Кстати, заметьте никто никогда не говорит "наполовину русский".
Неправда. Я говорю. Я на половину русский, на половину башкир.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21
Кстати, заметьте никто никогда не говорит "наполовину русский".
Как можно быть наполовину украинцем? Если генетически украинцы и русские практически идентичны, то выходит, что "украинская половина" или "русская половина" чисто в голове должна быть.
А так и есть...
Вот. Читайте, Andrey1974, и мотайте на ус!
Andrey1974, я помню, вы любите всякие странные вопросы людям задавать...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 16:32:12)
Русские не хотят войны , но она сама как то к нам приходит ( А мы не в силах отказать опПонентам . Так и прирастает к нам образ захватчика .
Между Манданами
Это кто?
Интересно. В ходе "большого сбора" на Пасху выяснил, что для моих детей (старшей 37, младшему 27) Украина где-то на краю интересов. Другое и далекое государство. Ближе Финляндия.
Отлично!
Тогда задам риторический вопрос "хотят ли русские войны?"
Ответ нет. Не хотят. Многое зависит от киевской хунты, которая должна выполнить полностью Женевские соглашения.
Мне видимо этого не понять.
Интересно. В ходе "большого сбора" на Пасху выяснил, что для моих детей (старшей 37, младшему 27) Украина где-то на краю интересов. Другое и далекое государство. Ближе Финляндия.
Так оно на самом деле и есть.
Вопрос поставлен неверно. Если война боевые действия и будут, то она будет не с Украиной, а на территории Украины.
На самом деле суверенных акторов конфликта два, - Россия и США. Украина лишь территория на которой будет разворачиваться противостояние, несостоявшееся государство банкрот (Failed state), как любят говорить наши заокеанские "партнеры."
Мне видимо этого не понять.
А что понимать? Если у меня имя типично русское, а отчество и фамилия типично тюркские.
Не то что русские войны не хотят, они в основном об этом и не думают.
Я тоже об этом никогда не задумывался...
Когда был малой - был пацифистом, не любил играть в войнушки
в жизни оказалось все намного сложнее...
когда война далеко и по телевизору - это одно...
а когда люди с автоматими на улице километров 500 от тебя - уже начинаешь об этом задумываться...
Русские не хотят войны , но она сама как то к нам приходит
в Славянске кто к кому пришел?????
... а глядя на усмирение потестнтго движения в Харькове, которое, как кажется, было самым мощным - понимаешь, что невведением войск на Новороссию и Слобожанщину - наши сделали грамотный ход, рано еще, протесты пока не носят массовый характер.
Вот у меня жена хохлушка, из Гайворона. Переехали еще в 80-х на Урал. Я русский на половину(мама русская) считаю себя русским. У нас сын в нем получается 50% украинской крови(если хоть в чем то отличается от русской) и всего лишь 25% русской. Но на вопрос кто ты уверенно отвечает "русский"! Сегодня входит новое определение национальности "РУССКИЙ", а именно принадлежность к Русскому Миру. Кстати национальность "русский" единственная в мире(причем на всех языках) - имя прилагательное и по новой трактовке как прилагательное определяет принадлежность к общности народов русского мира
Давайте ка вы сами ответите на этот вопрос, мне на пример интересно. Так кто к кому в Славянске пришел? Ставить вопросы легко, ответить может только умный. Кто к кому?
Отредактировано Антипов (2014-04-23 16:53:18)
Тоже самое было доказано по поводу иудеев Израиля и мусульман Палестины
смотря каких мусульман, ну а так-то палестина не автохтонное название
и кто там к кому пришёл? адепт геймократических сми?
Вот у меня жена хохлушка, из Гайворона
а у мну прапрабабушка из польской шляхты..., а прапрадед казак...
Отредактировано злодеище (2014-04-23 16:59:26)
А что понимать? Если у меня имя типично русское, а отчество и фамилия типично тюркские.
У нас в клане детки несут какие-то % чувашей, цыган, половцев, возможно евреев. Но эти, когда-то "половинные" % кардинально генетически и ментально перемолоты русской кровью. Русской опять же относительно, ведь до нацбилдинга предки были в различных племенах европейцев забурившихся в глубь Евразии.
Поэтому национальность в голове прежде всего. Поэтому все эти раздвоения, разтроения в головах мне и не понятны. Это ж с ума можно сойти
Особенно полуукраинцам в нынешние времена.
Кстати переведите на украинский фразу: среди россиян много русских
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 17:01:12)
У нас сын в нем получается 50% украинской крови
при рождении половинили мерным стаканом?) а вдруг всего треть?)
Палестина - это конкретная территория, в том числе и с исторической точки зрения.
согласен, но название это дали ромеи. учите матчасть
Отредактировано злодеище (2014-04-23 17:01:46)
надо определятся!
и быстрее, пока не определили)))
У нас в клане детки несут какие-то % чувашей, цыган, половцев, возможно евреев. Но эти, когда-то "половинные" % кардинально генетически и ментально перемолоты русской кровью. Русской опять же относительно, ведь до нацбилдинга предки были в различных племенах европейцев забурившихся в глубь Евразии.
Поэтому национальность в голове прежде всего. Поэтому все эти раздвоения, разтроения в головах мне и не понятны. Это ж с ума можно сойти
Особенно полуукраинцам в нынешние времена.
Вот так мне бедному и приходится на два дома жить.
Отлично!
Тогда задам риторический вопрос "хотят ли русские войны?"
P.S. я из Киева...
Я тоже с Киева. Сижу читаю, года 3 как. Зарегистрировался вот недавно.
В темах на многие вопросы ответы уже есть.
Вопрос тебе, как земляку.
"Слава Украине!" - вот в Киеве сегодня нормальное приветствие или таки от фажиздов, как считаешь?
Вот так мне бедному и приходится на два дома жить.
Но водку пью.
Но водку пью
в одном выпил, в другом закусил)
баян
Отредактировано Zaklepkin (2014-04-23 17:35:56)
Vitaliy_Ukraine2007
А вообще совсем скоро украинцы когда будут говорить о свей национальности будут прятать глаза от стыда из-за того что одни украинцы сделали со своей страной, а вторые что это допустили. А русские из Украины будут смываться как крымчане из нее вместе с землей, глядя на этот бардак. Только полный идиот будет обвинять во всех бедах Украины кого то другого. Не правда ли, Vitaliy_Ukraine2007?
Ну так никто не переведет на украинский фразу: среди россиян много русских
А вообще совсем скоро украинцы когда будут говорить о свей национальности будут прятать глаза от стыда
Плюсую. Такие же прогнозы озвучивал ещё в феврале. Многие даже тут на форуме и сейчас в это не верят.
Когда в феврале свершилась перемога Мандана, то я имел разговор с парнем-украинцем. Ему вся эта движуха не нравилась (фактически страдал парень), в том числе и потому, что он думает на русском и воспитан на русской культуре. Пожаловался мне, что в Киеве русские массово "записываются" в украинцы и русофобствуют.
Так вот я его так и успокоил, просто посоветовал считать себя русским и всех делов. Никто ж с черепомеркой докапываться со стороны русских не будет, тем более и разницы-то генетически никакой нет.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-23 17:18:02)
"Слава Украине!" - вот в Киеве сегодня нормальное приветствие или таки от фажиздов, как считаешь?
Ох, от лукавого это, от лукавого...
Для сравнения, что-то не помню, чтобы у нас в России все орали как зомби на улице: Слава России!
Должна быть "скрытая теплота патриотизма"...кричат во все горло ура-патриоты обычно.
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 17:16:15)
Давайте ка вы сами ответите на этот вопрос, мне на пример интересно. Так кто к кому в Славянске пришел? Ставить вопросы легко, ответить может только умный. Кто к кому?
Отредактировано Антипов (Сегодня 16:53:18)
не совсем корректно отвечать вопросом на вопрос...
На вопрос ответит Сергей Шойгу.
...Отвечая на обвинения Наливайченко, Шойгу добавил: «Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая».
Хунта пришла к тем кто хочет федерализацию.
Вопрос тебе, как земляку.
Тут скорее без вариантов.
не совсем корректно отвечать вопросом на вопрос...
Некорректно ставить так и такой вопрос. Еще раз попробуйте сами на него ответить, а потом спросить мнение форумчан. НА пример: Я считаю что в Славянск пришли те то и те, потому что ..... А как думают форумчане?" Вот корректная и умная постановка вопроса.
Ну если вы все таки настаиваете, то я вам отвечу. В Славянск никто из-за границы не приходил. В Славянске люди восстали именно потому что не хотят чтобы к ним пришла киевская мразь, именуемая хунтой. Товарисч! вы не с того начинаете общение. Определите свою позицию, спорьте не нарушая правил форума, доказывайте. А не ставьте вопросы, требуя ответов, тут вам не "Что? Где? Когда?"
На вопрос ответит Сергей Шойгу.
...Отвечая на обвинения Наливайченко, Шойгу добавил: «Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет..... \.
"Ее там нет", он же ясно сказал а "умной, смелой и вежливой" она может быть в том месте где она сейчас есть, на пример в ППД на территории России. Или свидомый мозг читает и делает выводы только ему выгодные и с логикой, правилами и синтаксисом русского языка не знаком?
Отредактировано Антипов (2014-04-23 17:35:11)
С появлением Киевских товарищей, чую, дискуссия примет острый характер
А по Славянску и Юго-Востоку. ИМХО, в основном, там ваши же украинские ветераны-силовики, простые граждане, в т.ч. и с Крыма до отделения, плюс незначительное число казаков-добровольцев из России, возможно, а может и нет, кто же знает? В любом случае это их личное право и личная ответственность, это не сотрудники служб России!...
Службы и сотрудники СВР и ГРУ, наверняка, имеются на Украине, впрочем, как и, наверняка, спецслужбы других стран. Это не значит, что они бегут с автоматами на штурм зданий, есть правила деятельности без прямого вмешательства в события.
С другой стороны, у вас ЦРУ в СБУ весь 5 этаж занимает! И, думаю, спецслужбы Украины и других стран так же действуют на территории России, и что из этого?
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-23 17:41:57)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21