СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 751 страница 780 из 931

751

Serj_ написал(а):

Мало коментов по "бунт Черкасское".Что вещают УкроСМИ?

как всегда наверное, засланцы с России, принцепиально не смотрю зомбоящик

Отредактировано max (2014-04-23 22:46:17)

0

752

какое же всетаки дерьмо..ссорить нас со своими же перед лицом ублюдков из НАТО..шли бы мы одним эшелоном с Украинцами случись че в СССР да и после горбача тварины..а сейчас просто здец..заметка мимо...

зы когда уже их военные растопчут это чмо еманное грязное и поганое..ска развешал бы их по крещатику..падлы

0

753

http://sc.uploads.ru/t/1ZkIi.jpg

0

754

Во, нашёл как и обещал. Еврорегионы называются.

Одно из последних мероприятий: 24 января делегация Воронежской области во главе с губернатором А.В.Гордеевым приняла участие в VI заседании Совета Еврорегиона "Донбасс" в Луганске.
Поняли, да? Воронеж это еврорегин "Донбасс".
Таксс, идем далее, Слобожанщина:
Еврорегион "Слобожанщина" создан 7 ноября 2003 года как высшая форма приграничного сотрудничества между Харьковской и Белгородской областями Украины и Российской Федерации соответственно с целью развития смежных территорий: развития экономики, инфраструктуры, социальной поддержки, создания методологической базы для работы.
Белгород прихватили.

Там ещё на сайте присутствуют еврорегионы "Днепр" и "Ярославна".
Логотип как бэ намекает.

http://euroregion.ru/templates/Agriculture-AgroCo/images/logo.png

Данный проект создан для сотрудничества Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины, Содружества Независимых Государств и Европейского Союза.
Будет ли продолжаться интеграция дальше или проект свернули\заморозили - не знаю. Шибко вопросом не интересовался.

0

755

В сети появилось видео бунта с применением огнестрельного оружия в 93-й отдельной механизированной бригаде, расположенной в пгт Черкасское.

На видео запечатлено, как мужчина в военной форме и с автоматом в руках требует, чтобы мобилизованные зашли в палатки. Последние, похоже, отказывались подчиниться требованию. Тогда вооруженный мужчина выстрелил из автомата в землю.

В региональном центре Минобороны «Вестям» объяснили, что в части произошло недоразумение из-за того, что кто-то из родственников мобилизованных привез в часть на Пасху алкогольные напитки.

«Несколько человек употребили алкоголь и у них произошел конфликт на бытовой почве. В результате один из мобилизованных взял в руки автомат и выстрелили в землю. К счастью раненных нет. После его же успокоили другие мобилизованные», - рассказал «Вестям» пресс-офицер регионального центра Минобороны Аркадий Радковский и добавил, что сейчас, по данному факту военная прокуратура проводит проверку.

Спустя минут десять пресс-офицер перезвонил и опроверг собственные слова.

«Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми», - добавил Аркадий Радковский.

Ссылка

0

756

Andrey1974 написал(а):

Данный проект создан для сотрудничества Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины, Содружества Независимых Государств и Европейского Союза.

Вы думаете что после "оранжевой" революции могли в принципе быть какие то подвижки в этом направлении?

0

757

Антипов написал(а):

Ребзя, я понимаю вашу жажду знаний и мнения от человека из Киева,  мне самому очень интересно, но не ждите от него этого. Таких людей с убитыми мозгами море в украинском сегменте интернета. Оно ведь не способно анализировть. делать выводы, предлагать решения. Оно просто уверено что, то что оно спрашивает вводит нас в замешательство, оно не понимает глупость своих вопросов и тупость оценок, оно не обладает вообще никаким знанием, у него в голове ничего нет. Оно пропрыгало последние мозги когда скакало, чтобы остальное быдло не подумало что оно москаль. Оно начнет задумываться только когда станет действительно туго, но в силу тупости и наплевательского отношения к Неньке, несмотря на горячие слова о  Родине, оно тупо свалит в какую нибудь Норвегию,освоит профессию сантехника и будет чистить унитазы новым хозяевам. А на Родину ему пох, как пох тем, кто брсил Прибалтику, Болгарию, Сербию, Румынию. оно ведь прекрасно знает кто стоит в Москве вдоль Ленинградки, на трассах в ЕС, оно ведь не лезет к ним с разговорами о  патриотизме и  любви к Родине, оно ведь нам тут  это втирает, настоящим патриотам и России и Украины. Позорище сранное, холуи и бандеровцы. Нет уже Украины, просрали вы ее, гадко и мерзко, за печеньки с булками, и вы не укринцы, а тупые селюки и рагули, мояхатаскраевщики и ущербные нацики. У вас ни гордсти, ни чести, сплошные комплексы. А туда же, учить Россию как надо жить
Так что не ждите от него ответов, оно тупо не может ответить, нечего

Плюсую.
Тоже ожидал от данного персонажа диалога, но после двух-трех сообщений понял что не дождусь.
Мне вот интересно, а есть вменяемые, способные четко и аргументированно доказать свою позицию "украинские патриоты"? Просто не видел пока не одного...

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

«Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми», - добавил Аркадий Радковский.

Так они уже в коментах на ютубе эту чушь пишут, про учения. Что у них с головой то?
Или это по принципу халва-халва... не было бунта, не было... %-)

Отредактировано Firral (2014-04-23 23:12:32)

0

758

Andrey1974 написал(а):

Вы думаете что после "оранжевой" революции могли в принципе быть какие то подвижки в этом направлении?

Ну если мероприятия проводились даже в текущем, 2014 году, то наверное да. Вот подробней про еврорегионы.

Как бы не пытались сорвать туристический сезон - не выйдет!  :)

Чечня отправит в Крым восемь тысяч детей от 5 до 16 лет.
На отдых у Черного моря из бюджета республики будет выделено 154,7 млн рублей.
По сообщению минтруда и соцразвития Чечни, стоимость путевки на 14 дней составит 14700 рублей, на 21 день – 22000 рублей.
Первые смены чеченских детей появятся в Крыму 30 мая.
Всего на отдых ребятишек в 2014 году предусмотрено более 400 млн рублей, при этом федеральные субсидии на эти цели составят около 80 млн рублей.
В прошлом году санаторно-курортное оздоровление получили 25 тысяч подростков из Чечни. Из них 14,2 тыс. отдохнули в Турции, почти 10,9 тыс. - в Кабардино-Балкарии.

А там глядишь тысячи детей и с Вологодчины да с Рязанщины подтянутся.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 23:14:11)

0

759

В сети появилось видео бунта с применением огнестрельного оружия в 93-й отдельной механизированной бригаде, расположенной в пгт Черкасское.

На видео запечатлено, как мужчина в военной форме и с автоматом в руках требует, чтобы мобилизованные зашли в палатки. Последние, похоже, отказывались подчиниться требованию. Тогда вооруженный мужчина выстрелил из автомата в землю.

В региональном центре Минобороны «Вестям» объяснили, что в части произошло недоразумение из-за того, что кто-то из родственников мобилизованных привез в часть на Пасху алкогольные напитки.

«Несколько человек употребили алкоголь и у них произошел конфликт на бытовой почве. В результате один из мобилизованных взял в руки автомат и выстрелили в землю. К счастью раненных нет. После его же успокоили другие мобилизованные», - рассказал «Вестям» пресс-офицер регионального центра Минобороны Аркадий Радковский и добавил, что сейчас, по данному факту военная прокуратура проводит проверку.

Спустя минут десять пресс-офицер перезвонил и опроверг собственные слова.

В новостях в Украине подали что "пьяные выходки военнообязанных"
http://112.ua/obshchestvo/v-minoborony- … 53264.html

0

760

"А город подумал ученья идут"(с) ))) Очень пнравилось как участвующие в учениях патриоты Украины кричали "Правый сектор пидорасы!". Натурально так, видимо ученья были максимально приближенные к боевым))) Ну а че?  Идиоты верят

0

761

Антипов написал(а):

Идиоты верят

Верят  :(

0

762

Firral написал(а):

Мне вот интересно, а есть вменяемые, способные четко и аргументированно доказать свою позицию "украинские патриоты"?

Общался по скайпу с другом из Донецка. Он пока не дома и не знает внутренних течений, но то-же за евроинтеграцию. Пока тему не обостряю.... Да, он "открывал мне глаза" как Путин обманывает Россиян в СМИ :) (авторы КОНЕЧНО ЖЕ УКРОСМИ) После того, когда я привел ссылки, где все эти факты обсуждались, успокоился...

0

763

citroend написал(а):

В новостях в Украине подали что "пьяные выходки военнообязанных"

Это провокация Москвы, так как водка была русская...

0

764

SeaFisher написал(а):

Ну да, ночью сбросили  на парашютах

Отредактировано citroend (2014-04-23 23:28:50)

0

765

SeaFisher написал(а):

Уже встретил комментарий - что это мол "москальские зеленые человечки" приехали, а их военные прогнали. :huh:
Завтра узнаем что один из приехавших в маске - лично Путин.

Отредактировано Firral (2014-04-23 23:30:33)

0

766

:glasses:
Немного юмора:

0

767

В поддержку коллег по форуму хочу "покаяться". По отцовской линии моя родня родом с Украины, прослеживается до 16 века, выходцы из Польши в Одесскую область (там до сегодняшнего дня есть село, где минимум 2/3 семей с моей фамилией). По материнской линии - вся родня локализована в Пензенской губернии. Мои прямые родственники и сейчас проживают в Одессе, Донецке, в городах и селах этих областей (например, в Ханженково). За время службы в СА/РА не то что не помню (такой факт был бы чудовищен лично для меня), но даже никогда не слышал о каком-либо намеке на дискриминацию украинцев. Наоборот, традиционно в РИА/СА/РА украинцы считались самыми надежными и "правильными" командирами. Когда заслали в годы офицерской юности  командиром взвода на "уборку урожая" и мы на одном из этапов этой командировки попали в Кировоградскую область, я ощутил счастье, попав в местный книжный магазин. Там на полках свободно (!, кто помнит те времена, тот поймет) стояли томики Стругацких, Аксенова и т.д. на украинском языке. Помню, что за один заход купил 9-10 книг, по-моему, выполнив в одиночку месячный план книгмага :). В лихие 90-е бизнесмен из Днепропетровска, по устной личной договоренности, помог нам деньгами запустить книжное дело. Классика жанра, книга "Основные боевые танки", была издана на его деньги. Книга "Оружие пехоты" - аналогично. Я принципиально не вступаю в дискуссии по ситуации на Украине. Еженедельно отказываю нескольким теле- и радиоканалам. И в этой ветке больше не намерен писать, пока ситуация не вернется в нормальное русло. Думаю, осталось потерпеть месяц-два максимум.

0

768

vim написал(а):

Классика жанра, книга "Основные боевые танки",

В свое время подарил эту книгу порученцу Командующего Войсками Приволжско-Уральского Военного Округа полковнику Маркелову В.А.( Царствия Небесного!) чем привел его в восторг. Лучшая книга про танки того времени

0

769

Помните Сеню журналиста? Повязали похоже  :D

Ближе к вечеру 23 апреля народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев признал, что журналист Саймон Островский был задержан силами самообороны Донбасса и находится под арестом. Кроме того, он сообщил, что у Островского американо-израильское гражданство, и он может быть информатором "Правого сектора", передает "Интерфакс".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1508796

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-24 00:03:53)

0

770

0

771

Andrey1974 написал(а):

Помните Сеню журналиста? Повязали похоже

ну и славно..

кстати, а он не может удачно сбежать, чтобы его никак не поймали....  :glasses:

0

772

ребята для разрядки, советую посмотреть  http://www.youtube.com/watch?v=l8_R2N1Lcis

0

773

Firral написал(а):

Уже встретил комментарий - что это мол "москальские зеленые человечки" приехали, а их военные прогнали.
Завтра узнаем что один из приехавших в маске - лично Путин.

Ага, и еще тот с бородой казак, Иванович Стрелкофф!!!   :crazyfun:  :rofl:

Andrey1974 написал(а):

Помните Сеню журналиста? Повязали похоже 
Ближе к вечеру 23 апреля народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев признал, что журналист Саймон Островский был задержан силами самообороны Донбасса и находится под арестом.

Ну тогда уж правильно пишем - "Симу повязали". ИМХО зря! Смотрел его репортажи, дает нейтрально, без симпатий к какой-либо стороне. Работа его оператора при взятии МВД в Горловке вообще достойна уважения, камера лезла под самые пули, я бы так не рискнул  ;)
Например, про Краматорск он говорит, что это действительно местные жители вышли протестовать, искажения я не увидел.
Его репортажи отличаются от Укросми в лучшую сторону...это рупор на США и ЕС.

vim написал(а):

В поддержку коллег по форуму хочу "покаяться". По отцовской линии моя родня родом с Украины, прослеживается до 16 века, выходцы из Польши в Одесскую область (там до сегодняшнего дня есть село, где минимум 2/3 семей с моей фамилией). По материнской линии - вся родня локализована в Пензенской губернии... За время службы в СА/РА не то что не помню (такой факт был бы чудовищен лично для меня), но даже никогда не слышал о каком-либо намеке на дискриминацию украинцев.

Хорошо написано. У нас у всех так...
Один народ живет от Балтики до Тихого океана, разделенный границами и идеологией! А почему? Потому, что три пьяницы в Беловежье так решили?
Сейчас весь мир объединяется в союзы (политические, экономические...), и мы объединимся в союз!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-24 06:39:28)

0

774

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

Но, вам ребята, кто в живет в России повезло немного больше - вам эта микроэлектроника нафиг не нужна, проще продать нефть/газ и купить готовое.

давай досвиданья

Отмена русского языка в Украине подобна отмене секса в СССР.
Скажите, как  можно "отменить" язык?????

матчасть учи. даже подсказку дам. пруссия

версия СБУ

пиши правильно, версия цру

0

775

см. опыт Прибалтики, например...
Если коротко основные шаги: вытравливание из всего официального, потом запрет в кино искусстве и на телевидении, ограничение преподавания языка, потом поражение в правах тех, кто государственного языка не знает... несколько десятилетий и все... даже если вы пропагандист-проффи не стоит дурочка из себя корчить...

про похищения

Боевики в обмен на начальника УВД Краматорска требуют оружие
http://news.liga.net/news/politics/1458 … ruzhie.htm

В Славянске похитили трех иностранных журналистов
http://news.liga.net/news/politics/1446 … listov.htm

про убийства людей

Убийство депутата Рыбака в Славянске: версия СБУ
http://news.liga.net/news/politics/1471 … ya_sbu.htm

вот тут "уже хер отмажешься"...

На фоне трупов, сгоревших авто и гор амуниции побитых правосеков голословные побасенки СБУшников вообще никак не смотрятся... Чего стоило бы обнародовать аудиозаписи требований оружия или хоть что-нибудь отдаленно напоминающее доказательства?...

На честных и прозрачных выборах - каждый будет решать для себя и за себя.
Как "цивилизованно", "законно", "в правовом поле"  проходил подсчет голосов на выборах в 2012 году  можно посмотреть тут:

Тем не менее те выборы были признаны всеми международными наблюдателями...
Честность и прозрачность майских будет наверное обеспечена тем, что всех кто протестовать против результатов станет будут называть "агентами кремля" и вздернуть на ветке грозиться. Желающих протестовать в таких условиях не будет, а раз никто не протестует - значит все честно и прозрачно было.

Отредактировано zamsheliy (2014-04-24 06:26:46)

0

776

Но, вам ребята, кто в живет в России повезло немного больше - вам эта микроэлектроника нафиг не нужна, проще продать нефть/газ и купить готовое.

Как Вы утверждаете Россия сырьевая страна и никакой угрозы Евросоюзу нести не может
Почему Россию не берут в Евросоюз ?

0

777

Боб Денар отдыхает, пришло время атамана Пономарева.
Зеленых человечков Славянска деанонимизировали.
Вскрыл не я, если что, но вконтактиги группы  до начала просвещения анонимусами мировой общественности видел. Думаю группа сама решила вскрыться
http://rostislavddd.livejournal.com/135709.html

Это было бы смешно если не является страшным. И смешным одновременно. Два десятка  путинских рабов отморозков ставят в коленно-локтевую сначала страну нерабов, а потом поднимают на уши Россию, Штаты и ООН вместе взятые :) А в это время все эти сотни майдану сидят в Киеве и делят копеечные грОши.
А дегенераты из СБУ рассказывают про офицера 45 полка рускаво спецназа Стрелкова...
Украина действительно. как государство - просто не состоялось

К слову, если пан Атаман останется жив у него хорошие шансы оказаться в Государственной Думе. Такие люди там нужны, разбавить  болото.  :)

0

778

Я не очень понимаю,  что ты  за хрен с горы.  (хотя, нет. Понимаю  конечно).
Тебе тут никто ничего не должен. Ни на вопросы отвечать, ни разговор поддерживать. Тебя здесь никто не знает и авторитет у тебя здесь нулевой. Будет уважение, будут и ответы. Но, судя по твоему первому выперду - все ясно и понятно. Ты ведь сюда нас воспитывать пришел, жизни учить. Адресом ошибся. Отвечать тебе - много чести, что бисер перед свиньями метать.

пс
извините, товарищи форумчане, за грубость

0

779

У нас ситуация похуже, нам самим нужно выкручиваться.

Вот ты зомби... :) процессор у вас выходит где-то, ну зае...сь, и для кого он выходит то, видимо в Евросоюзе его очень ждут? А то что моторсич и южмаш сдохнут, например, это херня? Скорее бы вам там уже совсем криво стало, я прям дождаться не могу, когда ваши еврошаблоны по швам затрещат от голода...

Как в прибалтике ;)

0

780

Fritz написал(а):

Как в прибалтике ;)

Самое интересное,  что по киевской конституции, если президент не подписывает  парламентский закон в течение месяца,  то он автоматически вступает  в силу. Самый первый радовский закон о запрете русского языка автоматически вступает  в силу через несколько дней (не смотря на отказ турчинова его подписать)

0