СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 721 страница 750 из 949

721

0

722

вобще Краматорск в полтора раз больше по населению Славянска, а  инфы оттуда мало, практически никаких интервью, народных мэров, довольно секретный город (или нет?)

Отредактировано Satellite (2014-04-23 19:52:55)

0

723

Vitaliy_Ukraine2007
сам подумай и зделай вывод! почему Янык не подписал, а стал вникать в кучу бумажек весом в 5 кило?? представь , что ты взял кредит не читая условий

0

724

Gelios написал(а):

медицина вроде как бесплатная на украине, другой вопрос - это её качество.

она и в россии вроде как бесплатная...
но "где деньги Зин?" (налоги налоги и еще раз налоги...)

0

725

http://sc.uploads.ru/t/NEPtq.jpg
Конечно же для них Русский боец СпН выглядит именно так
http://apikabu.ru/img_n/2012-11_3/j94.jpg
Осталось найти медведей.  :)

Отредактировано Serj_ (2014-04-23 20:07:14)

0

726

Organic написал(а):

Еще 1 нарывается...

Давно уже, еще с момента забирания человека со снайперской винтов.

Офф

AntiTank написал(а):

Меня вот настораживает, что у них в руководстве такие упоротые.

ПМСМ ето обшепланетная тенденция, управленческие кадры все тупее и тупее, професионализм стремится к 0, кругозор минимален, так сейчас везде.

0

727

Organic
интересно где он бабки взял? он в деклорации о доходах написал 800гривен, и те что дочка получает как степуху

0

728

Navigator написал(а):

Ну вот похоже и приехали недокомиссары-правосеки порядок в 93 отдельной механизированной бригаде наводить. Ну что-то не ладится у них. Когда к людям вот так вот в маске и с автоматом...

0

729

semenar написал(а):

Прав был Антипов, когда в гамно опустят, так чтобы мордой об днище- тогда задумыватся начнут. Абы поздно не было.

И это "поздно" неотвратимо приближается. По российским конторам (в т.ч. и нашей) в самый разгар свержения янука прошла директива искать поставщиков в замен украинским, даже если они в Крыму. После присоединения Крыма по крымским поставщикам дали отбой, а все остальные продолжают искать. Конторы с крымскими поставщиками даже не скрывают всю глубину удовольствия, а нашей конторе с Харьковым похоже придётся расстаться.
Значит, никакого плана у Путина на самом деле не было и действовали чисто по ситуации.

0

730

Гайковерт написал(а):

Vitaliy_Ukraine2007, так на мои вопросы ответ будет или нет?

Всему свое время.

Гайковерт написал(а):

Только не надо по кругу девизов про Родину и прочие высокие материи. Пожалуйста, конктетно:
1. Станет ли ниже лично Ваш уровень жизни, если Украина войдет в состав Российский Федерации? Если да, то каким именно образом это произойдет?
2. Будет ли ограничена Ваша личная свобода слова, свобода совести и свобода вероисповедания? Если да, то каким именно образом это произойдет?

Для вас понятие "Родина" пустой звук????

Немного подкорректирую вопрос "что лучше для Украины - ЕС или ТС ?"
Мой ответ - ЕС.

ТС - это возврат к СССР.
Точнее СССР (версия 2)
Что такое версия 2 почитайте пожалуйста в небольшой статье:
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/17/7022819/

Несоветская Россия.

Пятеро смелых французских мальчишек собрались у стены дома. Двое следят за улицей, третий держит баночку с краской,
четвертый предоставил товарищу собственную спину в качестве стремянки, а пятый выводит на штукатурке запретное слово
"Paix". За углом виднеется антивоенная демонстрация, разгоняемая буржуазной полицией.
   Так выглядит полотно художника Решетникова "За мир!", хрестоматийный образец соцреалистического искусства.
Сегодня место действия картины можно смело переносить в Российскую Федерацию.
   За классический советский плакат "Миру – мир" полиция пакует демонстрантов в автозаки. Зато государственное
ТВ с упоением фантазирует о ядерных ударах по Америке и радиоактивном пепле…
  Превращение путинской России в СССР-2 стало притчей во языцех. Но аутентичный СССР-1 не позволял себе
столь откровенного милитаризма, шовинизма и ксенофобии.

и далее по тексту

0

731

Ганстер написал(а):

Значит, никакого плана у Путина на самом деле не было и действовали чисто по ситуации.

Плана не было у вашего руководства, "оно" то и действовало чисто по ситуации.

0

732

Ганстер написал(а):

странные выводы, чес слово.)

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

ТС - это возврат к .

%-) а ЕС это прям дорога в светлое будущее, по пятам восточных европейцев. удачи в пути. только не надо потом пищать, что всё пропало и москали знали что в тс не захочим и специально такой финт выкинули

Отредактировано злодеище (2014-04-23 20:42:52)

0

733

Наш киевлянин нам как-нибудь прокомментирует последнее заявление Яроша? Как это по его мнению вяжется с миролюбивой политикой властителей Киева? И как он относится к Мозговому и его ополченцам, которые простые местные мужики, казаки, и поднялись как раз чтобы не допустить таких как Ярош на свою землю?
Так кто же хочет войны на Украине?

0

734

Serj_ написал(а):

Плана не было у вашего руководства, "оно" то и действовало чисто по ситуации.

Конечно не было и быть не могло. Директива пришла сверху. Найти замены почти всегда особых проблем не представляет. Некоторые уже с Норинкой начинают общаться (пока по гражданке, потом видно будет). А если с ней договорятся, то это будет полный слив украинских поставщиков, причём навсегда.

0

735

Ну я же просил без девизов! Родина для меня не пустой звук, только для меня есть Большая Родина - СССР, а есть Малая Родина - Украина, а есть Батькивщына - моя любимая Черкасчина вообще и мое родное село в частности. И то, что они как матрешки одна в другой, никоим образом мои чувства не задевало никогда.
Помитинговали? Думаю достаточно. Ответьте все же прямо на поставленные вопросы или прямо откажитесь отвечать, хватит вилять "как маркитанская лодка"!

0

736

Да ну, жертва укроСМИ обыкновенная. Я то думал...

0

737

Не пустой, вот только для большинства форумчан Родина.... СССР!!!

0

738

AntiTank написал(а):

Да ну, жертва укроСМИ обыкновенная. Я то думал...

Хуже, засланный казачок. Печеньки отрабатывает.

0

739

За классический советский плакат "Миру – мир" полиция пакует демонстрантов в автозаки. Зато государственное ТВ с упоением фантазирует о ядерных ударах по Америке и радиоактивном пепле…  Превращение путинской России в СССР-2 стало притчей во языцех. Но аутентичный СССР-1 не позволял себе столь откровенного милитаризма, шовинизма и ксенофобии.

дык это у вас так...

Всему свое время.

вы ответьте на это и станет понятен ответ на

Немного подкорректирую вопрос "что лучше для Украины - ЕС или ТС ?"

0

740

Ганстер написал(а):

А если с ней договорятся, то это будет полный слив украинских поставщиков, причём навсегда.

Правильно делает "ваше руководство". На украине, при любых раскладах, бардак надолго.

0

741

Мой ответ - ЕС.

Что бы это говорить нужно побывать там... В какой из стран ЕС и как долго вы бывали? И в качестве кого?

0

742

лева щаранский выложил)
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10301537_500656553374335_4893383995257482372_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/10153001_1473158522901347_7665285557092607310_n.jpg

0

743

Мой ответ - ЕС.

И ни одного аргумента :D . "В ЕС и все". Лишь бы не в ТС.
Напишите "почему в ЕС?".
Очередной крикун "сала украине".

Отредактировано Serj_ (2014-04-23 21:05:17)

0

744

не много офтопа ))) http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk

0

745

Большинство «экспертов» в украинских СМИ (или, вернее, СМРАД – средствах массовой рекламы, агитации и дезинформации) говорят об «агрессии Российской Федерации». Странной такой агрессии, которой не видно, от которой не погиб ни один человек, и против которой (если брать Крым) никто особо не возражает.
Если находиться в навязанной пропагандой русофобской матрице, то в это, конечно, можно поверить. Особенно, если смотреть поверхностно, довольствуясь теленовостями, и не задумываться о причинно-следственных связях.
Однако если отслеживать последовательность событий, следить за происходящим в мире, читать умные книги (типа Иммануила Валлерстайна) и немного знать историю, то понимаешь, что агрессор в данном случае совсем другой – это Соединённые Штаты Америки.

Ну и дальше по тексту... http://alexandr-rogers.livejournal.com/157983.html

0

746

А он ( возможно оно ) не знает что там нуланд печеньки раздавать на халяву уже не будет

0

747

Vitaliy_Ukraine2007

Только ЕС ещё не вкурсе ваших хотелок. Недавно же сказал Баррозу, что Украину в ЕС не ждут в ближайшее время, скорее всего даже в ближайшие два десятилетия. :D

Кстати, расскажите какие преимущества от ЕС получит средний украинец? Просто интересно было бы услышать от вас.
Мантру про свободу можно не писать, интересует конкретные вещи.

Отредактировано Gelios (2014-04-23 21:10:03)

0

748

SeaFisher написал(а):

Большинство «экспертов» в украинских СМИ (или, вернее, СМРАД – средствах массовой рекламы, агитации и дезинформации) говорят об «агрессии Российской Федерации». Странной такой агрессии, которой не видно, от которой не погиб ни один человек, и против которой (если брать Крым) никто особо не возражает.
Если находиться в навязанной пропагандой русофобской матрице, то в это, конечно, можно поверить. Особенно, если смотреть поверхностно, довольствуясь теленовостями, и не задумываться о причинно-следственных связях.
Однако если отслеживать последовательность событий, следить за происходящим в мире, читать умные книги (типа Иммануила Валлерстайна) и немного знать историю, то понимаешь, что агрессор в данном случае совсем другой – это Соединённые Штаты Америки.

Ну и дальше по тексту... http://alexandr-rogers.livejournal.com/157983.html

Ты что  :angry:  укр правде не доверяешь  :D

0

749

Artemus написал(а):

Не пустой, вот только для большинства форумчан Родина.... СССР!!!

Родина СССР.Согласен на все 100% просто продажные б****и развели нас в конце восьмидесятых,сделали 91г. а теперь брат на брата с вилами прет, а у америкосов это голубая мечта гражданская война на территории б.Союза

0

750

василий 12323 написал(а):

Ты что    укр правде не доверяешь

Так я же москаль, на меня их "трава" не действует :D

0