СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина-21

Сообщений 661 страница 690 из 949

661

злодеище написал(а):

а то вы не в курсе)

У себя то они точно не хотят и боятся этого ОЧЕНЬ! А чужими руками и за чужой счёт, да в своих интересах -ВСЕ ХОТЯТ

0

662

О, у нас тут появился сторонник независимой Украины! Наконец-то смогу задать вопросы, за которые на украинских форумах банят сразу и навсегда.
Уважаемый земляк Vitaliy_Ukraine2007!
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Станет ли ниже лично Ваш уровень жизни, если Украина войдет в состав Российский Федерации? Если да, то каким именно образом это произойдет?
2. Будет ли ограничена Ваша личная свобода слова, свобода совести и свобода вероисповедания? Если да, то каким именно образом это произойдет?
3. Если сторонники независимости так сильно стремятся к независимости, то прочему они одновременно стремятся в Евросоюз, где значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"?

0

663

Гайковерт
Да брось, он тут не для того чтобы отвечать на вопросы. Он тут чтобы их задавать)))))

0

664

В Славянск пришли ЛЮДИ  с нормальными патриотическими взглядами . Там нет военного присутствия наших ВС ) иначе хунта уже прекратила бы свое существование ну или как минимум авиация там бы не летала , блок посты не брали бы всякие правосеки ответил ? Теперь тебе вопрос кем ты считаешь правосеков ? что они для тебя ?

0

665

Гайковерт
По первому вопросу я так думаю, что уровень жизни упадет у граждан РФ, если украина войдет в состав России :D

0

666

Чувак отработал пару копеек и слинял))))

0

667

Organic написал(а):

Не думаю, так как если войдет юго-восток - он кормит всю Украину.

Поддерживаю

0

668

Organic написал(а):

Не думаю, так как если войдет юго-восток - он кормит всю Украину. Я уже писал где-то, что Харьковская область перечисляет(ла) в бюджет Украины 1000 долларов с человека в месяц! О чем тут говорить, если уровень зарплат 200-300 долларов...

Сейчас позиция России - выбирать вы будете сами...Хотите - федерализацию, хотите - независимую Новороссию, хотите - в РФ! Лишь бы не вотчина бандерлогов в НАТО. Вот этого Россия 100% не допустит!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 17:59:48)

0

669

Organic
Да я знаю про юго-восток ;) хотя опять же уровень жизни на юго-востоке ниже, чем средне Российский.Эту разницу нужно будет преодолевать не один год.

Но мы же обо всей Украине говорили, а не только об отдельных областях.

0

670

Andrey1974 написал(а):

Как можно быть наполовину украинцем? Если генетически украинцы и русские практически идентичны, то выходит, что "украинская половина" или "русская половина" чисто в голове должна быть.

с этой точки зрения как можно вообще разделять нации? человеки они вообще генетически идентичны (что негроиды, монголоиды... хоть протоукраинцы...)

Andrey1974 написал(а):

заметьте никто никогда не говорит "наполовину русский".

я говорю: я вообще на 1/4 украинец , 1/4 черкесс, 1/4 русский, 1/4 башкир и?

0

671

Organic написал(а):

Не думаю, так как если войдет юго-восток - он кормит всю Украину.

Но рынок-то не резиновый! Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем. Другое дело - выручка своих сородичей (а не братьев!) из украинского плена. Тоесть российские патриоты выгод не ищут, а вот на Украине местное население в большинстве своем выгадывает, где будет сытнее.
Организуй референдум в РФ или Швейцарию - результат будет ошеломляющим  :rofl:

0

672

Andrey1974 написал(а):

Организуй референдум в РФ или Швейцарию - результат будет ошеломляющим

Они этого не понимают.

0

673

LEONAR написал(а):

с этой точки зрения как можно вообще разделять нации?

Самоидентификация + общая культура и язык.

LEONAR написал(а):

я говорю: я вообще на 1/4 украинец , 1/4 черкесс, 1/4 русский, 1/4 башкир и?

Никаких И. Вы не говорите "наполовину русский", а обязательно озвучиваете оговорки на счет другой крови.

Organic написал(а):

А гейропейским?! Одно из основных требований ЕС - это закрытие наших предприятий в связи с несоответствием нормам ЕС.

Позвольте, речь выше про россиян была.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 18:10:01)

0

674

Andrey1974 написал(а):

Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем.

С чего вдруг? На мой взгляд рынка сбыта всем хватит.

0

675

Гайковерт написал(а):

Я честно говоря не специалист по макроэкономике, но ведь существует какая-то ёмкость рынка металлов (спрос), квоты на экспорт и тд. Разве рынок металлов не падал в последнее время? Снижение предложения соседа наверняка пойдет в плюс.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 18:16:24)

0

676

Andrey1974 написал(а):

Но рынок-то не резиновый! Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем. Другое дело - выручка своих сородичей (а не братьев!) из украинского плена. Тоесть российские патриоты выгод не ищут, а вот на Украине местное население в большинстве своем выгадывает, где будет сытнее.
Организуй референдум в РФ или Швейцарию - результат будет ошеломляющим

Ошибка. По факту предприятия Ю.-В. были и есть в кооперации с нашими! Плюс входящее население - само колоссальный рынок сбыта, причем в перспективе быстрорастущий, только толчок дать!
Для России там все бесценно - и родственный генофонд, и промбаза, и сельское хозяйство в южном климате(!), сама историческая территория в геополитическом плане!!!

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 18:19:27)

0

677

Гайковерт написал(а):

Поддерживаю. Практически все предприятия Юго-Востока работали на Россию и так, только налогами наполняли украинский бюджет, а не российский. Российским капиталистам наоборот выгоднее прибрать к рукам украинские предприятия, а не закрывать их.

0

678

Антипов написал(а):

"Ее там нет", он же ясно сказал а "умной, смелой и вежливой она может быть в том месте где она сейчас есть, на пример в  ППД на территории России. Или свидомый мозг читает и делает выводы только  ему выгодные и с логикой, правилами и синтаксисом русского языка не знаком?

Точно также говорил Путин про "марсиан" в Крыму
А в последствии, как ни странно, все стало на свои места.

"Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие и действовали очень корректно, но решительно и профессионально"

http://itar-tass.com/politika/1127966

Влад Малеванный написал(а):

у вас ЦРУ в СБУ весь 5 этаж занимает!

Откуда инфа? Или это "широко известно в узких кругах"?

Гайковерт написал(а):

1. Станет ли ниже лично Ваш уровень жизни, если Украина войдет в состав Российский Федерации? Если да, то каким именно образом это произойдет?
2. Будет ли ограничена Ваша личная свобода слова, свобода совести и свобода вероисповедания? Если да, то каким именно образом это произойдет?
3. Если сторонники независимости так сильно стремятся к независимости, то прочему они одновременно стремятся в Евросоюз, где значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"?

1. Родину не выбирают. Моя Родина - Украина.
2. Да. Почитайте законы которые "легитимно, поднятием рук" были приняты Парламентом Украины 16 января 2014 года.
3. что по вашему означает "значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"" ???

0

679

Andrey1974 написал(а):

Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем.

совсем не выгодно... и это понимают те ,кто все это заварил... им это выгодно... оттяпать этот рынок и навредить причем сильно России(ну и естественно Украине)

0

680

Антипов написал(а):

Поддерживаю. Практически все предприятия Юго-Востока работали на Россию и так, только налогами наполняли украинский бюджет, а не российский. Российским капиталистам наоборот выгоднее прибрать к рукам украинские предприятия, а не закрывать их.

А вот не согласен. Если пофантазировать(!), что посконные хозяева Юзовки изгнаны с российского рынка, то россияне получат только плюсы. Но опять же это - фантастика. Что-что, а детище Джона Джеймса Юза американцам не отдадут. И хоть тушкой, хоть чучелком но рынок сбыта дадут, пусть даже в ущерб российским предприятиям.
Хозяева у Юзовки останутся прежними, может если только зицпредседателей сменят. Тут даже и не мечтайте!

Влад Малеванный написал(а):

Ошибка. По факту предприятия Ю.-В. были и есть в кооперации с нашими! Плюс входящее население - само колоссальный рынок сбыта, причем в перспективе быстрорастущий, только толчок дать!

Я знаком с этой украинской теорией  :D
Чтобы заиметь хороший рынок сбыта, там надо всё местное производство убить.

Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 18:31:13)

0

681

Vitaliy_Ukraine2007 написал(а):

ткуда инфа? Или это "широко известно в узких кругах"?
Гайковерт написал(а):
2. Да. Почитайте законы которые "легитимно, поднятием рук" были приняты Парламентом Украины 16 января 2014 года.
3. что по вашему означает "значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"" ???

какой-то несвязный бред, а не ответы. вы чего курите?

0

682

Антипов написал(а):

Мне на Росбалте один укр впаривал, что заработки за рубежом своей страны это благо, поскольку заполняет страну валютой. %-)
И тоже самое про заграничное обучение детей, отдых за рубежом и покупка импортных машин.
У меня просто не хватило сил ему объяснить что это зло.

0

683

Было или нет ?

http://vk.com/video97857581_168376698?l … 0dd531dbf2
http://vk.com/video97857581_168375847?l … ab99595181
Применение боевого оружия против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"

0

684

Откуда инфа? Или это "широко известно в узких кругах"?

Ваши же бывшие руководители СБУ и огласили, ищите в Ютубе! Нынешний руководитель завербован ЦРУ, по крайней мере в плотном контакте  с кураторами из ЦРУ. 
Приезд директора ЦРУ в Киев вам что-то говорит?
Вы ищите инфу не только на украинских сайтах, иначе только ахать и будете...
Может откровения Сноудена о стиле работы ЦРУ что-то вам прояснят?

Мы в России от этой наивности в отношении ЕС и США еще 10-15 лет назад избавились! А вы до сих пор верите...

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 18:31:53)

0

685

Точно также говорил Путин про "марсиан" в КрымуА в последствии, как ни странно, все стало на свои места.

да что вы все привязались к его словам?
ДА, были там Российские военные - в том объеме в котором прописано в соглашении о Черноморском флоте!!!(Российские морские пехотинцы) а т.к. там все родственники - да помогли снарягой,людьми и техникой ;) 
они там уже как лет 200 были

почитайте  соглашение об интеграции с ЕС

0

686

Моя тоже. Но если она войдет в состав РФ, Украиной она быть не перестанет, скорее наоборот, станет более Украиной, потому что снизится влияние Польши.

И какое отношение это имеет к гипотетической Республике Украине в составе РФ?

. что по вашему означает "значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"" ???

Не буду приводить много примеров, достаточно одного: стандарты.

0

687

моя родина СССР, не аргумент

0

688

Влад Малеванный
Про быстрорастущий рынок вы имеете ввиду увеличение доходов населенияи и соответственно покупательской способности? Или демографию? Если демографию, то на юго-востоке с этим, мягко сказать не очень.

Вообщем, это всё нужно скрупулезно подсчитывать. Сейчас основной по-сути ресурс которым обладает украина - это рабочая сила. Те предприятия, о которых мы сейчас говорим нуждаются в модернизации. По крайней мере в большинстве своем.

Отредактировано Gelios (2014-04-23 18:33:00)

0

689

Gelios написал(а):

Влад Малеванный
Про быстрорастущий рынок вы имеете ввиду увеличение доходов населенияи и соответственно покупательской способности? Или демографию? Если демографию, то на юго-востоке это рабочая сила.

Да, и рост доходов от интеграции и правильного строения бюджета и демографию, однозначно. У нас впереди проблемы в России с этим, а тут безработица!

От противного. Предложите Украину Германии или США, те долго думать не будут!!!  ;) Правда примут на уровне вассала, как Сербию, например.

Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 18:40:21)

0

690

Виталий, вы такие трогательно демократичные
тока историю вам не переписать
как вы загоняли депутатов на заседания, как в угаре отменяли русский язык, опомнились, да уже хер отмажешься, как на Пасху напали на Славянск и убили людей, ваши сми- киселёвщина, цензура, ничего оригинальнее вы не смогли придумать, чтобы у восточных ватников передрать название Единая Украина
кстати Славянск- стотысячный город и вполне бойцов может набрать, безо всяких вежливых людей
и дайте им решить, какая у них Родина- Россия или Украина, которая за двадцать лет рухнула в жопу
"Севастополь- русский город", например, по поводу "Родины"
ваша беда, что Украина такое причудливое образование, часть его откровенно враждебна не только России, но и Донбассу, Даунбассу, как вы там говорили, это щас засвистели о Единой Украине
белорусы вон даже жаловались, что поборы на границе на Майдан устраивали
много чего можно сказать

светлые идеи Майдана во многом переродились не в национальное перспективное государство, а в месть, махновщину, борьбу с колорадами-русскими

Отредактировано Satellite (2014-04-23 18:39:20)

0