Очередная новость от УНИАН
СМИ: Здание МВД в Славянске захватили крымские сепаратисты
Я так понял,если кто то умеет пользовать калаш.... это однозначно зеленый человечек и крымский сепаратист. Во как
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19
Очередная новость от УНИАН
СМИ: Здание МВД в Славянске захватили крымские сепаратисты
Я так понял,если кто то умеет пользовать калаш.... это однозначно зеленый человечек и крымский сепаратист. Во как
ну возможно помощ от самообороны крыма там присутствует
Был бы я "Беркутом", не упустил бы шанса с хунтой поквитаться. А если еще и друг мой погиб бы...
как мы видим, беркут долго запрягает. будь хунта поактивнее, их бы уже в землю наверное по закопали самых страптивых
Все в этом бренном мире возможно Но, там ведь что то говорили о оккупации так что гражданин Украины вполне в праве..., может беженец из Крыма
А разогнав Беркут и подставив армию,да и СБУ Сейчас уже пора лыжи смазывать(некоторым персонажам из Киева)
Или наоборот, восток Украины помогал Крыму.
Или наоборот, восток Украины помогал Крыму.
по моему это сильно натянуто. достаточно посмотреть на то, как на востоке запрягали
Да, это уже неслыханная наглость вежливость.
по моему это сильно натянуто. достаточно посмотреть на то, как на востоке запрягали
Не исключено, что потому и запрягали долго, что много сил было в Крыму.
Ждем веселье - у нас в городе 2 митинга рядом - евромайданутых и сторонников федерализации. Первых человек 200, в масках и с желтыми лентами на рукавах, вторых - больше 1000 в настоящее время.
Как то Днепр слился тихо, у вас нет информации?
Славянск
Фото активиста из Славянска
Вроде он же:
Возможно, я подозреваю, что Звезда у него за Афган.
Судя по возрасту, вариантов не так много По Припяти, там войск дяди Васи особо не было
http://news.yahoo.com/photos/armed-man- … 29006.html
http://news.yahoo.com/photos/armed-man- … 43475.html
http://news.yahoo.com/photos/armed-man- … 26540.html
http://news.yahoo.com/photos/armed-pro- … 27819.html
Что бы сейчас Россия не предприняла, все равно уже "крайнии"
Краматорск
представляю какая попаболь сейчас у недоправительства
По Припяти, там войск дяди Васи особо не было
В Афгане тельняшки носили почти все(во всяком случае очень многие кто к ВДВ отношения не имел). Даже прошедшие КТО на Кавказе многие носят тельняшки. Некий символизм для УБД.
представляю какая попаболь сейчас у недоправительства
Пожалуйста
Турчинов срочно созывает СНБО из-за событий в Донецкой области
Очередная новость Вроде как уже собирали
Пожалуйста
Очередная новость Вроде как уже собирали
Там Аваков обнаружил вундервафлю.
Вроде как уже собирали
Да нет, на 21.00 по Киевскому времени собирает.
Кабаненко пишет: "Российские войска вторглись в Украину"
Российские войска вторглись на территорию Украины. Они сейчас в Словянске и Красном Лимане. Об этом сообщил бывший первый заместитель начальника Генштаба ВСУ, адмирал Игорь Кабаненко.
Отредактировано vilenich (2014-04-12 21:50:45)
Там Аваков обнаружил вундервафлю.
Ксюшки видел, а вот сотой серии(ну дебил он ) не видел (может какое фото пропустил?) Там и гладкоствол был,и явно мужик со своим пришел. Очень хочу опробовать,любой из вариантов
Как то Днепр слился тихо, у вас нет информации?
Да жиденько у нас. Днем какие-то ушлепки в прокуратуру во дворе тусовались. Митинг антимайдановский мирно прошел. Кстати, только что два МИ-8 пролетели низко над центром. Несмотря на дождь.
Да жиденько у нас.
Рад что живы и здоровы! Это вроде принципа домино,и до вас . но.... удивлен что именно Луганск оказался катализатором. Больше расчитывал на Донецк.
Рад что живы и здоровы!
Спасибо. Пока все ок. Посмотрел только что подробности... Мама дорогая, у них что не сюжет- Россия виновата. Театр абсурда.
Отредактировано semenar (2014-04-12 22:04:00)
Ксюшки видел, а вот сотой серии(ну дебил он ) не видел (может какое фото пропустил?) Там и гладкоствол был,и явно мужик со своим пришел. Очень хочу опробовать,любой из вариантов
Да я тоже не заметил. Но ему же надо чем-то оправдываться...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина-19