СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 721 страница 750 из 931

721

semenar написал(а):

Прав был Антипов, когда в гамно опустят, так чтобы мордой об днище- тогда задумыватся начнут. Абы поздно не было.

И это "поздно" неотвратимо приближается. По российским конторам (в т.ч. и нашей) в самый разгар свержения янука прошла директива искать поставщиков в замен украинским, даже если они в Крыму. После присоединения Крыма по крымским поставщикам дали отбой, а все остальные продолжают искать. Конторы с крымскими поставщиками даже не скрывают всю глубину удовольствия, а нашей конторе с Харьковым похоже придётся расстаться.
Значит, никакого плана у Путина на самом деле не было и действовали чисто по ситуации.

0

722

Ганстер написал(а):

Значит, никакого плана у Путина на самом деле не было и действовали чисто по ситуации.

Плана не было у вашего руководства, "оно" то и действовало чисто по ситуации.

0

723

Ганстер написал(а):

странные выводы, чес слово.)

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

ТС - это возврат к .

%-) а ЕС это прям дорога в светлое будущее, по пятам восточных европейцев. удачи в пути. только не надо потом пищать, что всё пропало и москали знали что в тс не захочим и специально такой финт выкинули

Отредактировано злодеище (2014-04-23 20:42:52)

0

724

Наш киевлянин нам как-нибудь прокомментирует последнее заявление Яроша? Как это по его мнению вяжется с миролюбивой политикой властителей Киева? И как он относится к Мозговому и его ополченцам, которые простые местные мужики, казаки, и поднялись как раз чтобы не допустить таких как Ярош на свою землю?
Так кто же хочет войны на Украине?

0

725

Serj_ написал(а):

Плана не было у вашего руководства, "оно" то и действовало чисто по ситуации.

Конечно не было и быть не могло. Директива пришла сверху. Найти замены почти всегда особых проблем не представляет. Некоторые уже с Норинкой начинают общаться (пока по гражданке, потом видно будет). А если с ней договорятся, то это будет полный слив украинских поставщиков, причём навсегда.

0

726

Для вас понятие "Родина" пустой звук????

Ну я же просил без девизов! Родина для меня не пустой звук, только для меня есть Большая Родина - СССР, а есть Малая Родина - Украина, а есть Батькивщына - моя любимая Черкасчина вообще и мое родное село в частности. И то, что они как матрешки одна в другой, никоим образом мои чувства не задевало никогда.
Помитинговали? Думаю достаточно. Ответьте все же прямо на поставленные вопросы или прямо откажитесь отвечать, хватит вилять "как маркитанская лодка"!

0

727

Да ну, жертва укроСМИ обыкновенная. Я то думал...

0

728

Не пустой, вот только для большинства форумчан Родина.... СССР!!!

0

729

AntiTank написал(а):

Да ну, жертва укроСМИ обыкновенная. Я то думал...

Хуже, засланный казачок. Печеньки отрабатывает.

0

730

За классический советский плакат "Миру – мир" полиция пакует демонстрантов в автозаки. Зато государственное ТВ с упоением фантазирует о ядерных ударах по Америке и радиоактивном пепле…  Превращение путинской России в СССР-2 стало притчей во языцех. Но аутентичный СССР-1 не позволял себе столь откровенного милитаризма, шовинизма и ксенофобии.

дык это у вас так...

Всему свое время.

вы ответьте на это и станет понятен ответ на

Немного подкорректирую вопрос "что лучше для Украины - ЕС или ТС ?"

0

731

Ганстер написал(а):

А если с ней договорятся, то это будет полный слив украинских поставщиков, причём навсегда.

Правильно делает "ваше руководство". На украине, при любых раскладах, бардак надолго.

0

732

Мой ответ - ЕС.

Что бы это говорить нужно побывать там... В какой из стран ЕС и как долго вы бывали? И в качестве кого?

0

733

лева щаранский выложил)
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10301537_500656553374335_4893383995257482372_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/10153001_1473158522901347_7665285557092607310_n.jpg

0

734

Мой ответ - ЕС.

И ни одного аргумента :D . "В ЕС и все". Лишь бы не в ТС.
Напишите "почему в ЕС?".
Очередной крикун "сала украине".

Отредактировано Serj_ (2014-04-23 21:05:17)

0

735

не много офтопа ))) http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk

0

736

Большинство «экспертов» в украинских СМИ (или, вернее, СМРАД – средствах массовой рекламы, агитации и дезинформации) говорят об «агрессии Российской Федерации». Странной такой агрессии, которой не видно, от которой не погиб ни один человек, и против которой (если брать Крым) никто особо не возражает.
Если находиться в навязанной пропагандой русофобской матрице, то в это, конечно, можно поверить. Особенно, если смотреть поверхностно, довольствуясь теленовостями, и не задумываться о причинно-следственных связях.
Однако если отслеживать последовательность событий, следить за происходящим в мире, читать умные книги (типа Иммануила Валлерстайна) и немного знать историю, то понимаешь, что агрессор в данном случае совсем другой – это Соединённые Штаты Америки.

Ну и дальше по тексту... http://alexandr-rogers.livejournal.com/157983.html

0

737

А он ( возможно оно ) не знает что там нуланд печеньки раздавать на халяву уже не будет

0

738

Vitaliy_Ukraine2007

Только ЕС ещё не вкурсе ваших хотелок. Недавно же сказал Баррозу, что Украину в ЕС не ждут в ближайшее время, скорее всего даже в ближайшие два десятилетия. :D

Кстати, расскажите какие преимущества от ЕС получит средний украинец? Просто интересно было бы услышать от вас.
Мантру про свободу можно не писать, интересует конкретные вещи.

Отредактировано Gelios (2014-04-23 21:10:03)

0

739

SeaFisher написал(а):

Большинство «экспертов» в украинских СМИ (или, вернее, СМРАД – средствах массовой рекламы, агитации и дезинформации) говорят об «агрессии Российской Федерации». Странной такой агрессии, которой не видно, от которой не погиб ни один человек, и против которой (если брать Крым) никто особо не возражает.
Если находиться в навязанной пропагандой русофобской матрице, то в это, конечно, можно поверить. Особенно, если смотреть поверхностно, довольствуясь теленовостями, и не задумываться о причинно-следственных связях.
Однако если отслеживать последовательность событий, следить за происходящим в мире, читать умные книги (типа Иммануила Валлерстайна) и немного знать историю, то понимаешь, что агрессор в данном случае совсем другой – это Соединённые Штаты Америки.

Ну и дальше по тексту... http://alexandr-rogers.livejournal.com/157983.html

Ты что  :angry:  укр правде не доверяешь  :D

0

740

Artemus написал(а):

Родина СССР.Согласен на все 100% просто продажные б****и развели нас в конце восьмидесятых,сделали 91г. а теперь брат на брата с вилами прет, а у америкосов это голубая мечта гражданская война на территории б.Союза

0

741

василий 12323 написал(а):

Ты что    укр правде не доверяешь

Так я же москаль, на меня их "трава" не действует :D

0

742

leonard61 написал(а):

Artemus написал(а):

Родина СССР.Согласен на все 100% просто продажные б****и развели нас в конце восьмидесятых,сделали 91г. а теперь брат на брата с вилами прет, а у америкосов это голубая мечта гражданская война на территории б.Союза

Я не согласен с формулировкой "развал". Эпизод 91 года по отстрелу созданных "под ключ" нацобразований был логическим завершением проекта. С одним повезло - не доделали дело до конца, видимо китайский фактор сыграл. Но при нынешнем территориальном делении - возможно всё.
Вот деление на губернии в РИ - совершенно другое дело.

Про братские народы - лажа полная. Есть народы комплементарные и не очень. Остальное от лукавого. Сколько не помогай - всеравно плевки в спину в итоге. Любят и уважают только сильных.
Вот напрягся ща  :D  прикинул считаю ли Родиной СССР, неа, не считаю. Родина - это могилы предков, места где родился, вырос и жил. Государство в качестве Родины как-то не воспринимается.
Государства приходят и уходят, а мы остаемся. Вот как-то так.  :rofl:

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 21:43:36)

0

743

ещё немного Краматорска и Славянска

0

744

Andrey1974 написал(а):

Я не согласен с формулировкой "развал". Эпизод 91 года по отстрелу созданных "под ключ" нацобразований был логическим завершением проекта. С одним повезло - не доделали дело до конца, видимо китайский фактор сыграл. Но при нынешнем территориальном делении - возможно всё.
Вот деление на губернии в РИ - совершенно другое дело.

Про братские народы - лажа полная. Есть народы комплементарные и не очень. Остальное от лукавого. Сколько не помогай - всеравно плевки в спину в итоге. Любят и уважают только сильных.

Это понятно любят сильных и красивых ) так зачем вам в ЕС ?

0

745

василий 12323 написал(а):

Это понятно любят сильных и красивых ) так зачем вам в ЕС ?

Если бы я был украинцем, то возможно я бы обосновал точку зрения, а не мычал как они. А так не имею таких прав  :D
РФ кстати очень хочет с ЕС сотрудничать. У нас кстати официально территории разбиты на какие-то еврозоны, даже мероприятия проводятся. Мне на треню надо, вернусь поищу и дам инфу.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 21:48:27)

0

746

Немного подкорректирую вопрос "что лучше для Украины - ЕС или ТС ?"
Мой ответ - ЕС.

ТС - это возврат к СССР.

Не в обиду, а где Вы были когда с декабря по февраль убивали Украину? И когда ее убили 21 февраля, вот тогда надо было воспрощать за что вы фашики и радикалы убили мою страну? За что ? и т.д.

На счет ЕС все там мутно, а самое главное заманилово без визовый режим там о нем ни слова не было, я уж не говорю о том что бы поехать работать в Европу там еще и квоты нужны. Вспоминаю наши кошмарные и кровавые 90 Европа и США могут помочь только в одном - пропить страну. А я ведь был в те времена школьником, а воспоминания ну очень плохие. А вы сами лезете повторно в 90. Может от ЕС отдельным гражданам и будет хорошо, а вот громадная часть высоко технологической промышленности пойдет по ветру.  А ведь мы у вас в коопераций покупали двигатели, локомотивы, и т.д. а уж только глухой не слышал про эпопею про Ан.   
Про ЕС - http://www.youtube.com/watch?v=MMK3gTs2k-o  если говорить про вашу ассоциацию то там еще все мутнея.

Отредактировано joker (2014-04-23 21:46:59)

0

747

Немного подкорректирую вопрос "что лучше для Украины - ЕС или ТС ?"Мой ответ - ЕС

"блаженны верующие ибо их есть Царствие Небесное" - ето я говорю вам как гражданин ЕС

0

748

Ребзя, я понимаю вашу жажду знаний и мнения от человека из Киева,  мне самому очень интересно, но не ждите от него этого. Таких людей с убитыми мозгами море в украинском сегменте интернета. Оно ведь не способно анализировть. делать выводы, предлагать решения. Оно просто уверено что, то что оно спрашивает вводит нас в замешательство, оно не понимает глупость своих вопросов и тупость оценок, оно не обладает вообще никаким знанием, у него в голове ничего нет. Оно пропрыгало последние мозги когда скакало, чтобы остальное быдло не подумало что оно москаль. Оно начнет задумываться только когда станет действительно туго, но в силу тупости и наплевательского отношения к Неньке, несмотря на горячие слова о  Родине, оно тупо свалит в какую нибудь Норвегию,освоит профессию сантехника и будет чистить унитазы новым хозяевам. А на Родину ему пох, как пох тем, кто брсил Прибалтику, Болгарию, Сербию, Румынию. оно ведь прекрасно знает кто стоит в Москве вдоль Ленинградки, на трассах в ЕС, оно ведь не лезет к ним с разговорами о  патриотизме и  любви к Родине, оно ведь нам тут  это втирает, настоящим патриотам и России и Украины. Позорище сранное, холуи и бандеровцы. Нет уже Украины, просрали вы ее, гадко и мерзко, за печеньки с булками, и вы не укринцы, а тупые селюки и рагули, мояхатаскраевщики и ущербные нацики. У вас ни гордсти, ни чести, сплошные комплексы. А туда же, учить Россию как надо жить
Так что не ждите от него ответов, оно тупо не может ответить, нечего

0

749

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Было или нет ?

http://vk.com/video97857581_168376698?l … 0dd531dbf2
http://vk.com/video97857581_168375847?l … ab99595181
Применение боевого оружия против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"

Полковник КрасОта? ( именно так ударение в его фамилии). Лично знаю этого офицера, ни в коем разе этого произойти с ним не могло. Тем более он командовал этой бригадой 07-09. Он не мог ничего провоцировать - это потомственный и мотивированый офицер, старой закалки. Он бы быстрее ( наверняка!)  рапорт бы написал и ушел бы, чем ЭТО!

0

750

Мало коментов по "бунт Черкасское".Что вещают УкроСМИ?

0