а тут слились
А кто слил то? Шеф всё пропало!? Вам дали только тут часть почитать, которую сочли нужной официально озвучить... Это бумажка ни о чём
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-20
а тут слились
А кто слил то? Шеф всё пропало!? Вам дали только тут часть почитать, которую сочли нужной официально озвучить... Это бумажка ни о чём
По результатам переговоров в Женеве был подписан меморандум в стиле «за всё хорошее, против всего плохого».
Поэтому имеет смысл перевести этот меморандум с языка высокой дипломатии на язык конкретного украинского политического кризиса.
Представитель Киева был для мебели — потому что говорить с ним не о чем. С этим согласились все стороны. То есть то, что в Киеве государства как обладателя суверенитета нет, понимают и в Москве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне.
Поэтому реальные переговоры шли между США+ЕС и Россией.
Позиция России: в Киеве не власть, а невесть кто. Причём неважно, как они называются и кем являются. Властью как политическим императивом они не обладают. Люди в киевских кабинетах ничего не контролируют: ни экономику, ни энергетику, ни армию, ни милицию, ни даже своих же сторонников, которые бегают с автоматами.
Позиция США+ЕС: неправда, в Киеве нормальная власть, мы с ними ведём переговоры и даже подписываем договоры.
Спорить бессмысленно. Поэтому надо провести следственный эксперимент и определить простой факт: являются властью персонажи в Киеве или не являются.
Поэтому решено, что власть в Киеве должна доказать свою состоятельность. Для этого им нужно разоружить своих отмороженных сторонников, амнистировать оппонентов, контролировать армию с милицией. Если докажут, что они власть, то можно переходить к следующему этапу урегулирования.
Теперь подача на стороне персонажей в Киеве. Докажут, что являются властью, — будет пошаговый выход из кризиса. Не докажут — начнётся урегулирование, на которое представителей Киева даже для мебели приглашать не будут.
А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому что если «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.
однако фантазеры
По состоянию на сегодняшнее утро положение дел на восставшем Юго-Востоке Украины следующее.
Сопротивление
На сторону Донецкой республики перешла милиция города Горловка вместе с её руководителем Александром Шульженко.Последний зачитал видеообращение о переходе.
Хунта
Есть свои успехи и у хунты. В частности, за первые сутки запрета на въезд граждан России мужеского пола от 18 до 60 лет на территорию Украины — верным хунте пограничникам удалось завернуть на въездах и ссадить с поездов более 80 недопустимо дееспособных русских граждан.Что касается других успехов — то их нет. Анонсированная зачистка Мариуполя от Сопротивления не состоялась, атака на Славянск и Краматорск не состоялась, атака в Луганске и Донецке не состоялась, и вообще главной победой стало то, что войска, подчиняющиеся хунте, всё ещё не отступили из восточных областей.
однако фантазеры
Однако, факт!
Вам дали только тут часть почитать, которую сочли нужной официально озвучить
Вы, видимо, читали все остальное? Раз такая уверенность что там у нас все хорошо?
Это бумажка ни о чём
Тогда зачем ездить, поболтать ни о чем? Даже если колуарно решали, то как правило следуют действия. Дрыщица сказал, что будем продолжать.
А учитывая, что один раз эти персонажи уже нарушали взятые на себя обязательства в феврале этого года, то лучше бы этот меморандум им не подписывать. Потому что если «за базар не ответят», то прикрывать их не будут уже ни в Брюсселе, ни в Вашингтоне.
Ошибаются. Как америкосы говорят- мы знаем что Самоса негодяй, но это НАШ негодяй:)
Илларионов тоже сцыцца кипятком:rofl:
Украинцы, вас предали
То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.
Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.
http://aillarionov.livejournal.com/675700.html#cutid1
Не знаю кто что читал, а в финансовых новостях сказали, что сегодня все рынки пошли в рост. Финансовые эксперты это связывают с договоренностями в Женеве.
Не знаю кто что читал, а в финансовых новостях сказали, что сегодня все рынки пошли в рост. Финансовые эксперты это связывают с договоренностями в Женеве.
надо было покупать акции крупных российских компаний, пока они дешево стоили
Слушайте, ну это уже сюрреализм какой-то. Крики "Все пропало!" доносятся по обе стороны барикад! Это как? Это почему? Кто тогда победитель?
Финансовые эксперты это связывают с договоренностями в Женеве.
И? Я за ними слежу постянно(нужно), так вот сейчас "обратная тенденция". Чем больше были наши успехи тем боьше снижаются рынки (рубль) и наоборот. Вспомните обвал когда начались успешные действия в Крыму. И вы правы курсы и индексы лучшие индикаторы. По поводу воплей илларионова можно скзть что он типичный либераст, и для него любой текст соглашения был бы плохой. Я бы не стал бращать внимание на эту шлюху.
Чем больше были наши успехи тем боьше снижаются рынки (рубль) и наоборот.
Сегодня в рост пошли не только российские рынки, а вообще все, и в Азии, и в Европе, и в Америке.
Захваченные у украинской армии заряды для "Градов"
http://dumskaya.net/news/teryaem-vostok-reportag-iz-myategnogo-regiona-fo-034885/
Слушайте, ну это уже сюрреализм какой-то. Крики "Все пропало!" доносятся по обе стороны барикад! Это как? Это почему? Кто тогда победитель?
Ты прочитал одного илларионова и сделал такие далеко идущие выводы? Наивный. Лучше смотри на рельные действия хунты и допустим на то что говорит Дешица.
логично, рынкам нужна стабильность и какие то договоренности создают как минимум её видимость
Сегодня в рост пошли не только российские рынки, а вообще все, и в Азии, и в Европе, и в Америке.
И?
Тогда зачем ездить, поболтать ни о чем?
Больше 4х часов чай пили ...
Раз такая уверенность что там у нас все хорошо?
А что изменилось? Пресс конференции раздельные, это первый признак, того, что есть разногласия О чём то договорились, есть итоговый документ для пипла, бла бла бла, а яяй. Так о чём договорились конкретно?
ну вот рынки падают например, и что? лично ваша жизнь от этого стала хуже?
И? Я за ними слежу постянно(нужно), так вот сейчас "обратная тенденция". Чем больше были наши успехи тем боьше снижаются рынки (рубль) и наоборот. Вспомните обвал когда начались успешные действия в Крыму. И вы правы курсы и индексы лучшие индикаторы. По поводу воплей илларионова можно скзть что он типичный либераст, и для него любой текст соглашения был бы плохой. Я бы не стал бращать внимание на эту шлюху.
И это значит по Вашему что у США большие успехи потому что на данный момент доуджонс в красной зоне
И доллар сползает даже к гривне
Отредактировано Бердыш (2014-04-18 11:39:38)
ну а вообще то в последнии дни сопротивление сделало огромный шаг вперед когда начало политическое обьединение пусть даже под Царевым.
И в принципе ещё не все потеряно если ускорить этот процесс, ведь в чем проблема например для российской позиции, кого они могли представить как представители сопротивления? Просто необходима политическая организация.
И дело здесь за самими украинцами, они должны делать свою работу сами.
пусть даже под Царевым
Царев этот мутная какая то фигура
более мение, но если есть варианты
Ну и идиоты! Украина больна, очень тяжело больна, надо срочно лечить...
Во власти достойные наследники бандеровских полицаев, что сказать ..."Приватбанк" и его хозяин, богомерзкая скотина Коломойский выписали себе билетики в последний путь, ждем развязки... Надеюсь, он подобрал себе хорошее место, рядом с синагогой...
Отредактировано Влад Малеванный (2014-04-18 13:27:53)
И?
Не знаю. Понимаю, что на опубликованную бумажку бизнес так отреагировать не мог. Куда-то что-то просочилось, и это что-то вызвало реакцию рынков. Как расценивать такую реакцию? Не знаю, от финансовых дел я далек. Но, как говорил Винни-Пух, это "ж-ж-ж" не спроста...
Не понимаю всепропальщиков. Просто поглядите на Лаврова внимательно - ни о каком сливе речи нет, идет работа - долгая, трудная. Согласен совершенно с тем, что наша тактика в данный момент - делегитимизация хунты, и она работает отлично. Хочу напомнить, что по Сирии тактика России была точно такой же - инициировать переговоры сторон, результаты которых оппозицией и террористами отвергаются. Это 1) это лишний раз демонстрирует отсутствие влияния у США и 2) делигимитизирует оппозицию (тут хунту) как недоговороспособную ни с кем, в том числе и с покровителями америкозами. Само требование вернуться к договору 21 февраля заведомо хунтой невыполнимо - даже если бы она захотела, так что все идет как надо.
Вам сказано же, что все пропало, а вы не верите! Кто вы после этого?!?
Только "одобрямс" и "запутинец"!!! И никак иначе.
А еще, что это за тактика такая - долгая и трудная?!? Так дела не делаются! Надо шашкой наголо... раз и готово. С Украиной надо было разобраться еще в 1999 году, когда Путин к власти пришел. Не понятно чего ждали столько лет. Пофиг что тогда вторая Чечня началась, страна в полной ж...пе была, олигархи похлеще украинских заруливали. На все пофиг.
Просто Путин - слабак, а все кто не согласен... ну вы знаете...
Не знаю. Понимаю, что на опубликованную бумажку бизнес так отреагировать не мог. Куда-то что-то просочилось, и это что-то вызвало реакцию рынков. Как расценивать такую реакцию? Не знаю, от финансовых дел я далек. Но, как говорил Винни-Пух, это "ж-ж-ж" не спроста...
Я так понимаю такая реакция из-за стабилизации. Т.е. все ждали, будет война или нет, что скажет РФ. Может мы вторгаться вздумаем. Прошли переговоры, все норм - начинается рост.
Отредактировано Firral (2014-04-18 11:49:45)
Я всё таки призываю всех успокоиться. По Крыму тоже было много встреч и призывов сесть за стол переговоров и решить всё миром. Но при этом мы продолжали действовать так, как действовали, и ни разу нигде не отступили. Давайте прямо скажем, есть такая тактика действий, когда одной рукой ведутся переговоры и подписываются коммюнике, а другой осуществляются действия в прямо противоположном направлении. Да, это бессовестно коварно, и по варварски. Джентльмены сильно обижаются, когда с ними так поступают, ведь так позволено поступать только им.
Короче, я буду решать слили мы, или не слили, по мере развития событий. Пока кажется, что слили, но это ещё не конец игры.
херовая такая игра.. когда люди гибнут.. в Крыму без этого обошлось
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-20