой факт был бы чудовищен лично для меня), но даже никогда не слышал о каком-либо намеке на дискриминацию украинцев.

Хорошо написано. У нас у всех так...
Один народ живет от Балтики до Тихого океана, разделенный границами и идеологией! А почему? Потому, что три пьяницы в Беловежье так решили?
Сейчас весь мир объединяется в союзы (политические, экономические...), и мы объединимся в союз!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-24 06:39:28)

0

786

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

Но, вам ребята, кто в живет в России повезло немного больше - вам эта микроэлектроника нафиг не нужна, проще продать нефть/газ и купить готовое.

давай досвиданья

матчасть учи. даже подсказку дам. пруссия

версия СБУ

пиши правильно, версия цру

0

787

см. опыт Прибалтики, например...
Если коротко основные шаги: вытравливание из всего официального, потом запрет в кино искусстве и на телевидении, ограничение преподавания языка, потом поражение в правах тех, кто государственного языка не знает... несколько десятилетий и все... даже если вы пропагандист-проффи не стоит дурочка из себя корчить...

про похищения

Боевики в обмен на начальника УВД Краматорска требуют оружие
http://news.liga.net/news/politics/1458 … ruzhie.htm

В Славянске похитили трех иностранных журналистов
http://news.liga.net/news/politics/1446 … listov.htm

про убийства людей

Убийство депутата Рыбака в Славянске: версия СБУ
http://news.liga.net/news/politics/1471 … ya_sbu.htm

вот тут "уже хер отмажешься"...

На фоне трупов, сгоревших авто и гор амуниции побитых правосеков голословные побасенки СБУшников вообще никак не смотрятся... Чего стоило бы обнародовать аудиозаписи требований оружия или хоть что-нибудь отдаленно напоминающее доказательства?...

На честных и прозрачных выборах - каждый будет решать для себя и за себя.
Как "цивилизованно", "законно", "в правовом поле"  проходил подсчет голосов на выборах в 2012 году  можно посмотреть тут:

Тем не менее те выборы были признаны всеми международными наблюдателями...
Честность и прозрачность майских будет наверное обеспечена тем, что всех кто протестовать против результатов станет будут называть "агентами кремля" и вздернуть на ветке грозиться. Желающих протестовать в таких условиях не будет, а раз никто не протестует - значит все честно и прозрачно было.

Отредактировано zamsheliy (2014-04-24 06:26:46)

0

788

Как Вы утверждаете Россия сырьевая страна и никакой угрозы Евросоюзу нести не может
Почему Россию не берут в Евросоюз ?

0

789

Боб Денар отдыхает, пришло время атамана Пономарева.
Зеленых человечков Славянска деанонимизировали.
Вскрыл не я, если что, но вконтактиги группы  до начала просвещения анонимусами мировой общественности видел. Думаю группа сама решила вскрыться
http://rostislavddd.livejournal.com/135709.html

Это было бы смешно если не является страшным. И смешным одновременно. Два десятка  путинских рабов отморозков ставят в коленно-локтевую сначала страну нерабов, а потом поднимают на уши Россию, Штаты и ООН вместе взятые :) А в это время все эти сотни майдану сидят в Киеве и делят копеечные грОши.
А дегенераты из СБУ рассказывают про офицера 45 полка рускаво спецназа Стрелкова...
Украина действительно. как государство - просто не состоялось

К слову, если пан Атаман останется жив у него хорошие шансы оказаться в Государственной Думе. Такие люди там нужны, разбавить  болото.  :)

0

790

Я не очень понимаю,  что ты  за хрен с горы.  (хотя, нет. Понимаю  конечно).
Тебе тут никто ничего не должен. Ни на вопросы отвечать, ни разговор поддерживать. Тебя здесь никто не знает и авторитет у тебя здесь нулевой. Будет уважение, будут и ответы. Но, судя по твоему первому выперду - все ясно и понятно. Ты ведь сюда нас воспитывать пришел, жизни учить. Адресом ошибся. Отвечать тебе - много чести, что бисер перед свиньями метать.

пс
извините, товарищи форумчане, за грубость

0

791

Вот ты зомби... :) процессор у вас выходит где-то, ну зае...сь, и для кого он выходит то, видимо в Евросоюзе его очень ждут? А то что моторсич и южмаш сдохнут, например, это херня? Скорее бы вам там уже совсем криво стало, я прям дождаться не могу, когда ваши еврошаблоны по швам затрещат от голода...

Как в прибалтике ;)

0

792

Fritz написал(а):

Как в прибалтике ;)

Самое интересное,  что по киевской конституции, если президент не подписывает  парламентский закон в течение месяца,  то он автоматически вступает  в силу. Самый первый радовский закон о запрете русского языка автоматически вступает  в силу через несколько дней (не смотря на отказ турчинова его подписать)

0

793

Мой ответ - ЕС.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе  :D

0

794

А между тем, немного не в тему Украины, но про санкции:

Пентагон предложил повременить с санкциями против «Рособоронэкспорта»

Представители Министерства обороны США попросили конгрессменов не принимать пока никаких санкций в отношении «Рособоронэкспорта», поскольку эта российская компания занимается поставками вертолетов Ми-17 в Афганистан, сообщает Christian Science Monitor.
«В диалоге с нами Пентагон использует слово «гибкость». Это означает, что они хотят сделать для «Рособоронэкспорта» большое исключение», — сообщил изданию на условиях анонимности представитель Конгресса.
Ранее конгрессмены на фоне разворачивающихся событий на Украине планировали ввести санкции против «Рособоронэкспорта». В Вашингтоне российскую компанию также обвиняли в сотрудничестве с Сирией и Ираном.
Теперь американские законодатели предлагают отменить сделку с Россией и вместо Ми-17 поставлять в Афганистан американские вертолеты Chinook.
Ранее глава службы армейских закупок генерал-майор Майкл Уильямсон сообщил, что в случае разрыва контракта штраф может превысить 100 миллионов долларов. Конгрессмен-демократ Ричард Блюменталь в свою очередь заявил, что если это просто штрафы, то «пусть русские попробуют их взыскать».

Последняя фраза умилила. Мы типа кидаем по контракту, но попробуйте взыщите. Веселые парни.
Кстати, а над Россией коридор есть воздушный? Посадить транспортник, самолет под арест, экипаж под стволы.

0

795

semenar написал(а):

А между тем, немного не в тему Украины, но про санкции:

Двигатели видимо днепропетровские

Экономика: "Климов" обеспечит вертолеты российскими двигателями

2011.12.7

Компания «Климов» через два года откроет завод по производству новейших двигателей для вертолетов серий Ми и Ка. Делается это для того, чтобы избавить российское вертолетостроение от зависимости от украинских производителей. Однако эксперты считают, что полностью избежать такой зависимости не удастся. Завод Климов, который является разработчиком двигателей почти для всех средних российских вертолетов серии Ми и Ка, начал строительство нового конструкторско-производственного комплекса в петербургском микрорайоне Шувалово. За счет нового завода компания надеется через четыре года более чем вдвое увеличить объемы производства двигателей, полностью обеспечив в них потребности рынка. На данный момент холдинг Вертолеты России, куда входят все вертолетостроительные заводы страны, вынуждена закупать часть двигателей на украинском заводе Мотор-сич.

В советские годы Климов разрабатывал двигатели для вертолетов, а на украинском Мотор-сиче их производили. После развала Советского Союза Россия вынуждена была закупать украинские двигатели для своих вертолетов. Попытки российских властей приобрести Мотор-сич не имели успеха. Поэтому на петербургском Климове было организовано собственное производство вертолетных двигателей ТВ3-117 и уже несколько лет осваивается выпуск ВК-2500, которые параллельно собираются также на украинском предприятии.

В новом конструкторско-производственном комплексе Петербургские моторы начнется выпуск вертолетного двигателя нового поколения ТВ7-117, который должен заменить ТВ3-117, разработанный на Климове еще в советское время, а также новая модификация ВК-2500. Это также климовские разработки, но их не будет на Мотор-сиче, они будут собираться только у нас, - говорит представитель Климова Павел Горошков. Двигателями ТВ7-117 будут оснащаться вертолеты Ми-38, и ВК-2500 нужен для большинства российских вертолетов бюро Камова, в частности, для Ка-50 (известный как Черная акула) и Ка-52 (Аллигатор).

Новый завод Петербургские моторы должен заработать в 2013 году. Его проектная мощность составит 600 двигателей в год, на которую в Климове надеются выйти уже в 2015 году. Таким образом за четыре года предприятие планирует удвоить объемы выпуска двигателей в России. Климов с каждым годом наращивает число собранных двигателей. В 2009 году на заводе было собрано около 100 двигателей, в 2010 году – уже 198, в 2011 году 260-270, а в 2012 году планируется собрать около 300 штук.

Сейчас Россия покупает около 250 двигателей на Украине, и 200 – у нас, и есть единичные заказы на канадские и французские двигатели. Нынешний объем производства на Климове не покрывают все потребности рынка. Однако когда завод выйдет на мощность производства в 600 двигателей в год в 2015 году, это покроет все потребности российских вертолетов в двигателях, и не придется закупать их на Украине и за рубежом, - говорит Павел Горошков.

Однако эксперты считают, что потребности российского рынка в вертолетных двигателях к 2015 году могут превысить 600 штук. Уже в этом году потребности холдинга Вертолеты России в двигателях составляют более 500 штук при заявленном производстве 267 вертолетов. При этом в последние годы Вертолеты России увеличивают объемы производства на 25-30% в год.

В 2012 году холдинг намерен собрать более 300 вертолетов (это уже 600 двигателей), и дальше будет только наращивать объемы, особенно в рамках гособоронзаказа. Согласно госпрограмме вооружения в 2011-2020 годах Вертолеты России должны поставить Минобороны 1,15 тыс. штук вертолетной техники. Оборонпром обещает заказы Климову на 10 лет вперед.

Собранных в Питере двигателей хватит для вертолетов, созданных в интересах вооруженных сил РФ. Но в целом потребности российского рынка в вертолетных двигателях к 2015 году существенно превысят 600 штук – заявленный объем производства завода Климова, говорит эксперт Авиапорта Олег Пантелеев.

Это значит, что России все равно придется закупать украинские двигатели, что понимают и в холдинге Вертолеты России. Этим объясняется тот факт, что в ноябре этого года Вертолеты России впервые подписали с Мотор-сич долгосрочный контракт на пять лет на 1,2 млрд долларов. До сих пор российская компания заключала соглашения с украинским заводом не более чем на год. В итоге до 2016 года Украина поставит России порядка 1,3 тыс. двигателей ТВ3-117 для коммерческих вертолетов (Ми-8, Ми-17, Ми-24).Между тем, Вертолеты России все-таки отказались от организации производства двигателей для своего нового вертолета Ансат на Мотор-Сиче. Это двигатель могут начать собирать на Климове. Климов делает ставку на двигатель одного типа, что не совсем правильно. Целесообразно диверсифицировать продуктовую линейку. К примеру, стоило бы обратить внимание на организацию производства легкого двигателя ВК-800, двигатели этого типа вообще не производятся в России, - считает Пантелеев.

Отредактировано Бердыш (2014-04-24 08:13:01)

0

796

Fritz написал(а):

Вот ты зомби...  процессор у вас выходит где-то, ну зае...сь, и для кого он выходит то, видимо в Евросоюзе его очень ждут? А то что моторсич и южмаш сдохнут, например, это херня? Скорее бы вам там уже совсем криво стало, я прям дождаться не могу, когда ваши еврошаблоны по швам затрещат от голода...
Как в прибалтике

Так и там Россия виновата будет. Пусть лучше расскажет, что за 23 года независимости было построено? Сколько школ построено, сколько мостов, больниц. Как закрыли очередь на квартиры армии, МВД, СБУ. Как ветеранам бесплатные лекарства выдают или шахтеров и их семья лечат..  Даже после переворота 2004 года, как улучшили жизнь людей. Доедают труп СССР, вот и все. Повыбривали чубы, стадо имбицилов. Их простой народ пи$дить скоро будет.

0

797

semenar написал(а):

Кстати, а над Россией коридор есть воздушный? Посадить транспортник, самолет под арест, экипаж под стволы.

в Ульяновске база перевалочная НАТО вообще есть... ;)

0

798

Дурная слава Украины

Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных наёмников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний (ЧВК) мгновенно деморализовали большинство "диких гусей", расчитывавших на лёгкий заработок.

ЧВК "Greystone", «Academi» брито-американской "Хэло траст" и другие, получившие заказ на определённого рода работу и карт-бланш на специфическую деятельность от госдепа и новых украинских властей предоставили новой украинской власти лучшие высокооплачиваемые и наиболее подготовленные кадры. Успела отметиться на Украине и компания MPRI, которая была основана в 1987 году, занимается подбором вооружения и его закупками, оказывает консультационную помощь в вопросах реформирования вооруженных сил, разрабатывает доктрины, проводит военные учения.

Также компания оказывает поддержку операциям сил быстрого реагирования. Компания сотрудничает с американским правительством, ЦРУ и военным ведомством. В распоряжении данной компании находится крупнейшая база данных на специалистов военной отрасли в Америке.

Ее сотрудники не единожды принимали участие в локальных конфликтах, например, предоставляли свои услуги колумбийскому правительству, обучали хорватскую армию, содействовали албанским боевикам в Македонии и властям Либерии. Так, в 1995 году армия Хорватии успешно провела операцию «Сторм» по уничтожению сербских сепаратистов, которую спланировали и провели сотрудники ЧВК. Этот то бесценный опыт и должен был сыграть, по мнению нанимателей, решающую роль в подавлении восстания юго-востока Украины. Однако, не тут то было...

Наёмники из этих компаний считаются элитой "диких гусей", что подтверждается размером оплаты их кровавой деятельности. Так, в армии солдат получает в месяц от 1 до 4 тысяч долларов, в то время как за один день работы в ЧВК наёмник может заработать от 250 до 1 тысячи долларов. Учитывая украинские реалии и критический цейтнот по реакции на лавинообразно растущий ком новых событий на юго-востоке страны ставки оплаты удваиваются и утраиваются.

Но шагнув на украинскую землю, долго изучавшие до этого обстановку на Украине и национальные особенности населения по специальным подборкам материалов и видеофильмов специалисты-головорезы столкнулись с совершенно иной, незнакомой и пугающей реальностью.
Мистические неприятности начались сразу, как только западные спецы прибыли в Киев. Два наёмника из «Кьюбик эппл и кэйшн интернэшнл» больше специализирующейся на консалтинговых услугах, армейских реформах и консультациях армейских ведомств, неосторожно отклонившиеся от намеченного маршрута перемещения исчезли прямо на территории Киева ещё в марте.

Организовавшие тщетные поиски представители руководства ЧВК при поддержке имитирующих активную помощь в розыске новых украинских властей вынуждены были списать всё на бардак и неуправляемую ситуацию с различными вооружёнными формированиями на территории города. У нас, мол, часто и свои бесследно теперь исчезают, а тут прекрасно, по последнему слову науки и техники экипированный иностранный "турист", безусловно привлекательный со всех точек зрения и что немаловажно, с финансовой, в это тяжёлое для страны время для всякого патриотичного, но бедного национально-освободительного бандформирования...

Дальше, как говориться больше. При попытках провести рекогносцировку на местности вблизи Славянска пропала бесследно разведывательно-диверсионная группа американской ЧВК «Academi», ранее известной как «Xe Services LLC» (до января 2010 года), а ещё ранее, до февраля 2009 года, – как «Blackwater» («Чёрная вода»). «Xe» стала печально известной во время участия в Иракской войне в связи с убийствами мирного населения, контрабандой оружия и другими происшествиями, получившими широкую огласку в СМИ (после чего ей срочно понадобился ребрендинг).

Сотрудники этой ЧВК участвовали в войне в Афганистане, а также оказывали и оказывают услуги частным лицам, нефтедобывающим и страховым компаниям во время событий в Ливии. Сразу после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году «Блэкуотер» появилась в Ираке как одна из 60 охранных компаний. Она стала заниматься обучением новых иракских вооружённых сил и полиции, а также поддержкой оккупационных сил. На момент вывода сил «Блэкуотер» из Ирака в стране присутствовало 987 наёмников, 744 из которых являлись гражданами Соединённых Штатов.

Следующей, беспрецендентной по масштабу пропажей стало исчезновение в бескрайних донецких землях спецгруппы из 20-ти наёмников ЧВК «Greystone», входящую в «Academi», координатором (или «контролёром») пропавшего отряда которой является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном.

Тут уже ситуация настолько очевидно начала ускользать из под контроля всех "координирующих" лиц, что в неё вынужден был вмешаться тайком прилетевший под чужим именем сам директор ЦРУ. Разбираться на местности, где пропали "интуристы" он естественно не рискнул (неровен час, самому можно бесследно исчезнуть на бескрайних украинских просторах), но большой американский "ай-я-яй" безответственным и стыдливо пожимающим в недоумении плечами новым назначенным руководителям силовых ведомств сделал. С категорической постановкой задачи выяснить хоть какую-то информацию о судьбе бесследно исчезающих пачками наёмников. Короче отбывал он в далёкую империю добра и рассадник демократии с ещё более мрачной физиономией, чем прилетел. В тревожном взгляде его читалось плохо скрываемое недоумение по поводу новой власти :  "- и как можно было довериться столь безответственным людям?".

В рядах же самих наёмников лёгкая, родом из детства, тщательно взращиваемая и культивируемая голливудом паника в отношении русских, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Страх вызывала ещё и подозрительная схожесть мужского населения Украины и особенно её юго-востока с обычными киношными русскими мужиками, о недюжинных бойцовых и волевых качествах которых с детства известно каждому американцу. Воевать с такими придёт в голову разве что полному, ничего не знающему об их нечеловеческих способностях и склонностях к насилию над иностранцами идиоту.

Не внушало особого энтузиазма и отношение украинских военных, хитроумно отлынивавших от выполнения даже простейших тактических задач. От их присутствия рядом не только не становилось спокойней, а и крепло убеждение, что они специально приставлены правительством для нейтрализации всякой активности наёмников косвенными способами.

Особенно тяжкое впечатление на тонкие западные натуры произвели зелёные вооружённые человечки, увиденные среди охраняющих самовозведённые с какой-то изуверской стратегической хитростью блок-посты, и твёрдо ассоциирующиеся у американцев если не с самими терминаторами из спецназа ГРУ, то уж точно c где-то там прошедшими углублённую длительную подготовку и ожидающими момента на них применить все эти навыки отчаянными головорезами. Вот уж с кем с кем, а с этими нелюдями и душителями истинных демократических свобод наёмникам не то, что связываться, а даже находиться на расстоянии видимости армейского лазерного дальномера было невыносимо жутко.

Часть из приглашённых специалистов по наведению тотальной демократии, учитывая полную  невозможность работать в таких условиях и невыносимую деморализующую обстановку на месте предполагаемой деятельности, вынуждена была тут же известить руководство своих компаний о  немедленном прерывании миссии и скорейшем, во избежание дальнейших неприятностей возвращении домой, в империю добра.

А наёмники тем временем продолжали неумолимо, но верно исчезать, игнорируя все демократические процедуры и высокопоставленных западных покровителей...

http://sheeko.livejournal.com/6385.html

0

799

Вот вы и до выкручивались Что бы вы тут не пи..ли (А по другому не скажешь) Так как вы тупы, аргументы вам не нужны, не осилите...
А факты такие
В вашей стране военный переворот. Власть захватили американцы, руками  дебилов вроде вас
Вашей незалежности писец Как государство, вы перестали существовать
Ваша страна банкрот И денег вам ни кто не даст
Ваша страна разваливается на куски и с этим вы  ни чего уже не сделаете (по причинам которые выше)
В Европу вас не возьмут В НАТО тоже.
А Россия подберёт то что от вас останется ...

0

800

LEONAR написал(а):

в Ульяновске база перевалочная НАТО вообще есть...

Ну там на сколько я знаю не перевалочная база НАТО, а какой-то логистический пункт одной из наших транспортных компаний, осуществляющих перевозки для войск в Афганистане. Точно не помню, но точно не БАЗА НАТО.  8-)

0

801

LEONAR написал(а):

в Ульяновске база перевалочная НАТО вообще есть...

Нет и не было никогда. Мало того речи о "базе" никогда не было. Речь была о транспортном хабе, перегрузочной базе с российских самолетов компании "Волго-Днепр" на российские же поезда компании РЖД. Для справки и та и другая компания работают с контингентом НАТО в Афганистане почти с момента начала операции. Тут у нас не было и в/сл ни гражданского персонала НАТО. Все это страшилки КПРФ

0

802

В свою очередь спрошу у вас -  какой из стран ЕС и как долго вы бывали? И в качестве кого?

Понятно, разубеждать вас в "иллюзорности прекрасного завтра в ЕС" не имеет смысла... Вам не с чем сравнивать...
Лично я уже лет 15ть работаю в странах ЕС. Последние 2 года в Англии. Многое могу рассказать про эту тему. Что бы там быть "в порядке" нужно занять нишу - получить работу (как минимум иметь соответствующее образование и знать язык), а сейчас с этим большие проблемы. В противном случае ждет участь - пособие по безработице и случайные заработки, но и для этого нужно иметь гражданство... Те кто хотел там работать, уже давно работают (со мной работает много украинцев). Перспективы влиться в "дружную европейскую семью" для 46млн украинцев лично я не вижу.

SeaFisher прошу вас, приведите ссылки пожалуйста, возможно и я "успокоюсь".

Что бы понимать друг друга нужно "съесть пуд соли", вам эти ссылки ничем не скажут.

Отредактировано SeaFisher (2014-04-24 09:01:23)

0

803

Влад Малеванный написал(а):

Ну тогда уж правильно пишем - "Симу повязали". ИМХО зря! Смотрел его репортажи, дает нейтрально, без симпатий к какой-либо стороне. Работа его оператора при взятии МВД в Горловке вообще достойна уважения, камера лезла под самые пули, я бы так не рискнул  
Например, про Краматорск он говорит, что это действительно местные жители вышли протестовать, искажения я не увидел.
Его репортажи отличаются от Укросми в лучшую сторону...это рупор на США и ЕС.

Ну не всегда нейтральные. Вспомните его театральное героическое бегство с блокпоста в Крыму. Все-таки чужой это рупор... Да и повязали его не за его деятельность, а за то, что он может инфу сливать.

Антипов написал(а):

Нет и не было никогда. Мало того речи о "базе" никогда не было. Речь была о транспортном хабе, перегрузочной базе с российских самолетов компании "Волго-Днепр" на российские же поезда компании РЖД. Для справки и та и другая компания работают с контингентом НАТО в Афганистане почти с момента начала операции. Тут у нас не было и в/сл ни гражданского персонала НАТО. Все это страшилки КПРФ

Ну вот вы и конкретику дали. Тоже постоянно эта страшилка всплывает у наших конспирологов.

0

804

Firral
Антипов

Firral написал(а):

Точно не помню, но точно не БАЗА НАТО.

ладно...не прав я согласен... но грузы то арестовать можно и л.с. который там "перевалывается" задержать если что...

0

805

Депутатов на заседание верховного совета никто не загонял, конечно вам там из Москвы может всякое померещится после "Вестей" с Дмитрием Кисилевым.

Ты еще скажи что вашего главного коммуниста Симонова никто не пиз.ил.

0

806

инфа пошла. Кто-то знает, что там за кипиш?

На Украине военные отбили атаку сепаратистов на склады в Артемовске

0

807

Starshina написал(а):

Вот вы и до выкручивались Что бы вы тут не пи..ли (А по другому не скажешь) Так как вы тупы, аргументы вам не нужны, не осилите...
А факты такие
В вашей стране военный переворот. Власть захватили американцы, руками  дебилов вроде вас
Вашей незалежности писец Как государство, вы перестали существовать
Ваша страна банкрот И денег вам ни кто не даст
Ваша страна разваливается на куски и с этим вы  ни чего уже не сделаете (по причинам которые выше)
В Европу вас не возьмут В НАТО тоже.
А Россия подберёт то что от вас останется ...

С последним пунктом не согласен. Не то что останется, а то что завязано на Россию. Остатки - будут долги платить. Бонус такой.

0

808

Vitaliy_Ukraine2007
На гнида, смотри:

23 года незалежности сделали из вас  выродков и подонков, вы наплевали на  могилы предков и в национальную память, у вас нет ни души, ни чести, ни гордости. А все туда же пытаетесь что то вякать про киселевщину. Да он агнец, по сравнению с вашими геббельсами и фюрерами, да и с вами безмозглыми идиотами

Отредактировано Антипов (2014-04-24 09:31:36)

0

809

-

Отредактировано kulikov (2019-11-22 08:59:07)

0

810

Vitaliy_Ukraine2007
Прочел ваши посты и тихо ужаснулся :angry: , для начало почитайте не только новости Украинских СМИ :sceptic:
Да то что видит турист в Европе сильно отличается от того что есть на самом деле
В декабре месяце разговаривал с простым Немцем который долек от политике, он прямо мне сказал что руководства майдана это БАНДИТЫ
И простые Немцы не желают помогать Украине им хватает Греции 
Может  расскажите что Украинским властям мешало 23 года развивать страну? Только не надо ссылаться что РОССИЯ мешала

0