СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 691 страница 720 из 949

691

Олегыч
Если он посылает заработанные за рубежом деньги на украину, то таки да - это наполняет валютой страну.

0

692

Andrey1974 написал(а):

Чтобы заиметь хороший рынок сбыта, там надо всё местное производство убить.

для украинской промышленности Россия - рынок сбыта так всегда было...для ЕС украина рынок сбыта и ничего больше для США  Украина вообше просто местность (им украинцы не нужны ) для размещения войск, потомдля транзита природных ресурсов России

0

693

Антипов написал(а):

Чувак отработал пару копеек и слинял))))

к сожалению (или к счастью :-) ) не могу все свое время уделять форуму

LEONAR написал(а):

почитайте  соглашение об интеграции с ЕС

Organic написал(а):

ЕС контролирует все, что может подписать правительство Украины, и Украина обязана согласовывать с руководством ЕС все международные договора

Конкретные цитаты можете привести?

0

694

Ставки растут.. Теперь мы требуем отвода украинской армии с Юго-Востока

Заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации относительно реализации Женевского документа по урегулированию на Украине

В Москве крайне удивлены искаженной интерпретацией киевскими властями, а также американскими партнерами содержания принятого 17 апреля с.г. в Женеве Заявления по итогам четырехсторонней встречи представителей России, США, ЕС и Украины.

Так, в указанном документе содержится положение о том, что все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены. Однако вместо принятия эффективных мер по выполнению указанной договоренности, в Киеве и Вашингтоне, а также в ряде европейских столиц продолжают твердить о необходимости «сдать оружие» только украинскими гражданами, защищающими свои права на Юго-Востоке Украины. При этом закрывают глаза на продолжающиеся провокационные действия боевиков праворадикальных сил, в частности так называемого «Правого сектора», как в Киеве, так и в различных городах Юга и Востока страны, которые уже привели в ночь на 20 апреля с.г. к человеческим жертвам.

Российская сторона продолжает верить в серьезность наших западных партнеров, когда они заявляют о стремлении способствовать мирному урегулированию политического кризиса на Украине. Однако факты, увы, говорят об обратном. По-прежнему ждем выполнения обещаний от Киева, который ответственен за налаживание диалога с регионами Украины, в том числе на Юго-Востоке.

Напомним, что в феврале с.г., после возвращения из Европы лидеры тогдашней украинской оппозиции призывали на «майдановской площади» создавать и вооружать отряды самообороны.

Сейчас становится очевидной и другая закономерность. 13 апреля с.г., т.е. на следующий день после посещения Киева директором Центрального разведывательного управления США Джоном Бреннаном, «и.о.президента Украины» А.Турчинов сообщил о принятом Советом национальной безопасности и обороны Украины решении начать в юго-восточных областях Украины «широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил страны».

Мы рассчитывали на то, что Вице-президент США Джозеф Байден, который посетил Киев 21 и 22 апреля с.г., повлияет на «силовые» устремления нынешних киевских властей. Однако сразу после его отъезда из столицы Украины там было объявлено о возобновлении «антитеррористической операции» в восточных областях Украины.

Абсолютно некорректными являются высказывания киевских властей, а также американских представителей относительно зафиксированного в Заявлении от 17 апреля с.г. положения о необходимости освобождения всех - подчеркнем: всех незаконно захваченных зданий, улиц и площадей. Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд в одном из своих последних интервью заявила даже о том, что митингующие в Киеве имеют право на митинги на «майдановской площади», поскольку на это есть некая, не понятно кем выданная лицензия, а митингующие на Юго-Востоке Украины такого права, мол, не имеют. Такая вот демократия в кавычках.

Еще более абсурдным выглядит заявление киевского назначенца в Днепропетровской области олигарха И.Коломойского о готовности выплачивать вознаграждение за поимку и сдачу неугодных нынешним киевским властям лиц.

Российская сторона вновь настаивает на незамедлительной деэскалации ситуации на Юго-Востоке Украины, отводе подразделений украинской армии и начале реального внутриукраинского диалога с охватом всех регионов и политических образований страны.

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/410A98 … C30049CE8B

0

695

Vitaliy_Ukraine2007
если вы читали форум столь долгое время, зачем задаёте наиглупейшие вопросы?

Navigator написал(а):

В Москве крайне удивлены искаженной интерпретацией

ой, прям таки дивятся. а на что рассчитывали? что из песочницы все со слезами побегут?)

Отредактировано злодеище (2014-04-23 18:47:31)

0

696

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Применение боевого оружия против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"

что  там произошло?

0

697

Gelios написал(а):

Олегыч
Если он посылает заработанные за рубежом деньги на украину, то таки да - это наполняет валютой страну.

А налоги, пенсионные отчисления....

0

698

Олегыч
Смысл в том, что члены его семьи обменивают валюту в местные деньги, ну и покупают товары и услуги на них.
Возможно, некоторые из них будут местного производства.

Отредактировано Gelios (2014-04-23 18:54:53)

0

699

Gelios написал(а):

Олегыч
Смысл в том, что члены его семьи обменивают валюту в местные деньги, ну и покупают товары на них.
Возможно, некоторые из них будут местного производства.

Я про то, что, кто за него будет пенсионные отчисления делать?
Как он будет проходить мед обслуживание?

0

700

Vitaliy_Ukraine2007, так на мои вопросы ответ будет или нет? Только не надо по кругу девизов про Родину и прочие высокие материи. Пожалуйста, конктетно:
1. Станет ли ниже лично Ваш уровень жизни, если Украина войдет в состав Российский Федерации? Если да, то каким именно образом это произойдет?
2. Будет ли ограничена Ваша личная свобода слова, свобода совести и свобода вероисповедания? Если да, то каким именно образом это произойдет?

0

701

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

Тогда задам риторический вопрос "хотят ли русские войны?"
P.S.  я из Киева...

Чет я припозднился...
Одного прадеда зарубили красные в бою при зачистке казачества, оба деда воевали в ВОВ (живы остались), отец участвовал (Карибский кризис), я участвовал (1я чеченская)... Вот сын растет, даже и не знаю хочу ли я войны????
Причем тут хотение? Война сама приходит независимо от желания. Знаю одно мы Русские ляжки не обдрыщем, когда в дверь постучится....

0

702

LEONAR написал(а):

для украинской промышленности Россия - рынок сбыта так всегда было

Я в курсе. Даже намекнул выше на причины. РФ от Донбасса по-любому не отделаться.

LEONAR написал(а):

для ЕС украина рынок сбыта и ничего больше для США  Украина вообше просто местность (им украинцы не нужны ) для размещения войск, потомдля транзита природных ресурсов России

ЕС не однородна, там у каждого игрока свои виды на Украину. У США - свои. Это если использовать страновое деление интересов, что не совсем правильно.

0

703

Gelios написал(а):

окупают товары и услуги на них. Возможно, некоторые из них будут местного производства.

двойной крах местных денег...
настораживает еще "Возможно"... кто тут работать будет чтоб это "возможно" было? и да... налоги товарисч работающий там платит туда и поддерживает тем самым "оборону и пенсионеров и т.д " той страны, где работает

0

704

Влад Малеванный
Германии украина нужна как место сбыта товара и источник дешёвой, образованной рабочей силы. Да не только Германии, но и в целом ЕС, при помощи украинских гастарбайтеров можно будет очень сильно демпинговать рынок труда.

0

705

SeaFisher написал(а):

Чет я припозднился...

Да ничего, на манеже все теже свидомые, ники только меняют от случая к случаю. Аргументы не воспринимают принципиально.
Прав был Антипов, когда в гамно опустят, так чтобы мордой об днище- тогда задумыватся начнут. Абы поздно не было. А так, только Геббельс ТВ- 5й канал в голове..

0

706

Олегыч
Если работает за рубежом легально, то его работодатель. там же и будут его налоги оседать, медицина вроде как бесплатная на украине, другой вопрос - это её качество.

Но изначальный вопрос был, если человек работает зарубежом - привлекает ли это валюту в государство? Да - путем переводов. Всё.

0

707

Северо-Крымский канал перекрыли.  http://www.1tv.ru/news/social/257101

Отредактировано Iskander (2014-04-23 19:21:00)

0

708

злодеище написал(а):

ой, прям таки дивятся. а на что рассчитывали? что из песочницы все со слезами побегут?)

Как я и писал, эта женевская бумажка стоит не более подобной же женевской бумажки о ситуации Сирии, что два года назад подписали. Все эти расплывчатые предложения и отсутствие конкретики, как их претворять в жизнь, предназначены фактически только для того, чтобы показать, что каждая из сторона вроде как до конца пытались найти дипломатический выход и что вся дальнейшая эскалация событий происходит исключительно по вине другой стороны. Дипломатия в общем..

0

709

Gelios написал(а):

Если работает за рубежом легально, то его работодатель. там же и будут его налоги оседать

можно дальше ничего не писать.

0

710

Нападение на граждан России – это нападение на Россию
Последнее предупреждение?

Отредактировано Iskander (2014-04-23 19:20:36)

0

711

Наткнулся на статью в газете Bild. Сам я этого типичниго представителя жёлтой прессы не жалую, но мимо такой сенсации пройти мимо не смог.
Наконецто журналистам удались доказатъ то, что РФ напрямую поддерживает "сепаратистов" на востоке Украины.

как доказательство приводятся фотографии небезизвестного на нашем форуме бородача в Краматорске и его же (ну прям один-в-один)
в 2008-м Грузии, где тот возглавлял российские спецподразделения (русские спецназовцы наверное какраз на заднем плане).

Даже имя его теперь достоверно известно - Иванович Стрелков!

http://sc.uploads.ru/t/NEPtq.jpg

http://sc.uploads.ru/t/I7Hws.jpg

Вроде и смешно, но когда подумаешь что эта "информация" достигает такого количества людей (около 3,9 млн экземпляров в день печатают), становится скорее грустно...

0

712

0

713

smkh1860 написал(а):

Даже имя его теперь достоверно известно - Иванович Стрелков!

интересно, какое из этого имя)))))

0

714

http://sa.uploads.ru/t/kq0bK.jpg
http://sc.uploads.ru/t/LGpt0.jpg
http://sb.uploads.ru/t/egiE9.jpg
http://sb.uploads.ru/t/d0tnb.jpg
http://sa.uploads.ru/t/7xA6b.jpg
http://sb.uploads.ru/t/mOtAz.jpg
вот еще фотки, приказ у них применять оружие на поражение при нападании на часть, Харьковская область город Чугуев , часть имени трижды героя советского союза Кожедуба, выдано оружие и патроны, есть БТР , в части на казарменном положение войска авиации с Львовской области, место Броды, летают МИ-8  МИ-24 И ЭЛКИ, ВОКРУГ ШТАБА И КАЗАРМ БЛОК ПОСТЫ, народ шариться с автоматами, блок посты у штаба, их хорошо видать вдоль забора когда идеш

Отредактировано max (2014-04-23 19:33:03)

0

715

smkh1860
Более того, Госдеп ссылается на эти же фотографии, как доказательство присутствия спецназа рф на территории украины. :D

0

716

Gelios написал(а):

Более того, Госдеп ссылается на эти же фотографии, как доказательство присутствия спецназа рф на территории украины.

Меня вот настораживает, что у них в руководстве такие упоротые. Поколение твитера итить....

0

717

44:22

0

718

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/280384/280384_900.png

0

719

Gelios написал(а):

Более того, Госдеп ссылается на эти же фотографии, как доказательство присутствия спецназа рф на территории украины.

да уж, все буши младшие собрались
и да, смотря на всю их тусовку, я то же могу сделать выводы, чтов все они связаны с обезьянами и живут на пальме

Отредактировано злодеище (2014-04-23 19:52:38)

0

720

smkh1860 написал(а):

как доказательство приводятся фотографии небезизвестного на нашем форуме бородача в Краматорске и его же (ну прям один-в-один)
в 2008-м Грузии, где тот возглавлял российские спецподразделения (русские спецназовцы наверное какраз на заднем плане).

Джон Стюарт уже простебался над этими "доказательствами", как и над отобранной техникой украинской армии.
http://video.yandex.ru/users/advandpub/view/8

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

а когда люди с автоматими на улице километров 500 от тебя - уже начинаешь об этом задумываться...

Километров за 500 от вас не только российские военные сидящие на своих базах, но также польские, германские и может даже американские!  :D Пожалуй тут уже поздно задумываться! Можно сразу заворачиваться в белый саван и ползти на кладбище!  :D

0