Цена легитимности хунты) напоминает по соотношению те суммы что слали прибалты)
США планируют выделить Украине $50 млн на реформы
http://news.mail.ru/politics/17939278/?frommail=1
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21
Цена легитимности хунты) напоминает по соотношению те суммы что слали прибалты)
США планируют выделить Украине $50 млн на реформы
http://news.mail.ru/politics/17939278/?frommail=1
Макс Шевченко - ваш, украинец. Позиция умеренного украинского националиста у него безупречна я считаю. Как он на ТВ за незалежную рубился, я грешным делом думал его спишут на время. Ан нет, работает человек.
Он просто русофоб, вот и все, я его раньше смотрел несколько раз-все его выступления были в ключе "русские все фошисты и скинхеды, надо завозить как можно больше мигрантов из Средней Азии, надо настроить везде 100500 мечетей, все теракты-дело рук ФСБ, которые спят и видят как все свалить на кавказцев".
Он просто русофоб, вот и все, я его раньше смотрел несколько раз-все его выступления были в ключе "русские все фошисты и скинхеды, надо завозить как можно больше мигрантов из Средней Азии, надо настроить везде 100500 мечетей, все теракты-дело рук ФСБ, которые спят и видят как все свалить на кавказцев".
Сомнительно...Скорее он интернационалист...Но меня больше интересуют не взгляды Шевченко, а пока что Дугина... Его то в русофобстве трудно упрекнуть
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-22 18:22:29)
Сомнительно...Скорее он интернационалист...
Он же не предлагал понастроить везде буддийских храмов, например, и завозить сюда мигрантов из Перу?
Но не ваш? А вы то чей, вы то каких-таких кровей будете? И для вас кто авторитеты?
Я считаю себя русским, думаю на русском, воспитан в русской среде. Значит русский.
Украинский националист Шевченко однозначно не мой авторитет. Я ничего не имею против нацбилдинга украинцев, но только когда это не в ущерб нам, русским.
Вам то откуда знать, кто мои? Украинцы только часть моего этноса...
Вы сами ранее позиционировали себя украинцем. Если я ошибся, то извините.
Он просто русофоб
Так сложилось, что все идейные украинские националисты такие.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-22 18:27:26)
Так сложилось, что все идейные украинские националисты такие.
Жаль только, что такое гнилье пасется на центральных каналах наших и распостраняет свои миазмы по всей стране.
Отредактировано Роман (2014-04-22 18:28:53)
Жаль только, что такое гнилье пасется на центральных каналах наших и распостраняет свои миазмы по всей стране.
Это азы колониальной политики.
Но меня больше интересуют не взгляды Шевченко, а пока что Дугина... Его то в русофобстве трудно упрекнуть
Дугин - член старообрядческой церкви (как и Березовский покойничек ). Дальше продолжать?
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-22 18:39:10)
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призвал США и Европу ввести новые, более жесткие санкции против России, чтобы остановить ее "агрессию против Украины". Об этом политик заявил на встрече с вице-президентом Соединенных Штатов Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба УДАРа.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/04/2014/9 … news_mail1
"Агрессия против Украины" - да он наркоман.....
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призвал США и Европу ввести новые, более жесткие санкции против России, чтобы остановить ее "агрессию против Украины". Об этом политик заявил на встрече с вице-президентом Соединенных Штатов Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба УДАРа.
А какое отношение вероисповедание Дугина, Березовского и пр. имеет к ситуация на Украине ?
Хватит офф-топа
прибыли в госпиталь Харькова 2 -а легко раненый и один тяжело, доставили на МИ-8 на эродром Чугуева, вертолеты постоянно почти летают по ночам кудато
Похоже Байден дал отмашку.
Турчинов требует от силовиков возобновить антитеррористические мероприятия
Повод кстати интересный нашли.
"Сегодня возле Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы. Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они вызывающе бросили вызов не только нашему государству, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", - говорится в заявлении.
Там ещё говорят сегодня самолёт обстреляли.
Отредактировано AntiTank (2014-04-22 20:56:31)
вызывающе бросили вызов
в школу бы сходили что ли...
Вопрос а почему до сих пор не оказана финансовая помощь демократии ? Вот подумать ... вкинули бы пендосы 100 лярдов иии краина ваша, таки нет ,нужна конфронтация . Такое ощущение что мир катится в тар тарары ((
100 лярдов иии краина ваша
А налогоплатильщики Америки согласятся? Тем более что очевидно надо будет не один год спонсировать.
Не думаю что стоит игнорировать мнение своих избирателей.
Отредактировано Serj_ (2014-04-22 21:32:11)
А налогоплатильщики Америки согласятся? Тем более что очевидно надо будет не один год спонсировать.
Не думаю что стоит игнорировать мнение своих избирателей.Отредактировано Serj_ (Сегодня 02:32:11)
100 лярдов в течении 2-3 лет ..... вполне реально тем более станок под боком ,но нет они идут на ..хз что
100 лярдов в течении 2-3 лет ..... вполне реально тем более станок под боком ,но нет они идут на ..хз что
Зачем американцам поддерживать украинских пенсионеров, медработников, безработных, студентов ... ? "Свои" не поймут.
нацгвардейцы, сразу вспомнился фильм робокоп,когда в одной из серий не помню в какой ,полиция отказалась квартал выселять по приказу корпорации ,так те панков-бандитов нанимали и в полицию перевели
...а мне вспомнился гитлерюгенд, глядя на фото отдубашенных малолеток...(такие же отмороженные, ничего непонимающие, молодые - бОрзые и, увы, тупые с промытыми мозгами, которые и в обычной жизни не сильно блещут, а тут в реале в компьютерные стрелялки решили адреналина клубного "наловить" - наше время..., проблем будет у всех немеряно...)
Вы продумайте и присмотритесь: они по - любому "дров" наломают. И случайными своими "победами", а главное своими смертями...
Отредактировано Custom (2014-04-22 22:26:00)
...а мне вспомнился гитлерюгенд, глядя на фото отдубашенных малолеток...(такие же отмороженные, ничего непонимающие, молодые - бОрзые и, увы, тупые с промытыми мозгами, которые и в обычной жизни не сильно блещут, а тут в реале в компьютерные стрелялки решили адреналина клубного "наловить" - наше время..., проблем будет у всех немеряно...)
Отредактировано Custom (Сегодня 22:23:05)
Гитлир югент стрелялся с криками хаил гитлер ,а эти пушку увидят и обасруться ,голодьба питушиная
Оказывается это известный дятел. И да, его нужно поймать, пока не устроил какую-нибудь провокацию.
это все сказки, на вороньеем лае о нем писали, это кстати М-Давид, известный сказочник
это все сказки, на вороньеем лае о нем писали, это кстати М-Давид, известный сказочник
Пускай рассказывает! И сам верит в то, что рассказывает. Тем горше будет разочарование.
У вас и Проханов авторитет чтоль? Проханов с той же обоймы, только ближе к армии, нежели спецслужбам.
Из какой? Конкретнее можно? И чем от вам неприятен?
Из какой? Конкретнее можно? И чем от вам неприятен?
Послушайте, прежде чем объяснять про Проханова, Вас надо долго и нудно погружать в реальный мир. У меня нет желания.
Тут вот сегодня один потомственный старообрядец другого старообрядца пиарил. Диалога не вышло.
В начале декабря увещевали украинцев, дескать на кой вам гражданская война и лишения. Думаете послушали? Срач на тысячи комментариев
Каждому своё короче.
Отредактировано Andrey1974 (2014-04-22 23:32:55)
Пару слов о Референдуме Мозговой
Кстати толково излагает. Что у них сейчас за отношения с Болотовым?
Нуланд: Протестующие в Киеве имеют право захватывать здания
Протестующие в Киеве имеют право удерживать здания, так как у них есть на это все разрешения, в частности, со стороны властей, заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
«Нельзя сравнивать ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине», – утверждает Нуланд в интервью CNN
http://www.vz.ru/news/2014/4/22/683267.html
вот как то так
Музыкальная пауза
Кстати толково излагает. Что у них сейчас за отношения с Болотовым?
Писали, что пришли к компромису, после чего и избрали новго "народного" губернатора ( страницу назад, вроде-как ссылку кидал на сообщение).
Если честно, во всей этой истории на Украине, самое "мутное" движение - это в Одессе, детский пионер-лагерь какой-то, а глядя на усмирение потестнтго движения в Харькове, которое, как кажется, было самым мощным - понимаешь, что невведением войск на Новороссию и Слобожанщину - наши сделали грамотный ход, рано еще, протесты пока не носят массовый характер.
------
Пс: что же за неугомонный-то, никто никого не пиарил - на мой вкус, профессор мгу и декан цельного факультета социологии заслуживает , по меньшей мере внимания в вопросах социологии и философии - уж в этих-то вопросах он точно разбирается. И его корни и убеждения тут ни при чем. Хотя, судя по всему, религиозно-духовная экзальтация любого рода чужды Вашему пониманию, даже такого несчастного человека, как Проханов)))
---
Попрошу не приписывать мне того, чего я не делал и не говорил. Если у Вас какие-то проблемы с пониманием написанного или восприятием - мало кто вам тут поможет, фанатизм - дело добровольное
Вот слова этих мужиков вызывают доверие
Отредактировано LisValeri (2014-04-23 01:55:04)
Музыкальная пауза
я думал этот педолиберальный проэкт уже закрыли
поддержку властям страны
США помогут Украине в проведении открытых и прозрачных выборов для того, чтобы никто не смог поставить под сомнение их результаты, заявил вице-президент США Джозеф Байден.
"США готовы предоставлять значительную помощь для того, чтобы выборы проводились открытым способом, был надлежащий уровень мониторинга, чтобы никто не мог поставить под сомнение легитимность этих выборов", - сказал он после встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в Киеве.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s … 14859.html
Отредактировано злодеище (2014-04-23 08:43:35)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-21