а то вы не в курсе)
У себя то они точно не хотят и боятся этого ОЧЕНЬ! А чужими руками и за чужой счёт, да в своих интересах -ВСЕ ХОТЯТ
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21
а то вы не в курсе)
У себя то они точно не хотят и боятся этого ОЧЕНЬ! А чужими руками и за чужой счёт, да в своих интересах -ВСЕ ХОТЯТ
О, у нас тут появился сторонник независимой Украины! Наконец-то смогу задать вопросы, за которые на украинских форумах банят сразу и навсегда.
Уважаемый земляк Vitaliy_Ukraine2007!
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Станет ли ниже лично Ваш уровень жизни, если Украина войдет в состав Российский Федерации? Если да, то каким именно образом это произойдет?
2. Будет ли ограничена Ваша личная свобода слова, свобода совести и свобода вероисповедания? Если да, то каким именно образом это произойдет?
3. Если сторонники независимости так сильно стремятся к независимости, то прочему они одновременно стремятся в Евросоюз, где значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"?
Гайковерт
Да брось, он тут не для того чтобы отвечать на вопросы. Он тут чтобы их задавать)))))
В Славянск пришли ЛЮДИ с нормальными патриотическими взглядами . Там нет военного присутствия наших ВС ) иначе хунта уже прекратила бы свое существование ну или как минимум авиация там бы не летала , блок посты не брали бы всякие правосеки ответил ? Теперь тебе вопрос кем ты считаешь правосеков ? что они для тебя ?
Гайковерт
По первому вопросу я так думаю, что уровень жизни упадет у граждан РФ, если украина войдет в состав России
Чувак отработал пару копеек и слинял))))
Не думаю, так как если войдет юго-восток - он кормит всю Украину.
Поддерживаю
Не думаю, так как если войдет юго-восток - он кормит всю Украину. Я уже писал где-то, что Харьковская область перечисляет(ла) в бюджет Украины 1000 долларов с человека в месяц! О чем тут говорить, если уровень зарплат 200-300 долларов...
Сейчас позиция России - выбирать вы будете сами...Хотите - федерализацию, хотите - независимую Новороссию, хотите - в РФ! Лишь бы не вотчина бандерлогов в НАТО. Вот этого Россия 100% не допустит!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 17:59:48)
Organic
Да я знаю про юго-восток хотя опять же уровень жизни на юго-востоке ниже, чем средне Российский.Эту разницу нужно будет преодолевать не один год.
Но мы же обо всей Украине говорили, а не только об отдельных областях.
Как можно быть наполовину украинцем? Если генетически украинцы и русские практически идентичны, то выходит, что "украинская половина" или "русская половина" чисто в голове должна быть.
с этой точки зрения как можно вообще разделять нации? человеки они вообще генетически идентичны (что негроиды, монголоиды... хоть протоукраинцы...)
заметьте никто никогда не говорит "наполовину русский".
я говорю: я вообще на 1/4 украинец , 1/4 черкесс, 1/4 русский, 1/4 башкир и?
Не думаю, так как если войдет юго-восток - он кормит всю Украину.
Но рынок-то не резиновый! Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем. Другое дело - выручка своих сородичей (а не братьев!) из украинского плена. Тоесть российские патриоты выгод не ищут, а вот на Украине местное население в большинстве своем выгадывает, где будет сытнее.
Организуй референдум в РФ или Швейцарию - результат будет ошеломляющим
Они этого не понимают.
с этой точки зрения как можно вообще разделять нации?
Самоидентификация + общая культура и язык.
я говорю: я вообще на 1/4 украинец , 1/4 черкесс, 1/4 русский, 1/4 башкир и?
Никаких И. Вы не говорите "наполовину русский", а обязательно озвучиваете оговорки на счет другой крови.
А гейропейским?! Одно из основных требований ЕС - это закрытие наших предприятий в связи с несоответствием нормам ЕС.
Позвольте, речь выше про россиян была.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 18:10:01)
Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем.
С чего вдруг? На мой взгляд рынка сбыта всем хватит.
Я честно говоря не специалист по макроэкономике, но ведь существует какая-то ёмкость рынка металлов (спрос), квоты на экспорт и тд. Разве рынок металлов не падал в последнее время? Снижение предложения соседа наверняка пойдет в плюс.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 18:16:24)
Но рынок-то не резиновый! Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем. Другое дело - выручка своих сородичей (а не братьев!) из украинского плена. Тоесть российские патриоты выгод не ищут, а вот на Украине местное население в большинстве своем выгадывает, где будет сытнее.
Ошибка. По факту предприятия Ю.-В. были и есть в кооперации с нашими! Плюс входящее население - само колоссальный рынок сбыта, причем в перспективе быстрорастущий, только толчок дать!
Для России там все бесценно - и родственный генофонд, и промбаза, и сельское хозяйство в южном климате(!), сама историческая территория в геополитическом плане!!!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 18:19:27)
Поддерживаю. Практически все предприятия Юго-Востока работали на Россию и так, только налогами наполняли украинский бюджет, а не российский. Российским капиталистам наоборот выгоднее прибрать к рукам украинские предприятия, а не закрывать их.
"Ее там нет", он же ясно сказал а "умной, смелой и вежливой она может быть в том месте где она сейчас есть, на пример в ППД на территории России. Или свидомый мозг читает и делает выводы только ему выгодные и с логикой, правилами и синтаксисом русского языка не знаком?
Точно также говорил Путин про "марсиан" в Крыму
А в последствии, как ни странно, все стало на свои места.
"Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие и действовали очень корректно, но решительно и профессионально"
http://itar-tass.com/politika/1127966
у вас ЦРУ в СБУ весь 5 этаж занимает!
Откуда инфа? Или это "широко известно в узких кругах"?
1. Станет ли ниже лично Ваш уровень жизни, если Украина войдет в состав Российский Федерации? Если да, то каким именно образом это произойдет?
2. Будет ли ограничена Ваша личная свобода слова, свобода совести и свобода вероисповедания? Если да, то каким именно образом это произойдет?
3. Если сторонники независимости так сильно стремятся к независимости, то прочему они одновременно стремятся в Евросоюз, где значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"?
1. Родину не выбирают. Моя Родина - Украина.
2. Да. Почитайте законы которые "легитимно, поднятием рук" были приняты Парламентом Украины 16 января 2014 года.
3. что по вашему означает "значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"" ???
Российским рабочим и капиталистам выгодней чтобы промышленность Украины навернулась совсем.
совсем не выгодно... и это понимают те ,кто все это заварил... им это выгодно... оттяпать этот рынок и навредить причем сильно России(ну и естественно Украине)
Поддерживаю. Практически все предприятия Юго-Востока работали на Россию и так, только налогами наполняли украинский бюджет, а не российский. Российским капиталистам наоборот выгоднее прибрать к рукам украинские предприятия, а не закрывать их.
А вот не согласен. Если пофантазировать(!), что посконные хозяева Юзовки изгнаны с российского рынка, то россияне получат только плюсы. Но опять же это - фантастика. Что-что, а детище Джона Джеймса Юза американцам не отдадут. И хоть тушкой, хоть чучелком но рынок сбыта дадут, пусть даже в ущерб российским предприятиям.
Хозяева у Юзовки останутся прежними, может если только зицпредседателей сменят. Тут даже и не мечтайте!
Ошибка. По факту предприятия Ю.-В. были и есть в кооперации с нашими! Плюс входящее население - само колоссальный рынок сбыта, причем в перспективе быстрорастущий, только толчок дать!
Я знаком с этой украинской теорией
Чтобы заиметь хороший рынок сбыта, там надо всё местное производство убить.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 18:31:13)
ткуда инфа? Или это "широко известно в узких кругах"?
Гайковерт написал(а):
2. Да. Почитайте законы которые "легитимно, поднятием рук" были приняты Парламентом Украины 16 января 2014 года.
3. что по вашему означает "значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"" ???
какой-то несвязный бред, а не ответы. вы чего курите?
Мне на Росбалте один укр впаривал, что заработки за рубежом своей страны это благо, поскольку заполняет страну валютой.
И тоже самое про заграничное обучение детей, отдых за рубежом и покупка импортных машин.
У меня просто не хватило сил ему объяснить что это зло.
Было или нет ?
http://vk.com/video97857581_168376698?l … 0dd531dbf2
http://vk.com/video97857581_168375847?l … ab99595181
Применение боевого оружия против мобилизованных военнослужащих в 93 бригаде. Бунт спровоцировал офицер генштаба полковник Красота. Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"
Откуда инфа? Или это "широко известно в узких кругах"?
Ваши же бывшие руководители СБУ и огласили, ищите в Ютубе! Нынешний руководитель завербован ЦРУ, по крайней мере в плотном контакте с кураторами из ЦРУ.
Приезд директора ЦРУ в Киев вам что-то говорит?
Вы ищите инфу не только на украинских сайтах, иначе только ахать и будете...
Может откровения Сноудена о стиле работы ЦРУ что-то вам прояснят?
Мы в России от этой наивности в отношении ЕС и США еще 10-15 лет назад избавились! А вы до сих пор верите...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 18:31:53)
Точно также говорил Путин про "марсиан" в КрымуА в последствии, как ни странно, все стало на свои места.
да что вы все привязались к его словам?
ДА, были там Российские военные - в том объеме в котором прописано в соглашении о Черноморском флоте!!!(Российские морские пехотинцы) а т.к. там все родственники - да помогли снарягой,людьми и техникой
они там уже как лет 200 были
почитайте соглашение об интеграции с ЕС
Моя тоже. Но если она войдет в состав РФ, Украиной она быть не перестанет, скорее наоборот, станет более Украиной, потому что снизится влияние Польши.
И какое отношение это имеет к гипотетической Республике Украине в составе РФ?
. что по вашему означает "значительная часть этой самой независимости передается в "вышестоящие инстанции"" ???
Не буду приводить много примеров, достаточно одного: стандарты.
моя родина СССР, не аргумент
Влад Малеванный
Про быстрорастущий рынок вы имеете ввиду увеличение доходов населенияи и соответственно покупательской способности? Или демографию? Если демографию, то на юго-востоке с этим, мягко сказать не очень.
Вообщем, это всё нужно скрупулезно подсчитывать. Сейчас основной по-сути ресурс которым обладает украина - это рабочая сила. Те предприятия, о которых мы сейчас говорим нуждаются в модернизации. По крайней мере в большинстве своем.
Отредактировано Gelios (2014-04-23 18:33:00)
Влад Малеванный
Про быстрорастущий рынок вы имеете ввиду увеличение доходов населенияи и соответственно покупательской способности? Или демографию? Если демографию, то на юго-востоке это рабочая сила.
Да, и рост доходов от интеграции и правильного строения бюджета и демографию, однозначно. У нас впереди проблемы в России с этим, а тут безработица!
От противного. Предложите Украину Германии или США, те долго думать не будут!!! Правда примут на уровне вассала, как Сербию, например.
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 18:40:21)
Виталий, вы такие трогательно демократичные
тока историю вам не переписать
как вы загоняли депутатов на заседания, как в угаре отменяли русский язык, опомнились, да уже хер отмажешься, как на Пасху напали на Славянск и убили людей, ваши сми- киселёвщина, цензура, ничего оригинальнее вы не смогли придумать, чтобы у восточных ватников передрать название Единая Украина
кстати Славянск- стотысячный город и вполне бойцов может набрать, безо всяких вежливых людей
и дайте им решить, какая у них Родина- Россия или Украина, которая за двадцать лет рухнула в жопу
"Севастополь- русский город", например, по поводу "Родины"
ваша беда, что Украина такое причудливое образование, часть его откровенно враждебна не только России, но и Донбассу, Даунбассу, как вы там говорили, это щас засвистели о Единой Украине
белорусы вон даже жаловались, что поборы на границе на Майдан устраивали
много чего можно сказать
светлые идеи Майдана во многом переродились не в национальное перспективное государство, а в месть, махновщину, борьбу с колорадами-русскими
Отредактировано Satellite (2014-04-23 18:39:20)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21