СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 751 страница 780 из 949

751

leonard61 написал(а):

Artemus написал(а):

Не пустой, вот только для большинства форумчан Родина.... СССР!!!

Родина СССР.Согласен на все 100% просто продажные б****и развели нас в конце восьмидесятых,сделали 91г. а теперь брат на брата с вилами прет, а у америкосов это голубая мечта гражданская война на территории б.Союза

Я не согласен с формулировкой "развал". Эпизод 91 года по отстрелу созданных "под ключ" нацобразований был логическим завершением проекта. С одним повезло - не доделали дело до конца, видимо китайский фактор сыграл. Но при нынешнем территориальном делении - возможно всё.
Вот деление на губернии в РИ - совершенно другое дело.

Про братские народы - лажа полная. Есть народы комплементарные и не очень. Остальное от лукавого. Сколько не помогай - всеравно плевки в спину в итоге. Любят и уважают только сильных.
Вот напрягся ща  :D  прикинул считаю ли Родиной СССР, неа, не считаю. Родина - это могилы предков, места где родился, вырос и жил. Государство в качестве Родины как-то не воспринимается.
Государства приходят и уходят, а мы остаемся. Вот как-то так.  :rofl:

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 21:43:36)

0

752

ещё немного Краматорска и Славянска

0

753

Andrey1974 написал(а):

Я не согласен с формулировкой "развал". Эпизод 91 года по отстрелу созданных "под ключ" нацобразований был логическим завершением проекта. С одним повезло - не доделали дело до конца, видимо китайский фактор сыграл. Но при нынешнем территориальном делении - возможно всё.
Вот деление на губернии в РИ - совершенно другое дело.

Про братские народы - лажа полная. Есть народы комплементарные и не очень. Остальное от лукавого. Сколько не помогай - всеравно плевки в спину в итоге. Любят и уважают только сильных.

Это понятно любят сильных и красивых ) так зачем вам в ЕС ?

0

754

василий 12323 написал(а):

Это понятно любят сильных и красивых ) так зачем вам в ЕС ?

Если бы я был украинцем, то возможно я бы обосновал точку зрения, а не мычал как они. А так не имею таких прав  :D
РФ кстати очень хочет с ЕС сотрудничать. У нас кстати официально территории разбиты на какие-то еврозоны, даже мероприятия проводятся. Мне на треню надо, вернусь поищу и дам инфу.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 21:48:27)

0

755

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

Для вас понятие "Родина" пустой звук????

Немного подкорректирую вопрос "что лучше для Украины - ЕС или ТС ?"
Мой ответ - ЕС.

ТС - это возврат к СССР.

Не в обиду, а где Вы были когда с декабря по февраль убивали Украину? И когда ее убили 21 февраля, вот тогда надо было воспрощать за что вы фашики и радикалы убили мою страну? За что ? и т.д.

На счет ЕС все там мутно, а самое главное заманилово без визовый режим там о нем ни слова не было, я уж не говорю о том что бы поехать работать в Европу там еще и квоты нужны. Вспоминаю наши кошмарные и кровавые 90 Европа и США могут помочь только в одном - пропить страну. А я ведь был в те времена школьником, а воспоминания ну очень плохие. А вы сами лезете повторно в 90. Может от ЕС отдельным гражданам и будет хорошо, а вот громадная часть высоко технологической промышленности пойдет по ветру.  А ведь мы у вас в коопераций покупали двигатели, локомотивы, и т.д. а уж только глухой не слышал про эпопею про Ан.   
Про ЕС - http://www.youtube.com/watch?v=MMK3gTs2k-o  если говорить про вашу ассоциацию то там еще все мутнея.

Отредактировано joker (2014-04-23 21:46:59)

0

756

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

Немного подкорректирую вопрос "что лучше для Украины - ЕС или ТС ?"Мой ответ - ЕС

"блаженны верующие ибо их есть Царствие Небесное" - ето я говорю вам как гражданин ЕС

0

757

Ребзя, я понимаю вашу жажду знаний и мнения от человека из Киева,  мне самому очень интересно, но не ждите от него этого. Таких людей с убитыми мозгами море в украинском сегменте интернета. Оно ведь не способно анализировть. делать выводы, предлагать решения. Оно просто уверено что, то что оно спрашивает вводит нас в замешательство, оно не понимает глупость своих вопросов и тупость оценок, оно не обладает вообще никаким знанием, у него в голове ничего нет. Оно пропрыгало последние мозги когда скакало, чтобы остальное быдло не подумало что оно москаль. Оно начнет задумываться только когда станет действительно туго, но в силу тупости и наплевательского отношения к Неньке, несмотря на горячие слова о  Родине, оно тупо свалит в какую нибудь Норвегию,освоит профессию сантехника и будет чистить унитазы новым хозяевам. А на Родину ему пох, как пох тем, кто брсил Прибалтику, Болгарию, Сербию, Румынию. оно ведь прекрасно знает кто стоит в Москве вдоль Ленинградки, на трассах в ЕС, оно ведь не лезет к ним с разговорами о  патриотизме и  любви к Родине, оно ведь нам тут  это втирает, настоящим патриотам и России и Украины. Позорище сранное, холуи и бандеровцы. Нет уже Украины, просрали вы ее, гадко и мерзко, за печеньки с булками, и вы не укринцы, а тупые селюки и рагули, мояхатаскраевщики и ущербные нацики. У вас ни гордсти, ни чести, сплошные комплексы. А туда же, учить Россию как надо жить
Так что не ждите от него ответов, оно тупо не может ответить, нечего

0

758

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Было или нет ?

http://vk.com/video97857581_168376698?l … 0dd531dbf2
http://vk.com/video97857581_168375847?l … ab99595181
Применение боевого оружия против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"

Полковник КрасОта? ( именно так ударение в его фамилии). Лично знаю этого офицера, ни в коем разе этого произойти с ним не могло. Тем более он командовал этой бригадой 07-09. Он не мог ничего провоцировать - это потомственный и мотивированый офицер, старой закалки. Он бы быстрее ( наверняка!)  рапорт бы написал и ушел бы, чем ЭТО!

0

759

Мало коментов по "бунт Черкасское".Что вещают УкроСМИ?

0

760

Serj_ написал(а):

Мало коментов по "бунт Черкасское".Что вещают УкроСМИ?

как всегда наверное, засланцы с России, принцепиально не смотрю зомбоящик

Отредактировано max (2014-04-23 22:46:17)

0

761

какое же всетаки дерьмо..ссорить нас со своими же перед лицом ублюдков из НАТО..шли бы мы одним эшелоном с Украинцами случись че в СССР да и после горбача тварины..а сейчас просто здец..заметка мимо...

зы когда уже их военные растопчут это чмо еманное грязное и поганое..ска развешал бы их по крещатику..падлы

0

762

http://sc.uploads.ru/t/1ZkIi.jpg

0

763

Во, нашёл как и обещал. Еврорегионы называются.

Одно из последних мероприятий: 24 января делегация Воронежской области во главе с губернатором А.В.Гордеевым приняла участие в VI заседании Совета Еврорегиона "Донбасс" в Луганске.
Поняли, да? Воронеж это еврорегин "Донбасс".
Таксс, идем далее, Слобожанщина:
Еврорегион "Слобожанщина" создан 7 ноября 2003 года как высшая форма приграничного сотрудничества между Харьковской и Белгородской областями Украины и Российской Федерации соответственно с целью развития смежных территорий: развития экономики, инфраструктуры, социальной поддержки, создания методологической базы для работы.
Белгород прихватили.

Там ещё на сайте присутствуют еврорегионы "Днепр" и "Ярославна".
Логотип как бэ намекает.

http://euroregion.ru/templates/Agriculture-AgroCo/images/logo.png

Данный проект создан для сотрудничества Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины, Содружества Независимых Государств и Европейского Союза.
Будет ли продолжаться интеграция дальше или проект свернули\заморозили - не знаю. Шибко вопросом не интересовался.

0

764

В сети появилось видео бунта с применением огнестрельного оружия в 93-й отдельной механизированной бригаде, расположенной в пгт Черкасское.

На видео запечатлено, как мужчина в военной форме и с автоматом в руках требует, чтобы мобилизованные зашли в палатки. Последние, похоже, отказывались подчиниться требованию. Тогда вооруженный мужчина выстрелил из автомата в землю.

В региональном центре Минобороны «Вестям» объяснили, что в части произошло недоразумение из-за того, что кто-то из родственников мобилизованных привез в часть на Пасху алкогольные напитки.

«Несколько человек употребили алкоголь и у них произошел конфликт на бытовой почве. В результате один из мобилизованных взял в руки автомат и выстрелили в землю. К счастью раненных нет. После его же успокоили другие мобилизованные», - рассказал «Вестям» пресс-офицер регионального центра Минобороны Аркадий Радковский и добавил, что сейчас, по данному факту военная прокуратура проводит проверку.

Спустя минут десять пресс-офицер перезвонил и опроверг собственные слова.

«Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми», - добавил Аркадий Радковский.

Ссылка

0

765

Andrey1974 написал(а):

Данный проект создан для сотрудничества Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины, Содружества Независимых Государств и Европейского Союза.

Вы думаете что после "оранжевой" революции могли в принципе быть какие то подвижки в этом направлении?

0

766

Антипов написал(а):

Ребзя, я понимаю вашу жажду знаний и мнения от человека из Киева,  мне самому очень интересно, но не ждите от него этого. Таких людей с убитыми мозгами море в украинском сегменте интернета. Оно ведь не способно анализировть. делать выводы, предлагать решения. Оно просто уверено что, то что оно спрашивает вводит нас в замешательство, оно не понимает глупость своих вопросов и тупость оценок, оно не обладает вообще никаким знанием, у него в голове ничего нет. Оно пропрыгало последние мозги когда скакало, чтобы остальное быдло не подумало что оно москаль. Оно начнет задумываться только когда станет действительно туго, но в силу тупости и наплевательского отношения к Неньке, несмотря на горячие слова о  Родине, оно тупо свалит в какую нибудь Норвегию,освоит профессию сантехника и будет чистить унитазы новым хозяевам. А на Родину ему пох, как пох тем, кто брсил Прибалтику, Болгарию, Сербию, Румынию. оно ведь прекрасно знает кто стоит в Москве вдоль Ленинградки, на трассах в ЕС, оно ведь не лезет к ним с разговорами о  патриотизме и  любви к Родине, оно ведь нам тут  это втирает, настоящим патриотам и России и Украины. Позорище сранное, холуи и бандеровцы. Нет уже Украины, просрали вы ее, гадко и мерзко, за печеньки с булками, и вы не укринцы, а тупые селюки и рагули, мояхатаскраевщики и ущербные нацики. У вас ни гордсти, ни чести, сплошные комплексы. А туда же, учить Россию как надо жить
Так что не ждите от него ответов, оно тупо не может ответить, нечего

Плюсую.
Тоже ожидал от данного персонажа диалога, но после двух-трех сообщений понял что не дождусь.
Мне вот интересно, а есть вменяемые, способные четко и аргументированно доказать свою позицию "украинские патриоты"? Просто не видел пока не одного...

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

«Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми», - добавил Аркадий Радковский.

Так они уже в коментах на ютубе эту чушь пишут, про учения. Что у них с головой то?
Или это по принципу халва-халва... не было бунта, не было... %-)

Отредактировано Firral (2014-04-23 23:12:32)

0

767

Andrey1974 написал(а):

Вы думаете что после "оранжевой" революции могли в принципе быть какие то подвижки в этом направлении?

Ну если мероприятия проводились даже в текущем, 2014 году, то наверное да. Вот подробней про еврорегионы.

Как бы не пытались сорвать туристический сезон - не выйдет!  :)

Чечня отправит в Крым восемь тысяч детей от 5 до 16 лет.
На отдых у Черного моря из бюджета республики будет выделено 154,7 млн рублей.
По сообщению минтруда и соцразвития Чечни, стоимость путевки на 14 дней составит 14700 рублей, на 21 день – 22000 рублей.
Первые смены чеченских детей появятся в Крыму 30 мая.
Всего на отдых ребятишек в 2014 году предусмотрено более 400 млн рублей, при этом федеральные субсидии на эти цели составят около 80 млн рублей.
В прошлом году санаторно-курортное оздоровление получили 25 тысяч подростков из Чечни. Из них 14,2 тыс. отдохнули в Турции, почти 10,9 тыс. - в Кабардино-Балкарии.

А там глядишь тысячи детей и с Вологодчины да с Рязанщины подтянутся.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 23:14:11)

0

768

В сети появилось видео бунта с применением огнестрельного оружия в 93-й отдельной механизированной бригаде, расположенной в пгт Черкасское.

На видео запечатлено, как мужчина в военной форме и с автоматом в руках требует, чтобы мобилизованные зашли в палатки. Последние, похоже, отказывались подчиниться требованию. Тогда вооруженный мужчина выстрелил из автомата в землю.

В региональном центре Минобороны «Вестям» объяснили, что в части произошло недоразумение из-за того, что кто-то из родственников мобилизованных привез в часть на Пасху алкогольные напитки.

«Несколько человек употребили алкоголь и у них произошел конфликт на бытовой почве. В результате один из мобилизованных взял в руки автомат и выстрелили в землю. К счастью раненных нет. После его же успокоили другие мобилизованные», - рассказал «Вестям» пресс-офицер регионального центра Минобороны Аркадий Радковский и добавил, что сейчас, по данному факту военная прокуратура проводит проверку.

Спустя минут десять пресс-офицер перезвонил и опроверг собственные слова.

В новостях в Украине подали что "пьяные выходки военнообязанных"
http://112.ua/obshchestvo/v-minoborony- … 53264.html

0

769

"А город подумал ученья идут"(с) ))) Очень пнравилось как участвующие в учениях патриоты Украины кричали "Правый сектор пидорасы!". Натурально так, видимо ученья были максимально приближенные к боевым))) Ну а че?  Идиоты верят

0

770

Антипов написал(а):

Идиоты верят

Верят  :(

0

771

Firral написал(а):

Мне вот интересно, а есть вменяемые, способные четко и аргументированно доказать свою позицию "украинские патриоты"?

Общался по скайпу с другом из Донецка. Он пока не дома и не знает внутренних течений, но то-же за евроинтеграцию. Пока тему не обостряю.... Да, он "открывал мне глаза" как Путин обманывает Россиян в СМИ :) (авторы КОНЕЧНО ЖЕ УКРОСМИ) После того, когда я привел ссылки, где все эти факты обсуждались, успокоился...

0

772

citroend написал(а):

В новостях в Украине подали что "пьяные выходки военнообязанных"

Это провокация Москвы, так как водка была русская...

0

773

SeaFisher написал(а):

Ну да, ночью сбросили  на парашютах

Отредактировано citroend (2014-04-23 23:28:50)

0

774

SeaFisher написал(а):

Уже встретил комментарий - что это мол "москальские зеленые человечки" приехали, а их военные прогнали. :huh:
Завтра узнаем что один из приехавших в маске - лично Путин.

Отредактировано Firral (2014-04-23 23:30:33)

0

775

:glasses:
Немного юмора:

0

776

В поддержку коллег по форуму хочу "покаяться". По отцовской линии моя родня родом с Украины, прослеживается до 16 века, выходцы из Польши в Одесскую область (там до сегодняшнего дня есть село, где минимум 2/3 семей с моей фамилией). По материнской линии - вся родня локализована в Пензенской губернии. Мои прямые родственники и сейчас проживают в Одессе, Донецке, в городах и селах этих областей (например, в Ханженково). За время службы в СА/РА не то что не помню (такой факт был бы чудовищен лично для меня), но даже никогда не слышал о каком-либо намеке на дискриминацию украинцев. Наоборот, традиционно в РИА/СА/РА украинцы считались самыми надежными и "правильными" командирами. Когда заслали в годы офицерской юности  командиром взвода на "уборку урожая" и мы на одном из этапов этой командировки попали в Кировоградскую область, я ощутил счастье, попав в местный книжный магазин. Там на полках свободно (!, кто помнит те времена, тот поймет) стояли томики Стругацких, Аксенова и т.д. на украинском языке. Помню, что за один заход купил 9-10 книг, по-моему, выполнив в одиночку месячный план книгмага :). В лихие 90-е бизнесмен из Днепропетровска, по устной личной договоренности, помог нам деньгами запустить книжное дело. Классика жанра, книга "Основные боевые танки", была издана на его деньги. Книга "Оружие пехоты" - аналогично. Я принципиально не вступаю в дискуссии по ситуации на Украине. Еженедельно отказываю нескольким теле- и радиоканалам. И в этой ветке больше не намерен писать, пока ситуация не вернется в нормальное русло. Думаю, осталось потерпеть месяц-два максимум.

0

777

vim написал(а):

Классика жанра, книга "Основные боевые танки",

В свое время подарил эту книгу порученцу Командующего Войсками Приволжско-Уральского Военного Округа полковнику Маркелову В.А.( Царствия Небесного!) чем привел его в восторг. Лучшая книга про танки того времени

0

778

Помните Сеню журналиста? Повязали похоже  :D

Ближе к вечеру 23 апреля народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев признал, что журналист Саймон Островский был задержан силами самообороны Донбасса и находится под арестом. Кроме того, он сообщил, что у Островского американо-израильское гражданство, и он может быть информатором "Правого сектора", передает "Интерфакс".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1508796

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-24 00:03:53)

0

779

0

780

Andrey1974 написал(а):

Помните Сеню журналиста? Повязали похоже

ну и славно..

кстати, а он не может удачно сбежать, чтобы его никак не поймали....  :glasses:

0