Ну опять... начались сопли на тему слишком мягкой власти... хоть с платочком заходи.
Как флюгеры, ё-мое! Куда ветер, туда и разговоры. В крайний раз аж до оскорблений дошли.
Два месяца назад никто и не думал, что КРЫМ наш будет. А стал таковым! А не так давно чуть СИРИЯ не кончилась, а сейчас как видим борется и успешно!! А до этого еще и ИРАНУ на хвост наступали...мы и там управились!!! (А в конце 90х вообще думали конец нашей стране, что творилось, и ничего, ЖИВЕМ, имеем дома, машины, и даже свое дело!!!!) Значит руководство наше (и МИД конечно) думает и делает, делает правильно пока, есть там план или нет его. Случившимся можно только ГОРДИТСЯ! Да, мы не имеем большого количества политических побед, но мы и на этом фронте совсем недавно! Не до политики было...
Так что можно впихнуть в себя сразу весь торт и подавиться, либо порезать как хочется, и есть по кусочку! Как удобнее и то, что вкуснее! А санкции, ультиматумы и угрозы будут к нам применяться всегда, пока Россия существует!!! Нет, не так сказал - ПОКА Запад не кончится! В бытии моей страны я не сомневаюсь!!!
Давайте не начинать перепалку "ни о чем", ну одно и тоже уже сколько... извиняюсь, что не совсем в тему.
Отредактировано Дмитрий1985 (2014-04-17 23:41:22)